Вклады

LenElen

Re: Вклады

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): 02 мар 2022, 09:15
hróðvitnir писал(а): 02 мар 2022, 09:11
люлька писал(а): 02 мар 2022, 09:08

Не знаю, но почему то сегодня мне н стало намного спокойнее, человек привыкает ко всему?
Да. Повоюют - перестанут.
Мне пришла СМСска от сбера, предлагают вклад под 21% годовых. От 900. Фэйк?
Не фэйк
Я вчера плотно мониторила эту инфу, слухайте
Банки подняли % по вкладам до 23, но... с оговорками и не все. В наших ибенях из популярных:
ВТБ до 21% на 3 мес, дальше сильно меньше ставка и там куча оговорок, сильно не вникала
Альфа самый интересный на мой взгляд (но я там зарплатный клиент, может поэтому печеньки какието) 20,33% на 3 мес, дальше 15, на год 15с копейками. От 10 000р
Самых хитропопый - сбер))) заявил в рекламе до 18%, стоит в приложении от 16, на деле - от 10тр =10%
Челябинвест - молчит... Почему??? Он ведь в нынешних реалиях самый надежный... Его не арестуют, не отключат (надеюсь) и по идее бизнес сейчас должен галопом к ним побежать. Лично я жду их ставку)))

А теперь внимание вопрос - почему на 3 мес??? Дальше ставку снизят, однозначно, сейчас надо удержать деньги в системе. Включайте наблюдательность, подмечайте вот такие мелочи - сроки, быстроту принятия решений, ответные контрсанкции и т.д. Все методично спланировано и вождь следует своему стратегическому многолетнему плану. Достаточно вспомнить внедрение нашей платежной системы Мир и перевод всей социалки на нее в приказном порядке, приказ чиновникам освободиться от заграничных активов и гражданства, вывод золотоволютного резерва из стран нато и многое другое. Вспоминайте, вспоминайте все его странные указы. Он ГОТОВИЛСЯ и знает что делает
Остается надеятся что все идет по намеченному плану и Они все продумали до мельчайших мелочей. Алиллуйя! :-):

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а): 02 мар 2022, 10:37 И все таки, лучше остаться в кредите и сохранить квартиру, или продать квартиру рассчитаться, и остаться с деньгами в размере половины квартиры?
Есть покупатель по рынку?
Последний раз редактировалось В поиске 04 мар 2022, 19:44, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 02 мар 2022, 10:44

Не фэйк
Банки подняли % по вкладам до 23, но... с оговорками и не все. В наших ибенях из популярных:
ВТБ до 21% на 3 мес, дальше сильно меньше ставка и там куча оговорок, сильно не вникала
Альфа самый интересный на мой взгляд (но я там зарплатный клиент, может поэтому печеньки какието) 20,33% на 3 мес, дальше 15, на год 15с копейками. От 10 000р
Самых хитропопый - сбер))) заявил в рекламе до 18%, стоит в приложении от 16, на деле - от 10тр =10%
Челябинвест - молчит... Почему??? Он ведь в нынешних реалиях самый надежный... Его не арестуют, не отключат (надеюсь) и по идее бизнес сейчас должен галопом к ним побежать. Лично я жду их ставку)))

А теперь внимание вопрос - почему на 3 мес??? Дальше ставку снизят, однозначно, сейчас надо удержать деньги в системе. Включайте наблюдательность, подмечайте вот такие мелочи - сроки, быстроту принятия решений, ответные контрсанкции и т.д. Все методично спланировано и вождь следует своему стратегическому многолетнему плану. Достаточно вспомнить внедрение нашей платежной системы Мир и перевод всей социалки на нее в приказном порядке, приказ чиновникам освободиться от заграничных активов и гражданства, вывод золотоволютного резерва из стран нато и многое другое. Вспоминайте, вспоминайте все его странные указы. Он ГОТОВИЛСЯ и знает что делает
Остается надеятся что все идет по намеченному плану и Они все продумали до мельчайших мелочей. Алиллуйя! :-):
Спасибо, ЛенЭленочка!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

люлька писал(а): 02 мар 2022, 10:37 И все таки, лучше остаться в кредите и сохранить квартиру, или продать квартиру рассчитаться, и остаться с деньгами в размере половины квартиры?
Деньги всяко дешевеют.Квартиры - нет.
Имхо, если есть возможность платить по кредиту и сохранить квартиру - лучше так.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
LenElen

Сообщение LenElen »

Если ты жирно сможешь продать, и это не единственное жилье - продай. НО! Что будет с этими деньгами через полгода к примеру? возможно на них можно будет купить только зимние сапоги))) Если бы с тобой валютой рассчитались по прежнему курсу - вот це дело))) Ну либо положить на вклад Альфа на год - 15% норм так, но надо вникать в условия, наверняка там будет оговорка что со снижением ставки ЦБ, будет снижен %

