Наверное, невыносимо было смотреть, как Вы с Кремнием мучилисьКысь писал(а): ↑06 авг 2023, 13:15А мне кажется, каждый должен за себя отвечать. И советов тогда не давать. На кой хрен Злой меня поучал, чтобы я не отвечала Кремнию, типо, пусть оскорбляет, клевещет, а вы не отвечайте? Зачем! От балды мудрой, чтоли, он тогда советы раздавал?hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 13:04Я с Вами согласен, Вы правы, но оправдывать долб...зм постороннего (или любого другого негодяя) патриотизмом это и есть в сущности обсирание России. Я об этом сказал.Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:36
Тебя-то ни с какой стороны. А я себя в своей стране считаю патриоткой. Это естественно: жить в стране, платить налоги, поддерживать, когда лихие времена наступают, не обсирать еë, платить налоги, любить, наконец. А Злой тут же расписал, что "Патриотизм - прибежище негодяев". Думаю, так, непрезентабельно и со вкусом.
Выходит, что любая гнида может ударить себя пяткой в грудь, смахнуть слезу типа "Эх, любимая моя Россиюшка!" и можно дальше быть подонком. Так неправильно, я считаю.
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот такая должна быть правильная КысьКысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:36
Тебя-то ни с какой стороны. А я себя в своей стране считаю патриоткой. Это естественно: жить в стране, платить налоги, поддерживать, когда лихие времена наступают, не обсирать еë, платить налоги, любить, наконец. А Злой тут же расписал, что "Патриотизм - прибежище негодяев". Думаю, так, непрезентабельно и со вкусом.
https://youtu.be/_YX4NRtHF48Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:36Тебя-то ни с какой стороны. А я себя в своей стране считаю патриоткой. Это естественно: жить в стране, платить налоги, поддерживать, когда лихие времена наступают, не обсирать еë, платить налоги, любить, наконец. А Злой тут же расписал, что "Патриотизм - прибежище негодяев". Думаю, так, непрезентабельно и со вкусом.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 12:30Смысл фразы же в том, что негодяй в своём негодяйстве прикрывается патетическим словоблудием о патриотизме. Поэтому выражение вполне справедливо в данном случае.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это ты что ли мне подсрачников отвешал?Акакий писал(а): ↑06 авг 2023, 11:50Вот он, типичный посторонний. Как тебе подсрачников отвешивать начинают, ты сразу про Россию визжишь.БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23
Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печально
А то, что ОЗ уехал, баба с возу - кобыле легче.
Не смеши мои тапочки - у тебя здоровья не хватит. Да и мозгов тоже.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это предатели придумали, чтобы оправдать свое предательство.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
в огороде - бузина и далее по тексту
даже если Вы имеете ввиду, что "я - русский" это идентификация себя в метанациональности или включение в себя в "русский мир", то все равно у Вас логика не вытанцовывается, даже в отсутствие формального государства адекватный человек идентифицирует себя принадлежащим какому-то миру и ему для этого никого не надо "на гиляку". и только Ваши обоже, почему-то, ведут себя строго по-другому
а Вы этот контекст где-то еще, кроме своей головы, встречали?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:37Разница не так велика, особенно в контексте "Я русский, а потому прав".karlson писал(а): ↑06 авг 2023, 10:58они есть
кроме того, причем тут тогда "сцена в поезде"?
намекну, как надо определять тех, кто может быть неправ (раз уж Вы настолько не любите, чтобы кто-то объяснял Вам объективную реальность, придется Вам доходить самому, чтобы из Вас опять не изверглась какая-нить тупость, типа "не говорите мне... и я не скажу..."): определите разницу мышлений между "я - русский" (допустим даже "я - украинец") и "русских - на виселицу" и, Вам, наверно, станет понятней, кто для нас прав
WTF? при чем тут национальность и государство?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:37 А еще меньше разница с теми, кто считает, что Украины, как государства быть не должно
даже если Вы имеете ввиду, что "я - русский" это идентификация себя в метанациональности или включение в себя в "русский мир", то все равно у Вас логика не вытанцовывается, даже в отсутствие формального государства адекватный человек идентифицирует себя принадлежащим какому-то миру и ему для этого никого не надо "на гиляку". и только Ваши обоже, почему-то, ведут себя строго по-другому
Вы считаете его негодяем и ему же уподобляетесь?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 12:24Э-э-э... То есть со стороны Бабая допустима в мой адрес любая грязь, а наоборот - не моги - мешают "нравственные берега"Кысь писал(а): ↑06 авг 2023, 12:11Злой, По-моему, вы нарываетесь. Я понимаю, не мой диалог, не моё дело. Но есть рамки.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 11:57 Про него сказано: Патриотизм - последнее прибежище негодяев
Это не важно, что Вы поменяли географические берега. Но в любом мире есть берега нравственные. По-моему, надо думать, что Вы пишете. Воздух "свободы" играет с Вами плохую шутку.
