Опять прилепилась, жвачка.
Вот у тебя ни хобби ни работы по ходу, только за мной бегать.
Чем живёшь?..
Опять прилепилась, жвачка.
пеши еще как я ты умная и начитанная буду не только думать но и разоблачать
Нет конечно, у меня и инстаграма то нетВ поиске писал(а): ↑06 сен 2021, 08:44О, любила раньше шить...
Именно вручную больше чем на машинке.
Реально дзен так-то...
Вы есть в Инстаграм, с шитьем?
Или я не на того думаю
Сегодня у уфимского доктора будет прямой эфир, тема ковид и бизнес - как раз по вашему увлечению
Еще и депутат...LenElen писал(а): ↑06 сен 2021, 12:53Сегодня у уфимского доктора будет прямой эфир, тема ковид и бизнес - как раз по вашему увлечению
https://instagram.com/docglebov?utm_medium=copy_link
У меня одноклассник долгое время проработал в одной шведской фармацевтической компании. Рассказывал, что много препаратов при клинических испытаниях координально изменяют свое предназначение. Т.е. разрабатывали средство от кашля, а получили лекарство от запора ))
в сетевых компаниях так))) разработали дезодорант а оказалось он ангину лечит
)))Леся писал(а): ↑09 сен 2021, 11:10в сетевых компаниях так))) разработали дезодорант а оказалось он ангину лечит
если вколоть ботокс в губы, то красоткам не придется занимаццо оральным секасом
ботокс, если простыми словами, это обездвиживание мышц... Представляешь что будет если его в губы закачать? Ни есть, ни пить - все выливаться изо рта будет
Так у них первое время все из рта и валится ))LenElen писал(а): ↑09 сен 2021, 11:36
ботокс, если простыми словами, это обездвиживание мышц... Представляешь что будет если его в губы закачать? Ни есть, ни пить - все выливаться изо рта будет
Все чаще стала попадаться инфа, что в омерике нашли документы о финансировании уханьской лаборатории аж с 2014года... Возможно вскорости мы еще много чего интересного узнаем. А пока доктора с пытливым умом, пробуют разные варианты лекарств, видимо по такому же принципу - ботокс применяемый при дцп превратился в уколы красоты, а вдруг лекарство от укуса змей убьет химеру)))
с ботоксом в губах сильно пострадает губы окаменеют и потеряют чувствительность ))
А то, что в последствии назвали виагрой, разрабатывали для лечения стенокардии
Вот-вот, очень интересно, как в последствии проявит себя разработанная вакцинаОчень Злой писал(а): ↑09 сен 2021, 13:33А то, что в последствии назвали виагрой, разрабатывали для лечения стенокардии
Возможно об этом мы узнаем от младенцев рождённых у привитых родителей.Матроскин писал(а): ↑10 сен 2021, 09:25Вот-вот, очень интересно, как в последствии проявит себя разработанная вакцинаОчень Злой писал(а): ↑09 сен 2021, 13:33А то, что в последствии назвали виагрой, разрабатывали для лечения стенокардии
вакцина активизировала латентные состояния у некоторых привитых. если тихо себе ненавидели всех и выдавали это завуалированно на форуме, с темой вакцинации сорвало клапаны. привившись, приосанились над тварями, и давай выдавать все что внутри сидело напалмом. Синдром вахтера. Таких вот человечков на проходную или надзирателем поставить - развернутся во всю душу
О, крутяк!!! Ты одна из небольшого числа людей, которые правильно образуют форму множественного числа этого слова!
не сыпь соль.... у меня на работе я единственная (!!!) кто говорит двигателиhróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2021, 13:21О, крутяк!!! Ты одна из небольшого числа людей, которые правильно образуют форму множественного числа этого слова!
ПрикольноЛеся писал(а): ↑10 сен 2021, 13:27не сыпь соль.... у меня на работе я единственная (!!!) кто говорит двигателиhróðvitnir писал(а): ↑10 сен 2021, 13:21О, крутяк!!! Ты одна из небольшого числа людей, которые правильно образуют форму множественного числа этого слова!
ыыыы не успела я это сказать как пришло письмо от поставщика
Я не такаяLenElen писал(а): ↑10 сен 2021, 12:45Возможно об этом мы узнаем от младенцев рождённых у привитых родителей.Матроскин писал(а): ↑10 сен 2021, 09:25Вот-вот, очень интересно, как в последствии проявит себя разработанная вакцинаОчень Злой писал(а): ↑09 сен 2021, 13:33 А то, что в последствии назвали виагрой, разрабатывали для лечения стенокардии
А пока уже ясно видно об воздействии на психику и на когнитивные функции мозга, повышенная агрессивность