Ну а так... если ты успела взять кредит под низкий %, уверена что ежемесячные платежи не в тягость - то может и закрыть эту тему? Тут хотябы есть актив, а в другом варианте -в итоге ни квартиры, ни денег)))

люлька

Сообщение люлька »

В поиске писал(а): 02 мар 2022, 10:44
Есть покупатель по рынку?
Квартира в Миассе?
И это...
Ключ от квартиры, где деньги лежат 😁🙈
Покупатель есть вроде, но я вот всегда думаю, что жилье лучше покупать, чем продавать. А деньги в альфе)))

люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а): 02 мар 2022, 10:55
Если ты жирно сможешь продать, и это не единственное жилье - продай. НО! Что будет с этими деньгами через полгода к примеру? возможно на них можно будет купить только зимние сапоги))) Если бы с тобой валютой рассчитались по прежнему курсу - вот це дело))) Ну либо положить на вклад Альфа на год - 15% норм так, но надо вникать в условия, наверняка там будет оговорка что со снижением ставки ЦБ, будет снижен %

Ну а так... если ты успела взять кредит под низкий %, уверена что ежемесячные платежи не в тягость - то может и закрыть эту тему? Тут хотябы есть актив, а в другом варианте -в итоге ни квартиры, ни денег)))
Было у меня уже такое, в 90х, продали половину домика, плохонькую, но с землёй на зелёной, и купили на эти деньги потом мутоновую шубу, кроссовки мужу и магнитофон. Это когда миллионы обвалились.

люлька

Сообщение люлька »

Альфа запускает долларовый вклад под 8 процентов, странно

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 02 мар 2022, 11:48 Альфа запускает долларовый вклад под 8 процентов, странно
это не странно, это очень логично- им надо удержать деньги в системе, иначе все вытащили

люлька

Сообщение люлька »

Ну я успокоилась вроде, сделка на середину марта, успеть должны.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Айтишникам сейчас ипотека 5% будет, можно на них оформлять, если есть в семье :-):
Тем более, что они освобождены от НДФЛ на три года, а сами компании от налога на прибыль

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 02 мар 2022, 12:06 Ну я успокоилась вроде, сделка на середину марта, успеть должны.
Я говорила.

В поиске

Сообщение В поиске »

Forrest Gump писал(а): 02 мар 2022, 10:54
Деньги всяко дешевеют.Квартиры - нет.
Имхо, если есть возможность платить по кредиту и сохранить квартиру - лучше так.
Еще 2 гола назад хрущевку 2-ху за 1,2 еле продали.
И то не сразу
Последний раз редактировалось В поиске 02 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 02 мар 2022, 10:44

Не фэйк

Правильно говоришь
Особенно про Челябинвест
Имхо

LenElen

Сообщение LenElen »

ЧИБ обновился, очень осторожничает)))
В среднем ставка 8.7 - 9
18% на 1 000 000 на 31 день

В поиске

Сообщение В поиске »

Продаю 13 новый i
Последний раз редактировалось В поиске 04 мар 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 03 мар 2022, 09:15 Продаю 13 новый i

Дёшево
400 т.
Выходи на столичную аудиторию, там дороже продают :hi_hi_hi:

Кста говорят, в этом умном телефоне, могут самостоятельно исчезнуть приложения. Например от банков. В сети ходят советы как настроить. Я не фанат этого девайса, меню не очень знаю. Запомнила только что это через вкладку "экранное время" делается. Там есть настройка "удалить приложение" надо поставить метку на НЕТ.

п.с. надеюсь не в кредит? :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 03 мар 2022, 09:25
В поиске писал(а): 03 мар 2022, 09:15 Продаю 13 новый i

Дёшево
400 т.
Выходи на столичную аудиторию, там дороже продают :hi_hi_hi:

Кста говорят, в этом умном телефоне, могут самостоятельно исчезнуть приложения. Например от банков. В сети ходят советы как настроить. Я не фанат этого девайса, меню не очень знаю. Запомнила только что это через вкладку "экранное время" делается. Там есть настройка "удалить приложение" надо поставить метку на НЕТ.

п.с. надеюсь не в кредит? :hi_hi_hi:
Я в кредит купила :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

втб прислал предложение 21% на вклад "Новое время"

Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

На рынке ценных бумаг в России лидирует туалетная

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Опять обновили ЧИБ
В общем, самый интересный вклад 17% от 10 000 сроком на 3-6 месяцев
Про 1млн уже устарела инфа))) 18% от 100 млн на 31 день

В поиске

Сообщение В поиске »

Незнакомка писал(а): 01 мар 2022, 10:43 Золото в слитках хранить тоже опасно, так как на руки его не дают, оно в банке лежит. В случае чего конфисковать могут.
зато ндс отменяют

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 03 мар 2022, 13:54
На рынке ценных бумаг в России лидирует туалетная
Каждому своё :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Кто в гречку успел?
Последний раз редактировалось В поиске 04 мар 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 04 мар 2022, 17:04 Кто в гречку успел?
По 220 пишут
В пеку гречку.

Ответить