патамушта у нас очень демократичный админ! на других форумах сразу в баню - без базаров.Илай писал(а): И да...Каг на базаре - торгоффке Никакой субординации блть
Назгул, с новым сроком !
Re: Назгул, с новым сроком !
Лично я действия Вождя не осуждаю и не обсуждаюИлай писал(а):Логично !!!Uncle.K. писал(а):а зачем мы тут вообще обсуждаем действия админа?
Чо разорались то ? какова хера - ваще действия Адмена обсуждаем ???
Дед мой говорил " Админу Старшим в попу не заглядывают" а мой шеф говаривал (йа чуток перефразирую )
п.1 Админ всегда прав !
Что делать если админ не прав ? см. п.1
И да...Каг на базаре - торгоффке Никакой субординации блть
Поддерживаю Назгула прост...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не Вы ли на днях внезапно обнаружили тварь красножопую и дите деревенских пьяниц? чую, что готовы Вы только к весьма специфическому диалогу,живете, как завещал Ваш интеллектуальный гений и вождь куда попало: "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым", да?AkulaBig писал(а):я никогда первым никого не оскорбляю и всегда готов к диалогу.
- поручик Ржевский
Так и надо, нех либеральничать"Леся"
патамушта у нас очень демократичный админ! на других форумах сразу в баню - без базаров.
пы.сы. Не ф курсе чо там с Назгулом НО действия админа корректировать и обсуждать нефик Толпе ток дай волю...
пы.сы. 2 Одного на свободном уже дообсуждались
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Так админ же написал, что Портос на замечание среагировал адекватно, а Назгула понесло.....AkulaBig писал(а): Но на сегодняшний день этот бан вызывает одни вопросы. Портос постоянно оскорбляет других участников форума. В выражениях не стесняется. И что в итоге. Назгула забанили.
Не читал, но осуждаю.(с)AkulaBig писал(а):Не видел его тех тем.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Надо будем для вас сохранить темы, где идет обычное обсуждение и тут появляется оно. Особенно меня впечатляет, когда это оно отвечает в теме "Полезные советы".Нормальный чел писал(а): Во первых недоводить до таких оскорблений.
Раньше это было бесполезно, поэтому даже не пытался. Посмотрим, как будет сейчас.Нормальный чел писал(а): Во вторых, требовать у администрации форума санкций в отношении оскарбляющих
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А что у нас Акуло стало среднего рода? ОноAkulaBig писал(а):Надо будем для вас сохранить темы, где идет обычное обсуждение и тут появляется оно. Особенно меня впечатляет, когда это оно отвечает в теме "Полезные советы".Нормальный чел писал(а): Во первых недоводить до таких оскорблений.
А Кысь какого рода - сатанинского?
вот это сейчас что?AkulaBig писал(а):А Кысь какого рода - сатанинского?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пэрлы Акулложена@ писал(а):вот это сейчас что?AkulaBig писал(а):А Кысь какого рода - сатанинского?
Это ответ на подкол Кысь. Что вам в нем не устраивает? И почему полностью устраивает ее пост?жена@ писал(а):вот это сейчас что?AkulaBig писал(а):А Кысь какого рода - сатанинского?
наверное не подкол, а вопрос чего это вы о себе вродебы мужчине пишите в среднем роде?AkulaBig писал(а):Это ответ на подкол Кысь. Что вам в нем не устраивает? И почему полностью устраивает ее пост?жена@ писал(а):вот это сейчас что?AkulaBig писал(а):А Кысь какого рода - сатанинского?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):наверное не подкол, а вопрос чего это вы о себе вродебы мужчине пишите в среднем роде?AkulaBig писал(а):Это ответ на подкол Кысь. Что вам в нем не устраивает? И почему полностью устраивает ее пост?жена@ писал(а): вот это сейчас что?
А я о себе там писал?жена@ писал(а):наверное не подкол, а вопрос чего это вы о себе вродебы мужчине пишите в среднем роде?
AkulaBig писал(а):А я о себе там писал?жена@ писал(а):наверное не подкол, а вопрос чего это вы о себе вродебы мужчине пишите в среднем роде?
а о ком вы вот это написали?AkulaBig писал(а): Надо будем для вас сохранить темы, где идет обычное обсуждение и тут появляется оно. Особенно меня впечатляет, когда это оно отвечает в теме "Полезные советы".
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
давай, расскажи кого ты тут называешь оно и мы забаним тебя за розжиг и оскорбления !AkulaBig писал(а):А я о себе там писал?жена@ писал(а):наверное не подкол, а вопрос чего это вы о себе вродебы мужчине пишите в среднем роде?
НадолгоЛеся писал(а):давай, расскажи кого ты тут называешь оно и мы забаним тебя за розжиг и оскорбления !AkulaBig писал(а):А я о себе там писал?жена@ писал(а):наверное не подкол, а вопрос чего это вы о себе вродебы мужчине пишите в среднем роде?
О тех, кто приходит в темы и начинается мат-перемат.жена@ писал(а): а о ком вы вот это написали?
кто конкретно это ОНО?AkulaBig писал(а):О тех, кто приходит в темы и начинается мат-перемат.жена@ писал(а): а о ком вы вот это написали?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
децкий сад. ябеда-карябеда.... самому не надоело еще в обиженках вечно ходитьAkulaBig писал(а):О тех, кто приходит в темы и начинается мат-перемат.жена@ писал(а): а о ком вы вот это написали?
Я вас раздражаю? Это очень хорошо! Моя цель как-раз в том и заключается, чтобы открывать другим глаза на местячковую илиту.Кысь писал(а): Надолго
на колу мочало.... открыл же уже сто раз зануууудоAkulaBig писал(а):Я вас раздражаю? Это очень хорошо! Моя цель как-раз в том и заключается, чтобы открывать другим глаза на местячковую илиту.Кысь писал(а): Надолго
детсад2 ят думала у мужчин вашего возраста другие цели....ну чтож вперётAkulaBig писал(а):Я вас раздражаю? Это очень хорошо! Моя цель как-раз в том и заключается, чтобы открывать другим глаза на местячковую илиту.Кысь писал(а): Надолго
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это чудо. Поэтому и среднего рода. Относится это к нескольким форумчанам. Зачем вам их ники, я не пойму. Это-же мое личное к ним отношение. С вами может они большие друзья.жена@ писал(а): кто конкретно это ОНО?
ЛАМБАДДДАААА ЙЕХУУУУУAkulaBig писал(а):Это чудо. Поэтому и среднего рода. Относится это к нескольким форумчанам. Зачем вам их ники, я не пойму. Это-же мое личное к ним отношение. С вами может они большие друзья.жена@ писал(а): кто конкретно это ОНО?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор