Ты же неоднократно зрил истерику в постах "вертикальных". Значит, это тебе мерещится.hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 12:37А истерика конкретно каким словом обозначена в твоём воображении? Интересно, как вертикальным адептам и быдлячку с комплексами неполноценности хронически удаётся узреть какую-нибудь истерику там, где нет ни малейшего её признака. То ли в меру собственной испорченности, то ли просто тупнякkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- hróðvitnir
Я их поведение зеркалю таким способом. И, что характерно, они не возражают, что это и в самом деле у них приключаются истерики. Видимо, реально так истерично и живут, не представляя возможным адекватное восприятие.Кысь писал(а): ↑30 июн 2023, 12:42Ты же неоднократно зрил истерику в постах "вертикальных". Значит, это тебе мерещится.hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 12:37А истерика конкретно каким словом обозначена в твоём воображении? Интересно, как вертикальным адептам и быдлячку с комплексами неполноценности хронически удаётся узреть какую-нибудь истерику там, где нет ни малейшего её признака. То ли в меру собственной испорченности, то ли просто тупняк
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
лексический анализ, экспрессивная лексика? не, не слыхали!hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 12:37А истерика конкретно каким словом обозначена в твоём воображении? Интересно, как вертикальным адептам и быдлячку с комплексами неполноценности хронически удаётся узреть какую-нибудь истерику там, где нет ни малейшего её признака. То ли в меру собственной испорченности, то ли просто тупнякkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
чо за код-то, поделись, не томи, интересно же, чо людям, связанным с ЕР по СМС приходит
Мне тоже ничего такого не приходило. Поэтому и говорю расследование пора проводить , небось оставил свой номер когда в партию вступал вот рассылка и идет , да и сам распространил, что тоже как бы намекает на причастность, а нам тут вертикалы , вертикалы .Леся писал(а): ↑30 июн 2023, 12:28мне ничего от едресни не приходило про сайт имперской пропаганды я счас только от пропагандиста Боргира узнала , который под видом возмущения его тут репостнулkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
да, кстати, а что за код-то?
ну ты так эмоционально окрасил и столько эпитетов прикрутил и имперскую пропаганду и едрисню и сайт назвал чтобы заинтересованные полезли позырить. в рядах вертикальных адептов смятение навел - почему им ничего не приходило, в рядах горизонталов удивление - а почему-то боргиру коды доступа какие-то идут. где ты свой номер засветил так. неужто с hh рассылкаhróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 12:41не репостнул, а назвал. Типа если я напишу слово "ТАСС", это будет означать, что я репостнул новостное агентство?
- hróðvitnir
Распиши, пожалуйста, алгоритм анализа, методологическую базу, структуру и инструменты используемого метода анализа текста, схему построения гипотез и принцип формирования выводов.karlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:48лексический анализ, экспрессивная лексика? не, не слыхали!hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 12:37А истерика конкретно каким словом обозначена в твоём воображении? Интересно, как вертикальным адептам и быдлячку с комплексами неполноценности хронически удаётся узреть какую-нибудь истерику там, где нет ни малейшего её признака. То ли в меру собственной испорченности, то ли просто тупняк
А то чота свистоболом пока выглядишь.
Дождись своего кода, тогда и узнаешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кароч от имени ЕР тебе седло большое, ковер и телевизор за такой классный прогрев их сайта. жаль ЦА у нашего форума маловата. ты еще на сочинских ресурсах где-нить возмутись чтоб нормальные фидбэки получить
Ну че вофка нада как то объясняться , а то доверия тебе больше нету , по всем раскладам выходит что ты кремлевская консерва.
- hróðvitnir
Русский язык красочен, да. А эмоции формируются у читающего на основе своего опыта, это очевидно.Леся писал(а): ↑30 июн 2023, 12:55ну ты так эмоционально окрасил и столько эпитетов прикрутил и имперскую пропаганду и едриснюhróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 12:41не репостнул, а назвал. Типа если я напишу слово "ТАСС", это будет означать, что я репостнул новостное агентство?
