Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Если вы чувствует себя бесполезным, просто вспомните, что четыре президента США потеряли тысячи жизней, триллионы долларов и двадцать лет, чтобы заменить Талибан Талибаном
Вот видишь ты меня опять не подвел, тупость произнес. Да мой тебе совет думающих смайликов не ставь , все равно все знают что думать тебе нечемhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 21:03Интересно, как в природе появляются такие субстанции, как ты Уникальный антропологический субъект.DVV писал(а): ↑02 сен 2023, 20:37Я и говорю смишной ты, мозгов мало понтов много , но зато хоть меня веселишь. Давай брякни еще чего нибудь про то какой ты сообразительный.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 20:31
Ващет с джиперами ты в очередной раз в луже сидел. Я уж не стал тебе напоминать, как человек воспитанный, но раз уж ты вспомнил сам этот свой абзац...
Ты удивляешься поведению почти всех форумчан.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 21:03Интересно, как в природе появляются такие субстанции, как ты Уникальный антропологический субъект.DVV писал(а): ↑02 сен 2023, 20:37Я и говорю смишной ты, мозгов мало понтов много , но зато хоть меня веселишь. Давай брякни еще чего нибудь про то какой ты сообразительный.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 20:31
Ващет с джиперами ты в очередной раз в луже сидел. Я уж не стал тебе напоминать, как человек воспитанный, но раз уж ты вспомнил сам этот свой абзац...
Чем кумушек считать, трудиться, Не лучше ль на себя кума оборотиться.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Эк ты приосанился. Ещё и года не прошло. Ты думаешь за это время без радиационного фона ты как-то иначе чем миассцы читать стал?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 19:42И ты тоже читать не умеешь? Это на вас уральский радиационный фон так действует?
Я вот это прочитала так что ты натащил нам каких-то опровержений недавних публикаций западной прессы. Они пишут что там жопа подкралась. И тут Боргир поспешил перебить эту пессимистичную повестку позитивными тезисами. Колбаска одобряетhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 17:04
...................
P.S. Если кого-то расстроил, мне не жаль
Вспомнилось. Плакали всей маршруткойЛеся писал(а): ↑02 сен 2023, 22:09Эк ты приосанился. Ещё и года не прошло. Ты думаешь за это время без радиационного фона ты как-то иначе чем миассцы читать стал?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 19:42И ты тоже читать не умеешь? Это на вас уральский радиационный фон так действует?
Я вот это прочитала так что ты натащил нам каких-то опровержений недавних публикаций западной прессы. Они пишут что там жопа подкралась. И тут Боргир поспешил перебить эту пессимистичную повестку позитивными тезисами. Колбаска одобряетhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 17:04
...................
- hróðvitnir
Да нет, я уже давно ничему не удивляюсь.БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2023, 21:26Ты удивляешься поведению почти всех форумчан.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 21:03Интересно, как в природе появляются такие субстанции, как ты Уникальный антропологический субъект.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Приосанился? Зачем мне осаниться, констатируя факт повышенного радиационного фона на Урале?Леся писал(а): ↑02 сен 2023, 22:09Эк ты приосанился. Ещё и года не прошло. Ты думаешь за это время без радиационного фона ты как-то иначе чем миассцы читать стал?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 19:42И ты тоже читать не умеешь? Это на вас уральский радиационный фон так действует?
Я и говорю, что вы как-то странно читаете. Вроде ни одного опровержения не писал про эти ветряки и буроугольный разрез.Леся писал(а): ↑02 сен 2023, 22:09Я вот это прочитала так что ты натащил нам каких-то опровержений недавних публикаций западной прессы.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 17:04
...................
Одни пишут одно, другие пишут другое. Надо в комплексе информацию воспринимать и с поправкой на особенности журналистики.
Почему бы и нет. Вам хотелось подольше насладиться негативом от как бы умершей коровы соседа?
Кто одобряет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да кто тебя знает зачем ты приосаниваешься. Самооценку себе поднять видимо там в Миассе все под радиацией плохо читают, а ты несколько месяцев подышал морским воздухом и читать научилсяhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 22:56
Приосанился? Зачем мне осаниться, констатируя факт повышенного радиационного фона на Урале?
