Если ты не против, я и дальше буду думать, что ты женщинаЛеся писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:34я разрешаю тебе и вообще всем думать обо мне все, что вам хочется баба, курица, блондинка, кухарка - нужное подчеркнутьhróðvitnir писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:31Речь же не только про баб, это не про вас. И не давай мне повод передумать
если это дает кому-то ощущение превосходства, то я буду рада помочь через сайт почувствовать себя ууух мужыком
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Время, НАЗАД!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты даже можешь быть против немношко
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хорошо, мистер Грейhróðvitnir писал(а): ↑15 ноя 2023, 16:46Ты даже можешь быть против немношко
Re: Маразм крепчал
вы так просто от меня не отделаетесь!
сынуля- огоньБрошенная сыном без денег в Мексике россиянка вернулась в РФ
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/ ... um=desktop
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А что не так - я тоже покладистый. Клал я на всю вашу ОЗлиную пиз..братию....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты прям с места в галоп. Смотри, как бы опять саморастворяться не пришлось. Как в анекдоте.
После экскурсии в музей, учительница спрашивает учеников:
— Дети, вам понравилась Венера Милосская?
— Очень, очень понравилась! — кричат дети.
— Александр, а что тебе больше всего в ней понравилось?
— Грудь у неё отличная!
— Что? А ну, вон из класса! Алексей, а что тебе понравилось в Венере?
— Мне? Понравился её зад!.
— Выйди немедленно! Вовочка, а тебе что?
— Ухожу, ухожу, ухожу!
Слушайте, реально страшно. Чем и как хохлы умудряются заставить народ подняться на подобные действия? Что за психотип у людей, которые жрут это фуфло по телефону?!
Когда мне звонят эти следователи, работники банка и ФСБ-они в меня очень быстро идут вкуй с полной панамкой. Как может быть иначе-мне трудно понять.
Пойдите подожгите военкомат. Ога, счас пойду, подожгу. Не кладите трубку
https://t.me/ASupersharij/25340?single
Сколько ж у нас психов по домам сидит и у них есть телефон бть
Когда мне звонят эти следователи, работники банка и ФСБ-они в меня очень быстро идут вкуй с полной панамкой. Как может быть иначе-мне трудно понять.
Пойдите подожгите военкомат. Ога, счас пойду, подожгу. Не кладите трубку
https://t.me/ASupersharij/25340?single
Сколько ж у нас психов по домам сидит и у них есть телефон бть
САМОрастворения больше не будет. Те, на кого я клал, кладу и буду класть, не увидели бревен в своих глазах. Единственно, на что они способны - стучать и надувать щеки, изображая из себя обиженную невинность и "ум, честь и совесть нашей эпохи". Так что пусть стараются стучат - у меня же еще несколько аккаунтов в засаде.Кысь писал(а): ↑15 ноя 2023, 22:16Ты прям с места в галоп. Смотри, как бы опять саморастворяться не пришлось. Как в анекдоте.
После экскурсии в музей, учительница спрашивает учеников:
— Дети, вам понравилась Венера Милосская?
— Очень, очень понравилась! — кричат дети.
— Александр, а что тебе больше всего в ней понравилось?
— Грудь у неё отличная!
— Что? А ну, вон из класса! Алексей, а что тебе понравилось в Венере?
— Мне? Понравился её зад!.
— Выйди немедленно! Вовочка, а тебе что?
— Ухожу, ухожу, ухожу!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если реально причина в сносе несущих стен.... Лядь, ну как можно быть таким долбоящером???
Причиной обрушения дома в Астрахани стала несогласованная перепланировка в квартире на первом этаже. Собственник проводил там ремонт и снёс несущие стены. Сейчас, по данным SHOT, это основная версия следствия. С владельцем общаются сотрудники.
Что известно о трагедии на данный момент:
— Уничтожено 20 квартир в третьем и четвёртом подъездах дома, лицевая сторона дома не обрушилась;
— Большого количества жертв удалось избежать, потому что жители вовремя заметили трещину на фасаде дома. За 20 минут до ЧП они начали сами эвакуироваться и позвонили в экстренные службы.
