Придурок ты и не лечишьсяDVV писал(а): ↑11 июн 2023, 21:07Дебилы устраиваются на работу где зп не устраивает, потом с понтами пишут что у них производство де свое, нормальные люди так не делаютhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 19:27Ты дебил или где? Судя по всему, ты дебил. Работа может нравиться, а зарплата нет. Там на мангальных комплексах очень интересная и творческая работа, но зарплата далека от желаемой - оклад 60 плюс премии, где-то 67-69 в месяц всего.
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Последний раз редактировалось DVV 11 июн 2023, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Ты видимо на одном уровне с хренвитрином. устраивается на работу а через два месяца понимаешь что 60 т.р это смишная зп а зачем тогда устраивался ? Что мозгов не хватало подумать ?Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 21:57Нет, я проиллюстрировал, что Вы жидко обделались, не умея построить простейшее умозаключениеDVV писал(а): ↑11 июн 2023, 21:08А вы ему сиську поддержки решили датьОчень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 18:47 Ну может ему 60 нравится, но 120 нравится больше. А в Вас наоборот?
Пиздуй заднеприводный по известному тебе маршрутуhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 22:14Придурок ты и не лечишьсяDVV писал(а): ↑11 июн 2023, 21:07Дебилы устраиваются на работу где зп не устраивает, потом с понтами пишут что у них производство де свое, нормальные люди так не делаютhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 19:27
Ты дебил или где? Судя по всему, ты дебил. Работа может нравиться, а зарплата нет. Там на мангальных комплексах очень интересная и творческая работа, но зарплата далека от желаемой - оклад 60 плюс премии, где-то 67-69 в месяц всего.
Правильным будет, если ты о своей работе и зарплате расскажешь, коли решил дать оценку решениям другого человека.DVV писал(а): ↑11 июн 2023, 22:44Ты видимо на одном уровне с хренвитрином. устраивается на работу а через два месяца понимаешь что 60 т.р это смишная зп а зачем тогда устраивался ? Что мозгов не хватало подумать ?Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 21:57Нет, я проиллюстрировал, что Вы жидко обделались, не умея построить простейшее умозаключение
Так сказать, покажешь пример как надо выбирать работу и почему.
Мне очень интересно будет для общего развития, я много людей собеседую на работу. Столько точек зрения есть на вот это вот всё.
И далеко не всегда деньги главное.
Вот к примеру спрашиваешь человека, сколько он в среднем на фрилансе из дома в месяц зарабатывает. Потом предлагаешь в два раза больше при тех же временных издержках, но в офисе. Отказывается. Спрашиваешь - почему? И вот тут уже кто во что горазд. У каждого своя философия.
И назвать кого-то дурачком язык не поворачивается.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Либо ты аргументируешь, либо свиристелка последняя...DVV писал(а): ↑11 июн 2023, 22:47Пиздуй заднеприводный по известному тебе маршруту
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Номинанты на премию Дарвина участвуют в переписи. Продолжают помирать от сидра
Поначалу я видела эту новость но представляла себе сидр в бутылке как в Мавте, на пиво похожие бутылки. Оказалось химического цвета разливная жижа, похожая на незамерзайку, на мистер проппер.... что в голове у тех кто в принципе готов в себя подобное залить???? если уж так хочется лонг дринк то гораздо экологичнее водку смешать с газировкой .
Поначалу я видела эту новость но представляла себе сидр в бутылке как в Мавте, на пиво похожие бутылки. Оказалось химического цвета разливная жижа, похожая на незамерзайку, на мистер проппер.... что в голове у тех кто в принципе готов в себя подобное залить???? если уж так хочется лонг дринк то гораздо экологичнее водку смешать с газировкой .
- hróðvitnir
Долбоклюй, я тебе второй раз повторю:DVV писал(а): ↑11 июн 2023, 22:44Ты видимо на одном уровне с хренвитрином. устраивается на работу а через два месяца понимаешь что 60 т.р это смишная зп а зачем тогда устраивался ? Что мозгов не хватало подумать ?Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 21:57Нет, я проиллюстрировал, что Вы жидко обделались, не умея построить простейшее умозаключение
Так понятнее или дальше будешь тупить?
