А какие из упомянутых тобой областей образования имеешь ты, чтоб оценивать масштаб и глупость других?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?DVV писал(а): ↑18 янв 2023, 08:32Местный экспердешка вофка не имеет медицинского, политологического , экономического , юридического образования но выдает советы космического масштаба и космической же глупости (с) на право и налево. Одобряешь?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:14 Вот уж где квинтэссенция маразма в исполнении вертикальной секты:
Не проходивший срочную военную службу спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил не брать в чиновники и не пускать на выборы тех, кто не проходил службу в вооруженных силах и не имеет воинской учетной специальности.
Карлсонутые дививоиды одобряэ?
Типа как ты имел бы пищевое образование, но, не отслужив в армии, не мог бы давать советы, как гнать самогон. Ну, это выражаясь на твоём уровне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот жешь гад
Я не знаю сколько лет саратовской знаменитости Володину, но он ничего нового не сказал. В 60-е - 70-е годы это было совершенно обязательно. Ты не поверишь, но парень здоровый, но скосивший от армии, тихо презирался в обществе. Я за себя могу сказать, что если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых ребят имел такой факт в биографии, ну не знаю. Интерес я бы к нему точно потеряла. Знакомясь с парнями, мы всегда имели в виду, что если ему нет 18 и он не поступил в институт, значит отношения нужно строить с учетом двухлетней разлуки. Если в институте есть военная кафедра - значит после какого-то курса их ждут настоящие военные сборы. Если нет военной кафедры - значит срочная служба после окончания института. Мой бывший вынужден был год служить на Северном флоте после окончания института, причем не в офицерской должности.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?DVV писал(а): ↑18 янв 2023, 08:32Местный экспердешка вофка не имеет медицинского, политологического , экономического , юридического образования но выдает советы космического масштаба и космической же глупости (с) на право и налево. Одобряешь?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:14 Вот уж где квинтэссенция маразма в исполнении вертикальной секты:
Не проходивший срочную военную службу спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил не брать в чиновники и не пускать на выборы тех, кто не проходил службу в вооруженных силах и не имеет воинской учетной специальности.
Карлсонутые дививоиды одобряэ?
Типа как ты имел бы пищевое образование, но, не отслужив в армии, не мог бы давать советы, как гнать самогон. Ну, это выражаясь на твоём уровне.
Была другая психология, другое воспитание. Ты не обижайся, но мужики были мужикам. Армию проходили почти все. И это в анкетах была весомая графа. Это же говорит о мужчине, что он из себя представляет.
Не все что тебе кажется маразмом , является этим самым маразмом.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51 То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?
ты на своем уровне чушь написал .hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51 Типа как ты имел бы пищевое образование, но, не отслужив в армии, не мог бы давать советы, как гнать самогон. Ну, это выражаясь на твоём уровне.
Володин не предлагает не слушать советов , хоть засоветуйся , он предлагают не ставить на руководящие должности тех кто не служил в армии это как бы две большие разницы. Ты можешь отслужить получить высшее самогоноваренное образование и идти руководить , кто не дает ? Я достаточно тебе разжевал что бы ты понял ?
Ходила такая шутка в свое время: "президентом России имеет право стать только человек, имеющий опыт работы президентом России".hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
То есть большую часть нынешних чиновников нужно погнать метлой, а женщин и людей с плоскостопием, например, вообще не допускать к выборам и на замещение должностей, ибо это признак профнепригодности? ИнтересненькоКысь писал(а): ↑18 янв 2023, 09:07Я не знаю сколько лет саратовской знаменитости Володину, но он ничего нового не сказал. В 60-е - 70-е годы это было совершенно обязательно. Ты не поверишь, но парень здоровый, но скосивший от армии, тихо презирался в обществе. Я за себя могу сказать, что если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых ребят имел такой факт в биографии, ну не знаю. Интерес я бы к нему точно потеряла. Знакомясь с парнями, мы всегда имели в виду, что если ему нет 18 и он не поступил в институт, значит отношения нужно строить с учетом двухлетней разлуки. Если в институте есть военная кафедра - значит после какого-то курса их ждут настоящие военные сборы. Если нет военной кафедры - значит срочная служба после окончания института. Мой бывший вынужден был год служить на Северном флоте после окончания института, причем не в офицерской должности.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?
Была другая психология, другое воспитание. Ты не обижайся, но мужики были мужикам. Армию проходили почти все. И это в анкетах была весомая графа. Это же говорит о мужчине, что он из себя представляет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так-то это ты про советы хрень написал зачем-то. Не говоря уже о дальнейшем бредеDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 09:11Не все что тебе кажется маразмом , является этим самым маразмом.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51 То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?
ты на своем уровне чушь написал .hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51 Типа как ты имел бы пищевое образование, но, не отслужив в армии, не мог бы давать советы, как гнать самогон. Ну, это выражаясь на твоём уровне.
Володин не предлагает не слушать советов , хоть засоветуйся , он предлагают не ставить на руководящие должности тех кто не служил в армии это как бы две большие разницы. Ты можешь отслужить получить высшее самогоноваренное образование и идти руководить , кто не дает ? Я достаточно тебе разжевал что бы ты понял ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В 80-х такого отношения уже почти не было. В обществе и промышленности резко повысились требования к интеллекту и образованию человека. А ценность человека, два года тупо подметающего ломом плац и красящего зеленой краской засохшую траву, стала стремиться к нулю.
