абажаю своих друзей....сольют за поллитру .не икнутлюлька писал(а):ну можно я! можно я скажу , где ты работал??
Разливное пиво
Re: Разливное пиво
чо я те сдалал тоСоседка писал(а):Хто хто филолог?)))
И да, за кондер продам место работы)))
мой тел кто-то же слил ОткинуPorter писал(а):абажаю своих друзей....сольют за поллитру .не икнутлюлька писал(а):ну можно я! можно я скажу , где ты работал??
Нянечкой в детском саду?))Porter писал(а):прасти госпадиЛеся писал(а):ипиццо сердце...AkulaBig писал(а):Ну если выпускник института культуры, да еще филолог, общается исключительно на албанском, думаю это о многом говорит. Стыдно за интститут, выпускающий таких специалистов. Ведь ты должен быть эталоном русского языка на форуме.
если я ему сообщю предыдущее место работы и должность...стражно становица за ивоное сердце))))
гребанецо кху ям
а чо тебя с предыдущего уже уволили?
принесла нелехкаяПётор-I писал(а):
Нянечкой в детском саду?))
ты то вукра куда запропал?
слепого вижу периодически.хером в окно махать бесполезняг......ты ващщще выпал на хер из жизни
Пётор-I писал(а):
за сквернословие и пасылание директора в жоппу))
сам себя посылал чтоли?)Porter писал(а):Пётор-I писал(а):
упс.. так я поллитру просахатила?Porter писал(а):абажаю своих друзей....сольют за поллитру .не икнутлюлька писал(а):ну можно я! можно я скажу , где ты работал??
Большой хоть махр Откин дал?Porter писал(а):квиты!Леся писал(а): мой тел кто-то же слил Откину
сучка злопамятная
эталон эталона?Пётор-I писал(а):сам себя посылал чтоли?)Porter писал(а):Пётор-I писал(а):
сиське мнут...ага....тут от меня в трех шагах нармальное пивко...холодное...кандей ессь и телепиздер штобы уютно влить пару бокаловПётор-I писал(а):чет так и не выяснили где и какое пиво брать надо
- Нормальный чел
На рынке Жуковском? Как низко ты пал!Porter писал(а):сиське мнут...ага....тут от меня в трех шагах нармальное пивко...холодное...кандей ессь и телепиздер штобы уютно влить пару бокаловПётор-I писал(а):чет так и не выяснили где и какое пиво брать надо
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ээээх, а говоришь институт культуры культуру разных народов не проходиле штоле??Porter писал(а):чо дал?Леся писал(а):[
Большой хоть махр Откин дал?
ашпеНормальный чел писал(а): Как низко ты пал!
а вот слушал бы што Акуль гаварит...пади не на рынке а в ряду...охотном ряду бы торчал))))
я больше культуру питья и йобле практиковал)_))))Леся писал(а):ээээх, а говоришь институт культуры культуру разных народов не проходиле штоле??Porter писал(а):чо дал?Леся писал(а):[
Большой хоть махр Откин дал?
тем более должен был поинтересоваться как девушку из других культур гулять полагается)))) махр копить, калым готовить. ты ж не мог тогда знать с кем судьба сведетPorter писал(а): йобле практиковал)_))))
мне прастигоспади миасс даже в кошмарах не снилсяЛеся писал(а):тем более должен был поинтересоваться как девушку из других культур гулять полагается)))) махр копить, калым готовить. ты ж не мог тогда знать с кем судьба сведетPorter писал(а): йобле практиковал)_))))
любовь зла) и в Миасс занести может и в ХабаровскPorter писал(а): мне прастигоспади миасс даже в кошмарах не снился
ну теперь ты в точку как НЧ попалаЛеся писал(а):любовь зла) и в Миасс занести может и в ХабаровскPorter писал(а): мне прастигоспади миасс даже в кошмарах не снился
ток наебарот...отттеда придуло))
Ошибаешься. Наоборот мое сердце возликовало.Porter писал(а): прасти госпади
если я ему сообщю предыдущее место работы и должность...стражно становица за ивоное сердце))))
гребанецо кху ям
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
чойтаAkulaBig писал(а):Ошибаешься. Наоборот мое сердце возликовало.Porter писал(а): прасти госпади
гребанецо кху ям
Бирбанк на Макеева, 8. Хороший магазинчик, мне там рыбка нравится. Знаю, что Откин там пиво берёт, например. А я в разливухе не разбираюсь, Хайнекен люблю.