Конечно задело. Фореста хоть и не упоминали, а вон как задело.... правда, опять меня виноватой назначил.LenElen писал(а): ↑29 дек 2022, 00:22Мой канал называется "хроники ебанария"Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 23:44Особенно если учесть что это телеграм канал "А вот мой яндекс-кошелек", ссылку на который LenElen благоразумно не дала, имеет в своем подзаголовке такое уведомлениепародия, сатира на политическую действительность. только проверенные фейки
Как же вас всех бомбануло, значит задело за живое?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Оригинальные параллели ОЗ проводит. А Навальный чего не сошёл за пример работы на врагаkarlson писал(а): ↑29 дек 2022, 00:18они, простите, добровольно в бухенвальды уехали и на врага добровольно работали? Вы сейчас, случайно, ревизию итогов Второй мировой а до кучи еще и Холокоста не планируете накатить?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 21:09
Знаете, в каком-нибудь Бухенвальде заключенные ведь не просто на агрессора, а прямо таки на врага работали. А жители оккупированных территорий еще и снабжали врага. Вы их сильно осуждаете
- Forrest Gump
Из серии
Вас обосрут необоснованно, а потом порадуются , что задело за живое, если вы ответили
Да не, это нормально...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да что же Фореста-то все норовят обосрать? Планида у него, что ли, такая?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:31Из серии
Вас обосрут необоснованно, а потом порадуются , что задело за живое, если вы ответили
Да не, это нормально...
Кто Вас простите обкакал? вам не подали бесплатную еду? Или вас тоже огорчает что вы платите налоги и спонсируете тем самым СВО?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:31Из серии
Да не, это нормально...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Форрест излишне эмпатичен. Старательно выискивает упоминание ника ОЗ и сразу включает полузащитника.Кысь писал(а): ↑29 дек 2022, 00:34Да что же Фореста-то все норовят обосрать? Планида у него, что ли, такая?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:31Из серии
Да не, это нормально...
- Forrest Gump
Да вы злого обкакать пытались...LenElen писал(а): ↑29 дек 2022, 00:36Кто Вас простите обкакал? вам не подали бесплатную еду? Или вас тоже огорчает что вы платите налоги и спонсируете тем самым СВО?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:31Из серии
Да не, это нормально...
Ну написали бы просто про этих людей, хоть и без ссылок - было бы понятно.
Но вы ж Злого приплели..
Тогда ответьте, вы покупаете товары из стран НАТО ?
Вы там ничего не спонсируете ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Скорее я старательнее выискиваю ники, которые вместо обсуждения тем пытаются обосрать оппонентов.Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:41Форрест излишне эмпатичен. Старательно выискивает упоминание ника ОЗ и сразу включает полузащитника.Кысь писал(а): ↑29 дек 2022, 00:34Да что же Фореста-то все норовят обосрать? Планида у него, что ли, такая?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:31
Из серии
Да не, это нормально...
Оз тут первый - я не виноват.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Злой подставился, потому, что просто забыл, что была категория людей, действительно работавших в таких местах добровольно на врага, они известны под общим названием "украинские надсмотрщики"Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:25Оригинальные параллели ОЗ проводит. А Навальный чего не сошёл за пример работы на врагаkarlson писал(а): ↑29 дек 2022, 00:18они, простите, добровольно в бухенвальды уехали и на врага добровольно работали? Вы сейчас, случайно, ревизию итогов Второй мировой а до кучи еще и Холокоста не планируете накатить?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 21:09
Знаете, в каком-нибудь Бухенвальде заключенные ведь не просто на агрессора, а прямо таки на врага работали. А жители оккупированных территорий еще и снабжали врага. Вы их сильно осуждаете
Справедливый вы наш, а почему никогда вы не упоминание некоего Кремния-Стержня-Куликова? Или вы считаете, что ему, как голубю мира, позволительно испражняться везде, где приспичит?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:46Скорее я старательнее выискиваю ники, которые вместо обсуждения тем пытаются обосрать оппонентов.
ну не вопрос, вот Вам ник:Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:46Скорее я старательнее выискиваю ники, которые вместо обсуждения тем пытаются обосрать оппонентов.
