Маразм крепчал

Леся

Re: Маразм крепчал

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): я понимаю, что здесь каждый второй Рэмбо, проживший полжизни в глухой тундре, а медведя валит не докурив сигареты :-ok-: Но вот не все такие :nez-nayu:
не все. некоторым голову думать заставлять вредно. они лучше урины попьют)
ты бы лучше сделал вывод что в настоящее время человеку отключи джипиэс и сотовую связь - и все. наступит катастрофа. выживут только те, у кого навыки разводить костер без спичек и фильтровать воду из водоема через вату :-):

пыс. и все же Боргир, если бы ты так встрял в дороге с машиной ты бы догадался пойти пешком обратно по дороге, по которой приехал?? откуда-то он же свернул в эти лупанды, не? или после пиваса опохмелился бы мочой и дальше медитировал найдут-не найдут

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): я понимаю, что здесь каждый второй Рэмбо, проживший полжизни в глухой тундре, а медведя валит не докурив сигареты :-ok-: Но вот не все такие :nez-nayu:
не все. некоторым голову думать заставлять вредно. они лучше урины попьют)
ты бы лучше сделал вывод что в настоящее время человеку отключи джипиэс и сотовую связь - и все. наступит катастрофа. выживут только те, у кого навыки разводить костер без спичек и фильтровать воду из водоема через вату :-):

пыс. и все же Боргир, если бы ты так встрял в дороге с машиной ты бы догадался пойти пешком обратно по дороге, по которой приехал?? откуда-то он же свернул в эти лупанды, не? или после пиваса опохмелился бы мочой и дальше медитировал найдут-не найдут
Ты же знаешь, омериканцы тупые :nez-nayu: :a_g_a: :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

hróðvitnir писал(а): Ты знаешь, как иногда навигаторы сбиваются? Помню, ехал как-то в районе Бакала, карта аж крутиться на одном из них начала :ps_ih: То ли магнитная порода какая-то, то ли ещё что.
Вобщем, я понимаю, что здесь каждый второй Рэмбо, проживший полжизни в глухой тундре, а медведя валит не докурив сигареты :-ok-: Но вот не все такие :nez-nayu:
Дак при чом тут Рэмбо - не Рэмбо :-) Хотя выживать нас учили(в том числе и в горах) :-ok-:

Ну вот сам то как опытный турист и путешественник - разве не согласен, что чел этот лошара и дилетант ? НЕТ блть - оправдываем иво :wo)(ll:
И запощщено это в "Маразм крепчал" самый самолёт :co_ol:

И да....Чо вот щас бесите то меня опять ? А ? :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

у них там такое практикуется)) сначала подождать 5 дней, а потом когда силы на исходе все-таки пойти. всего 17 км и появилась связь и пришла подмога

https://gazeta.ua/ru/articles/world-lif ... yne/761358

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

поручик Ржевский писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты знаешь, как иногда навигаторы сбиваются? Помню, ехал как-то в районе Бакала, карта аж крутиться на одном из них начала :ps_ih: То ли магнитная порода какая-то, то ли ещё что.
Вобщем, я понимаю, что здесь каждый второй Рэмбо, проживший полжизни в глухой тундре, а медведя валит не докурив сигареты :-ok-: Но вот не все такие :nez-nayu:
Дак при чом тут Рэмбо - не Рэмбо :-) Хотя выживать нас учили(в том числе и в горах) :-ok-:

Ну вот сам то как опытный турист и путешественник - разве не согласен, что чел этот лошара и дилетант ? НЕТ блть - оправдываем иво :wo)(ll:
И запощщено это в "Маразм крепчал" самый самолёт :co_ol:

И да....Чо вот щас бесите то меня опять ? А ? :-)
ошара, конечно. Собственно, ему Гугл мапс не сказал, что там плохая дорога, он и поехал :-): Дело было в три часа, пока проковырялся, пока туда-сюда... В 55 лет скакать десятки километров по заросшими лесом скалам с дикими зверями в сумерках на ночь глядя не стал. Собственно, он и признал, что сам лоханулся. Меня просто удивил лесин вывод: если этот человек заблудился - тупыыыыееее. Кто тупые, что тупые, непонятно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Меня просто удивил лесин вывод: если этот человек заблудился - тупыыыыееее. Кто тупые, что тупые, непонятно.
это мем от Задорного :ps_ih: и я с ним согласна в данном случае. а если тебе конкретно мой вывод не понравился - это твоя личная проблема. сорри я не обязана комментить так, чтобы тебе понравилось

