Он вроде не про колено, а про раком написалЛеся писал(а): ↑22 авг 2023, 21:21Коленопреклоненный не равно коленно-локтевая
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А технически есть разница?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:24Он вроде не про колено, а про раком написал
- hróðvitnir
НапримерЛеся писал(а): ↑22 авг 2023, 21:03+100500 больше чем Боргир истерил мало ктоkarlson писал(а): ↑22 авг 2023, 19:17ты тоже истерил про вакцинацию, давай тебя закроем?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:15
Я бы его и в России закрыл по той же самой причине. Он действительно угрожает безопасности. Вспомним его истерику про чипирование и вакцинацию хотя бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Предполагаю, что да. Преклонить колено и встать раком это две большие разницы вроде
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На себе прочувствовал?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:26Предполагаю, что да. Преклонить колено и встать раком это две большие разницы вроде
- Forrest Gump
Вы решили сказать очередную гадость ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пшел. Вон.Forrest Gump писал(а): ↑22 авг 2023, 21:42Вы решили сказать очередную гадость ?Кысь писал(а): ↑22 авг 2023, 21:40На себе прочувствовал?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:26
Предполагаю, что да. Преклонить колено и встать раком это две большие разницы вроде
- Forrest Gump
Ярко. Ну да, это похоже лучшее , на что вы способны...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да. А было бы еще лучше, если бы Вы под ногами не путались.Forrest Gump писал(а): ↑22 авг 2023, 21:52Ярко. Ну да, это похоже лучшее , на что вы способны...
- Forrest Gump
Вы кого тут изобразить пытаетесь..не пойму...
мож форумы перепутали ?
Илия я просто вам врать мешаю ? Так и скажите..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да и фиг с ними. Сейчас все оф. дилеры немецких марок, в мире, напряглись, а производители китайских сканеров готовятся к расширению производства
- hróðvitnir
Кем я была - тебя не касается. От тебя вообще одни ошметки остались. А вот то, что на уже х.з. скольких страницах не одной темы с твоим участием только и читаешь про заднеприводных и т.п. - это факт. Самом-то не надоело?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:31Фу, от Вас такое слышать ниже плинтуса. Вы же культурной женщиной былиКысь писал(а): ↑22 авг 2023, 21:40На себе прочувствовал?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:26
- hróðvitnir
Так откуда ж я знаю, зачем эти три дебила пишут про заднеприводных. К ним вопрос, не ко мне. Это их гомосячья темаКысь писал(а): ↑22 авг 2023, 22:35Кем я была - тебя не касается. От тебя вообще одни ошметки остались. А вот то, что на уже х.з. скольких страницах не одной темы с твоим участием только и читаешь про заднеприводных и т.п. - это факт. Самом-то не надоело?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:31Фу, от Вас такое слышать ниже плинтуса. Вы же культурной женщиной были
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не нравится? Вот-вот. У меня с Кремнием примерно такие же отношения. Но претензии от тебя я слышу только в свой адрес. Стремно, правда? Не справедливо и неприятно.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:40Так откуда ж я знаю, зачем эти три дебила пишут про заднеприводных. К ним вопрос, не ко мне. Это их гомосячья темаКысь писал(а): ↑22 авг 2023, 22:35Кем я была - тебя не касается. От тебя вообще одни ошметки остались. А вот то, что на уже х.з. скольких страницах не одной темы с твоим участием только и читаешь про заднеприводных и т.п. - это факт. Самом-то не надоело?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:31
Фу, от Вас такое слышать ниже плинтуса. Вы же культурной женщиной были
Ладно. Кстати, береги шею. В октябре я в Сочи собираюсь.
- hróðvitnir
Я Вам лично относительно Кремния претензий не высказываю. Просто отмечаю, когда нем с дебилом делают замечание, что и другие люди флеймят с ним. Поэтому за собой бы сперва последить. Ну, а Вы в их числе, уж так сложилось.Кысь писал(а): ↑22 авг 2023, 22:42Не нравится? Вот-вот. У меня с Кремнием примерно такие же отношения. Но претензии от тебя я слышу только в свой адрес. Стремно, правда? Не справедливо и неприятно.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:40Так откуда ж я знаю, зачем эти три дебила пишут про заднеприводных. К ним вопрос, не ко мне. Это их гомосячья тема
Ладно. Кстати, береги шею. В октябре я в Сочи собираюсь.