— При обрушении погибла 84-летняя пенсионерка Людмила Сергеева, проживавшая в 77-й квартире. Она не успела спуститься с пятого этажа.
— На данный момент разобрано около 25% завалов обрушившегося здания, спасатели планируют закончить к 2 часам дня.
— Всем пострадавшим будет оказана финансовая поддержка. Введён региональный режим чрезвычайной ситуации.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну блин, а чего тут такого необычного? Деньги есть - стены можно убирать :mi_ga_etLenElen писал(а): ↑17 ноя 2023, 12:55 Если реально причина в сносе несущих стен.... Лядь, ну как можно быть таким долбоящером???Причиной обрушения дома в Астрахани стала несогласованная перепланировка в квартире на первом этаже. Собственник проводил там ремонт и снёс несущие стены. Сейчас, по данным SHOT, это основная версия следствия. С владельцем общаются сотрудники.
— Уничтожено 20 квартир в третьем и четвёртом подъездах дома, лицевая сторона дома не обрушилась;
— Большого количества жертв удалось избежать, потому что жители вовремя заметили трещину на фасаде дома. За 20 минут до ЧП они начали сами эвакуироваться и позвонили в экстренные службы.
— При обрушении погибла 84-летняя пенсионерка Людмила Сергеева, проживавшая в 77-й квартире. Она не успела спуститься с пятого этажа.
— На данный момент разобрано около 25% завалов обрушившегося здания, спасатели планируют закончить к 2 часам дня.
— Всем пострадавшим будет оказана финансовая поддержка. Введён региональный режим чрезвычайной ситуации.
И сам потом на улицуAndy писал(а): ↑17 ноя 2023, 23:46Ну блин, а чего тут такого необычного? Деньги есть - стены можно убирать :mi_ga_etLenElen писал(а): ↑17 ноя 2023, 12:55 Если реально причина в сносе несущих стен.... Лядь, ну как можно быть таким долбоящером???Причиной обрушения дома в Астрахани стала несогласованная перепланировка в квартире на первом этаже. Собственник проводил там ремонт и снёс несущие стены. Сейчас, по данным SHOT, это основная версия следствия. С владельцем общаются сотрудники.
На Макеева парочку проектов с летающими стенами видел сам, пока стоят
Навряд ли за деньги он это делал. Любые строительные бригады знают чем это грозит, ну если только нелегалов нанял... Или сам "с руками"(((Andy писал(а): ↑17 ноя 2023, 23:46Ну блин, а чего тут такого необычного? Деньги есть - стены можно убирать :mi_ga_etLenElen писал(а): ↑17 ноя 2023, 12:55 Если реально причина в сносе несущих стен.... Лядь, ну как можно быть таким долбоящером???Причиной обрушения дома в Астрахани стала несогласованная перепланировка в квартире на первом этаже. Собственник проводил там ремонт и снёс несущие стены. Сейчас, по данным SHOT, это основная версия следствия. С владельцем общаются сотрудники.
Мне половину перегородки между туалетом и ванной ломали - это жесть чо было...Стенку меньше метра мастер пилил неделю наверно, соседи с ума сходили))) Каждый всреченный сосед спрашивал чо я ломаю, старшая по подъезду с инспекцией приходила, несущие стены проверяла))) А тут СТЕНЫ! Или сейчас так несущие блоки делают, что их можно быстро и легко сломать? Либо людям тоже пофиг....
Так ведь из каждого утюга инфа была, что несущие стены ломать нельзя, чо за дегенерат этот чел???
Ну это как такое может быть.. Они там что, все ненормальные или чем то опоённые?
Как эти "просветленные" люди находят друг друга?
Помню лет 10-15 назад, меня пытались затащить в какую то секту.
Одна знакомая, приходила и рассказывала о каком то клубе, где собираются умные, неординарные люди, там открыт рог изобилия и самое главное, всех подряд туда не принимают, а только самых, самых заслуживших доверие, и как раз я попала в их число.