- hróðvitnir
Ты же как-то песдато читать после реабилитации от радиации научился? Про колбасу обиженную не слышал, не?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:03Почему "колбаска"?
- hróðvitnir
Только в воображении неумеющих читатьЛеся писал(а): ↑02 сен 2023, 23:02Да кто тебя знает зачем ты приосаниваешься.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 22:56
Приосанился? Зачем мне осаниться, констатируя факт повышенного радиационного фона на Урале?
За счёт вас троих что ли? Смешно, ага. Особенно за счёт дививи и постороннего самооценку поднимать комично очень
Не все, вы втроём так умудрились прочитать и всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не помню. И про то, что она что-то может одобрять тоже не помню. Это детская дразнилка какая-то? Что-то похожее вроде есть в ассоциациях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам, это, кирпич на голову не падал, травм головы в последние дни не было?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:09Не помню. И про то, что она что-то может одобрять тоже не помню. Это детская дразнилка какая-то? Что-то похожее вроде есть в ассоциациях
Когда ученик, превзошел учителя
Шевченковский районный суд Киева отправил украинского олигарха Игоря Коломойского под стражу на два месяца с возможностью внесения залога в размере 509 млн гривен (более 1,3 млрд рублей)
Шевченковский районный суд Киева отправил украинского олигарха Игоря Коломойского под стражу на два месяца с возможностью внесения залога в размере 509 млн гривен (более 1,3 млрд рублей)
Мммм точечное воздействие радиации на сектор мозга, отвечающий за чтение у отдельно взятых трех миассцевhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:06Только в воображении неумеющих читатьЛеся писал(а): ↑02 сен 2023, 23:02Да кто тебя знает зачем ты приосаниваешься.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 22:56
За счёт вас троих что ли? Смешно, ага. Особенно за счёт дививи и постороннего самооценку поднимать комично оченьНе все, вы втроём так умудрились прочитать и всё
Аж десятое поколение недопроцессораhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 18:25Не знаю, вроде есть пока https://www.citilink.ru/search/?text=Intel&menu_id=2
Преданья, старины глубокой
- hróðvitnir
Я не знаю, что за колбасные ассоциации.Asylum писал(а): ↑02 сен 2023, 23:21Вам, это, кирпич на голову не падал, травм головы в последние дни не было?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:09Не помню. И про то, что она что-то может одобрять тоже не помню. Это детская дразнилка какая-то? Что-то похожее вроде есть в ассоциациях
Вспомнил какое-то выражение "катись колбаской по Малой Спасской". Кажется, из какого-то фильма. А как колбаска одобряет, не знаю, чесслово.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы спрашивали, жив он ещё или нет. Видимо, жив, судя по наличию продукцииAsylum писал(а): ↑02 сен 2023, 23:32Аж десятое поколение недопроцессораhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 18:25Не знаю, вроде есть пока https://www.citilink.ru/search/?text=Intel&menu_id=2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:37Я не знаю, что за колбасные ассоциации.Asylum писал(а): ↑02 сен 2023, 23:21Вам, это, кирпич на голову не падал, травм головы в последние дни не было?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:09
Не помню. И про то, что она что-то может одобрять тоже не помню. Это детская дразнилка какая-то? Что-то похожее вроде есть в ассоциациях
Вспомнил какое-то выражение "катись колбаской по Малой Спасской". Кажется, из какого-то фильма. А как колбаска одобряет, не знаю, чесслово.
- hróðvitnir
Продукция, что при царе горохе была выпущена?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 23:38Вы спрашивали, жив он ещё или нет. Видимо, жив, судя по наличию продукцииAsylum писал(а): ↑02 сен 2023, 23:32Аж десятое поколение недопроцессораhróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2023, 18:25
Не знаю, вроде есть пока https://www.citilink.ru/search/?text=Intel&menu_id=2
- hróðvitnir
Без понятия, Вы в этом лучше разбираетесь. Но сам по себе Intel существует, работает и строит заводы, судя по всему
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