Кто выжил и помнит?

Ленивец

Re: Кто выжил и помнит?

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):Кто там еще то был?
Глашатай, Портер, Акула, Понтий, Лясечка)))))
Ляська Масяська, потом эта... Зелень Бриллиантовая. Помню, как она выговаривала мне, что я неправильно называю своего директора директором. Она женщина, значит директорка.
Дааааа, тот еще персонаж))))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Наверное, утонченный и тактичный человек. А то мне вот Декамерон советовали почитать.
Это наверное Opium :-)
Угадали.
А он по-моему всем женщинам предлагал с ним в койку прогуляться

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а): В 30м году меня будут выбирать президентом страны. Голосуйте за меня.
У нас в правительстве и без тебя блидвы полно :-)

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Какие вы все древние))))) Я конфу почти не помню. Зарегился уже в форуме под ником Mironopolus.
Да ладно прибедняться. По-моемум не намного позже меня Вы там появились. Я в мае 2004 (после ареста Григориади) под ником сначала "Злой комитетчик" (иногда "Политик"). Постипенно "комитетчик" отпал, остался только Злой
Вы путаете. В конфе меня не было от слова совсем))))) Только форум.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Одно время было интересно лично знакомиться с теми, с кем годами общаешься. Помните "Добрые дела" под новый год. Вот там я узнал лично Лесю и НЧ. До этого Изумрудну и Кысь.

Маугли

Сообщение Маугли »

Я помню меня тогда, в 2011, шокировала троица Глашатай-karlson-посторонний... Они и в новостной ленте на миасском сайте тоже появлялись, где я с 2009 года под ником "Егор Шилов" иногда пописывал... Придя на форум, я подохренел от их, как мне тогда показалось, скотского поведения ;;-))) ;;-)))

А так, да... Много было народу интересного.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А заметили. Новых то почти не появляется. Не думали почему? Мы уже, как огромная семья. Всегда одни и те же.

Маугли

Сообщение Маугли »

Ленивец писал(а):А заметили. Новых то почти не появляется. Не думали почему? Мы уже, как огромная семья. Всегда одни и те же.
да они приходят и уходят...
Но чаще уходят
Потому что все повзрослели.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Я помню меня тогда, в 2011, шокировала троица Глашатай-karlson-посторонний... Они и в новостной ленте на миасском сайте тоже появлялись, где я с 2009 года под ником "Егор Шилов" иногда пописывал... Придя на форум, я подохренел от их, как мне тогда показалось, скотского поведения
Теперь тогдашнее поведение кажется милой невинной дружеской пикировкой :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Я помню меня тогда, в 2011, шокировала троица Глашатай-karlson-посторонний... Они и в новостной ленте на миасском сайте тоже появлялись, где я с 2009 года под ником "Егор Шилов" иногда пописывал... Придя на форум, я подохренел от их, как мне тогда показалось, скотского поведения
Теперь тогдашнее поведение кажется милой невинной дружеской пикировкой :-)
Нет. Сейчас я научился относиться к таким убогим с тихой грустью и снисхождением ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Ленивец писал(а):А заметили. Новых то почти не появляется. Не думали почему? Мы уже, как огромная семья. Всегда одни и те же.
да они приходят и уходят...
Но чаще уходят
Потому что все повзрослели.
Если ты здесь, значит остаешься по-прежнему сынишкой-Маугли?

Леся

Сообщение Леся »

А помните была сумасшедшая Афродита, которая бегала за мной и ЛенЭлен и говорила что мы со всеми спим :-) мы тогда с ЛенЭлен ещё не были лично знакомы. А потом она достала так что не которые мужики мне в аську скидывали переписку с Афродитой, в которой она рассказывала с кем я опять сплю , и только спустя время Стикс организовала помощь в больнице мальчику, который сломал позвоночник, мы украшали к новому году его палату, принесли гостинцы и мы впервые познакомились с теми,. С кем давно спим ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):А помните была сумасшедшая Афродита, которая бегала за мной и ЛенЭлен и говорила что мы со всеми спим :-)
Афродите по статусу положено

(Из приговора суда)
Соседка

Сообщение Соседка »

Глафира-Глаша
Дюдюка, Гад Пират (ну это скорее из чата, был и такой)
Верка
про компанию падонков промолчим))))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да, много было разных Юричъей, Вормиков, Алекскушновых и т.д..

