Тебе попытались донести, что для психически здорового человека, что обсасывание языков незнакомых людей, что целование трупов, есть одинаковое противоестественное извращение. Абсолютно равнозначное по своей дурости.Леся писал(а): ↑12 апр 2023, 14:02зачем мне столько додумывать о тебе - что ты там нормой считаешь или не нормой
я комментила только фактически тобой написанное. на мою заметку про Далай Ламу ты ничего не написал совсем
зато знатно высрался на православные обряды, рассказал нам что ты атеист но зачем-то посещаешь храмы, еще и своих друзей не одобряешь с неприемлемыми для тебя вещами))))
терапевтический эффект форума: вот так вот притащишь с просторов новость про событие и вылезут личные подробности и травмы из человека))
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
для меня не равнозначное. если бы была история где поп предложил ребенку-прихожанину пососать его язык, то я бы в этом не нашла равенства с посещением мощей.
я вижу разницу что есть вера человека, которая приводит его в храмы и к священнослужителям, а что есть педофилия
я смотрю, у нас веганы в чятеАкакий писал(а): ↑12 апр 2023, 14:13Тебе попытались донести, что для психически здорового человека, что обсасывание языков незнакомых людей, что целование трупов, есть одинаковое противоестественное извращение. Абсолютно равнозначное по своей дурости.Леся писал(а): ↑12 апр 2023, 14:02зачем мне столько додумывать о тебе - что ты там нормой считаешь или не нормой
я комментила только фактически тобой написанное. на мою заметку про Далай Ламу ты ничего не написал совсем
зато знатно высрался на православные обряды, рассказал нам что ты атеист но зачем-то посещаешь храмы, еще и своих друзей не одобряешь с неприемлемыми для тебя вещами))))
терапевтический эффект форума: вот так вот притащишь с просторов новость про событие и вылезут личные подробности и травмы из человека))
Почему вы считаете, что Лама что-то там перегнул? Он человек веры и его нельзя сравнивать с католическими святошами-педофилами, которые целуют детей совершенно в других целях.Акакий писал(а): ↑12 апр 2023, 14:13Тебе попытались донести, что для психически здорового человека, что обсасывание языков незнакомых людей, что целование трупов, есть одинаковое противоестественное извращение. Абсолютно равнозначное по своей дурости.Леся писал(а): ↑12 апр 2023, 14:02зачем мне столько додумывать о тебе - что ты там нормой считаешь или не нормой
Ламу пытаются унизить до состояния кардиналов-католиков-педофилов. Этого никак нельзя допустить
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
Туда злому и дорога.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
Так у нас Бабай стал БабойЯгой и ничо. Спокойно все относятся.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В женское платье сам Олег Табаков не раз наряжался, великий артист. И Спартак Мишулин, и Алексей Калягин. Костюм и роль называется. Ты ведь тоже с элементом периодической системы Менделеева мало что общего имеешь, только все время трындишь, что был когда-то ведущим инженером, а сейчас шут-шутом. Никто не удивляется.Кремний писал(а): ↑14 апр 2023, 14:15Так у нас Бабай стал БабойЯгой и ничо. Спокойно все относятся.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
Вот свидетель смены пола есть - местный форумчанин. Он возмутился, когда посчитал, что обидел женщину БабуЯгу.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 14:53В женское платье сам Олег Табаков не раз наряжался, великий артист. И Спартак Мишулин, и Алексей Калягин. Костюм и роль называется. Ты ведь тоже с элементом периодической системы Менделеева мало что общего имеешь, только все время трындишь, что был когда-то ведущим инженером, а сейчас шут-шутом. Никто не удивляется.
