Это в вашем петушатнике так принято?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
Везде и всюду зиговать?
Это в вашем петушатнике так принято?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
Понимаешь, какая штука: здесь ты - бездарный препод охраны труда, а он там - талантливый инженер.БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 22:26Это в вашем петушатнике так принято?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
Везде и всюду зиговать?
То есть, если ты уедешь в "петушатник", то станешь талантливым старшим грузчиком?hróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2023, 23:26Понимаешь, какая штука: здесь ты - бездарный препод охраны труда, а он там - талантливый инженер.БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 22:26Это в вашем петушатнике так принято?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56 Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
Везде и всюду зиговать?
Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печальноБабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 07:32То есть, если ты уедешь в "петушатник", то станешь талантливым старшим грузчиком?hróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2023, 23:26Понимаешь, какая штука: здесь ты - бездарный препод охраны труда, а он там - талантливый инженер.
Хотя вряд ли старшим. Просто грузчиком, но талантливым.
Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печальноБабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 07:32То есть, если ты уедешь в "петушатник", то станешь талантливым старшим грузчиком?hróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2023, 23:26
Понимаешь, какая штука: здесь ты - бездарный препод охраны труда, а он там - талантливый инженер.
Хотя вряд ли старшим. Просто грузчиком, но талантливым.
А, кстати, ты п...добол или можешь привести примеры обсирания?БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печально
Да что их приводить? Весь форум залит твоей ядовитой слюной.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:32А, кстати, ты п...добол или можешь привести примеры обсирания?БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23
Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печально
Понятно, ты п...добол. Ок, хорошего дня, постороннийБабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:37Да что их приводить? Весь форум залит твоей ядовитой слюной.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:32А, кстати, ты п...добол или можешь привести примеры обсирания?
не бывает ничего достаточного или избыточного, кроме диареи, так что это спекуляция
они есть
а кто Вас обязал это делать?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
такой же эсэсовец, как фон Браун или немножко менее талантливый?hróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2023, 23:26Понимаешь, какая штука: здесь ты - бездарный препод охраны труда, а он там - талантливый инженер.БабаЯга писал(а): ↑05 авг 2023, 22:26Это в вашем петушатнике так принято?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2023, 21:56 Я не про паспорт и даже не про генетику, а про известную песню Шамана, которую полагается петь зигуя
Везде и всюду зиговать?
наhróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:32А, кстати, ты п...добол или можешь привести примеры обсирания?БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23
Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печально
Разница не так велика, особенно в контексте "Я русский, а потому прав". А еще меньше разница с теми, кто считает, что Украины, как государства быть не должноkarlson писал(а): ↑06 авг 2023, 10:58они есть
кроме того, причем тут тогда "сцена в поезде"?
намекну, как надо определять тех, кто может быть неправ (раз уж Вы настолько не любите, чтобы кто-то объяснял Вам объективную реальность, придется Вам доходить самому, чтобы из Вас опять не изверглась какая-нить тупость, типа "не говорите мне... и я не скажу..."): определите разницу мышлений между "я - русский" (допустим даже "я - украинец") и "русских - на виселицу" и, Вам, наверно, станет понятней, кто для нас прав
Вот он, типичный посторонний. Как тебе подсрачников отвешивать начинают, ты сразу про Россию визжишь.БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печально
А то, что ОЗ уехал, баба с возу - кобыле легче.
Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяевАкакий писал(а): ↑06 авг 2023, 11:50Вот он, типичный посторонний. Как тебе подсрачников отвешивать начинают, ты сразу про Россию визжишь.БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23
А то, что ОЗ уехал, баба с возу - кобыле легче.
Злой, По-моему, вы нарываетесь. Я понимаю, не мой диалог, не моё дело. Но есть рамки.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
А эмиграция-выбор интеллигенции ))Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57 Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Э-э-э... То есть со стороны Бабая допустима в мой адрес любая грязь, а наоборот - не моги - мешают "нравственные берега"Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:11Злой, По-моему, вы нарываетесь. Я понимаю, не мой диалог, не моё дело. Но есть рамки.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Это не важно, что Вы поменяли географические берега. Но в любом мире есть берега нравственные. По-моему, надо думать, что Вы пишете. Воздух "свободы" играет с Вами плохую шутку.