Всё равно бы спросили, поэтому написал сразу, чтобы два раза не вставать. Это так сложно?
Не приходило потому, что эта вертикальная бабуйня появилась недавно и ещё не успели всех охватить.
А смятение у адептов понять элементарно: любое отклонение от состояния покоя электрического импульса в мозге вызывает у вертикала оторопь, нервное возбуждение и крайнее волнение.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 30 июн 2023, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Пусть эта мысль остаётся в твоём сознании, это хоть что-то вместо вакуумаDVV писал(а): ↑30 июн 2023, 13:04
Ну че вофка нада как то объясняться , а то доверия тебе больше нету , по всем раскладам выходит что ты кремлевская консерва.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Интересно, кстати, почему вертикалы ещё и любят всем давать советы, где писать, что делать и куда уезжать
Нереализованные мечты?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты все глубже себя закапываешьhróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 13:09
Не приходило потому, что эта вертикальная бабуйня появилась недавно и ещё не успели всех охватить.
- точно недавно появилась?
- откуда тебе известны их охваты?
- когда именно они стартанули ?
- почему именно с тебя - такого горизонтального начали кампанию
это у меня так навскидку вопросы, учитывая что с логикой у меня туго. очень туго
- hróðvitnir
Только в твоём воображенииЛеся писал(а): ↑30 июн 2023, 13:16ты все глубже себя закапываешьhróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 13:09
1. В интернете сообщения об этом не сильно большой давности.
2. Охваты чего мне известны и зачем? Вам не пришли, значит ещё не всем пришли. Это очень сложно - 2?
3. Я не отслеживаю, когда и что они там стартуют. У них все старты либо смешны, либо зловредны
4. С чего ты взяла, что начали с меня? Я этого не утверждал. Зачем ты опять за меня какую-то пургу придумала?
Сегодня так немного подтормаживаешь, ага. Устала, наверное. Надо как-то отвлечься. Да и круглосуточные политические прения на десятке форумов не могут пройти бесследно. Если бы мы были молоды и свободны, я бы пригласил тебя в ресторан или в театр, или 2в1. Но придётся, похоже, так и торчать в "Политике".
Кароч, собирайся спокойно на выходные и расслабься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да, я люблю повоображать о тебе
что за эйджизм? пожилых дам не приглашают чтоли в рестораны или театры?!hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 14:02
Если бы мы были молоды и свободны, я бы пригласил тебя в ресторан или в театр, или 2в1.
и даже если ты не свободен, то посещение со мной ресторана вапще не угрожает обязательным нарушением семейной верности. чай не тигрица я , да и не деушка-нимфоманка
вот блин. может поэтому в рестораны меня не приглашают
- hróðvitnir
будни наркомана.
история как пример того, как легко можно достать в России наркотики и как опасны и неадекватны наркоманы. Зато хотя бы благодаря умничке - собаке больше никого не изнасилует (с)
https://www.gorodche.ru/society/4511322 ... 212-video/
история как пример того, как легко можно достать в России наркотики и как опасны и неадекватны наркоманы. Зато хотя бы благодаря умничке - собаке больше никого не изнасилует (с)
https://www.gorodche.ru/society/4511322 ... 212-video/
Не ищите красоту- Ищите Изюминку.
Красота пройдет, а Изюминка останется наверняка! (Ли-Ло)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У меня соседка по даче ещё стройнее и страшнее
Если её отправить на конкурс, то она точно не проиграет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Нет проиграет, ищи подходящего соседа с "изюминкой".
Речь зашла о кадыке. У женщин его не видно: связки короче и жировая прослойка на шее. А у мужчин связки голосовые длиннее, поэтому выступ гортани просматривается.
Думаю, кадык не самая определяющая "черта" мужчины Или вы про гендерные различия ?