Что, твое недовольство заселения русскими Южного Урала хорошо, а желание развития моей страны - плохо? Поэтому ты проявил себя как последний подонок, сыпя оскорблениями миасцам?посторонний писал(а):Бред - единственное, на что способен силиконовый....стержень писал(а):Бред - постоянное средство форумной шайки, в данном случае кинувшейся в защиту своего подонка, антироссийского татарского наци, кидающегося оскорблениями миасцам.Леся писал(а):всё. поломался наш стержень. умотался инженер. задымился процессор.
Погиб глава ДНР Захарченко
Re: Погиб глава ДНР Захарченко
сколько же ты говна в рот набрал, что с нескольких заходов никак до конца не выплюнешь?стержень писал(а): Что, твое недовольство заселения русскими Южного Урала хорошо, а желание развития моей страны - плохо? Поэтому ты проявил себя как последний подонок, сыпя оскорблениями миасцам?
Он хочет сказать, что русские захватили территории Южного Урала. на которых издавна проживали башкиры и тататры.стержень писал(а):Что, твое недовольство заселения русскими Южного Урала хорошо, а желание развития моей страны - плохо? Поэтому ты проявил себя как последний подонок, сыпя оскорблениями миасцам?посторонний писал(а):Бред - единственное, на что способен силиконовый....стержень писал(а): Бред - постоянное средство форумной шайки, в данном случае кинувшейся в защиту своего подонка, антироссийского татарского наци, кидающегося оскорблениями миасцам.
- посторонний
Да развивай ты свою страну - кто против... Но только не за счет нашей страны - России....стержень писал(а):Что, твое недовольство заселения русскими Южного Урала хорошо, а желание развития моей страны - плохо?посторонний писал(а):Бред - единственное, на что способен силиконовый....стержень писал(а): Бред - постоянное средство форумной шайки, в данном случае кинувшейся в защиту своего подонка, антироссийского татарского наци, кидающегося оскорблениями миасцам.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
За счёт моей России означает за счёт роста потребления большинства. Дать земли под строительство домов с поведённым газом, электроэнергией, дорогами, доступными кредитами, а не с грабящими процентами. Так делается в европейских и других странах, где кредиты с НУЛЕВЫМИ процентами. За счёт известного экономистам мультипликативного эффекта будет расти вся промышленность, а значит доходы большинства россиян - зарплата, пенсия ...посторонний писал(а):Да развивай ты свою страну - кто против... Но только не за счет нашей страны - России....стержень писал(а):Что, твое недовольство заселения русскими Южного Урала хорошо, а желание развития моей страны - плохо?посторонний писал(а): Бред - единственное, на что способен силиконовый....
- Очень Злой
Ой, да не семи пядей во лбу они там.Леся писал(а):там такая большая игра, что тут на форуме точно никто не догадывается о реальном положении делОчень Злой писал(а): На Донбассе идет война
а) для того, чтобы не начало разрабатываться Юзовское месторождение сланцевого газа (информация собственно от Горохова), сбивая цены Газпрому.
б) для того, чтобы Украина не смогла вступить в НАТО (в НАТО не принимают тех, у кого есть территориальные споры с соседями)
в) потому что Вова не умеет признавать ошибок: ему казалось, что проект "Новороссия" проскочит легко и просто
Как хорошо у Толкиена по этому поводу
А я тебе по секрету вот что скажу: на самом верху такие же портачи сидят, даже еще хуже
Леся писал(а):какими бы икспердами себе не казались
Приятно читать выводы икспердаЛеся писал(а):большая политика, большой передел собственности. На Украине выборы на носу, значит и мы им воду будем мутить (вмешиваться) и сами они драку за власть не детскую начнут.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Информации у них больше, отсюда и выводы у них не как у "физега" "порядка часа", а ближе к математическим 43 минутам...Очень Злой писал(а):Ой, да не семи пядей во лбу они там.Леся писал(а):там такая большая игра, что тут на форуме точно никто не догадывается о реальном положении делОчень Злой писал(а): На Донбассе идет война
а) для того, чтобы не начало разрабатываться Юзовское месторождение сланцевого газа (информация собственно от Горохова), сбивая цены Газпрому.