Вот я такой красавчик бы приехал и полгода сидел бездельником, пока с неба не свалится какая-нибудь работа мечты, не зная местных работодателей. Ты реально больной на всю голову?
P.S. И это самое... долбоклюй, ты где отыскал два месяца? Я с декабря здесь уже так-то
Последний раз редактировалось hróðvitnir 11 июн 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Надо дививи спросить. У него какие-то похожие вещества, судя по всемуЛеся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:02 Номинанты на премию Дарвина участвуют в переписи. Продолжают помирать от сидра
Поначалу я видела эту новость но представляла себе сидр в бутылке как в Мавте, на пиво похожие бутылки. Оказалось химического цвета разливная жижа, похожая на незамерзайку, на мистер проппер.... что в голове у тех кто в принципе готов в себя подобное залить????
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А вы уверены, что водка не из метилового спирта ?Леся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:02 Номинанты на премию Дарвина участвуют в переписи. Продолжают помирать от сидра
Всегда был уверен, что сидр - благородный напиток..друзья делают и угощают...
Был просто удивлен цинизму приготовления напитка в магазинах и никто даже не заморачивался...
Не знаю, даже кого винить...вот явно какое нибудь росалкогольрегулирование было в курсе, что шмурдяк готовят.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что тебе аргументировать ? Ты все равно не в состоянии понять. Так что не выеживайся.Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:00Либо ты аргументируешь, либо свиристелка последняя...
- Forrest Gump
Свиристелка все таки.DVV писал(а): ↑11 июн 2023, 23:11Что тебе аргументировать ? Ты все равно не в состоянии понять. Так что не выеживайся.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет . Просто ты не догоняеш . Ещё не разу от тебя не было объективного мнения. Так что иди лесомForrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:12Свиристелка все таки.
А я бы назвала))) нестабильный в доходах и социальной незащищенный, но зато свободныйАкакий писал(а): ↑11 июн 2023, 22:57
Вот к примеру спрашиваешь человека, сколько он в среднем на фрилансе из дома в месяц зарабатывает. Потом предлагаешь в два раза больше при тех же временных издержках, но в офисе. Отказывается. Спрашиваешь - почему? И вот тут уже кто во что горазд. У каждого своя философия.
И назвать кого-то дурачком язык не поворачивается.
Ранее упомянутый hr работал в большой компании где имел место карьерный рост, уже оставался 1 шаг до руководителя департамента. ЗП была отличная в те времена, полис ДМС, программа бонусов полугодовых и годовых. И вдруг корона выросла от головокружения от успехов. Показалось что работать на дядю это стремно ведь можно создать аккаунт в инстаграмме и получать клиентов в личное консультирование. И грести лопатой, сидя в кофейне в телефоне)))
А по факту то густо то пусто. Вернее густо даже и не бывает. Так на поддержание штанов и кредитов хватает. Полис ДМС не раз был вспомнен, когда пришлось за свои деньги очень дорого полечиться при том, что на время больничных совсем выпадаешь из процесса, а можно было бы по больничному зп получить. А потом ещё и налоги как самозанятый сам платишь... в общем из ощутимых ништяков только то, что не надо утром бегом спешить после зарядки, душа и кофе в офис в пробках
Последний раз редактировалось Леся 11 июн 2023, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Уж если ты языком мелешь, так аргументируй..это ведь не дураком назватьDVV писал(а): ↑11 июн 2023, 23:17Нет . Просто ты не догоняеш . Ещё не разу от тебя не было объективного мнения. Так что иди лесом
При чем тут мое мнение
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что ты хочешь узнать заднеприводный ? Давай я сегодня в хорошем настроении могу недоразвитым время уделитьhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 23:09Надо дививи спросить. У него какие-то похожие вещества, судя по всемуЛеся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:02 Номинанты на премию Дарвина участвуют в переписи. Продолжают помирать от сидра
Поначалу я видела эту новость но представляла себе сидр в бутылке как в Мавте, на пиво похожие бутылки. Оказалось химического цвета разливная жижа, похожая на незамерзайку, на мистер проппер.... что в голове у тех кто в принципе готов в себя подобное залить????
