Мне неизвестны такие страницы историипоручик Ржевский писал(а):Как куда ??? Вы мон шер исторею штоль не знаете ?hróðvitnir писал(а): А куда кидались ср...ть т.н. "гегемоны", когда Коба и Мао были живы?
Они ходиле - тупо в штанишке, мерско воняя и боясь признацца
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в своих штанах смотрели?hróðvitnir писал(а):Мне неизвестны такие страницы историипоручик Ржевский писал(а):Как куда ??? Вы мон шер исторею штоль не знаете ?hróðvitnir писал(а): А куда кидались ср...ть т.н. "гегемоны", когда Коба и Мао были живы?
- hróðvitnir
И здесь Вы можете проследовать в известном направленииkarlson писал(а):в своих штанах смотрели?hróðvitnir писал(а):Мне неизвестны такие страницы историипоручик Ржевский писал(а):
Как куда ??? Вы мон шер исторею штоль не знаете ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Подробнее на РБК:Путин подчеркнул, что, когда родителей школьников заставляют покупать учебники — это уже нарушение закона. «Купить парту — это вообще что-то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал», — сказал президент.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/597f3f1c9 ... traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Он совсем дурачок?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
о! посмотрелиhróðvitnir писал(а):И здесь Вы можете проследовать в известном направленииkarlson писал(а):в своих штанах смотрели?hróðvitnir писал(а): Мне неизвестны такие страницы истории
ну нашли дерьмо, это было предсказуемо, но зачем его сразу на вентилятор-то запускать?
- hróðvitnir
Вас там чем-то обрызгало? Эт не я, я вообще сижу чай пьюkarlson писал(а):о! посмотрелиhróðvitnir писал(а):И здесь Вы можете проследовать в известном направленииkarlson писал(а):в своих штанах смотрели?
ну нашли дерьмо, это было предсказуемо, но зачем его сразу на вентилятор-то запускать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
большое сомнение, что контора Челябинскаяadmin писал(а):Лого Челябинской конторы
► Показать
Шаверма скорее питерское названия... как и поребрики, вместо бордюров, как парадная вместо подъездов и т.д. и т.п.
у нас могут и не понять что такое "шаверма"
Я не злой, я хаотично добрый!
это Вы одной дыркой чай пьете, а вот чем занимается вторая почему-то не знаете, неужели старческое?hróðvitnir писал(а):Вас там чем-то обрызгало? Эт не я, я вообще сижу чай пьюkarlson писал(а):о! посмотрелиhróðvitnir писал(а): И здесь Вы можете проследовать в известном направлении
Контора Челябинская http://shaurma174.ru, а знаете откуда пошло слово "поребрик"?Regius писал(а):большое сомнение, что контора Челябинскаяadmin писал(а):Лого Челябинской конторы
► Показать
Шаверма скорее питерское названия... как и поребрики, вместо бордюров, как парадная вместо подъездов и т.д. и т.п.
Знатные граждане жаловались что по утрам их будит стук копыт по улице, для снижения шума доски ложили на ребро, отсюда и пошло и название
- hróðvitnir
У Вас в палате у человеков имеется только две "дырки"? У нормальных людей их значительно больше, спросите у дежурного врача.karlson писал(а):это Вы одной дыркой чай пьете, а вот чем занимается вторая почему-то не знаете, неужели старческое?hróðvitnir писал(а):Вас там чем-то обрызгало? Эт не я, я вообще сижу чай пьюkarlson писал(а):о! посмотрели
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Вряд ли питерская контора стала бы вставать в подземном переходе....Regius писал(а):большое сомнение, что контора Челябинскаяadmin писал(а):Лого Челябинской конторы
► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
и Вы ими всеми способны и чай пить и гадить? ну вот теперь все стало понятно, Вы просто - инопланетянинhróðvitnir писал(а):У Вас в палате у человеков имеется только две "дырки"? У нормальных людей их значительно больше, спросите у дежурного врача.karlson писал(а):это Вы одной дыркой чай пьете, а вот чем занимается вторая почему-то не знаете, неужели старческое?hróðvitnir писал(а): Вас там чем-то обрызгало? Эт не я, я вообще сижу чай пью
- hróðvitnir
Нелогичноkarlson писал(а):и Вы ими всеми способны и чай пить и гадить? ну вот теперь все стало понятно, Вы просто - инопланетянинhróðvitnir писал(а):У Вас в палате у человеков имеется только две "дырки"? У нормальных людей их значительно больше, спросите у дежурного врача.karlson писал(а):это Вы одной дыркой чай пьете, а вот чем занимается вторая почему-то не знаете, неужели старческое?