Была юристом, стала глупой атаманшей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Атаманша существует в твоей голове и управляет твоими личными тараканами. А шут - вот он, на форуме! Вполне себе реален и осязаем. Каждый твой пост прям кричит об этом.Кремний писал(а): ↑14 апр 2023, 16:14Вот свидетель смены пола есть - местный форумчанин. Он возмутился, когда посчитал, что обидел женщину БабуЯгу.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 14:53В женское платье сам Олег Табаков не раз наряжался, великий артист. И Спартак Мишулин, и Алексей Калягин. Костюм и роль называется. Ты ведь тоже с элементом периодической системы Менделеева мало что общего имеешь, только все время трындишь, что был когда-то ведущим инженером, а сейчас шут-шутом. Никто не удивляется.
Ой, ой. Вся шайка одними словами. Особенно тараканы у Карлсона.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 16:40Атаманша существует в твоей голове и управляет твоими личными тараканами. А шут - вот он, на форуме! Вполне себе реален и осязаем. Каждый твой пост прям кричит об этом.Кремний писал(а): ↑14 апр 2023, 16:14Вот свидетель смены пола есть - местный форумчанин. Он возмутился, когда посчитал, что обидел женщину БабуЯгу.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 14:53
В женское платье сам Олег Табаков не раз наряжался, великий артист. И Спартак Мишулин, и Алексей Калягин. Костюм и роль называется. Ты ведь тоже с элементом периодической системы Менделеева мало что общего имеешь, только все время трындишь, что был когда-то ведущим инженером, а сейчас шут-шутом. Никто не удивляется.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да мыж знаем. Лучше начать войну и угробить десятки тысяч единиц молодого генофонда, чем разрешить кучке придурков рядиться в женские платья от безделья.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Л-логика!Акакий писал(а): ↑14 апр 2023, 19:51Да мыж знаем. Лучше начать войну и угробить десятки тысяч единиц молодого генофонда, чем разрешить кучке придурков рядиться в женские платья от безделья.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
Твои беды в том, что кукловоды разрешили придуркам наряжать в женские платья и тебя, в том числе))Акакий писал(а): ↑14 апр 2023, 19:51Да мыж знаем. Лучше начать войну и угробить десятки тысяч единиц молодого генофонда, чем разрешить кучке придурков рядиться в женские платья от безделья.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
А что тут страшного? Человечество уже много раз через это проходило, и сейчас пройдёт. Когда социум чувствует опасность вырождения, он избавляется от извращенцев.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вроде как, цель СВО - денацификация, а не дегомосексуализация (я так думаю, что сочетание первого со вторым всего лишь совпадение), или это Вы уже не на Россию напрыгиваете?Акакий писал(а): ↑14 апр 2023, 19:51Да мыж знаем. Лучше начать войну и угробить десятки тысяч единиц молодого генофонда, чем разрешить кучке придурков рядиться в женские платья от безделья.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
ну вот, уже чувствует и приступает к избавлению, только вы опять чем-то недовольныhróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2023, 20:50А что тут страшного? Человечество уже много раз через это проходило, и сейчас пройдёт. Когда социум чувствует опасность вырождения, он избавляется от извращенцев.Кысь писал(а): ↑14 апр 2023, 13:10Содом и Гоморра. Дождутся они. Самое страшное, что ЭТО уже никого в Америке не удивляет. И не только в Америке.LenElen писал(а): ↑14 апр 2023, 13:03 Представляете, приходите вы в школу на собрание, а там такое чюдоюдо в перьях ... https://t.me/mnenapotom/3785
- hróðvitnir
Лично я всем доволен. Единственное, что меня тяготило, это затянувшиеся дожди в Сочи. Но со вчерашнего вечера погода начала нормализовываться, сегодня уже ооочень солнечно и, как обещают, будет очень тепло. После обеда пойдём с супругой гулять по цветущему дендрарию, я вполне доволенkarlson писал(а): ↑15 апр 2023, 08:07ну вот, уже чувствует и приступает к избавлению, только вы опять чем-то недовольныhróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2023, 20:50А что тут страшного? Человечество уже много раз через это проходило, и сейчас пройдёт. Когда социум чувствует опасность вырождения, он избавляется от извращенцев.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дочка уже погуляла. Лежит дома с лицом, распухшим, как подушка и текущими носом и глазами. ты аккуратнее.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 08:52Лично я всем доволен. Единственное, что меня тяготило, это затянувшиеся дожди в Сочи. Но со вчерашнего вечера погода начала нормализовываться, сегодня уже ооочень солнечно и, как обещают, будет очень тепло. После обеда пойдём с супругой гулять по цветущему дендрарию, я вполне доволенkarlson писал(а): ↑15 апр 2023, 08:07ну вот, уже чувствует и приступает к избавлению, только вы опять чем-то недовольныhróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2023, 20:50
А что тут страшного? Человечество уже много раз через это проходило, и сейчас пройдёт. Когда социум чувствует опасность вырождения, он избавляется от извращенцев.