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):Да, много было разных Юричъей, Вормиков, Алекскушновых и т.д..
Вормик свою группу в ВК сделал, когда они с miass1173 разругались, одно время даже по ТВ форум обозревал. Кушнову сейчас наверное не до форума, к тому же, его игрек по сути выгнал, в свое время
Юрича сто лет не видел, но вроде таких ников несколько было
Дапид давно с Миасса уехал, Бощенко много лет как ушел ...
Последний раз редактировалось Asylum 27 янв 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Жаль, что многих,очень ярких персонажей не стало, одна Ляська да Зелень с лихвой затмили бы нонешнюю политбогему. Впрочем процесс естесственный - 10 и более лет,это почти смена поколения, кто вырос, кто повзрослел, кто-то поумнел, а кто-то и нет :-)
Я помню начинал с просьбы помочь деньгами на лечение малышу Стёпе, на что многие откликнулись и помогли, хотя я почти никого не знал лично как и меня многие. Кстати малыш жив и здоров.
Потом как-то всё закрутилось-завертелось, знакомства, друзья, со многими до сих пор хорошие отношения. Вообщем могу сказать, что мой заход сюда хоть немного, но изменил мою жизнь. За что благодарен Лен Лен, это она меня сюда пригласила. :hi_hi_hi:

Роман

Сообщение Роман »

Верка здесь, помню, рассказывала, как начинала общение в конфе. Сначала грит в монитор каждый день плевалась)) а потом привыкла

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В конфе тоже были администраторы и модераторы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):В конфе тоже были администраторы и модераторы?
Естессно :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mascot

Сообщение Mascot »

Роман писал(а):Верка здесь, помню, рассказывала, как начинала общение в конфе. Сначала грит в монитор каждый день плевалась)) а потом привыкла
Да нееее, до сих пор плюется)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):Жаль, что многих,очень ярких персонажей не стало, одна Ляська да Зелень с лихвой затмили бы нонешнюю политбогему. Впрочем процесс естесственный - 10 и более лет,это почти смена поколения, кто вырос, кто повзрослел, кто-то поумнел, а кто-то и нет :-)
Я помню начинал с просьбы помочь деньгами на лечение малышу Стёпе, на что многие откликнулись и помогли, хотя я почти никого не знал лично как и меня многие. Кстати малыш жив и здоров.
Потом как-то всё закрутилось-завертелось, знакомства, друзья, со многими до сих пор хорошие отношения. Вообщем могу сказать, что мой заход сюда хоть немного, но изменил мою жизнь. За что благодарен Лен Лен, это она меня сюда пригласила. :hi_hi_hi:
Ой :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Я разве приглашала? Я помню, что вы были заинтригованы, что меня так веселит))) Я когда читала форум, хохотала в голос))) Вот вы с Петрушей и зашли сюда. Был такой Пётр, он тоже с какойто забавной темой зашел на форум, я сейчас и не вспомню. А ты сначала зарегился инкогнито, кажется Семеныч был твой первый ник. Но я тебя сразу вычислила)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Mascot

Сообщение Mascot »

Маугли писал(а):Частенько на форуме до кровавых слёз доходят разборки между некоторыми товарищами по интернет-зависимости.
А все ли помнят, как попали в сию зависимость от взаимного взлохмачивания по поводу и без повода?

1) Когда вы впервые начали комментировать/писать на форуме/комментариях к статьям на миасском сайте?
2) Какие ники тогда у вас были?
3) Поменялись ли в чём-то ваши взгляды за это время? Стали ли вы себя вести иначе?
4) Кто на вас повлиял и повлиял ли?
Я пришел еще в конфу в 2005, с ником Mascot. Да собственно, этот ник у меня единственный, и никогда и нигде не менялся. :nez-nayu:

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

перерыв в работе(бассейнщики оборудование ставят)...влез по привычке где срач!)))
пара персонажей рядом поселились..станица Динская (Краснодарский край)
РЕгиус в госте прикатывал в Витязево...Шмыгу ващще не выгнать из Ессентуков было))
Кэтвумен навещала с мужем...к лету уже отзвонились Кочер и ....и сука ники с башки влетели))
в ВК два чата создал...связь не утеряна...30 человек в общении ежедневно,чем собсна и горжусь....общение это наше всио!
пысы.....как бы тут начать срач то?:))пысы2-палитики идут на хуй!изза них пидарасов покинуло нас много))
Злой!диксюда штоли!)))

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Mascot писал(а):
Роман писал(а):Верка здесь, помню, рассказывала, как начинала общение в конфе. Сначала грит в монитор каждый день плевалась)) а потом привыкла
Да нееее, до сих пор плюется)))
зильоными сапляме...огаога

Ответить