У меня дома.
Кафе на автозаводе.
Re: Кафе на автозаводе.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сотри с утра с лица строгую даму... И будет тебе счастье.
А кафешки я презираю - у меня после них изжога.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Стерла. а кафешки нужны. Тебе, конечно, без надобности, ты человек женатый. А вот мне, например, свидания назначают, куда идти? К себе я никого не вожу, кафе... ко мне года два назад неожиданно приехал с Севера мой бывший не студент, а ученик, который учился у меня еще в музшколе. Куда с ним податься? Харчевня Тарас Бульба на Тургояке. Людей никого не было, мы устроились около горящего очага, вечер был очень приятный. Драники там подают вкусные. С деревенской сметаной.
- hróðvitnir
Позвольте не согласиться, с жёнами тоже можно в кафе ходить. Нам вот очень нравится и ВОСК, и Розмарин, например))) Всё равно же время от времени надо женщину прогулять до кафе или ресторана)))Кысь писал(а): ↑23 окт 2021, 10:24Стерла. а кафешки нужны. Тебе, конечно, без надобности, ты человек женатый. А вот мне, например, свидания назначают, куда идти? К себе я никого не вожу, кафе... ко мне года два назад неожиданно приехал с Севера мой бывший не студент, а ученик, который учился у меня еще в музшколе. Куда с ним податься? Харчевня Тарас Бульба на Тургояке. Людей никого не было, мы устроились около горящего очага, вечер был очень приятный. Драники там подают вкусные. С деревенской сметаной.
Правда, тут домой возвращались и прям мечтали после всех этих многодневных бесконечных кафе съесть простого домашнего борщика со сметанкой)))
И ещё тут это, в Нептуне вроде какое-то новое кафе открылось, ещё не ходили на разведку. Картинка на входе такая классненькая нарисована. Уже уехал, а то бы сфотографировал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В этом нептунском кафе очень приятные цены. Много разной рыбы в меню -судак, лосось. Мы там семейно обедали пару раз в прошлом году. Разрешали со своим алкоголем приходить .
Но позже это кафе было закрыто и появились объявления о наборе поваров и официантов. Возможно, изменилось с тех пор что-то
Но позже это кафе было закрыто и появились объявления о наборе поваров и официантов. Возможно, изменилось с тех пор что-то
Одно другому - не помеха....
Правда с годами мне все больше ДЕЛОВЫЕ свидания начали назначать.
Хожу, куда деваться. Но стараюсь обойтись чаем или кофе).
Но это уже мое ЛИЧНОЕ, Это я не люблю есть ни в кафе, ни в ресторанах. ))))
Это в каком году было?Кысь писал(а): ↑23 окт 2021, 10:24Стерла. а кафешки нужны. Тебе, конечно, без надобности, ты человек женатый. А вот мне, например, свидания назначают, куда идти? К себе я никого не вожу, кафе... ко мне года два назад неожиданно приехал с Севера мой бывший не студент, а ученик, который учился у меня еще в музшколе. Куда с ним податься? Харчевня Тарас Бульба на Тургояке. Людей никого не было, мы устроились около горящего очага, вечер был очень приятный. Драники там подают вкусные. С деревенской сметаной.
История такая приключилась.
Повезли гостей в сие заведение спецом закусывать самогон драниками)). Самогона не было, печально конечно, но не кретично, заказали другой напиток. А потом принесли драники. Это было уникальное произведение ... кажется из пюре))) Пробовать не стали, позвали повара . На вопрос , что это за блюдо, он уверенно ответил - драники.
Мы: Это что угодно, но только не драники
Он: это точно драники, я рецепт в интернете скачал .
Так и уехали голодными)))
Это было в тот год, когда Ариэль отмечал свое 50-летие. Мой гость привез 2 билета на их концерт в Челябинске, но потом решили лучше пообщаться, поскольку он был только один день в Миассе. Драники были вкусные, как и полагается - из сырого тертого картофеля с чесноком. Насчет самогона не знаю, пиво было обыкновенное.Andy писал(а): ↑24 окт 2021, 08:37Это в каком году было?Кысь писал(а): ↑23 окт 2021, 10:24Стерла. а кафешки нужны. Тебе, конечно, без надобности, ты человек женатый. А вот мне, например, свидания назначают, куда идти? К себе я никого не вожу, кафе... ко мне года два назад неожиданно приехал с Севера мой бывший не студент, а ученик, который учился у меня еще в музшколе. Куда с ним податься? Харчевня Тарас Бульба на Тургояке. Людей никого не было, мы устроились около горящего очага, вечер был очень приятный. Драники там подают вкусные. С деревенской сметаной.
История такая приключилась.
Повезли гостей в сие заведение спецом закусывать самогон драниками)). Самогона не было, печально конечно, но не кретично, заказали другой напиток. А потом принесли драники. Это было уникальное произведение ... кажется из пюре))) Пробовать не стали, позвали повара . На вопрос , что это за блюдо, он уверенно ответил - драники.
Мы: Это что угодно, но только не драники
Он: это точно драники, я рецепт в интернете скачал .
Так и уехали голодными)))
Вкусные они там были, и сейчас все ок. Просто мы попали, когда шеф сменился, а он про драники только из интернета слышал )))Кысь писал(а): ↑24 окт 2021, 08:47 Это было в тот год, когда Ариэль отмечал свое 50-летие. Мой гость привез 2 билета на их концерт в Челябинске, но потом решили лучше пообщаться, поскольку он был только один день в Миассе. Драники были вкусные, как и полагается - из сырого тертого картофеля с чесноком. Насчет самогона не знаю, пиво было обыкновенное.
Кафе хорошее, уютное, особенно после промозглого весеннего вечера посидеть у живого огонька. Да и летним днём на веранде. Вот только перебор винтажа, на мой взгляд.Andy писал(а): ↑24 окт 2021, 09:02Вкусные они там были, и сейчас все ок. Просто мы попали, когда шеф сменился, а он про драники только из интернета слышал )))Кысь писал(а): ↑24 окт 2021, 08:47 Это было в тот год, когда Ариэль отмечал свое 50-летие. Мой гость привез 2 билета на их концерт в Челябинске, но потом решили лучше пообщаться, поскольку он был только один день в Миассе. Драники были вкусные, как и полагается - из сырого тертого картофеля с чесноком. Насчет самогона не знаю, пиво было обыкновенное.