За попытку(!) не удавшуюся (!!!) уехать в Сириюadmin писал(а):Вообще то боятся, помнится вы в своем КУТВ обсуждали одного участника.Очень Злой писал(а):Заметим, не боится, что его будут судить как Варвару Караулову, котороя никого не убила, да вроде бы и не собираласьkarlson писал(а):ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
кстати, а почему Вы считаете, что Россия уже как-то участвует, у Вас какие-то доказательства есть?
А Караулову, извините, за участие в войне на Донбассе судили?
Форум или вконтактик ?
- Очень Злой
Re: Форум или вконтактик ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в общем больше доверяю людям, что там живут, и с которыми я знаком лично. Они видят, то что там происходит каждый день. Ясен пень, что мнение Шлосбергов мне после этого не интересно, от слова совсемОчень Злой писал(а):Про псковских. То то и оно, что Вы темой никогда не интересовалисьadmin писал(а):Про каких десантников?Forrest Gump писал(а): Вы лучше про погибших десантников напишите..или он все придумал ?
Шлосберг не эховец, просто эхо пишет о проблемах.
Вы то не диванный конечно, все точно знаете.
Дав вы шо!? А Донбасс то тут причем?Очень Злой писал(а):За попытку(!) не удавшуюся (!!!) уехать в Сириюadmin писал(а):Вообще то боятся, помнится вы в своем КУТВ обсуждали одного участника.Очень Злой писал(а): Заметим, не боится, что его будут судить как Варвару Караулову, котороя никого не убила, да вроде бы и не собиралась
- Очень Злой
Дурачком прикинуться изволили. Донбас при том, что едущие туда воевать не боятся, что их судить будут. Что-то не припомню громкого процесса над Гиркинымadmin писал(а):Дав вы шо!? А Донбасс то тут причем?Очень Злой писал(а):За попытку(!) не удавшуюся (!!!) уехать в Сириюadmin писал(а): Вообще то боятся, помнится вы в своем КУТВ обсуждали одного участника.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Дурачком прикинуться изволили. Донбас при том, что едущие туда воевать не боятся, что их судить будут. Что-то не припомню громкого процесса над Гиркинымadmin писал(а):Дав вы шо!? А Донбасс то тут причем?Очень Злой писал(а):За попытку(!) не удавшуюся (!!!) уехать в Сирию
— Хочешь я тебе политический анекдот расскажу?admin писал(а): Вообще то боятся
— Ты с ума сошёл, я же милиционер!
— Ну я тебе два раза расскажу.
так получается, что Россия и на Марсе воюет, могилы же от Шлосберга естьОчень Злой писал(а):Могилы "от Шлоссберга", к примеруkarlson писал(а):ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?Очень Злой писал(а):Это я как раз осознаю, что раздача паспортов может втянуть Россию в прямое (вернее, в открытое) участие в том, что сейчас формально считается внутриукраинским конфликтом
кстати, а почему Вы считаете, что Россия уже как-то участвует, у Вас какие-то доказательства есть?
а этот бывший он как официальное лицо там воюет или потому, что может?Очень Злой писал(а): Насколько я знаю, кто-то из бывших форумчан там воюет. Заметим, не боится, что его будут судить
а судить его на за что, воевать-то не запрещено, выгоду извлекать нельзя и ЛДНР не ИГИЛ, в России не запрещены; а Вы всерьез думаете, что там можно выгоду извлечь, воюя?
женщина+пояс шахида? не, не слышалиОчень Злой писал(а): как Варвару Караулову, котороя никого не убила, да вроде бы и не собиралась
это щас она не собирается (ну или дальновидно промолчала о своей готовности мочить), кто знает, что бы было там?
но я так понимаю, что Вы, в общем, согласны с тем, что "шлосберговы могилы" чистейшая провокация
однако ни фига не удивительно, что она не удалась, способности "яблоков" собирать доказательную базу общеизвестна
я не люблю тупых провокацийForrest Gump писал(а):А что, Шлосберг и убиенные солдаты портят вашу идеальную картину мира ?karlson писал(а):ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
умных-то и то не люблю, а уж тупых...
а несчастные случаи и пр., они только в военное время происходят?Forrest Gump писал(а):Кто-то рассказал, где и как в мирное время погибли наши десантники ?
- Forrest Gump
Я тоже не люблю, а кто кого спровоцировал ?karlson писал(а):я не люблю тупых провокацийForrest Gump писал(а):А что, Шлосберг и убиенные солдаты портят вашу идеальную картину мира ?karlson писал(а):ммм, так вот, оказывается, чем всякие шлосберги занимались, когда какие-то там могилы демонстрировали, втягиванием России в "прямое, вернее, в открытое участие"? а зачем эти шлосберги такими вещами занимались?
умных-то и то не люблю, а уж тупых...а несчастные случаи и пр., они только в военное время происходят?Forrest Gump писал(а):Кто-то рассказал, где и как в мирное время погибли наши десантники ?
