Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Я не вижу большой разницы между яндексом и хромом. Яндекс почта рабочая вообще удобная. Кароч ничего такого чтоб прям фууу обычному юзеру в продуктах яндекса нет чтобы это выдать за страдания. Кинопоиск, навигатор и такси вообще отличные удобные понятные. Просто у некоторых привычка срать на все наше и восхищаться западным.
Да это все понты программёрские. Типа гурманы - им все нюансы видны.Леся писал(а): ↑05 авг 2023, 06:35 Я не вижу большой разницы между яндексом и хромом. Яндекс почта рабочая вообще удобная. Кароч ничего такого чтоб прям фууу обычному юзеру в продуктах яндекса нет чтобы это выдать за страдания. Кинопоиск, навигатор и такси вообще отличные удобные понятные. Просто у некоторых привычка срать на все наше и восхищаться западным.
И, да, Абкакий, надо отдать должное, и наше хвалит - Р7офис, в отличие от Майкрософта, наше ПО.)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
слова знакомые увидал? ну падравляюhróðvitnir писал(а): ↑04 авг 2023, 21:00Хоть музыку нормальную слушаешь, и то хорошо.
Понтами программерскими я переболел давным давно.БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 07:17Да это все понты программёрские. Типа гурманы - им все нюансы видны.Леся писал(а): ↑05 авг 2023, 06:35 Я не вижу большой разницы между яндексом и хромом. Яндекс почта рабочая вообще удобная. Кароч ничего такого чтоб прям фууу обычному юзеру в продуктах яндекса нет чтобы это выдать за страдания. Кинопоиск, навигатор и такси вообще отличные удобные понятные. Просто у некоторых привычка срать на все наше и восхищаться западным.
И, да, Абкакий, надо отдать должное, и наше хвалит - Р7офис, в отличие от Майкрософта, наше ПО.)
Сейчас вопрос наиболее удобного инструмента для управления задачами, которых непрерывный поток.
Тут любой лишний клик или неудобный интерфейс выливается в потери времени.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И что за лишние клики, ведущие к потере времени есть яндекс браузере?
У меня в офисе сразу 2 браузера открыты и хром и янд-хоть убей не пойму в чем разница.
В яндексе удобно скриншоты редачить сразу. Видео открывается в углу поверх рабочего стола-можно смотреть не отрываясь от дел.
У меня в офисе сразу 2 браузера открыты и хром и янд-хоть убей не пойму в чем разница.
В яндексе удобно скриншоты редачить сразу. Видео открывается в углу поверх рабочего стола-можно смотреть не отрываясь от дел.
Это называется привычка)))Акакий писал(а): ↑05 авг 2023, 07:40Понтами программерскими я переболел давным давно.БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 07:17Да это все понты программёрские. Типа гурманы - им все нюансы видны.Леся писал(а): ↑05 авг 2023, 06:35 Я не вижу большой разницы между яндексом и хромом. Яндекс почта рабочая вообще удобная. Кароч ничего такого чтоб прям фууу обычному юзеру в продуктах яндекса нет чтобы это выдать за страдания. Кинопоиск, навигатор и такси вообще отличные удобные понятные. Просто у некоторых привычка срать на все наше и восхищаться западным.
Сейчас вопрос наиболее удобного инструмента для управления задачами, которых непрерывный поток.
Тут любой лишний клик или неудобный интерфейс выливается в потери времени.
Когда я пришла работать в компанию - ох как я материлась на "офис" ебунту - не передать словами. Сейчас наблатыкалась и лучше плаваю чем в ворде))) потому что там не открывала документы года полтора точно.
В майле я одно время только в телефоне почту открывала. Тут вздумала с браузера заходить - тоже матюкаюсь. Сколько там понапихано всякой муйни по полям, хрен найдешь нужные кнопачки)))
Психологи советуют выходить из зоны комфорта и регулярно менять привычки - грят полезно для мозгов
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Привычка - не привычка, но Яндекс браузер реально г..но, причем приставучее.LenElen писал(а): ↑05 авг 2023, 07:59Это называется привычка)))
Когда я пришла работать в компанию - ох как я материлась на "офис" ебунту - не передать словами. Сейчас наблатыкалась и лучше плаваю чем в ворде))) потому что там не открывала документы года полтора точно.
В майле я одно время только в телефоне почту открывала. Тут вздумала с браузера заходить - тоже матюкаюсь. Сколько там понапихано всякой муйни по полям, хрен найдешь нужные кнопачки)))
Психологи советуют выходить из зоны комфорта и регулярно менять привычки - грят полезно для мозгов
Все пытается какую-нибудь фигню втихаря подгрузить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
-Вы хотите воспользоваться нашим сервисом?БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 09:30Привычка - не привычка, но Яндекс браузер реально г..но, причем приставучее.LenElen писал(а): ↑05 авг 2023, 07:59Это называется привычка)))
-Нет
-Можно сделать вам предложение позднее?
-Нет
Можно узнать причину отказа?
-Нет
-Поздравляем, Вы оформили подписку на наш новый сервис)))
Службы подгружает свои втихаря. И даже когда он не включен, он все равно заботится о нас))) Слушает, нюхает...