б) для того, чтобы Украина не смогла вступить в НАТО (в НАТО не принимают тех, у кого есть территориальные споры с соседями)
в) потому что Вова не умеет признавать ошибок: ему казалось, что проект "Новороссия" проскочит легко и просто
- Очень Злой
Видимо поэтому у них получился такой результат. Рассчитывали пропихнуть Новороссию "за 43 минуты", а трахаются уже пятый год и конца тому не видно. По моему таки моя оипотеза имеющиеся факты объясняет лучше. Да и вообще, как говорил по-моему Клаузевиц "На войне половина сведений не достоверны, остальные ложны. Поэтому эти "математически рассчитанные 43 минуты" очень напоминают вот это:посторонний писал(а):Информации у них больше, отсюда и выводы у них не как у "физега" "порядка часа", а ближе к математическим 43 минутам...Очень Злой писал(а):Ой, да не семи пядей во лбу они там.Леся писал(а): там такая большая игра, что тут на форуме точно никто не догадывается о реальном положении дел
Только в данном случае спорны способности именно этой самой "руководящей организации"Калькулятор, составляющий смету, — это личность, которую считают докой на том основании, что он способен после бесчисленных подталкиваний выдать невразумительные цифры, рассчитанные с микрометрической точностью на базе туманных предположений, вытекающих из спорных оценок, заимствованных из бессодержательных документов, которые являются результатом исследований, выполненных с помощью инструментов, точность которых проблематична, людьми, надёжность которых сомнительна, а умственные способности спорны, с нескрываемой целью сбить с толку и вывести из равновесия беззащитную руководящую организацию.
P.S.Цитата взята из книги "ФИЗИКИ шутят"/ "ФИЗИКИ продолжают шутить"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Моё предположение заключается в том, что при подходе ополченцев к Мариуполю, Путину позвонили из НАТО и сказали: "Вова, не доводи до греха", а Вова у нас осторожный и прекрасно понимал, что будет иметь бледный вид при вводе НАТОвских войск в Украину. Поэтому изОчень Злой писал(а):Видимо поэтому у них получился такой результат. Рассчитывали пропихнуть Новороссию "за 43 минуты", а трахаются уже пятый год и конца тому не видно. По моему таки моя оипотеза имеющиеся факты объясняет лучше. Да и вообще, как говорил по-моему Клаузевиц "На войне половина сведений не достоверны, остальные ложны. Поэтому эти "математически рассчитанные 43 минуты" очень напоминают вот это:посторонний писал(а):Информации у них больше, отсюда и выводы у них не как у "физега" "порядка часа", а ближе к математическим 43 минутам...Очень Злой писал(а):Ой, да не семи пядей во лбу они там.Только в данном случае спорны способности именно этой самой "руководящей организации"Калькулятор, составляющий смету, — это личность, которую считают докой на том основании, что он способен после бесчисленных подталкиваний выдать невразумительные цифры, рассчитанные с микрометрической точностью на базе туманных предположений, вытекающих из спорных оценок, заимствованных из бессодержательных документов, которые являются результатом исследований, выполненных с помощью инструментов, точность которых проблематична, людьми, надёжность которых сомнительна, а умственные способности спорны, с нескрываемой целью сбить с толку и вывести из равновесия беззащитную руководящую организацию.
военного локального конфликта решили не раздувать военный международный. Вот теперь и не знают как дальше.
Идеальный вариант бы был взять Киев и посадить там обратно Януковича и из под него делать свою политику.
- посторонний
Это они тебе лично доложили или, как обычно, сам придумал....Очень Злой писал(а):Видимо поэтому у них получился такой результат. Рассчитывали пропихнуть Новороссию "за 43 минуты"посторонний писал(а):Информации у них больше, отсюда и выводы у них не как у "физега" "порядка часа", а ближе к математическим 43 минутам...Очень Злой писал(а):Ой, да не семи пядей во лбу они там.
Все таки Sart ошибся называя тебя физег - ты обычный мудак.... И откровенный врунишка....