- hróðvitnir
Аллергия? У меня только на йод аллергия вроде, скоро узнаю)))Кысь писал(а): ↑15 апр 2023, 09:53Дочка уже погуляла. Лежит дома с лицом, распухшим, как подушка и текущими носом и глазами. ты аккуратнее.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 08:52Лично я всем доволен. Единственное, что меня тяготило, это затянувшиеся дожди в Сочи. Но со вчерашнего вечера погода начала нормализовываться, сегодня уже ооочень солнечно и, как обещают, будет очень тепло. После обеда пойдём с супругой гулять по цветущему дендрарию, я вполне доволен
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, у нее полиноз. Она родилась на Севере. До 6 лет все было здорово, поскольку с деревьями и кустами цветущими у нас была напряженка. Потом мы переехали в Миасс. А у нас на Урале березы. И с первой весны ребенок "потек". Мы делали тесты. Сначала она реагировала только на березу в период созревания почек. А сейчас любая пыльца может вызвать у нее приступ.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 10:17Аллергия? У меня только на йод аллергия вроде, скоро узнаю)))Кысь писал(а): ↑15 апр 2023, 09:53Дочка уже погуляла. Лежит дома с лицом, распухшим, как подушка и текущими носом и глазами. ты аккуратнее.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 08:52
Лично я всем доволен. Единственное, что меня тяготило, это затянувшиеся дожди в Сочи. Но со вчерашнего вечера погода начала нормализовываться, сегодня уже ооочень солнечно и, как обещают, будет очень тепло. После обеда пойдём с супругой гулять по цветущему дендрарию, я вполне доволен
а чо гундишь тогда все время?hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 08:52Лично я всем доволен. Единственное, что меня тяготило, это затянувшиеся дожди в Сочи. Но со вчерашнего вечера погода начала нормализовываться, сегодня уже ооочень солнечно и, как обещают, будет очень тепло. После обеда пойдём с супругой гулять по цветущему дендрарию, я вполне доволенkarlson писал(а): ↑15 апр 2023, 08:07ну вот, уже чувствует и приступает к избавлению, только вы опять чем-то недовольныhróðvitnir писал(а): ↑14 апр 2023, 20:50
А что тут страшного? Человечество уже много раз через это проходило, и сейчас пройдёт. Когда социум чувствует опасность вырождения, он избавляется от извращенцев.
Министерство молодежи и спорта Украины запретило своим спортсменам принимать участие в одних соревнованиях с россиянами и белорусами. В ответ на это пресс-служба МОК заявила, что ущерб так наносится лишь украинскому сообществу спортсменов и национальным федерациям, а также усомнилась в автономии украинского спорта.
- hróðvitnir
Карлсон крепчалkarlson писал(а): ↑15 апр 2023, 13:49а чо гундишь тогда все время?hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 08:52Лично я всем доволен. Единственное, что меня тяготило, это затянувшиеся дожди в Сочи. Но со вчерашнего вечера погода начала нормализовываться, сегодня уже ооочень солнечно и, как обещают, будет очень тепло. После обеда пойдём с супругой гулять по цветущему дендрарию, я вполне доволен
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