интересно, почему Вы его не нашли? наверно прячется старательноОчень Злой писал(а): ↑21 дек 2022, 00:29 Вы ее видмо в детстве не слушали, что вырастило в Вас мерзавца
И прибалтийские надзиратели иже с нимиkarlson писал(а): ↑29 дек 2022, 00:51Злой подставился, потому, что просто забыл, что была категория людей, действительно работавших в таких местах добровольно на врага, они известны под общим названием "украинские надсмотрщики"
Лесные братья. Но они сейчас герои.Леся писал(а): ↑29 дек 2022, 00:56И прибалтийские надзиратели иже с ними
Я просто поинтересовалась - нет ли у него таких же загонов, как у этих убежанцев.Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:42Да вы злого обкакать пытались...LenElen писал(а): ↑29 дек 2022, 00:36Кто Вас простите обкакал? вам не подали бесплатную еду? Или вас тоже огорчает что вы платите налоги и спонсируете тем самым СВО?Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:31
Из серии
Да не, это нормально...
Ну написали бы просто про этих людей, хоть и без ссылок - было бы понятно.
Но вы ж Злого приплели..
Тогда ответьте, вы покупаете товары из стран НАТО ?
Вы там ничего не спонсируете ?
А вы уже фекалии приплели))) вам бы это... как бы тактично написать, чтоб не обидеть вашу тонкую душевную организацию... вам бы к специалисту обратиться, чтоб когнитивный диссонанс сбалансировать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
могли бы просто написать, что нет истины, кроме ТББ и Стругацкие - пророк еяОчень Злой писал(а): ↑28 дек 2022, 23:44 Особенно если учесть что это телеграм канал "А вот мой яндекс-кошелек", ссылку на который LenElen благоразумно не дала, имеет в своем подзаголовке такое уведомлениепародия, сатира на политическую действительность. только проверенные фейки
- hróðvitnir
А некоторые чеченские боевики не просто герои, а Герои России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
а вот еще один,Forrest Gump писал(а): ↑29 дек 2022, 00:46Скорее я старательнее выискиваю ники, которые вместо обсуждения тем пытаются обосрать оппонентов.
что ж Вы так плохо ищете-то, такого жирного пропустили?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 20:50 ...Вы с этим красно-коричневым придурком увидели лишь то, что вам очень хотелось увидеть, ибо вы в белом пальто, а другие нехорошие бяки.
эк как тебя седня растридварасило!hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2022, 08:20 А некоторые чеченские боевики не просто герои, а Герои России
По некоторым оценкам, до 20 процентов полицаев были представители, скажем так, некоторых советских служб
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
*пожимаю плечами*, хз что Вы имеете под словом "полицаи", если всякие хипо и шумо, так я что-то не помню, чтобы их в бухенвальдах было, т.е. сколько их там, выходцев из спецслужб, вообще значения не имеет
- hróðvitnir
Экс-глава корпорации «Роскосмос» ( ), руководитель группы военных советников ( ) и научно-технического центра «Царские волки» ( Kaiserliche Wölfe?) Дмитрий Рогозин отправил извлеченный осколок от гаубицы Caesar ( ) послу Франции в России Пьеру Леви ( )
Лучше бы песню какую-нибудь написал что ли. С такими специалистами победим, они суперэффективны на любой должности
Лучше бы песню какую-нибудь написал что ли. С такими специалистами победим, они суперэффективны на любой должности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и что не так?hróðvitnir писал(а): ↑04 янв 2023, 15:05 Экс-глава корпорации «Роскосмос» ( ), руководитель группы военных советников ( ) и научно-технического центра «Царские волки» ( Kaiserliche Wölfe?) Дмитрий Рогозин отправил извлеченный осколок от гаубицы Caesar ( ) послу Франции в России Пьеру Леви ( )
У дебила Литтл Биг совсем кризис жанра, 7 января он на кресте катался. Выложил фото и видео в инсте. Подписчики предлагают смелому парню прокатиться на мусульманском полумесяце и подождать реакции общественности.
Нужны ли общественности идиоты?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки