ты и правда не понимаешь что это не МЫ нежные, а мэр не обязан считать нормой все что на форуме допускается.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:08 Мэр такой же человек, не понимаю, почему именно по отношению к нему вдруг некоторые стали такие неестественно нежные.
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- Незнакомка
А что считает мэр? Он мне ничего не говорил по поводу моих предположенийЛеся писал(а): ↑04 фев 2022, 16:14ты и правда не понимаешь что это не МЫ нежные, а мэр не обязан считать нормой все что на форуме допускается.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:08 Мэр такой же человек, не понимаю, почему именно по отношению к нему вдруг некоторые стали такие неестественно нежные.
Все есть яд и все есть лекарство
Мэр, это чиновник находящийся на службе. Публичное лицо, которое отчитывается о своих действиях.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:08А что высказать предположение обязательно надо мстя кому-то. Мэр такой же человек, не понимаю, почему именно по отношению к нему вдруг некоторые стали такие неестественно нежные.В поиске писал(а): ↑04 фев 2022, 16:04Был повод с ее стороны.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 15:48
Выше пост Злому.
Да и про фиксации Леси Вы не очень-то стеснялись высказываться
Вас чем задел мэр?
Бабай?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
О, вот и компания Кысь под плинтус.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 15:19Что не так с мыслями про комплексы, такого не бывает?Директор писал(а): ↑04 фев 2022, 15:11Осталось проблему с мозгами решить, что бы ТАКИЕ мысли не вываливались.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 14:48
Да вообщем-то никакого, так мысли вслух.
У меня нет проблем с жильем, причем давно.
Как же люди раскрываются, когда надо кого-то судить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
Ты тоже походу с комлексамиАкакий писал(а): ↑04 фев 2022, 16:30О, вот и компания Кысь под плинтус.
Как же люди раскрываются, когда надо кого-то судить.
- Очень Злой
Так мы про закон или про здравый смысл. Как только я высказываю свое мнение, что реакция Григория не слишком политически умна, меня начинают тыкат мордой в то, что она законна (с чем я ни разу и не спорю). Как только я заговорил про закон, так в ответ сразу же про здравый смысл. Вы определитесь с предметом дискуссии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Она не только политически не очень умно, но и как человека, коим он является, подавать в суд на однотипные оскорбленияОчень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 16:43Так мы про закон или про здравый смысл. Как только я высказываю свое мнение, что реакция Григория не слишком политически умна, меня начинают тыкат мордой в то, что она законна (с чем я ни разу и не спорю). Как только я заговорил про закон, так в ответ сразу же про здравый смысл. Вы определитесь с предметом дискуссии
еще что мне сделать? давайте по пунктам мне продиктуйте что мне следует писать и какие мнения иметь
если Вы уже который день никак не можете ущучить разницу между общением в соцсетях людей с никами и высказывания одного физ лица с ФИО в адрес другого физлица с ФИО, являющегося чиновником и публичным лицом, то я хоть 100 раз определюсь с предметом дискуссии, но если бабай продолжит вот также трындеть в пабликах в адрес каких-либо еще должностных лиц, коверкая их имена, то он будет и далее крутить жопой в суде, придумывая что он имел ввиду старый фильм , а не конкретного чиновника (фу, стыдища какая)
Мэр это главный по госзакупкам в нынешних реалиях, и не более того, это уже озвучивалось вроде.Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 16:43Так мы про закон или про здравый смысл. Как только я высказываю свое мнение, что реакция Григория не слишком политически умна, меня начинают тыкат мордой в то, что она законна (с чем я ни разу и не спорю). Как только я заговорил про закон, так в ответ сразу же про здравый смысл. Вы определитесь с предметом дискуссии
Не всем свойственны политические амбиции
Я сам себе комплекс.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:36Ты тоже походу с комлексами
- Очень Злой
Мнение Вы вправе иметь любое, но чтобы что-то обсуждать, надо хотя бы говорить об одном и том же
Но вообще-то тоже в соцсетях и с ником. Ну и хорошо. Когда Вы высказываете свое мнение (с использованием не слишком нормативной лексики и сексуально-анальных аллюзий) , о таких "людях с фамилией", как, скажем, Явлинский или Медведев- это куда считать? Или "Это другое" потому что это далеко. А если про Кадырова? Это может оказаться ... близко. Прецеденты бывали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Так если сам себе на люди то не выноси, не позорься
Ой спасибо, хоть кто-то на путь истинный направил.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 18:01Так если сам себе на люди то не выноси, не позорься
- Незнакомка
Да пожалуйста, обращайся если что, тут всегда всем помогут исправится
У вас по записи или живая очередь?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 18:07Да пожалуйста, обращайся если что, тут всегда всем помогут исправится
если Явлинский будет сидеть на форуме с ником Кадмий, то он не подаст в суд что Леся написала Кадмию что он ссыццаОчень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 17:57 о таких "людях с фамилией", как, скажем, Явлинский или Медведев- это куда считать?
если я со своим именем напишу что-то в публичном пространстве про Явлинского и он подаст на меня в суд за оскорбление, то я заплачу штраф и не буду выдумывать бред что я имела ввиду Гриню из Неуловимых мстителей
- Forrest Gump
А что значит политически ? Можно расшифровать...?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:47Она не только политически не очень умно, но и как человека, коим он является, подавать в суд на однотипные оскорбленияОчень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 16:43Так мы про закон или про здравый смысл. Как только я высказываю свое мнение, что реакция Григория не слишком политически умна, меня начинают тыкат мордой в то, что она законна (с чем я ни разу и не спорю). Как только я заговорил про закон, так в ответ сразу же про здравый смысл. Вы определитесь с предметом дискуссии
Имхо, так и нужно разбираться, все банально, для того и пишут законы...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Инет все помнит , все запишет, не переживай. При рецидиве можешь воспользоваться поиском и прочитать заново.
а чо тишина такая? а меж тем:
Около полуночи по московскому времени на сайте агентства Bloomberg был опубликован заголовок новости о вторжении России в Украину, который вел на страницу с ошибкой сервера.
Около полуночи по московскому времени на сайте агентства Bloomberg был опубликован заголовок новости о вторжении России в Украину, который вел на страницу с ошибкой сервера.
Провокации))) на время олимпиады же все войны откладываются. Путин подождет закрытия олимпиады и уж тогда йобнет Тополем.
У подруги эстонский муж все ещё торчит в командировке в Киеве, ждёт нападения российского чтобы сделать репортаж. До конца февраля он там будет
У подруги эстонский муж все ещё торчит в командировке в Киеве, ждёт нападения российского чтобы сделать репортаж. До конца февраля он там будет
Так потом 23 февраля на носу, Пасха, потом 8 Марта, 1 мая, 9 мая.Леся писал(а): ↑05 фев 2022, 20:07 Провокации))) на время олимпиады же все войны откладываются. Путин подождет закрытия олимпиады и уж тогда йобнет Тополем.
А потом огороды отпуска пойдут
https://www.youtube.com/watch?v=ZpfGFOjxqV0
- hróðvitnir
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живёт, родной! (с)Леся писал(а): ↑04 фев 2022, 16:14ты и правда не понимаешь что это не МЫ нежные, а мэр не обязан считать нормой все что на форуме допускается.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:08 Мэр такой же человек, не понимаю, почему именно по отношению к нему вдруг некоторые стали такие неестественно нежные.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не надо нами йобать, своих проблем хватает ))
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Вроде надо бы в юмор, но ведь Вроде бы всерьез сообщают
Quantity of hashish stamped with picture of Russian President found in Al-Marj
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)