- посторонний
Еще один "физег" нарисовался....Тролль писал(а):Моё предположение заключается в том, что при подходе ополченцев к Мариуполю, Путину позвонили из НАТО и сказали: "Вова, не доводи до греха", а Вова у нас осторожный и прекрасно понимал, что будет иметь бледный вид при вводе НАТОвских войск в Украину. Поэтому изОчень Злой писал(а):Видимо поэтому у них получился такой результат. Рассчитывали пропихнуть Новороссию "за 43 минуты", а трахаются уже пятый год и конца тому не видно. По моему таки моя оипотеза имеющиеся факты объясняет лучше. Да и вообще, как говорил по-моему Клаузевиц "На войне половина сведений не достоверны, остальные ложны. Поэтому эти "математически рассчитанные 43 минуты" очень напоминают вот это:посторонний писал(а): Информации у них больше, отсюда и выводы у них не как у "физега" "порядка часа", а ближе к математическим 43 минутам...Только в данном случае спорны способности именно этой самой "руководящей организации"Калькулятор, составляющий смету, — это личность, которую считают докой на том основании, что он способен после бесчисленных подталкиваний выдать невразумительные цифры, рассчитанные с микрометрической точностью на базе туманных предположений, вытекающих из спорных оценок, заимствованных из бессодержательных документов, которые являются результатом исследований, выполненных с помощью инструментов, точность которых проблематична, людьми, надёжность которых сомнительна, а умственные способности спорны, с нескрываемой целью сбить с толку и вывести из равновесия беззащитную руководящую организацию.
военного локального конфликта решили не раздувать военный международный. Вот теперь и не знают как дальше.
Идеальный вариант бы был взять Киев и посадить там обратно Януковича и из под него делать свою политику.
Ну выскажи своё "антифизег", почему резко тормознули у Мариуполя, когда наступление было уже развито, а сопротивление подавлено?посторонний писал(а):Еще один "физег" нарисовался....Тролль писал(а):Моё предположение заключается в том, что при подходе ополченцев к Мариуполю, Путину позвонили из НАТО и сказали: "Вова, не доводи до греха", а Вова у нас осторожный и прекрасно понимал, что будет иметь бледный вид при вводе НАТОвских войск в Украину. Поэтому изОчень Злой писал(а): Видимо поэтому у них получился такой результат. Рассчитывали пропихнуть Новороссию "за 43 минуты", а трахаются уже пятый год и конца тому не видно. По моему таки моя оипотеза имеющиеся факты объясняет лучше. Да и вообще, как говорил по-моему Клаузевиц "На войне половина сведений не достоверны, остальные ложны. Поэтому эти "математически рассчитанные 43 минуты" очень напоминают вот это: Только в данном случае спорны способности именно этой самой "руководящей организации"
- посторонний
А ты, таки, военный эксперт, чтобы заявлять, что сопротивление было подавлено?Тролль писал(а):Ну выскажи своё "антифизег", почему резко тормознули у Мариуполя, когда наступление было уже развито, а сопротивление подавлено?посторонний писал(а):Еще один "физег" нарисовался....Тролль писал(а): Моё предположение заключается в том, что при подходе ополченцев к Мариуполю, Путину позвонили из НАТО и сказали: "Вова, не доводи до греха", а Вова у нас осторожный и прекрасно понимал, что будет иметь бледный вид при вводе НАТОвских войск в Украину. Поэтому из
Насколько я помню из курса военной тактики, перевес атакующих должен быть, как минимум, в 3 раза. В условиях боев в городе - не меньше, чем в 10 раз, иначе будут большие потери среди мирного населения.
А перевеса у ополчения нет. Да и у ВСУ большие возможности по переброске резерва - у ВСУ такого резерва просто НЕТ.
Да и, в отличие от Украины, Донбасс старается придерживаться Минских соглашений.....
Я же тебе уже предлагал думать, а не выдумывать.
- Очень Злой
Это они тебе лично доложили или, как обычно, сам придумал....посторонний писал(а):Вполне возможно, что просто убрали бескомпромиссного
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Я же говорю, что ты конкретный мудакфизег, если не различаешь предположение от утверждения...Очень Злой писал(а):Это они тебе лично доложили или, как обычно, сам придумал....посторонний писал(а):Вполне возможно, что просто убрали бескомпромиссного
Очень Злой писал(а): Рассчитывали пропихнуть Новороссию "за 43 минуты"
Им Порошенку на второй срок оставят, в назидание другимТролль писал(а): Идеальный вариант бы был взять Киев и посадить там обратно Януковича и из под него делать свою политику.
Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.посторонний писал(а):А ты, таки, военный эксперт, чтобы заявлять, что сопротивление было подавлено?Тролль писал(а):Ну выскажи своё "антифизег", почему резко тормознули у Мариуполя, когда наступление было уже развито, а сопротивление подавлено?посторонний писал(а): Еще один "физег" нарисовался....
Насколько я помню из курса военной тактики, перевес атакующих должен быть, как минимум, в 3 раза. В условиях боев в городе - не меньше, чем в 10 раз, иначе будут большие потери среди мирного населения.
А перевеса у ополчения нет. Да и у ВСУ большие возможности по переброске резерва - у ВСУ такого резерва просто НЕТ.
Да и, в отличие от Украины, Донбасс старается придерживаться Минских соглашений.....
- посторонний
Так тебе об этом админ целый день толковал. Неужли до тебя наконец дошло?Тролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация.посторонний писал(а):А ты, таки, военный эксперт, чтобы заявлять, что сопротивление было подавлено?Тролль писал(а): Ну выскажи своё "антифизег", почему резко тормознули у Мариуполя, когда наступление было уже развито, а сопротивление подавлено?
Какбы у кого то там родственники и знакомые, так что выдумывать не надоТролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.посторонний писал(а):А ты, таки, военный эксперт, чтобы заявлять, что сопротивление было подавлено?Тролль писал(а): Ну выскажи своё "антифизег", почему резко тормознули у Мариуполя, когда наступление было уже развито, а сопротивление подавлено?
Ну и что родственники и знакомые говорят про остановку наступления на Мариуполь? Именно остановку уже идущего наступления.admin писал(а):Какбы у кого то там родственники и знакомые, так что выдумывать не надоТролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.посторонний писал(а): А ты, таки, военный эксперт, чтобы заявлять, что сопротивление было подавлено?
А если вы думаете что они там едины во мнениях по своей ситуации, то очень ошибаетесь.
У меня на доме работали беженцы с Донбасса. Те кому было что там терять, винят и Киев и Москву в ситуации. А всякие голодранцы, они конечно за присоединение к РФ, ибо тут "мёдом намазано" и все через одного олигархи.
Далеко идущие рассуждения, на первый взгляд не особо относящиеся к темеТролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.
https://youtu.be/_ekz7SvDrz4
У него тоже куртка как у Путина.ЕОН писал(а):Далеко идущие рассуждения, на первый взгляд не особо относящиеся к темеТролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.
https://youtu.be/_ekz7SvDrz4
https://www.youtube.com/watch?v=ZbtuS1A94F4
Похоже, куртка на заставке ролика - всё, что ты увидел, охотник...Тролль писал(а):У него тоже куртка как у Путина.
- посторонний
Уж с беженцами то я пообщался гораздо больше, чем ты.Тролль писал(а):Ну и что родственники и знакомые говорят про остановку наступления на Мариуполь? Именно остановку уже идущего наступления.admin писал(а):Какбы у кого то там родственники и знакомые, так что выдумывать не надоТролль писал(а): Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.
А если вы думаете что они там едины во мнениях по своей ситуации, то очень ошибаетесь.
У меня на доме работали беженцы с Донбасса. Те кому было что там терять, винят и Киев и Москву в ситуации. А всякие голодранцы, они конечно за присоединение к РФ, ибо тут "мёдом намазано" и все через одного олигархи.
Так вот, обвиняющие всех и вся и есть на самом деле нищеброды (в том числе нищеброды души), которые сидели на ровной попе, пока им давали бесплатное жилье и еду, и даже не пытались найти работу и жилье (а зачем, если халява при этом заканчивается), а те, кого ты назвал голодранцами, не ждали милостей от природы - сразу нашли работу, уже получили российское гражданство, устроились на нормальную работу и даже купили себе жилье.