А что хочешь? Прослойка, она и есть прослойка. Никогда не знаешь, в какой тортовый корж она больше впитается.Леся писал(а): ↑06 авг 2023, 12:13А эмиграция-выбор интеллигенции ))Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57 Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Предсказуемо. "А чо он...." и "Он первый полез'.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 12:24Э-э-э... То есть со стороны Бабая допустима в мой адрес любая грязь, а наоборот - не моги - мешают "нравственные берега"Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:11Злой, По-моему, вы нарываетесь. Я понимаю, не мой диалог, не моё дело. Но есть рамки.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57 Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Это не важно, что Вы поменяли географические берега. Но в любом мире есть берега нравственные. По-моему, надо думать, что Вы пишете. Воздух "свободы" играет с Вами плохую шутку.
Смысл фразы же в том, что негодяй в своём негодяйстве прикрывается патетическим словоблудием о патриотизме. Поэтому выражение вполне справедливо в данном случае.Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:11Злой, По-моему, вы нарываетесь. Я понимаю, не мой диалог, не моё дело. Но есть рамки.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Тебя-то ни с какой стороны. А я себя в своей стране считаю патриоткой. Это естественно: жить в стране, платить налоги, поддерживать, когда лихие времена наступают, не обсирать еë, платить налоги, любить, наконец. А Злой тут же расписал, что "Патриотизм - прибежище негодяев". Думаю, так, непрезентабельно и со вкусом.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 12:30Смысл фразы же в том, что негодяй в своём негодяйстве прикрывается патетическим словоблудием о патриотизме. Поэтому выражение вполне справедливо в данном случае.Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:11Злой, По-моему, вы нарываетесь. Я понимаю, не мой диалог, не моё дело. Но есть рамки.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57 Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Я с Вами согласен, Вы правы, но оправдывать долб...зм постороннего (или любого другого негодяя) патриотизмом это и есть в сущности обсирание России. Я об этом сказал.Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:36Тебя-то ни с какой стороны. А я себя в своей стране считаю патриоткой. Это естественно: жить в стране, платить налоги, поддерживать, когда лихие времена наступают, не обсирать еë, платить налоги, любить, наконец. А Злой тут же расписал, что "Патриотизм - прибежище негодяев". Думаю, так, непрезентабельно и со вкусом.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 12:30Смысл фразы же в том, что негодяй в своём негодяйстве прикрывается патетическим словоблудием о патриотизме. Поэтому выражение вполне справедливо в данном случае.
А мне кажется, каждый должен за себя отвечать. И советов тогда не давать. На кой хрен Злой меня поучал, чтобы я не отвечала Кремнию, типо, пусть оскорбляет, клевещет, а вы не отвечайте? Зачем! От балды мудрой, чтоли, он тогда советы раздавал?hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 13:04Я с Вами согласен, Вы правы, но оправдывать долб...зм постороннего (или любого другого негодяя) патриотизмом это и есть в сущности обсирание России. Я об этом сказал.Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:36Тебя-то ни с какой стороны. А я себя в своей стране считаю патриоткой. Это естественно: жить в стране, платить налоги, поддерживать, когда лихие времена наступают, не обсирать еë, платить налоги, любить, наконец. А Злой тут же расписал, что "Патриотизм - прибежище негодяев". Думаю, так, непрезентабельно и со вкусом.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 12:30
Смысл фразы же в том, что негодяй в своём негодяйстве прикрывается патетическим словоблудием о патриотизме. Поэтому выражение вполне справедливо в данном случае.
Выходит, что любая гнида может ударить себя пяткой в грудь, смахнуть слезу типа "Эх, любимая моя Россиюшка!" и можно дальше быть подонком. Так неправильно, я считаю.