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Меня просто удивил лесин вывод: если этот человек заблудился - тупыыыыееее. Кто тупые, что тупые, непонятно.
это мем от Задорного :ps_ih: и я с ним согласна в данном случае. а если тебе конкретно мой вывод не понравился - это твоя личная проблема. сорри я не обязана комментить так, чтобы тебе понравилось
Я и не предлагаю тебе это делать. Если тебе не понравились мои возражения, сорри, это твоя личная проблема.
А вообще - да, они вечно ломятся черти куда, отчаянные люди. Однажды они так открыли Америку. Дважды.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Это глухие дикие места рядом с городом-призраком. Вот в этой местности он сломался

Изображение
ну не преувеличивайте, все-таки вот в этой:
Изображение
Изображение
:ku_bok: Да штож Вы за за...ба такой! Это пипец...
Я сказал "в этой МЕСТНОСТИ", а не "именно в этих координатах на этой тропинке". Ужас. Как Вы ещё сам себя выносите :ku_bok:
судя по всему, лучше, чем Вы себя.

Леся

Сообщение Леся »

Канал Disney
покажет дошкольникам приключения межрасовой лесби-семьи :-):

По сюжету серии, однополые родители вместе с двумя маленькими детьми, желая укрыться от землетрясения, спровоцированного игрушечным динозавром, обращаются к главной героине по имени Дотти с просьбой помочь им собрать тревожный чемоданчик. Та рассказывает, что необходимо иметь в таком наборе, чтобы защититься от землетрясения.

Как отмечает The Daily Dot, в эпизоде нет акцента на сексуальности семьи. В серии просто показано, как два любящих родителя помогают своим детям.

Mashable обращает внимание на то, что Disney не первый раз демонстрирует ЛГБТ-пары в своих мультфильмах. Канал уже показывал однополый поцелуй в мультсериале «Стар против сил зла». Однополые отношения были показаны в молодежном сериале «Удачи, Чарли», однако на этот раз ЛГБТ-пару впервые покажут в блоке Disney Junior, предназначенном для дошкольников.

https://youtu.be/vgCx-UkAKZo

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
► Показать
Как-то, еще в махровое застойное советское время, приехала я в Ленинград. Обычно останавливалась у подружки, которая работала врачом-урологом. В клинике на Льва Толстого. Она и сейчас там работает. Приезжаю я, значит, а у неё тусовка, полная квартира коллег, что-то отмечают. Меня за стол, конечно, штафную налили. В те страшные времена в магазинах ничего не было, но в холодильники ломились от избытка продуктов. То-сё.... потом возобновился разговор, прерванный моим приездом. Говорили о том, что в клинику попал человек, который оказался гомосексуалистом, и молоденький врач, который его лечил, едва не стал жертвой домогательств. Это была вопиющая история,скандал, шок, обратились в милицию, тогда была уголовная статья за мужеложство. У пациента оказались влиятельные родители, которые и не подозревали о наклонностях своего сына и т.п.
В компании за столом присутствовал врач сексопатолог, который рассказал интересные вещи. Он утверждал, что гомосексуализм настолько редкая врожденная патология, что преследовать в уголовном порядке настоящего гомосексуалиста не гуманно, его место должно быть в психиатрической клинике.Когда вечер перешёл в более расслабленную фазу - чай-кофе-потанцуем-покурим-обожмемся, я подсела к этому врачу, уже довольно немолодому, далековато за 50,и попросила его подробнее осветить этот деликатный вопрос.Он рассказал мне следующее.
Гомосексуализм - это болезнь, отклонение от нормы, так же как олигофрения, шизофрения, заячья губа и т.п. неприятности.Но гомосексуализм опасен для окружающих тем. что его трудно внешне выявить, гомосек обычно шифруется, поскольку понимает, что его будут преследовать. А поскольку ему необходимы партнеры, он ищет их среди нормальных подростков. Именно подростков, у которых еще не сформировалась социальная роль, но уже достаточно бушуют гормоны. Обычно жертвами гомосексуалистов становятся неудачливые подростки, застенчивые, закомплексованные. Им труднее наладить контакты с девушками. Нужно преодолеть социум, ухаживать, потом страх, что не получится, страх разоблачения. В общем, возни много. А здесь существо того же пола, хорошо понимающее психологию подростка, умеющий находить подход и т.п. Далее он мне рассказал о технике, но об этом я писать не стану. И именно она делает обычного мальчика зависимым от ощущений, который дает гомосексуальный половой акт.
Так же он мне рассказал, пока от совращения подростков гомосеков крепко держит уголовная статья. Вот когда её не будет... Как в воду глядел старый сексопатолог.

Леся

Сообщение Леся »

Депутат Наталья Поклонская считает, что решение Минкультуры разрешить показ «Матильды» «развязывает руки Генпрокуратуре» и позволит привлечь должностных лиц министерства к ответственности «за нарушение закона».

По мнению Поклонской, разрешение показа «Матильды» ее «не удивило».​ «Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента», — заявила она в эфире телеканала РБК".
;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Депутат Наталья Поклонская считает, что решение Минкультуры разрешить показ «Матильды» «развязывает руки Генпрокуратуре» и позволит привлечь должностных лиц министерства к ответственности «за нарушение закона».

