Помнится такой эксперимент уже предлагался по поводу Pussy Riot. И был проведен: Femen чего-то голое отмочили в Турции... и ничего: задержали, пожурили, отпустили
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и прекрасно. Пусть этот дебил на мусульманском полумесяце покатается, раз это ничем не грозитОчень Злой писал(а): ↑08 янв 2023, 22:18 . И был проведен: Femen чего-то голое отмочили в Турции... и ничего: задержали, пожурили, отпустили
Так то ж мужик, т е. в бабу переделанный. В смысле женщина сделанная, из мужчины. Трансгендер, в общем. Индеец какой-то, или перуанец. Браун Нгуен.
Это и означает "мы полностью потеряли сюжет".
Если на конкурсе красоты стало побеждать вот это страшное нечто
Если на конкурсе красоты стало побеждать вот это страшное нечто
прям на минбар забрались и отмочили?Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2023, 22:18Помнится такой эксперимент уже предлагался по поводу Pussy Riot. И был проведен: Femen чего-то голое отмочили в Турции... и ничего: задержали, пожурили, отпустили
На полумесяце криво и неудобно. А эта форма вполне сойдет, если захочется лежа кататься - место для рук есть. Чо нервничать?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Светский Новый год - "праздник не на нашей православной улице", заявил РИА Новости глава Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) митрополит Корнилий (Титов).
И что-то я не лезу на ихнюю улицу со своим бордюром/поребриком...
И что-то я не лезу на ихнюю улицу со своим бордюром/поребриком...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
За всю жизнь я только три раза не встречала новый год дома и с родными. Один раз сдавала экзамен 1-го января в другом городе, один раз у меня была рабочая смена, и один раз - поезд сильно задержался. Я должна была приехать днем 31, а приехала только утром 1-го. Всю ночь в вагоне пили, пели, только не плясали. Вагон плацкартный. Только одно купэ было темное, там спали. Утром я увидела, что это была семья папа, мама, и двое ребятишек. Мама и девочки в платках. Папа был недоволен, то в вагоне было ночью шумно. Мужик боковой полки предложил ему пива, радушно так, но реакция была, как будто ему предложили что-то крайне неприличное и оскорбительное. Заявил, что большой грех в пост пить спиртное. И вообще, мы тут все грешники и будем гореть в аду. Завязалась дискуссия. Не знаю, чем закончилась.
Грешники получили христианских православных люлей
Годный троллинг.
Главный скейтбордист России Максим Круглов записал видеоответ Прусикину на его гадский ролик с катанием на кресте. ‘Прусикин’ в итоге сломался. А Круглов поцеловал нательный крест и пошёл себе. Намёк однако.
https://t.me/mriya24/11313
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Эстония работает над механизмом изъятия украденных у России денег — сделать это хотят в опережение решения ЕС
Эстония разрабатывает законодательную базу, которая позволит изъять замороженные российские активы и передать их Украине. При этом планируется, что механизм создадут до конца января, тем самым опередив ЕС, которая все еще работает над общеблоковым соглашением, сообщает Bloomberg.
В частности, среди замороженных активов — 300 млрд евро средств ЦБ, а также украденные средства частных лиц. Отметим, что эксперты указывают, что возврат возможен в случае, если Россия также заморозит средства западных компаний на территории РФ.
https://t.me/readovkanews/50402
Помнится наши либералы так переживали из за фразы цап -царап , а тут ничо не ерепенятся
Эстония разрабатывает законодательную базу, которая позволит изъять замороженные российские активы и передать их Украине. При этом планируется, что механизм создадут до конца января, тем самым опередив ЕС, которая все еще работает над общеблоковым соглашением, сообщает Bloomberg.
В частности, среди замороженных активов — 300 млрд евро средств ЦБ, а также украденные средства частных лиц. Отметим, что эксперты указывают, что возврат возможен в случае, если Россия также заморозит средства западных компаний на территории РФ.
https://t.me/readovkanews/50402
Помнится наши либералы так переживали из за фразы цап -царап , а тут ничо не ерепенятся
Шарли эбдо в своем репертуаре
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo жестко обыграл признания принца Гарри в убийстве 25 афганцев:
«Что стало с 25 убитыми Гарри талибами? Забавляются с его матерью в раю»
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo жестко обыграл признания принца Гарри в убийстве 25 афганцев:
«Что стало с 25 убитыми Гарри талибами? Забавляются с его матерью в раю»
Лауреат премии Сахарова (за исключительный вклад в борьбу за свободу мысли, права человека по всему земному шару) Владимир Зеленский ввел санкции против граждан Украины.
Это все, что нужно знать о премиях за свободу слова и мысли. (империя очень зла)
Похоже ближайшее время маразмы и мемы будут посвящены рыжему Гарри
Что вы знаете о детских травмах? Принца Гарри завели и растили на запасные органы для старшего брата. Он так думает
Что вы знаете о детских травмах? Принца Гарри завели и растили на запасные органы для старшего брата. Он так думает
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
расплатился кровью за грехи, что не так?
если Дмитриев так же поступит, это тоже будет неплохо, несмотря на.
и это, если не подумать, что тут явно нужен пруф
Если вдуматься, над картинкой, что угодно написать можно, никто проверять не будет
- Очень Злой
Можно, да. Только от Вас так4ие упреки не принимаю. Вы очень уж любите без ссылок скришоты постить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е. Вы таки лжете, но не каждому позволено Вас в этом упрекнуть?Очень Злой писал(а): ↑13 янв 2023, 19:24Можно, да. Только от Вас так4ие упреки не принимаю. Вы очень уж любите без ссылок скришоты постить