Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
Ротоглотка Кремля Медведев предлагает уехавших не пускать обратно. Внутренний вертикальный фашизм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я одинаково использую как импортное, так и отечественное. А при чем тут я и мне подобные мы живем, пользуемся, работаем, получаем пенсию, переживаем. И не выступаем с глупыми и эпатсжными лозунгами с целью одеть белые нарукавники. Это ваше.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:45Нет, конечно, но они с явным отвращением пользуются импортными вещами. Их заставляют под дулом вертухаяForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 21:43Интересный пост , видимо с целю вызвать чувство вины у злого и ему подобных...LenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 Какие умища уехали...
Давайте вместе порыдаем об этих потерях для мордора
Дяденька Злой, а вы отвращения не испытываете, когда пенсию от главного мирового агрессора получаете?
Множество молодых специалистов переехало в Грузию, но продолжает удаленно работать на московские IT-компании. Поговорили с ними об их чувствах и мыслях спустя полгода вынужденной миграции.
"Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что работаю на страну-агрессора. Это убивает меня морально и физически. У меня хорошая зарплата, я плачу налоги, а значит помогаю пополнять военный бюджет. Это делает меня соучастником преступления. Я - убийца", — Антон "Пупа" Логвинов, в Тбилиси с июня.
"Проверяю баланс карты с отвращением. Это грязные деньги, деньги от палачей украинского народа. К сожалению, я вынуждена оплачивать аренду и покупать еду, поэтому пока не готова отказаться от работы на московский офис", — Елена Тарасова, уехала из России с началом мобилизации.
"Однажды я попросил продавца дать мне еды просто так, он удивился. Рассказал, что получаю зарплату из Москвы и мне стыдно расплачиваться этими деньгами. Он ответил, что ему всё равно, деньги есть деньги, плати. Развернулся и ушёл. И в нормальных странах живут вот такие подонки, поддерживающие войну", — Анатолий Капустин, переехал в начале сентября.
Ну и специально для вас похоже подборочку подобрали доброжелатели..
Надеюсь, что вы используете все российское или в крайнем случае китайское...
Вот только честно...
- Forrest Gump
То есть вы вкладываетесь в производство Himarsov и даже не пишите, как вам это противно ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:55Я одинаково использую как импортное, так и отечественное. А при чем тут я и мне подобные мы живем, пользуемся, работаем, получаем пенсию, переживаем. И не выступаем с глупыми и эпатсжными лозунгами с целью одеть белые нарукавники. Это ваше.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:45Нет, конечно, но они с явным отвращением пользуются импортными вещами. Их заставляют под дулом вертухаяForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 21:43
Интересный пост , видимо с целю вызвать чувство вины у злого и ему подобных...
Вот только честно...
Это я в качестве примера, что можно дописаться до бреда...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Разве ваши лозунги про тёмные силы запада, замерзающих нутупых гейропейцев и десятки миллионов укрофошистов не являются глупыми и эпатажным с целью одеть белые нарукавники?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:55Я одинаково использую как импортное, так и отечественное. А при чем тут я и мне подобные мы живем, пользуемся, работаем, получаем пенсию, переживаем. И не выступаем с глупыми и эпатсжными лозунгами с целью одеть белые нарукавники. Это ваше.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:45Нет, конечно, но они с явным отвращением пользуются импортными вещами. Их заставляют под дулом вертухаяForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 21:43
Интересный пост , видимо с целю вызвать чувство вины у злого и ему подобных...
Вот только честно...