По мнению Поклонской, разрешение показа «Матильды» ее «не удивило».​ «Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента», — заявила она в эфире телеканала РБК".
;;-)))
А ты Матильду видела? Что там такого особенного? Что наш царь Николай был нормальным мужиком? Так по Виасат Хистори давным давно идет передача ВВС об эротической переписке царя Николая и его жены Алекс.

люлька

Сообщение люлька »

бедные цари, даж про секас им низзя((((((

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А ты Матильду видела? Что там такого особенного? Что наш царь Николай был нормальным мужиком? Так по Виасат Хистори давным давно идет передача ВВС об эротической переписке царя Николая и его жены Алекс.
Матильду еще никто не видел. скоро она выйдет в ограниченный прокат потому что режиссер ее двигает на Оскар. до 1 октября должен пройти по кинотеатрам страны. но Кадыров уже просил в Чечне этот блуд не прокатывать :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):бедные цари, даж про секас им низзя((((((
низзя. Билла за минет в оральном кабинете чуть не люстрировали

karlson

Сообщение karlson »

Священники Хабаровского края нашли оригинальный способ поправить свои финансовые дела. Жители посёлка Некрасовка обнаружили в своих почтовых ящиках платёжные документы с фиксированной суммой платежа — 520 рублей. Внешний вид документов очень похож на традиционные платёжки за свет и газ. Присутствуют графы КПП, ИНН, БИК, а также «Пеня» и «Штраф». В графе «Наименование платежа» заглавными буквами написано «ХРАМ».

Корреспондент «КП» пообщался с местными жителями и выяснил, что далеко не все понимают добровольный характер подобных платежей. Пожилые люди, пенсионеры, увидев «официальный» бланк, не вчитываются в его содержание и идут оплачивать.

Строительство храма в посёлке Некрасовка Хабаровского края было начато ещё в 2010 году. Однако затем главный спонсор этого строительства — крупный предприниматель — был убит. Около трёх лет недостроенный храм стоит на въезде в село.

Отец Валерий, местный священник, заявляет, что «квитанции — это вынужденная мера». Он заверяет, что пожертвования сугубо добровольные. При этом настоятель храма признаёт наличие «некоторых перегибов». Например, упоминание о добровольном характере платежа почему-то находится в квитанции не на самом видном месте. Графы о штрафе и пене явно лишнее. Отец Валерий заверяет, что в новой редакции квитанции всё будет исправлено. Правда, Роман Коваленко, глава администрации Некрасовского сельского поселения, настроен более осторожно: «Изменить квитанции, к сожалению, сейчас уже не получится, тираж на весь год напечатан».(http://www.rotfront.su/%d0%b6%d0%b8%d1% ... %bf%d0%bb/)
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

Пени и штрафы явно лишние. Просто написали бы что в случае неоплаты бог накажет

Леся

Сообщение Леся »

Это какой-то позор!(с)

В Марокко дети заболели бешенством после полового контакта с ослом

https://yandex.ru/search/touch/?text=В% ... твом&lr=54

Леся

Сообщение Леся »

Куликов, у тебя есть доступ к женскому отделению? Твоя подруга жжот все круче

Наталья Поклонская заявила, что не допустит показа фильма "Матильда", поскольку как правнучка Николая II оскорблена этой лентой лично. "Да, это правда, я правнучка последнего российского императора. И долго молчала об этом, действуя другими доступными мне способами, но Алексей Учитель завёл ситуацию в тупик", – заявила депутат Госдумы в интервью Первому каналу. Она отметила, что подаст в суд иск о защите чести и достоинства прадеда.

http://vbakale74.ru/za-oknom/3248-natal ... ya-ii.html

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Это какой-то позор!(с)

Они такие же люди, как мы (с) Константин и карлсон

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Это какой-то позор!(с)

Они такие же люди, как мы (с) Константин и карлсон
ну да, точно такие же, как Вы, а я раньше что говорил?

Леся

Сообщение Леся »

В Киеве открыли памятник павшим бойцам АТО :ku_bok:

Изображение

автор хотел этой инсталляцией показать украинскую агрессию на Россию

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):В Киеве открыли памятник павшим бойцам АТО :ku_bok:

Изображение

там есть ещё один ракурс

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):В Киеве открыли памятник павшим бойцам АТО :ku_bok:
► Показать

там есть ещё один ракурс
https://ukranews.com/news/513874-v-kyev ... voynam-ato

как комментирует автор - это символ БУДУЩЕЙ победы АТО на РФ )

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
как комментирует автор - это символ БУДУЩЕЙ победы АТО на РФ )
это символ того что они заигрались и потеряли грань между компиграми и реальностью

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить