Хероя сериала "Теория большого взрыва"Маугли писал(а):Ага, согласен, подходит ему в самый раз! Такой фубли ещё поискать надо, чтоб подошла Роману.Нормальный чел писал(а):У Романа одна из лучших ав на этом форуме.А чья это у него рожа?Нормальный чел писал(а): Как говориться 100% попадание.
Роман, не благодари.
Маразм крепчал
- Нормальный чел
Re: Маразм крепчал
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну пардон, чо, откель я б знал!Маугли писал(а):Вот пришёл и всё испортил. Ну кто так делает, а?))karlson писал(а):потом ответ покажите, дюже интересно, как у нас прокуратура прореагирует на "оскорбления" и "разжигание" в адрес лиц, находящихся вне юрисдикции России
Во-первых, на интернет-мудаков я никуда жаловаться не стану. Во-вторых, Прокуратурва однозначно откажет, скажет, что не юрисдикция РФ, было такое недавно уже... не мне отвечали, но всё же.
ой.. а кто это. похоже, одна команда
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ты думаешь, кто-то повёлся бы?Маугли писал(а):Вот сидел бы себе модерировал, чё лезешь?))) Зануда))) Портишь всё кровавое месиво. Я тут уже почву для Яроврата почти раздул, а ты влез...Нормальный чел писал(а): Если жаловаться, то на весь форум, а не на отдельно взятого мифического Романа.
В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает в среду, 27 января, The Daily Mail.
Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам датчанки (ее имя не уточняется), мужчина, разговаривавший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось применить против него газовый баллончик, после чего он убежал. Задержать его не удалось. Является ли он беженцем, неизвестно.
«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей [пострадавшей девушке] придется выплатить штраф», — сообщил представитель местной полиции Кнуд Кирстен (Knud Kirsten). Размер взыскания составит 500 крон (около 20 долларов)
Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам датчанки (ее имя не уточняется), мужчина, разговаривавший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось применить против него газовый баллончик, после чего он убежал. Задержать его не удалось. Является ли он беженцем, неизвестно.
«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей [пострадавшей девушке] придется выплатить штраф», — сообщил представитель местной полиции Кнуд Кирстен (Knud Kirsten). Размер взыскания составит 500 крон (около 20 долларов)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Неспроста в этой стране хотела утопиться Русалочкажена@ писал(а):В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает в среду, 27 января, The Daily Mail.
Почему хотела?Назгул писал(а):Неспроста в этой стране хотела утопиться Русалочкажена@ писал(а):В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает в среду, 27 января, The Daily Mail.
От любви, наверноеКысь писал(а):Почему хотела?Назгул писал(а):Неспроста в этой стране хотела утопиться Русалочкажена@ писал(а):В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает в среду, 27 января, The Daily Mail.
Она растворилась. Мне в детстве родители разрешали читать сказки андерсена только в детском изложении. Однажды я в папином кабинете нашла книжку сказок без купюр - издание обыкновенное. Я уревелась над ней, у меня был нервный срыв.Назгул писал(а):От любви, наверноеКысь писал(а):Почему хотела?Назгул писал(а): Неспроста в этой стране хотела утопиться Русалочка
У северных народов суровые сказкиКысь писал(а):Она растворилась. Мне в детстве родители разрешали читать сказки андерсена только в детском изложении. Однажды я в папином кабинете нашла книжку сказок без купюр - издание обыкновенное. Я уревелась над ней, у меня был нервный срыв.Назгул писал(а):От любви, наверноеКысь писал(а): Почему хотела?