Посему можете просто пройти в известном направлении
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не Вам судитьhróðvitnir писал(а):Нелогичноkarlson писал(а):и Вы ими всеми способны и чай пить и гадить? ну вот теперь все стало понятно, Вы просто - инопланетянинhróðvitnir писал(а): У Вас в палате у человеков имеется только две "дырки"? У нормальных людей их значительно больше, спросите у дежурного врача.
- hróðvitnir
Не Вам говоритьkarlson писал(а):не Вам судитьhróðvitnir писал(а):Нелогичноkarlson писал(а):и Вы ими всеми способны и чай пить и гадить? ну вот теперь все стало понятно, Вы просто - инопланетянин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я написал вооще-тоhróðvitnir писал(а):Не Вам говоритьkarlson писал(а):не Вам судитьhróðvitnir писал(а): Нелогично
а писать я уже умею без проговаривания вслух, потерпите чуть-чуть, этот навык с возрастом приходит, но я ничего не обещаю, и не могу гарантировать, что возраст к Вам не придет в одиночестве
- hróðvitnir
Безусловно Ведь тот бред, который Вы несёте, даже в Вашем случае не требует проговаривания вслух. Для Вас это серьёзное достижениеkarlson писал(а):я написал вооще-тоhróðvitnir писал(а):Не Вам говоритьkarlson писал(а):не Вам судить
а писать я уже умею без проговаривания вслух, потерпите чуть-чуть, этот навык с возрастом приходит, но я ничего не обещаю, и не могу гарантировать, что возраст к Вам не придет в одиночестве
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам не хватит воображения, чтобы оценить всю его космичность и не хватит внутреннего мира, чтобы его забрызгатьhróðvitnir писал(а):Безусловно Ведь тот бред, который Вы несёте, даже в Вашем случае не требует проговаривания вслух. Для Вас это серьёзное достижениеkarlson писал(а):я написал вооще-тоhróðvitnir писал(а): Не Вам говорить
- hróðvitnir
И Вы снова правы! Ведь я не увлекаюсь разными псилоцибиновыми или лизергиновыми трипамиkarlson писал(а):Вам не хватит воображения, чтобы оценить всю его космичностьhróðvitnir писал(а):Безусловно Ведь тот бред, который Вы несёте, даже в Вашем случае не требует проговаривания вслух. Для Вас это серьёзное достижениеkarlson писал(а):я написал вооще-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну ясен пень, что для Вас это не просто увлечение, а долговременные и серьезные отношенияhróðvitnir писал(а):И Вы снова правы! Ведь я не увлекаюсь разными псилоцибиновыми или лизергиновыми трипамиkarlson писал(а):Вам не хватит воображения, чтобы оценить всю его космичностьhróðvitnir писал(а): Безусловно Ведь тот бред, который Вы несёте, даже в Вашем случае не требует проговаривания вслух. Для Вас это серьёзное достижение
- hróðvitnir
О! Я оценил всю космичность Вашей мысли!karlson писал(а):ну ясен пень, что для Вас это не просто увлечение, а долговременные и серьезные отношенияhróðvitnir писал(а):И Вы снова правы! Ведь я не увлекаюсь разными псилоцибиновыми или лизергиновыми трипамиkarlson писал(а):Вам не хватит воображения, чтобы оценить всю его космичность
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
С одной стороны маразм, а с другой.... В США негры и латиносы почему-то обладают привилегиями при поступлении в ВУЗы. Белый дом готовит законы против дискриминации белых.
Чо в мире происходит...
Чо в мире происходит...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
там щас и у педоразов зеленый свет во всем) на толерантности можно катиться впередhróðvitnir писал(а):С одной стороны маразм, а с другой.... В США негры и латиносы почему-то обладают привилегиями при поступлении в ВУЗы. Белый дом готовит законы против дискриминации белых.
Чо в мире происходит...