Не фэйкКысь писал(а): ↑02 мар 2022, 09:15Мне пришла СМСска от сбера, предлагают вклад под 21% годовых. От 900. Фэйк?
Я вчера плотно мониторила эту инфу, слухайте
Банки подняли % по вкладам до 23, но... с оговорками и не все. В наших ибенях из популярных:
ВТБ до 21% на 3 мес, дальше сильно меньше ставка и там куча оговорок, сильно не вникала
Альфа самый интересный на мой взгляд (но я там зарплатный клиент, может поэтому печеньки какието) 20,33% на 3 мес, дальше 15, на год 15с копейками. От 10 000р
Самых хитропопый - сбер))) заявил в рекламе до 18%, стоит в приложении от 16, на деле - от 10тр =10%
Челябинвест - молчит... Почему??? Он ведь в нынешних реалиях самый надежный... Его не арестуют, не отключат (надеюсь) и по идее бизнес сейчас должен галопом к ним побежать. Лично я жду их ставку)))
А теперь внимание вопрос - почему на 3 мес??? Дальше ставку снизят, однозначно, сейчас надо удержать деньги в системе. Включайте наблюдательность, подмечайте вот такие мелочи - сроки, быстроту принятия решений, ответные контрсанкции и т.д. Все методично спланировано и вождь следует своему стратегическому многолетнему плану. Достаточно вспомнить внедрение нашей платежной системы Мир и перевод всей социалки на нее в приказном порядке, приказ чиновникам освободиться от заграничных активов и гражданства, вывод золотоволютного резерва из стран нато и многое другое. Вспоминайте, вспоминайте все его странные указы. Он ГОТОВИЛСЯ и знает что делает
Остается надеятся что все идет по намеченному плану и Они все продумали до мельчайших мелочей. Алиллуйя!