Ок, так тому и быть. Это всё равно не отменяет дебильности анально-лизальной троицы шерочек-машерочек: винтика, педагога и карлиты.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так это ты во всем видишь гомосятину.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:20Ты всё в своих гомосячьих фантазиях читаешь. Ну, ну
Земные поклоны приняты в религиях и других рабских прелонениях.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кем заднеприводными турбогоризонталими ? Если так то конечно не написдедели ни разу. Обсыхай придурок. Или пруфы гони тупарешкаhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:19Вот лови, дурачок, и не мороси больше https://t.me/breakingmash/47119DVV писал(а): ↑22 авг 2023, 17:49Давай пока просто зафиксируем что ты напиздел что запретили из за того что украинка. Просто в очередной раз поймаем тебя на тупом враньё. Потом будем дальше тебя в гавно макатьhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:13
Тебе не кажется,что ты п...дишь про помощь Лорак ВСУ? Или ты уже привык быть п...доболом?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/51390?single
Сто раз уже это якобы финансирование было опровергнуто.
- hróðvitnir
То есть верующие люди, в том числе мусульмане, по твоей терминологии стоят раком... Ок, ты безбожник, тебе можно. Хотя это вообще-то некоторое оскорбление чувств верующихБабаЯга писал(а): ↑22 авг 2023, 22:58Так это ты во всем видишь гомосятину.
Земные поклоны приняты в религиях и других рабских прелонениях.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Опять шерочка с машерочкой - винтик с педагогом - перед сном свою педерастическую тему прокачиваютDVV писал(а): ↑22 авг 2023, 23:00заднеприводнымиhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:19Вот лови, дурачок, и не мороси больше https://t.me/breakingmash/47119DVV писал(а): ↑22 авг 2023, 17:49
Давай пока просто зафиксируем что ты напиздел что запретили из за того что украинка. Просто в очередной раз поймаем тебя на тупом враньё. Потом будем дальше тебя в гавно макать
https://t.me/SergeyKolyasnikov/51390?single
Сто раз уже это якобы финансирование было опровергнуто.
Пруфы? Ты дебил? Давай уж сначала ты пруфы её финансирования ВСУ. Ты ж впрягся опровергать инфу крупного профессионального СМИ с кремлёвскими корнями. Или ты опять п...добол? Уже второй раз за один день
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Э-э-э... Вас Бабай укусил или DVV?Кысь писал(а): ↑22 авг 2023, 22:35Кем я была - тебя не касается. От тебя вообще одни ошметки остались. А вот то, что на уже х.з. скольких страницах не одной темы с твоим участием только и читаешь про заднеприводных и т.п. - это факт. Самом-то не надоело?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:31Фу, от Вас такое слышать ниже плинтуса. Вы же культурной женщиной были
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ты считаешь, что истерить по поводу неправильного использования людями своих прав более лутче, чем призывать людей пользоваться этими самыми правами, поэтому твое истеро-пальто более белое?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:23Я наоборот после испытаний предлагал антипрививочников в резервации отправлять, не свисти. А бесогон желал плохого безопасности России - чтобы никто не прививался.karlson писал(а): ↑22 авг 2023, 19:17ты тоже истерил про вакцинацию, давай тебя закроем?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:15
Я бы его и в России закрыл по той же самой причине. Он действительно угрожает безопасности. Вспомним его истерику про чипирование и вакцинацию хотя бы
Ой, бяда. Да ты даже русский язык забыл. Да, и верующие, и грибники, и огородники согласно русской народной речи стоят регулярно раком.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 23:30То есть верующие люди, в том числе мусульмане, по твоей терминологии стоят раком... Ок, ты безбожник, тебе можно. Хотя это вообще-то некоторое оскорбление чувств верующих
Но если тебе так нравится, то для себя можешь считать - как привык. Стой раком и радуйся.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?