Про ребят, погибших на Урале, так и пишут.
За что бить Шлосберга по голове, и что пишут про погибших десантников ?
Я понимаю, что это вас мало колышет и вместо рассказа, как это случилось, требуете доказательств непонятных.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я понимаю, погибшие десантники тоже.admin писал(а):Я в общем больше доверяю людям, что там живут, и с которыми я знаком лично. Они видят, то что там происходит каждый день. Ясен пень, что мнение Шлосбергов мне после этого не интересно, от слова совсемОчень Злой писал(а):Про псковских. То то и оно, что Вы темой никогда не интересовалисьadmin писал(а): Про каких десантников?
Человеку запрещают узнать, как они погибли.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Давайте второй раз спрошу про десантников? Вы вообще про что? Я как бы понимаю что все в курсе, но я в первый раз слышу. Как та история с бурятским батальономForrest Gump писал(а):Я понимаю, погибшие десантники тоже.admin писал(а):Я в общем больше доверяю людям, что там живут, и с которыми я знаком лично. Они видят, то что там происходит каждый день. Ясен пень, что мнение Шлосбергов мне после этого не интересно, от слова совсемОчень Злой писал(а):Про псковских. То то и оно, что Вы темой никогда не интересовались
- Forrest Gump
Так вы не в курсе или вам неинтересно ?admin писал(а):Давайте второй раз спрошу про десантников? Вы вообще про что? Я как бы понимаю что все в курсе, но я в первый раз слышу. Как та история с бурятским батальономForrest Gump писал(а):Я понимаю, погибшие десантники тоже.admin писал(а): Я в общем больше доверяю людям, что там живут, и с которыми я знаком лично. Они видят, то что там происходит каждый день. Ясен пень, что мнение Шлосбергов мне после этого не интересно, от слова совсем
Про Шлосберга оказывается слышали, но априори неинтересно,странно.
Так поделитесь мнением друзей, как там все на самом деле.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Выражаясь ваши словами, дурачка изображаете?Очень Злой писал(а):За попытку(!) не удавшуюся (!!!) уехать в Сириюadmin писал(а):Вообще то боятся, помнится вы в своем КУТВ обсуждали одного участника.Очень Злой писал(а): Заметим, не боится, что его будут судить как Варвару Караулову, котороя никого не убила, да вроде бы и не собиралась
На кой ляд Караулова нужна в Сирии? Там своих, извиняюсь, баб думаете нет? Из РФ по талонам выписывают
А нужна она с одной целью, сделать из него шахидку, местных не пустят, а девушку с европейской внешностью и манерами, запросто.
Вы в самом деле прикидываетесь?
Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазийForrest Gump писал(а):Так вы не в курсе или вам неинтересно ?admin писал(а):Давайте второй раз спрошу про десантников? Вы вообще про что? Я как бы понимаю что все в курсе, но я в первый раз слышу. Как та история с бурятским батальономForrest Gump писал(а): Я понимаю, погибшие десантники тоже.
Не в курсе и не особо интересно.Forrest Gump писал(а): Так вы не в курсе или вам неинтересно ?
Вернее интересно примерно также, как коневодство Невзорова, прости меня господи, чуть не написал интернетовский мем
кто: шлосбергиForrest Gump писал(а):Я тоже не люблю, а кто кого спровоцировал ?karlson писал(а):я не люблю тупых провокацийForrest Gump писал(а):
А что, Шлосберг и убиенные солдаты портят вашу идеальную картину мира ?
умных-то и то не люблю, а уж тупых...а несчастные случаи и пр., они только в военное время происходят?Forrest Gump писал(а):Кто-то рассказал, где и как в мирное время погибли наши десантники ?
кого: украину и ея сочувствующих
и не спровоцировал, а попытался
самый первый выплеск не помню где, но вот исчо подобное: https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... nizili-187Forrest Gump писал(а): Про ребят, погибших на Урале, так и пишут.
За что бить Шлосберга по голове, и что пишут про погибших десантников ?
о! телепат!Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что это вас мало колышет
не теряйтесь из виду, вдруг пригодитесь
эээ, извините, а доказывать выдвинутые тезисы в Вашем окружении не принято, у вас "джентльменам на слово верят"?Forrest Gump писал(а): и вместо рассказа, как это случилось, требуете доказательств непонятных.
скажите, как можно относится к аргументам уровня "В каких боевых действиях, кроме Донбасса, мог поучаствовать этот мальчик... (https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... i-tam-byli)"?
