Поверила на слово, но и внешне понятно.
Вклады
Re: Вклады
Сколь цена? тысяч 5 за кило?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Зайдите на Авито. Увидите куда делась бумага.hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 22:54 По-моему, с бумагой бред какой-то. Древесина российская, а гипохлорит с кислотой разучились делать что ли? Это же тогда п...ц срамота государственного масштаба
Предложений море. Летом ждем предложения сахара.
Втб накопительный счёт сейф 21% юани 5% на бирже сейчас бардак лучше туда не лезть.https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-sc ... chet-seif/Forrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
пысы. доллары, биг маки и трехлитровые банки не предлагать
Последний раз редактировалось mat 22 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Я не искал, куда она делась, я про цены )Директор писал(а): ↑21 мар 2022, 15:15Зайдите на Авито. Увидите куда делась бумага.hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 22:54 По-моему, с бумагой бред какой-то. Древесина российская, а гипохлорит с кислотой разучились делать что ли? Это же тогда п...ц срамота государственного масштаба
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От миллиона сейфmat писал(а): ↑21 мар 2022, 15:30Втб накопительный счёт сейф 21% юани 5% на бирже сейчас бардак лучше туда не лезть.Forrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
Сейф от 1 рубляВ поиске писал(а): ↑21 мар 2022, 20:11От миллиона сейфmat писал(а): ↑21 мар 2022, 15:30Втб накопительный счёт сейф 21% юани 5% на бирже сейчас бардак лучше туда не лезть.Forrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Forrest Gump
Час назад было от миллиона ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И про цены тоже. На Авито цены значительно ниже, чем в магазинах.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2022, 20:00Я не искал, куда она делась, я про цены )Директор писал(а): ↑21 мар 2022, 15:15Зайдите на Авито. Увидите куда делась бумага.hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 22:54 По-моему, с бумагой бред какой-то. Древесина российская, а гипохлорит с кислотой разучились делать что ли? Это же тогда п...ц срамота государственного масштаба
Еще два дня назад, в Союзигрушке, бумага была по 450рб, но сегодня её уже нет, зато на Авито - 800рб, Озон - 1200,0, Сима - 1400,0
Он с самого начала от 1 рубля
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
- hróðvitnir
Ладно, неважно, вообще не об этом речь была)))Директор писал(а): ↑21 мар 2022, 23:05И про цены тоже. На Авито цены значительно ниже, чем в магазинах.
Еще два дня назад, в Союзигрушке, бумага была по 450рб, но сегодня её уже нет, зато на Авито - 800рб, Озон - 1200,0, Сима - 1400,0
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Добрые белорусы. Хорошо, когда сыр не просто даром, а за счёт белорусов. Как только они в убыток в такой себе работают, поражаюсь.
В Энгельсе отличные продукты белорусские, и в ТРЦ открылся отдел белорусского трикотажа. А месяц назад в центре Саратова, открылся большой магазин белорусской косметики Белита. Там не только белорусская, но и совместная с белорусской корейская, японская и китайская косметика.
Но она не дешевая. От 400 рб. Я интересовалась тоналками. Их море, от сыворотки до кремов с spf 25-50 с различными оттенками от натуралки до слоновой кости, для разных типов кожи. Но не темные.
Несколько серий от снятия до ночного и масок. Масок вообще океан, в омновном с корейцами. Есть дорогие, и даже прилично дорогие. Была до удорожания. И везде spf, что радует.
То есть, когда я последний раз жене покупал тушь по её просьбе, за 2800 - это было дороговато, видимо
Насчет час назад не скажу, учитывая время вашего сообщения..
Но когда я зашла по "обьявлению" от мата, я лично не увидела в колонке "сейф" ничего кроме от 1 млн.
Возможно, я и не углядела что-то ...
ВТБ не рассматриваю для себя
А Вы,.. партизаните теперь?
Есть массмаркет, есть класс люкс. Если ив роше, эсте лаудер, л'этуаль, шанель и т.п., то цена нормальная, и за 3000, и за 5000 можно купить.
Мне такое не по карману, туши уходит прилично, каждый день, хватает дней на 25. Поэтому я пользуюсь массмаркет, но и среди этого есть удачные марки. Я бы выделила мэйбэллин от 800 рб, от ив Роше, за 1200 но у меня аллергия. Лучше всего мне подходит польская от эйвон, за 350 по скидке. Эти туши не размазываются и не осыпаются, не склеивают ресницы.