Пару раз я её терпеливо слушала, пыталась объяснить, что это мне не нужно, что мне и так всего хватает, но потом пришлось более жестко поговорить, что бы меня вычеркнули из списка избранных. Отстала. Потом узнаю, что она продала квартиру и осталась без всего, переехала в другой город , сестра приютила.
А как там наши сектанты поживают? Поженились?
Бггг...
Сначала он слазал к даме под кофточку.
Она приняла это как знак серьёзных намерений, ведь быть не может чтобы мужчина себе подобное позволил просто так
Потом он взял у дамы в долг 250 тыс без расписки. Понял что она после кофточки поплыла
Во второй раз он уже не просто лазал даме под кофточку но и в джинсах -дословно-: тыкался ей в лоно из этих двух эпизодов мадам делать выводы что свадьбе быть. А как иначе?!
Во время второго эпизода он осторожно спросил: " А у тебя был мужчина?" один. Мужчина бабе 50 лет.
Она призналась что было дело....
С тех пор молодожон что-то помалкивает и в правовое поле не приглашает. Титьки значит мял, но даже о помолвке в церкви все ещё не объявили.
Мы ей сказали что зря она призналась в нецеломудрии. Ведь если она замужем не была, живёт всю жизнь с мамой, он решил что она блудница вавилонская и не станет её брать в жоны.
Она сказала,что подождёт ещё немного и пастору все расскажет. Обличит эротомана до чужих персей охочего.
- Незнакомка
Ладно титьки мял, деньги то отдал?Леся писал(а): ↑18 ноя 2023, 17:10Бггг...
Сначала он слазал к даме под кофточку.
Она приняла это как знак серьёзных намерений, ведь быть не может чтобы мужчина себе подобное позволил просто так
Потом он взял у дамы в долг 250 тыс без расписки. Понял что она после кофточки поплыла
Во второй раз он уже не просто лазал даме под кофточку но и в джинсах -дословно-: тыкался ей в лоно из этих двух эпизодов мадам делать выводы что свадьбе быть. А как иначе?!
Во время второго эпизода он осторожно спросил: " А у тебя был мужчина?" один. Мужчина бабе 50 лет.
Она призналась что было дело....
С тех пор молодожон что-то помалкивает и в правовое поле не приглашает. Титьки значит мял, но даже о помолвке в церкви все ещё не объявили.
Мы ей сказали что зря она призналась в нецеломудрии. Ведь если она замужем не была, живёт всю жизнь с мамой, он решил что она блудница вавилонская и не станет её брать в жоны.
Она сказала,что подождёт ещё немного и пастору все расскажет. Обличит эротомана до чужих персей охочего.
Все есть яд и все есть лекарство
Нет конечно но жаловаться пастору она именно из-за кофточки собирается, а не из-за денег
Чувак молодец. Водил гулять женщину год, в дорогу с собой взял в Ставропольский край когда ездил на машине домой квартиру продавать. Потом прописку у москвички сделал.
Под кофточку лазал-деньжат занял.
В 50 лет не самое интересное место. Не забесплатно же ему туда лазить.Леся писал(а): ↑18 ноя 2023, 17:35Нет конечно но жаловаться пастору она именно из-за кофточки собирается, а не из-за денег
Чувак молодец. Водил гулять женщину год, в дорогу с собой взял в Ставропольский край когда ездил на машине домой квартиру продавать. Потом прописку у москвички сделал.
В переводе на общепонятный, только те, с кого поиметь можно, а не всякие голодранцыДиректор писал(а): ↑18 ноя 2023, 15:29 Помню лет 10-15 назад, меня пытались затащить в какую то секту.
Одна знакомая, приходила и рассказывала о каком то клубе, где собираются умные, неординарные люди, там открыт рог изобилия и самое главное, всех подряд туда не принимают, а только самых, самых заслуживших доверие, и как раз я попала в их число.
А себе квартиру купил?Леся писал(а): ↑18 ноя 2023, 17:35Нет конечно но жаловаться пастору она именно из-за кофточки собирается, а не из-за денег