Может быть. Мне он не зашел в мобильной версии. А приложение яндекс ваще бесит со своим предустановленным дебильным дзеном))) Но иногда яндекс находит то,чего нет в хроме, поэтому есть.БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 09:30Привычка - не привычка, но Яндекс браузер реально г..но, причем приставучее.LenElen писал(а): ↑05 авг 2023, 07:59Это называется привычка)))
Если уберут хром, придется пользоваться тем что есть, чо уж... Максимально заблокировав все новости, рекламы, рекомендации и прочую хню. Ну либо просто натренировать туннельное зрение)))
Этим любой андроид похлеще занимается))) как ни зайдешь обновить приложения - каждый раз список все больше и больше.
Все слушают и нюхают - яндекс, андроид, ios, начальство по камерам)))
П.с. однажды у нас на работе камеры отключили, поймала себя на мысли что мне не комфортно без Всевидящего ока, как будто я голая хожу по офису, даже ночь плохо спала)))) Удивительная штука человеческий мозг...
Да всякую.... А еще приходится каждую неделю отключать загрузку ЯБ при включении компа. А он каждый раз опять сбивает настройки и включается.
В общем ведет себя, как вирус.
https://youtu.be/m9yoRYXTRPEЛеся писал(а): ↑03 авг 2023, 19:46Даже если тебе это не нравится ты все равно по факту стоишь раком. Морщишь жопу и стоишь . И емайл придётся сменить если без него никакАкакий писал(а): ↑03 авг 2023, 19:15Есть границы разумности. Они субъективны. Кому-то нравится стоять раком, и они всячески это приветствуют.
Тебе связали руки, ноги, засунули кляп в рот. А ты улыбаешься и просишь ещё больше ограничений. Уже не важно, соответствуют ли они здравому смыслу. Тебе просто нравится когда с тобой это делают. Ты примешь всё что угодно и найдешь всему оправдание.
Чем ты отличаешься от всех остальных, которые также эту новость из интернета увидели?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
насчет всяких браузеров
господа, а давайте еще и я наброшу: для вина, наверно, нет ничо лучше Оперы ЖИкс, для линя - вивальди
да, я знаю, что у них один движок, но для линя Оперы именно ЖИкс не собирают вроде как
господа, а давайте еще и я наброшу: для вина, наверно, нет ничо лучше Оперы ЖИкс, для линя - вивальди
да, я знаю, что у них один движок, но для линя Оперы именно ЖИкс не собирают вроде как
ну вот Вы тоже понимаете, что орущие славу бандерам не могут быть правы, и чем Вам еще СВО не нравится?Акакий писал(а): ↑05 авг 2023, 19:33https://youtu.be/m9yoRYXTRPEЛеся писал(а): ↑03 авг 2023, 19:46Даже если тебе это не нравится ты все равно по факту стоишь раком. Морщишь жопу и стоишь . И емайл придётся сменить если без него никакАкакий писал(а): ↑03 авг 2023, 19:15
Есть границы разумности. Они субъективны. Кому-то нравится стоять раком, и они всячески это приветствуют.
Тебе связали руки, ноги, засунули кляп в рот. А ты улыбаешься и просишь ещё больше ограничений. Уже не важно, соответствуют ли они здравому смыслу. Тебе просто нравится когда с тобой это делают. Ты примешь всё что угодно и найдешь всему оправдание.
Чем ты отличаешься от всех остальных, которые также эту новость из интернета увидели?
Эх карлсон, Вы бы в люди вышли чтоле. Пообщались бы. Кто чем живет. Как мыслит.karlson писал(а): ↑05 авг 2023, 19:45ну вот Вы тоже понимаете, что орущие славу бандерам не могут быть правы, и чем Вам еще СВО не нравится?
Хобби может какое заведите, чтобы общаться больше и по разному.
Ведь заперли себя в условностях, и не можете их преодолесиь.
и тогда я приду к мысли, что орущие славу бандерам могут быть правы?Акакий писал(а): ↑05 авг 2023, 19:56Эх карлсон, Вы бы в люди вышли чтоле. Пообщались бы. Кто чем живет. Как мыслит.
Хобби может какое заведите, чтобы общаться больше и по разному.
Ведь заперли себя в условностях, и не можете их преодолесиь.
Возможно придёте к какой-нибудь мысли.karlson писал(а): ↑05 авг 2023, 20:16и тогда я приду к мысли, что орущие славу бандерам могут быть правы?
некоторые мысли не стоят того, чтобы к ним приходить
Вам точно не хватает общения с людьми.
- Очень Злой
А малюющие Z и орущие "Я русский" могут быть правы?karlson писал(а): ↑05 авг 2023, 19:45ну вот Вы тоже понимаете, что орущие славу бандерам не могут быть правы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я русская. Я не права? Могу показать документы.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:13А малюющие Z и орущие "Я русский" могут быть правы?
- Очень Злой
Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кем полагается?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
У меня получается слушать Шамана не зигуя. А Вы зачем зигуете? Впрочем, у Вас теперь зиговать совсем другим песням
https://youtu.be/15R6Qv5PZqE