Что тебе аргументировать ? Что ты ни разу не был объективен ? Ну напряглись и вспомни как я тебя носом тыка что ты не всей информацией о даёшь а лезешь спорить.Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:21Уж если ты языком мелешь, так аргументируй..это ведь не дураком назвать
Что за каша в двух предложенияхForrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:09
А вы уверены, что водка не из метилового спирта ?
Ты этот сидр видел чтобы приплетать к этой жиже сидр друзей?
С водкой конечно тоже может всякое оказаться, особенно если её также как этот сидр разливают
- Forrest Gump
Тебя об одном спрашивают, а ты че то увиливаешь....уж признайся , что погорячился...DVV писал(а): ↑11 июн 2023, 23:24Что тебе аргументировать ? Что ты ни разу не был объективен ? Ну напряглись и вспомни как я тебя носом тыка что ты не всей информацией о даёшь а лезешь спорить.Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:21Уж если ты языком мелешь, так аргументируй..это ведь не дураком назвать
Вспоминаю только тебя, как ты от боргира скрылся
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ваша беда в том, что Вы не читаете оппонента. Но даже в этом случае могли бы самостоятельно сообразить, что (например) какой-то доход нужен срочно, а уж потом можно осмотреться. Не у всех есть возможность полгода на подкожном жиру существоватьDVV писал(а): ↑11 июн 2023, 22:44Ты видимо на одном уровне с хренвитрином. устраивается на работу а через два месяца понимаешь что 60 т.р это смишная зп а зачем тогда устраивался?Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 21:57Нет, я проиллюстрировал, что Вы жидко обделались, не умея построить простейшее умозаключение
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
У меня два грузчика в штате есть. Они два друга из Самары. Просто ездят по стране, останавливаются в разных городах и месяца по три живут в суперэконом жилье, работая грузчиками, чтобы на житьё-бытьё хватало. В Сочи вот только задержались гораздо дольше. Тоже у меня сейчас работают грузчиками, по выходным шабашки ещё берут где-то. Им тут понравилось, что можно относительно дешевле брать фермерские продукты. Обедают бананами и клубникой)))
Люди необычные такие бывают)))
Люди необычные такие бывают)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А в чем каша...вы так уверены за водку ?Леся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:26Что за каша в двух предложенияхForrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:09
А вы уверены, что водка не из метилового спирта ?
Ты этот сидр видел чтобы приплетать к этой жиже сидр друзей?
С водкой конечно тоже может всякое оказаться, особенно если её также как этот сидр разливают
Хотя, да...там контроля больше
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Дело даже не столько в жиру, а в том, что это был бы полный бред, если у меня супруга в Миассе работает, а я тут в Сочи балдею типа работу мечты с неба жду. Я приехал первым, нашёл работу, тщательно выбрал комфортное жильё, только потом в конце февраля вернулся забрать жену.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 23:29Ваша беда в том, что Вы не читаете оппонента. Но даже в этом случае могли бы самостоятельно сообразить, что (например) какой-то доход нужен срочно, а уж потом можно осмотреться. Не у всех есть возможность полгода на подкожном жиру существоватьDVV писал(а): ↑11 июн 2023, 22:44Ты видимо на одном уровне с хренвитрином. устраивается на работу а через два месяца понимаешь что 60 т.р это смишная зп а зачем тогда устраивался?Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 21:57 Нет, я проиллюстрировал, что Вы жидко обделались, не умея построить простейшее умозаключение
Дививи просто очень ограниченный чувак. Единственное его всё это гордость за самогон (ещё хз какого качества) и мечтание о себе, как об оструительном джипере: "Зырьте, как поцоны джипили, я тама тожи напросился".
Ой, зря я в прямой речи запятые поставил, он про них не знает
Последний раз редактировалось hróðvitnir 11 июн 2023, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