Тем не менее, многое из того, что нам подается под соусом скрепных скреп, именно маразмом и является
Ну можно , наверноеhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 09:14 То есть большую часть нынешних чиновников нужно погнать метлой
А чего интересного ? Как ты очередную глупость написал ? Я с плоскостопием отслужил , ты просто опять не в курсеhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 09:14 людей с плоскостопием, например, вообще не допускать к выборам и на замещение должностей? Интересненько
Это утрированное передергивание. Да ты и сам это прекрасно понимаешь.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 09:14То есть большую часть нынешних чиновников нужно погнать метлой, а женщин и людей с плоскостопием, например, вообще не допускать к выборам и на замещение должностей, ибо это признак профнепригодности? ИнтересненькоКысь писал(а): ↑18 янв 2023, 09:07Я не знаю сколько лет саратовской знаменитости Володину, но он ничего нового не сказал. В 60-е - 70-е годы это было совершенно обязательно. Ты не поверишь, но парень здоровый, но скосивший от армии, тихо презирался в обществе. Я за себя могу сказать, что если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых ребят имел такой факт в биографии, ну не знаю. Интерес я бы к нему точно потеряла. Знакомясь с парнями, мы всегда имели в виду, что если ему нет 18 и он не поступил в институт, значит отношения нужно строить с учетом двухлетней разлуки. Если в институте есть военная кафедра - значит после какого-то курса их ждут настоящие военные сборы. Если нет военной кафедры - значит срочная служба после окончания института. Мой бывший вынужден был год служить на Северном флоте после окончания института, причем не в офицерской должности.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 08:51
То есть даже ты на своём уровне подсознания понимаешь, что требование, предложенное Володиным, это маразм Вертикали в чистом виде?
Ой, Сергеич, а как же быть с Израилем? Ежели по твоей логике, там вообще должна быть беда с интеллектом? И потом, мои сверстники приходили из армии имея физическую форму явно приобретенную не при покраске травы и подметании плаца.Сергеич писал(а): ↑18 янв 2023, 09:24В 80-х такого отношения уже почти не было. В обществе и промышленности резко повысились требования к интеллекту и образованию человека. А ценность человека, два года тупо подметающего ломом плац и красящего зеленой краской засохшую траву, стала стремиться к нулю.
вот скользкий
А что Израиль? Для них это был вопрос физического выживания, при том что шансов в самом начале никаких. Поэтому каждый десятый был в силах самообороны. А стрелкового оружия в 48-м году было 13 тысяч единиц на 60 тысяч бойцов, потому клепали чуть ли не в сараях автоматы собственной разработки (на основе чего-то английского). И будь хоть трижды хлюпиком с плоскостопием, но если склепал с десяток автоматов, то сделал для своей страны не меньше, чем армейский бугай.
- hróðvitnir
Это не утрированное передёргиванин, это вполне непосредственное предложение Володина. Я вообще от себя ничего не придумалКысь писал(а): ↑18 янв 2023, 09:33Это утрированное передергивание. Да ты и сам это прекрасно понимаешь.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 09:14То есть большую часть нынешних чиновников нужно погнать метлой, а женщин и людей с плоскостопием, например, вообще не допускать к выборам и на замещение должностей, ибо это признак профнепригодности? ИнтересненькоКысь писал(а): ↑18 янв 2023, 09:07
Я не знаю сколько лет саратовской знаменитости Володину, но он ничего нового не сказал. В 60-е - 70-е годы это было совершенно обязательно. Ты не поверишь, но парень здоровый, но скосивший от армии, тихо презирался в обществе. Я за себя могу сказать, что если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых ребят имел такой факт в биографии, ну не знаю. Интерес я бы к нему точно потеряла. Знакомясь с парнями, мы всегда имели в виду, что если ему нет 18 и он не поступил в институт, значит отношения нужно строить с учетом двухлетней разлуки. Если в институте есть военная кафедра - значит после какого-то курса их ждут настоящие военные сборы. Если нет военной кафедры - значит срочная служба после окончания института. Мой бывший вынужден был год служить на Северном флоте после окончания института, причем не в офицерской должности.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 18 янв 2023, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
еще бы ты от себя что-то предлагал. Пока ты в положении, которое обязывает исполнять то, что генерирует Володин. станешь Володиным - ты будешь предлагатьhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 10:32
это вполне непосредственное предложение Володина. Я вообще от себя ничего не придумал
- hróðvitnir
Зависит от степени плоскостопия, ты просто опять не в курсеDVV писал(а): ↑18 янв 2023, 09:28Ну можно , наверноеhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 09:14 То есть большую часть нынешних чиновников нужно погнать метлой
А чего интересного ? Как ты очередную глупость написал ? Я с плоскостопием отслужил , ты просто опять не в курсеhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 09:14 людей с плоскостопием, например, вообще не допускать к выборам и на замещение должностей? Интересненько
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И?Леся писал(а): ↑18 янв 2023, 10:35еще бы ты от себя что-то предлагал. Пока ты в положении, которое обязывает исполнять то, что генерирует Володин. станешь Володиным - ты будешь предлагатьhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 10:32
это вполне непосредственное предложение Володина. Я вообще от себя ничего не придумал
Кстати, слова "придумал" и "предложил" имеют разное смысловое значение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00
как это меняет положение Володина, который генерирует всякую шляпу и твое, который будет вынужден подчиниться, какая бы шляпа это не была
как бы ты не кривлялся с вертикальностью адептов и трансформаторов ты сам вертикальненько будешь делать все что придумает и предложит володин
То, что наши горизонталы так завибрировали говорит о том, что тема крепко задела.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 11:00И?Леся писал(а): ↑18 янв 2023, 10:35еще бы ты от себя что-то предлагал. Пока ты в положении, которое обязывает исполнять то, что генерирует Володин. станешь Володиным - ты будешь предлагатьhróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2023, 10:32