Не только. Братья Гримм. До сих пор помню этот ужас: возьми нож и отрежь кусок пятки, чтобы туфелька была впору. Или - заведи детей в лес и брось их там.Назгул писал(а):У северных народов суровые сказкиКысь писал(а):Она растворилась. Мне в детстве родители разрешали читать сказки андерсена только в детском изложении. Однажды я в папином кабинете нашла книжку сказок без купюр - издание обыкновенное. Я уревелась над ней, у меня был нервный срыв.Назгул писал(а): От любви, наверное
Ага, у братьев даже фамилия такая мрачнаяКысь писал(а):Не только. Братья Гримм. До сих пор помню этот ужас: возьми нож и отрежь кусок пятки, чтобы туфелька была впору. Или - заведи детей в лес и брось их там.Назгул писал(а):У северных народов суровые сказкиКысь писал(а): Она растворилась. Мне в детстве родители разрешали читать сказки андерсена только в детском изложении. Однажды я в папином кабинете нашла книжку сказок без купюр - издание обыкновенное. Я уревелась над ней, у меня был нервный срыв.
Вот так вот!Кысь писал(а):Она растворилась. Мне в детстве родители разрешали читать сказки андерсена только в детском изложении. Однажды я в папином кабинете нашла книжку сказок без купюр - издание обыкновенное. Я уревелась над ней, у меня был нервный срыв.Назгул писал(а):От любви, наверноеКысь писал(а): Почему хотела?
Оказывается, ларчик просто открывался.
Теперь понятна вся дальнейшая Ваша история и поведение на этом форуме)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Меня всегда шокировали европейские и русские, кстати, сказки типа "мачеха закрыла крышку сундучка, голову братику отрубила, сварила суп из братика, накормила отца, который суп похвалял, а косточки закопала под яблонькой"... Нахир всё это запрещать надо!!! Читать надо чеченские, ингушские и японские сказки...Кысь писал(а):Не только. Братья Гримм. До сих пор помню этот ужас: возьми нож и отрежь кусок пятки, чтобы туфелька была впору. Или - заведи детей в лес и брось их там.
Не, ну есть Русские заветные, там все гораздо веселей Только опять же не для детейМаугли писал(а): Меня всегда шокировали европейские и русские, кстати, сказки типа "мачеха закрыла крышку сундучка, голову братику отрубила, сварила суп из братика, накормила отца, который суп похвалял, а косточки закопала под яблонькой"... Нахир всё это запрещать надо!!! Читать надо чеченские, ингушские и японские сказки...
ЧитайМаугли писал(а):Меня всегда шокировали европейские и русские, кстати, сказки типа "мачеха закрыла крышку сундучка, голову братику отрубила, сварила суп из братика, накормила отца, который суп похвалял, а косточки закопала под яблонькой"... Нахир всё это запрещать надо!!! Читать надо чеченские, ингушские и японские сказки...Кысь писал(а):Не только. Братья Гримм. До сих пор помню этот ужас: возьми нож и отрежь кусок пятки, чтобы туфелька была впору. Или - заведи детей в лес и брось их там.
А что с моим поведением на этом форуме, позвольте полюбопытствовать?Маугли писал(а):Вот так вот!Кысь писал(а):Она растворилась. Мне в детстве родители разрешали читать сказки андерсена только в детском изложении. Однажды я в папином кабинете нашла книжку сказок без купюр - издание обыкновенное. Я уревелась над ней, у меня был нервный срыв.Назгул писал(а): От любви, наверное
Оказывается, ларчик просто открывался.
Теперь понятна вся дальнейшая Ваша история и поведение на этом форуме)))
- Нормальный чел
Никогда не любил русские сказки. Они мне всегда казались какими-то глупыми, скучными и однообразными. С детства хранится книга "Волшебный рубин" с узбекскими сказками. В общем-то много параллелей и с русскими, и еще со многими другими, но они какие-то более поучительные чтоли, более мудрые. Особенно в разделе об Алишере Навои.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Наверное, ты не читал русских сказок.Нормальный чел писал(а):Никогда не любил русские сказки. Они мне всегда казались какими-то глупыми, скучными и однообразными. С детства хранится книга "Волшебный рубин" с узбекскими сказками. В общем-то много параллелей и с русскими, и еще со многими другими, но они какие-то более поучительные чтоли, более мудрые. Особенно в разделе об Алишере Навои.
- Нормальный чел
Читал. Не читал - не писал бы. Я же не говорю, что они все такие.Кысь писал(а):Наверное, ты не читал русских сказок.Нормальный чел писал(а):Никогда не любил русские сказки. Они мне всегда казались какими-то глупыми, скучными и однообразными. С детства хранится книга "Волшебный рубин" с узбекскими сказками. В общем-то много параллелей и с русскими, и еще со многими другими, но они какие-то более поучительные чтоли, более мудрые. Особенно в разделе об Алишере Навои.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Все сказки по-своему интересны. Русские про богатырей, про доблесть, про доброго царя и про внезапное чудо. Особенность такая. Это наши предки, это мы.Нормальный чел писал(а):Никогда не любил русские сказки. Они мне всегда казались какими-то глупыми, скучными и однообразными. С детства хранится книга "Волшебный рубин" с узбекскими сказками. В общем-то много параллелей и с русскими, и еще со многими другими, но они какие-то более поучительные чтоли, более мудрые. Особенно в разделе об Алишере Навои.
Во всяком случае, в наших сказках (хотя, смотря в чьем изложении!) самые страшные фразы были: мужик-мужик, я тебя заломаю!!! (Медведь говорит) и "много народу Емеля печкой подавил" (по щучьему велению в изложении Аксакова)Назгул писал(а):Все сказки по-своему интересны. Русские про богатырей, про доблесть, про доброго царя и про внезапное чудо. Особенность такая. Это наши предки, это мы.Нормальный чел писал(а):Никогда не любил русские сказки. Они мне всегда казались какими-то глупыми, скучными и однообразными. С детства хранится книга "Волшебный рубин" с узбекскими сказками. В общем-то много параллелей и с русскими, и еще со многими другими, но они какие-то более поучительные чтоли, более мудрые. Особенно в разделе об Алишере Навои.
Русские сказки учат халяве и воровству... и лентяй всегда там побеждает...Кысь писал(а):Во всяком случае, в наших сказках (хотя, смотря в чьем изложении!) самые страшные фразы были: мужик-мужик, я тебя заломаю!!! (Медведь говорит) и "много народу Емеля печкой подавил" (по щучьему велению в изложении Аксакова)Назгул писал(а):Все сказки по-своему интересны. Русские про богатырей, про доблесть, про доброго царя и про внезапное чудо. Особенность такая. Это наши предки, это мы.Нормальный чел писал(а):Никогда не любил русские сказки. Они мне всегда казались какими-то глупыми, скучными и однообразными. С детства хранится книга "Волшебный рубин" с узбекскими сказками. В общем-то много параллелей и с русскими, и еще со многими другими, но они какие-то более поучительные чтоли, более мудрые. Особенно в разделе об Алишере Навои.
Вот вы русские все лентяи и халявщики!
- Нормальный чел
И это говорит человек, который никогда не работал, жил в лесу, и не имел даже собсьвенной одежды. Еще и со зверями разговаривал.Маугли писал(а):Русские сказки учат халяве и воровству... и лентяй всегда там побеждает...Кысь писал(а):Во всяком случае, в наших сказках (хотя, смотря в чьем изложении!) самые страшные фразы были: мужик-мужик, я тебя заломаю!!! (Медведь говорит) и "много народу Емеля печкой подавил" (по щучьему велению в изложении Аксакова)Назгул писал(а): Все сказки по-своему интересны. Русские про богатырей, про доблесть, про доброго царя и про внезапное чудо. Особенность такая. Это наши предки, это мы.
Вот вы русские все лентяи и халявщики!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну я хоть не пират...Нормальный чел писал(а):И это говорит человек, который никогда не работал, жил в лесу, и не имел даже собсьвенной одежды. Еще и со зверями разговаривал.