Отлично, поздравляем
Вклады
- hróðvitnir
Re: Вклады
Люлька, в мае приеду - с тебя чашка зеленого чая. Что я тебе говорила?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2022, 11:48Отлично, поздравляем
Спасиб, надо понаблюдать за этой темой)))
Сейчас курс бешеный как я поняла.. В 21г он стоил 11-12р (ЦБ) а сейчас 16, а Альфа продает за 20. Как то не волшебная история)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Поздравляю!
Переезд это клёво! Теперь вам будет чем занять мысли на ближайшие пару месяцев, а то и полгода)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Спасибо всем, теперь все дети в домах будут жить, старшие в том году заехали, младшие в этом заедут.
Поздравляю!
- hróðvitnir
счас школьникам эгэ и тесты всякие на эл. платформу перенесут. в онлайне сдавать будут , а то школы не напасутся бумаги на все эти проверки
Давно пора
Знаю директора одного крупного предприятия, которому электронные письма на бумажке печатают, а то на компьютере они читать не могут
И как бы бумага, при наличии CRM, это даже не прошлый век
с одной стороны правильно и цивилизованно переходить в эл. формат. но надо понимать насколько уязвима может быть платформа. однажды вдруг чииик и грохнется условный контр диадок или обновление 1 с или гугол.. Без бумажки ты какашка . Боязно
- hróðvitnir
По-моему, с бумагой бред какой-то. Древесина российская, а гипохлорит с кислотой разучились делать что ли? Это же тогда п...ц срамота государственного масштаба
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
да. это как то очень удивляет в крутой державе внезапно на таком продукте запнуться. я надеюсь ФАС будет оперативно и тщательно проверять подобные вопиющие случаи диких цен и дефицита
Таки собственное облако все решаетЛеся писал(а): ↑20 мар 2022, 22:52с одной стороны правильно и цивилизованно переходить в эл. формат. но надо понимать насколько уязвима может быть платформа. однажды вдруг чииик и грохнется условный контр диадок или обновление 1 с или гугол.. Без бумажки ты какашка . Боязно
Если в предприятии будет электричество, все будет работать
- hróðvitnir
От генераторов Сименс)))Asylum писал(а): ↑20 мар 2022, 23:23Таки собственное облако все решает
Если в предприятии будет электричество, все будет работать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы переходим в цифру. А у нас очень забюрократизированная и консервативная контора.Леся писал(а): ↑20 мар 2022, 22:52с одной стороны правильно и цивилизованно переходить в эл. формат. но надо понимать насколько уязвима может быть платформа. однажды вдруг чииик и грохнется условный контр диадок или обновление 1 с или гугол.. Без бумажки ты какашка . Боязно
Главное обеспечить дублирование и резервные копии.
Скажем так, вероятность потери электронного документа не выше потери бумажки.
Вопрос стоимости владения конечно открыт. Полноценно обеспечить цифру на мой взгляд пока дороже бумаги для маленьких контор.
Экономический эффект появляется в многоступенчатых процессах обработки, в крупных холдингах, когда документ гуляет по ERP от исполнителя к исполнителю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кто не знает, около Слона расположились белорусы.
Сегодня там купили отличный сыр. Пармезан шестилетней выдержки.
Кто то здесь интересовался твердым. Цена нормальная.
Сегодня там купили отличный сыр. Пармезан шестилетней выдержки.
Кто то здесь интересовался твердым. Цена нормальная.
ужс... надо будет посетить ярмарку белорусов