ну, как по мне, так странноватая логика
каких подсрачников?Акакий писал(а): ↑06 авг 2023, 11:50Вот он, типичный посторонний. Как тебе подсрачников отвешивать начинают, ты сразу про Россию визжишь.БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 08:26Самое печальное, что ты, Клава, еще в России и обсираешь ее.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 08:23
Вот видишь, ты опять нифига не понял. Отъезд это не причина и не следствие талантливости. Это просто факт: вот хороший специалист уехал, а ты остался. Вот это для Родины печально
А то, что ОЗ уехал, баба с возу - кобыле легче.
херватрушкин сказал глупость, поскольку насчет того, кто более полезен, учитель или инженер, Пешель высказался еще 150+ лет назад
Нормальная. Он же поехал в Штаты, видимо за лаврами Троцкого.karlson писал(а): ↑06 авг 2023, 18:50Вы считаете его негодяем и ему же уподобляетесь?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 12:24Э-э-э... То есть со стороны Бабая допустима в мой адрес любая грязь, а наоборот - не моги - мешают "нравственные берега"
Так что нелогичная логика - это его главный инструмент.
Ребят, ну какой Троцкий? Смешные вы....БабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 18:54Нормальная. Он же поехал в Штаты, видимо за лаврами Троцкого.karlson писал(а): ↑06 авг 2023, 18:50Вы считаете его негодяем и ему же уподобляетесь?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 12:24 Э-э-э... То есть со стороны Бабая допустима в мой адрес любая грязь, а наоборот - не моги - мешают "нравственные берега"
Так что нелогичная логика - это его главный инструмент.
- hróðvitnir
Интересно, почему вертикальные адепты любят приписать оппоненту какой-то бред и потом укорять его за это?
Впрочем, ответ очевиден
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе конечно все очевидно. Это твой постоянный метод.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 19:28Интересно, почему вертикальные адепты любят приписать оппоненту какой-то бред и потом укорять его за это?
Впрочем, ответ очевиден
Из ОЗа? Хреновый. Но он то это не вкуривает.
потому, что это не так?hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 19:28Интересно, почему вертикальные адепты любят приписать оппоненту какой-то бред и потом укорять его за это?
Впрочем, ответ очевиден
- hróðvitnir
НапримерБабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 19:36Тебе конечно все очевидно. Это твой постоянный метод.hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2023, 19:28Интересно, почему вертикальные адепты любят приписать оппоненту какой-то бред и потом укорять его за это?
Впрочем, ответ очевиден
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Мне столько не выпитьБабаЯга писал(а): ↑06 авг 2023, 18:54Нормальная. Он же поехал в Штаты, видимо за лаврами Троцкого.karlson писал(а): ↑06 авг 2023, 18:50Вы считаете его негодяем и ему же уподобляетесь?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2023, 12:24 Э-э-э... То есть со стороны Бабая допустима в мой адрес любая грязь, а наоборот - не моги - мешают "нравственные берега"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так Троцкий - не Ельцин. Пил мало.
- Очень Злой
Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в принципе пить не обязательно , чтоб вообразить себя кем то типа наполеона , или каким нить гонимым оппозиционером. Некоторым вон автозаки за углами мерещатсяОчень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 12:47Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
- Очень Злой
Вам виднее. Желаю Вам победить при ВатерлооDVV писал(а): ↑07 авг 2023, 12:56в принципе пить не обязательно , чтоб вообразить себя кем то типа наполеонаОчень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 12:47Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты просто не заметил, что идешь его путем.Очень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 12:47Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
1. Пи..шь, как Троцкий, причем уже давно.
2. Его путешествия повторяешь - в США из России через третьи страны.
Причем для того, чтобы заметить это, совершенно не нужно пить. Или у тебя мыслительный аппарат начинает работать только в пьяном виде?
https://youtu.be/Sj_9CiNkkn4Очень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 13:08Вам виднее. Желаю Вам победить при ВатерлооDVV писал(а): ↑07 авг 2023, 12:56в принципе пить не обязательно , чтоб вообразить себя кем то типа наполеонаОчень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 12:47 Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
- Очень Злой
Троцкий жил не в США, а в Мексике. В Штаты он приезжал в начале 1917 и после Февралской революции тут же вернулся в Россию. Или Вы намекаете, что в России назрела революция? Троцкий то с Лениным ея проморгалиБабаЯга писал(а): ↑07 авг 2023, 13:16Ты просто не заметил, что идешь его путем.Очень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 12:47Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
2. Его путешествия повторяешь - в США
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е. ты уехал безвозвратно? Не надеясь вернуться?Очень Злой писал(а): ↑08 авг 2023, 03:20Троцкий жил не в США, а в Мексике. В Штаты он приезжал в начале 1917 и после Февралской революции тут же вернулся в Россию. Или Вы намекаете, что в России назрела революция? Троцкий то с Лениным ея проморгалиБабаЯга писал(а): ↑07 авг 2023, 13:16Ты просто не заметил, что идешь его путем.Очень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 12:47 Не знаю сколько пил Лев Давидович, но мне не выпить столько, чтоб вообразить себя им
2. Его путешествия повторяешь - в США
Что, сбылась мечта идиота, от которой ты слюни пускал еще в 80-х?