Самое глупое в этом то, что эти белые нарукавники вы хотите одеть для собственного самоуспокоения и подбадривания друг друга типа это наша Велика Трансформаторна Миссия.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 28 дек 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это не бред, это скрепаForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:02То есть вы вкладываетесь в производство Himarsov и даже не пишите, как вам это противно ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:55Я одинаково использую как импортное, так и отечественное. А при чем тут я и мне подобные мы живем, пользуемся, работаем, получаем пенсию, переживаем. И не выступаем с глупыми и эпатсжными лозунгами с целью одеть белые нарукавники. Это ваше.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:45
Нет, конечно, но они с явным отвращением пользуются импортными вещами. Их заставляют под дулом вертухая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, дело Злого живе и здраво. Ну хоть одну мою фразу (МОЮ) про замерзающих тупых гейропейцев приведи, а?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 22:05Разве ваши лозунги про тёмные силы запада, замерзающих нутупых гейропейцев и десятки миллионов укрофошистов не являются глупыми и эпатажным с целью одеть белые нарукавники?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:55Я одинаково использую как импортное, так и отечественное. А при чем тут я и мне подобные мы живем, пользуемся, работаем, получаем пенсию, переживаем. И не выступаем с глупыми и эпатсжными лозунгами с целью одеть белые нарукавники. Это ваше.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:45
Нет, конечно, но они с явным отвращением пользуются импортными вещами. Их заставляют под дулом вертухая
Самое глупое в этом то, что эти белые нарукавники вы хотите одеть для собственного самоуспокоения и подбадривания друг друга типа это наша Велика Трансформаторная Миссия
Вообще не противно. И главное - н6п понятно, почему доджно быть противно. Это ваши убежанцы постоянно каются, как им противно. А насчет бреда -да: вам с Боргиром надо анализировать свои посты тщательнее. И не будет бреда.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:02То есть вы вкладываетесь в производство Himarsov и даже не пишите, как вам это противно ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:55Я одинаково использую как импортное, так и отечественное. А при чем тут я и мне подобные мы живем, пользуемся, работаем, получаем пенсию, переживаем. И не выступаем с глупыми и эпатсжными лозунгами с целью одеть белые нарукавники. Это ваше.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:45
- Forrest Gump
Это ленелен выкапывает непонятную информацию про убежанцев и постит ее...Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:13Вообще не противно. И главное - н6п понятно, почему доджно быть противно. Это ваши убежанцы постоянно каются, как им противно. А насчет бреда -да: вам с Боргиром надо анализировать свои посты тщательнее. И не будет бреда.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:02То есть вы вкладываетесь в производство Himarsov и даже не пишите, как вам это противно ?
Да еще и злого обвиняет...
Ну вы то как считаете, злого должны мучить угрызения совести, за то что он заработанную пенсию получает ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:20Это ленелен выкапывает непонятную информацию про убежанцев и постит ее...Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:13Вообще не противно. И главное - н6п понятно, почему доджно быть противно. Это ваши убежанцы постоянно каются, как им противно. А насчет бреда -да: вам с Боргиром надо анализировать свои посты тщательнее. И не будет бреда.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:02
То есть вы вкладываетесь в производство Himarsov и даже не пишите, как вам это противно ?
Ну вы то как считаете, злого должны мучить угрызения совести, за то что он заработанную пенсию получает ?
Вы с именем Злого ложитесь, и с именем Злого встаете. Я уже начинаю задумываться.
- Forrest Gump
Я понимаю, что пост элен вы просто "не заметили"Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:25Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:20Это ленелен выкапывает непонятную информацию про убежанцев и постит ее...
Вы с именем Злого ложитесь, и с именем Злого встаете. Я уже начинаю задумываться.
Обсирать Злого - это в порядке вещей ведь.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да нет, заметила. Просто на фоне бесконечных и жирных постов Злого о фашизме, зверствах и беззаконии в России и потока карикатур на президента Путина, пост ЛенЭлен такой маленький и невинный. А что там про Злого-то было, упоминание? У вас упоминание тождественно обсиранию? Не знаю-не знаю. В вашей вселенной, возможно, ср$т, где приспичит, в моей вселенной для этих целей имеются туалеты. Фото выложить?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:31Я понимаю, что пост элен вы просто "не заметили"Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:25Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:20
Это ленелен выкапывает непонятную информацию про убежанцев и постит ее...
- hróðvitnir
Там из контекста и отсутствия заглавной буквы в слове "ваши" вроде понятно, что это не личное обращение, а речь про коллективную КысьКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:08Ой, дело Злого живе и здраво. Ну хоть одну мою фразу (МОЮ) про замерзающих тупых гейропейцев приведи, а?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 22:05Разве ваши лозунги про тёмные силы запада, замерзающих нутупых гейропейцев и десятки миллионов укрофошистов не являются глупыми и эпатажным с целью одеть белые нарукавники?