вот честно не знаю: а какой-то закон кого-то обязывает раскрывать общественности обстоятельства чьей-то гибели? не, чо правда есть такой?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, погибшие десантники тоже.admin писал(а):Я в общем больше доверяю людям, что там живут, и с которыми я знаком лично. Они видят, то что там происходит каждый день. Ясен пень, что мнение Шлосбергов мне после этого не интересно, от слова совсемОчень Злой писал(а):Про псковских. То то и оно, что Вы темой никогда не интересовались
- Forrest Gump
admin писал(а):Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазийForrest Gump писал(а):Так вы не в курсе или вам неинтересно ?admin писал(а): Давайте второй раз спрошу про десантников? Вы вообще про что? Я как бы понимаю что все в курсе, но я в первый раз слышу. Как та история с бурятским батальоном
Не в курсе и не особо интересно.Forrest Gump писал(а): Так вы не в курсе или вам неинтересно ?
Вернее интересно примерно также, как коневодство Невзорова, прости меня господи, чуть не написал интернетовский мем
А зачем про него знать , просто задал вопросы, а получил по голове.Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. Церемония прощания под охраной полиции состоялась в церкви Ильи Пророка в Выбутах.
Ну вы то точно знаете, где и как они погибли ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вам рассказать, как обстоятельно описывалась гибель уральских служащих за последний год ?karlson писал(а):вот честно не знаю: а какой-то закон кого-то обязывает раскрывать общественности обстоятельства чьей-то гибели? не, чо правда есть такой?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, погибшие десантники тоже.admin писал(а): Я в общем больше доверяю людям, что там живут, и с которыми я знаком лично. Они видят, то что там происходит каждый день. Ясен пень, что мнение Шлосбергов мне после этого не интересно, от слова совсем
Все мы знаем, как погибали наши военнослужащие в Сирии.
Но про кого то не надо писать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вам типа сам процесс важен? Разговоры разговаривать? Или как ОЗ, боян на пять страниц растянуть? Уже собственно и не важно кто такой Шлосберг, или как его там Вам, там выше уже ответили про его "железные доказательства"Forrest Gump писал(а):admin писал(а):Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазийForrest Gump писал(а): Так вы не в курсе или вам неинтересно ?
Вернее интересно примерно также, как коневодство Невзорова, прости меня господи, чуть не написал интернетовский мемА зачем про него знать , просто задал вопросы, а получил по голове.Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. Церемония прощания под охраной полиции состоялась в церкви Ильи Пророка в Выбутах.
Ну вы то точно знаете, где и как они погибли ?
Вы это кто? Вы и ОЗ, или вы и Шлосберг?Forrest Gump писал(а):Все мы знаем, как погибали наши военнослужащие в Сирии.karlson писал(а):вот честно не знаю: а какой-то закон кого-то обязывает раскрывать общественности обстоятельства чьей-то гибели? не, чо правда есть такой?Forrest Gump писал(а): Я понимаю, погибшие десантники тоже.
- Forrest Gump
Важно, где и как они погибли...admin писал(а): Вам типа сам процесс важен? Разговоры разговаривать? Или как ОЗ, боян на пять страниц растянуть? Уже собственно и важно кто такой Шлосберг, или как его там Вам, там выше уже ответили про его "железные доказательства"
А бояны вы сами неплохо растягиваете
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Минобороны писало, но вы как всегда не в курсе.admin писал(а):Вы это кто? Вы и ОЗ, или вы и Шлосберг?Forrest Gump писал(а):Все мы знаем, как погибали наши военнослужащие в Сирии.karlson писал(а):вот честно не знаю: а какой-то закон кого-то обязывает раскрывать общественности обстоятельства чьей-то гибели? не, чо правда есть такой?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
ну так напомните хоть один процесс в российском суде над такими, что на стороне лднр воевалиadmin писал(а):Очень Злой писал(а):Дурачком прикинуться изволили. Донбас при том, что едущие туда воевать не боятся, что их судить будут. Что-то не припомню громкого процесса над Гиркинымadmin писал(а): Дав вы шо!? А Донбасс то тут причем?admin писал(а): Вообще то боятся
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Forrest Gump писал(а):Важно, где и как они погибли...admin писал(а): Вам типа сам процесс важен? Разговоры разговаривать? Или как ОЗ, боян на пять страниц растянуть? Уже собственно и важно кто такой Шлосберг, или как его там Вам, там выше уже ответили про его "железные доказательства"
А бояны вы сами неплохо растягиваете
[:|||||||:]Forrest Gump писал(а):Минобороны писало, но вы как всегда не в курсе.admin писал(а):Вы это кто? Вы и ОЗ, или вы и Шлосберг?Forrest Gump писал(а):
Все мы знаем, как погибали наши военнослужащие в Сирии.
Давайте я вам политический анекдот расскажу?Очень Злой писал(а):ну так напомните хоть один процесс в российском суде над такими, что на стороне лднр воевалиadmin писал(а):Очень Злой писал(а): Дурачком прикинуться изволили. Донбас при том, что едущие туда воевать не боятся, что их судить будут. Что-то не припомню громкого процесса над Гиркинымadmin писал(а): Вообще то боятся
И Путин, с которым вы все время разговариваете, он сейчас здесь? В вашей комнате?