Самое глупое в этом то, что эти белые нарукавники вы хотите одеть для собственного самоуспокоения и подбадривания друг друга типа это наша Велика Трансформаторная Миссия
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Да нет, пост был посвящен исключительно Злому, с примерами для убедительности..хотите поспорить, что его приплели случайно ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:41Да нет, заметила. Просто на фоне бесконечных и жирных постов Злого о фашизме, зверствах и беззаконии в России и потока карикатур на президента Путина, пост ЛенЭлен такой маленький и невинный. А что там про Злого-то было, упоминание? У вас упоминание тождественно обсиранию? Не знаю-не знаю. В вашей вселенной, возможно, ср$т, где приспичит, в моей вселенной для этих целей имеются туалеты. Фото выложить?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:31Я понимаю, что пост элен вы просто "не заметили"
А как вам посты Златика о нацизме, который он решил воскресить из архива ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да никак. Вы что, допрашиваете меня на предмет, как тут обижают и притесняют обьект вашей... симпатии? Упаси вас Бог, это не ко мне. Это ваши глюки и фантазии, разбирайтесь с ними сами.Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:47Да нет, пост был посвящен исключительно Злому, с примерами для убедительности..хотите поспорить, что его приплели случайно ?Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:41Да нет, заметила. Просто на фоне бесконечных и жирных постов Злого о фашизме, зверствах и беззаконии в России и потока карикатур на президента Путина, пост ЛенЭлен такой маленький и невинный. А что там про Злого-то было, упоминание? У вас упоминание тождественно обсиранию? Не знаю-не знаю. В вашей вселенной, возможно, ср$т, где приспичит, в моей вселенной для этих целей имеются туалеты. Фото выложить?Forrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 22:31
Я понимаю, что пост элен вы просто "не заметили"
А как вам посты Златика о нацизме, который он решил воскресить из архива ?
А, так ты пишешь не просто про Кысь, а про коллективную Кысь...осспади, так бы сразу и сказал.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 22:46Там из контекста и отсутствия заглавной буквы в слове "ваши" вроде понятно, что это не личное обращение, а речь про коллективную КысьКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 22:08Ой, дело Злого живе и здраво. Ну хоть одну мою фразу (МОЮ) про замерзающих тупых гейропейцев приведи, а?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 22:05
Разве ваши лозунги про тёмные силы запада, замерзающих нутупых гейропейцев и десятки миллионов укрофошистов не являются глупыми и эпатажным с целью одеть белые нарукавники?
- Очень Злой
.Автомат наставлять и не обязательно. Жители оккупированных территорий, те , что в городах, они ведь на что-то жили с 1941 по 1944. То есть работали. А могли бы ведь не работать, а героически умереть с голода. А те что на селе жили, они ведь еще и продовольствие врагу поставляли. И тоже не всегда по принуждению, а просто продавали или обменивали на промышленные товары, на табак... Почитайте воспоминания Линькова, Вершигоры
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 23:01.Автомат наставлять и не обязательно. Жители оккупированных территорий, те , что в городах, они ведь на что-то жили с 1941 по 1944. То есть работали. А могли бы ведь не работать, а героически умереть с голода. А те что на селе жили, они ведь еще и продовольствие врагу поставляли. И тоже не всегда по принуждению, а просто продавали или обменивали на промышленные товары, на табак... Почитайте воспоминания Линькова, Вершигоры
Как вы забавно пытаетесь натянуть сову на глобус.Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 23:01 Автомат наставлять и не обязательно. Жители оккупированных территорий, те , что в городах, они ведь на что-то жили с 1941 по 1944. То есть работали. А могли бы ведь не работать, а героически умереть с голода. А те что на селе жили, они ведь еще и продовольствие врагу поставляли. И тоже не всегда по принуждению, а просто продавали или обменивали на промышленные товары, на табак... Почитайте воспоминания Линькова, Вершигоры
У убежанцев был выбор уехать в "свободно-демократически" мир у аккупированных такого выбора нет. Но вы все равно пытаетесь провести какую то параллель которой нет. Да и убежали они не от кговавого рэжима от призыва в армию , до призыва и после их все устраивало. А ток в грузию съехали и сразу совесть проснулась
Никуясе переворотForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 21:43Интересный пост , видимо с целю вызвать чувство вины у злого и ему подобных...LenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 Какие умища уехали...
Дяденька Злой, а вы отвращения не испытываете, когда пенсию от главного мирового агрессора получаете?
Множество молодых специалистов переехало в Грузию, но продолжает удаленно работать на московские IT-компании. Поговорили с ними об их чувствах и мыслях спустя полгода вынужденной миграции.
"Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что работаю на страну-агрессора. Это убивает меня морально и физически. У меня хорошая зарплата, я плачу налоги, а значит помогаю пополнять военный бюджет. Это делает меня соучастником преступления. Я - убийца", — Антон "Пупа" Логвинов, в Тбилиси с июня.
"Проверяю баланс карты с отвращением. Это грязные деньги, деньги от палачей украинского народа. К сожалению, я вынуждена оплачивать аренду и покупать еду, поэтому пока не готова отказаться от работы на московский офис", — Елена Тарасова, уехала из России с началом мобилизации.
"Однажды я попросил продавца дать мне еды просто так, он удивился. Рассказал, что получаю зарплату из Москвы и мне стыдно расплачиваться этими деньгами. Он ответил, что ему всё равно, деньги есть деньги, плати. Развернулся и ушёл. И в нормальных странах живут вот такие подонки, поддерживающие войну", — Анатолий Капустин, переехал в начале сентября.
Вот только честно...
Я, на минуточку, никуда не убегала от отвращения. И меня никто не агрессирует, чтоб вот так - у меня зарплата от мордора, накормите меня бесплатно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
По-моему вот это точно от начала и до конца выдумка типа распятого мальчикаLenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 "Однажды я попросил продавца дать мне еды просто так, он удивился. Рассказал, что получаю зарплату из Москвы и мне стыдно расплачиваться этими деньгами. Он ответил, что ему всё равно, деньги есть деньги, плати. Развернулся и ушёл. И в нормальных странах живут вот такие подонки, поддерживающие войну", — Анатолий Капустин, переехал в начале сентября.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А с какого перепуга вы злого приплели..LenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 23:29Никуясе переворотForrest Gump писал(а): ↑28 дек 2022, 21:43Интересный пост , видимо с целю вызвать чувство вины у злого и ему подобных...LenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 Какие умища уехали...
Вот только честно...
Я, на минуточку, никуда не убегала от отвращения. И меня никто не агрессирует, чтоб вот так - у меня зарплата от мордора, накормите меня бесплатно
Он жаловался, что ему пенсия от мордора поступает ?
Ну и вам ответка за пользование вещами от стран НАТО.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Особенно если учесть что это телеграм канал "А вот мой яндекс-кошелек", ссылку на который LenElen благоразумно не дала, имеет в своем подзаголовке такое уведомлениеЛеся писал(а): ↑28 дек 2022, 20:44Бть какие же они дебилы двуликиеLenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 Какие умища уехали...
пародия, сатира на политическую действительность. только проверенные фейки
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
абаснуешь?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:54 Ротоглотка Кремля Медведев предлагает уехавших не пускать обратно. Внутренний вертикальный фашизм
они, простите, добровольно в бухенвальды уехали и на врага добровольно работали? Вы сейчас, случайно, ревизию итогов Второй мировой а до кучи еще и Холокоста не планируете накатить?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 21:09Знаете, в каком-нибудь Бухенвальде заключенные ведь не просто на агрессора, а прямо таки на врага работали. А жители оккупированных территорий еще и снабжали врага. Вы их сильно осуждаетеLenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 Какие умища уехали...
Мой канал называется "хроники ебанария"Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 23:44Особенно если учесть что это телеграм канал "А вот мой яндекс-кошелек", ссылку на который LenElen благоразумно не дала, имеет в своем подзаголовке такое уведомлениеЛеся писал(а): ↑28 дек 2022, 20:44Бть какие же они дебилы двуликиеLenElen писал(а): ↑28 дек 2022, 19:28 Какие умища уехали...
"Однажды я попросил продавца дать мне еды просто так, он удивился. Рассказал, что получаю зарплату из Москвы и мне стыдно расплачиваться этими деньгами. Он ответил, что ему всё равно, деньги есть деньги, плати. Развернулся и ушёл. И в нормальных странах живут вот такие подонки, поддерживающие войну", — Анатолий Капустин, переехал в начале сентября.пародия, сатира на политическую действительность. только проверенные фейки
Как же вас всех бомбануло, значит задело за живое?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।