Куликов также говорит. типа доскреблась шайка - получайтеМаугли писал(а): Не вела бы себя столь агрессивно, не получала бы
Как время провести?
Re: Как время провести?
Слушай, ну вот с Кульковым я совсем иначе разговариваю: чисто стебусь. А с Незнакомкой я просто груб до противного. Стыдно? Да, стыдно. Но не могу с собой ничего поделать, когда подворачивается под горячую руку.Леся писал(а):Куликов также говорит. типа доскреблась шайка - получайтеМаугли писал(а): Не вела бы себя столь агрессивно, не получала бы
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а): А с Незнакомкой я просто груб до противного. Стыдно? Да, стыдно. Но не могу с собой ничего поделать.
Получаешь медальку "Почётный интернетный воспитатель женщин"Маугли писал(а):Не вела бы себя столь агрессивно, не получала быБоргир писал(а):Ну, если ты считаешь достойным твоего уровня такое общение с девушками, то это твои личные проблемы. Я с девушками всегда общался не для того, чтобы их исправлять и тыкать носом. Вероятно, у нас с тобой разные понятия в этом планеМаугли писал(а): Ты уж прости меня, что я так с ней)))
Кто-то же должен воспитывать несмышлёное дитя, раз ты с ней не справляешься)))
Поздравляю тебя, Шарик... (с)
5 баллов, Боргир!Боргир писал(а): Получаешь медальку "Почётный интернетный воспитатель женщин"
Да иди ты...Боргир писал(а):Получаешь медальку "Почётный интернетный воспитатель женщин"Маугли писал(а):Не вела бы себя столь агрессивно, не получала быБоргир писал(а): Ну, если ты считаешь достойным твоего уровня такое общение с девушками, то это твои личные проблемы. Я с девушками всегда общался не для того, чтобы их исправлять и тыкать носом. Вероятно, у нас с тобой разные понятия в этом плане
Поздравляю тебя, Шарик... (с)
Ладно, обещаю больше так не вести себя с Незнакомкой, и попросить у неё прощения за свои издевательства
Думаю, что Незнакомка усвоила урок уже... Так что хоть 10 баллов. Хучь пицот...Леся писал(а):5 баллов, Боргир!Боргир писал(а): Получаешь медальку "Почётный интернетный воспитатель женщин"
у тя гештальт ПесталоцциМаугли писал(а): Думаю, что Незнакомка усвоила урок уже... ..
В жизни всё вокруг есть гештальт, эс юберзецт ман альс "Образ"Леся писал(а):у тя гештальт ПесталоцциМаугли писал(а): Думаю, что Незнакомка усвоила урок уже... ..
- Незнакомка
Не хучь, а хочешь, и не пицот, а пятьсот, усвоил урокМаугли писал(а):Думаю, что Незнакомка усвоила урок уже... Так что хоть 10 баллов. Хучь пицот...Леся писал(а):5 баллов, Боргир!Боргир писал(а): Получаешь медальку "Почётный интернетный воспитатель женщин"
Одолжение он мне делает
Все есть яд и все есть лекарство
Ну хошь, я те подарю ссылку на орфографический словарик ?))))Незнакомка писал(а):Не хучь, а хочешь, и не пицот, а пятьсот, усвоил урокМаугли писал(а):Думаю, что Незнакомка усвоила урок уже... Так что хоть 10 баллов. Хучь пицот...Леся писал(а): 5 баллов, Боргир!
Одолжение он мне делает
Всё. Узбагойса уже.
позвольте вмешаться в Ваш диалог, ибо не могу молчать в моменты несправедливости:Боргир писал(а): Я с девушками всегда общался не для того, чтобы их исправлять и тыкать носом.
пардон, но не Вы ли, не так давно, тыкали мну носом в котлеты (которые на Ваш взгляд "моё дело"), в моменты когда я хотела размахивать избирательным правом??
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Это какое из них? которое выше пояса и справа?? или..Заноза писал(а):... я хотела размахивать избирательным правом??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
или то что под спинойРоман писал(а):Это какое из них? которое выше пояса и справа?? или..Заноза писал(а):... я хотела размахивать избирательным правом??
Скотт Круз
Скотт Круз
У твоих избирателей могут быть совершенно разные вкусыЗаноза писал(а):или то что под спинойРоман писал(а):Это какое из них? которое выше пояса и справа?? или..Заноза писал(а):... я хотела размахивать избирательным правом??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я ведь не возражал, что котлеты сделаны неправильноЗаноза писал(а):позвольте вмешаться в Ваш диалог, ибо не могу молчать в моменты несправедливости:Боргир писал(а): Я с девушками всегда общался не для того, чтобы их исправлять и тыкать носом.
пардон, но не Вы ли, не так давно, тыкали мну носом в котлеты (которые на Ваш взгляд "моё дело"), в моменты когда я хотела размахивать избирательным правом??
ну если рассматривать вопрос с этой стороны, то это лучшее что я могу предложить избирателямРоман писал(а): У твоих избирателей могут быть совершенно разные вкусы
Скотт Круз
Скотт Круз
Всем привет, а вот и я, незадачливая ТС))))))))
Спасибо, подняла настроение, про велик думаю - но это, к сожалению, только летний вариант. Кстати, я бы хотела просто веселую компанию для общения, а не знакомства с далекоидущими планами, т.к. это очень сильно опечалит моего мужа, который уже есть. Вот так вышло - и муж есть, и время свободное все еще есть)))))))
Спасибо, подняла настроение, про велик думаю - но это, к сожалению, только летний вариант. Кстати, я бы хотела просто веселую компанию для общения, а не знакомства с далекоидущими планами, т.к. это очень сильно опечалит моего мужа, который уже есть. Вот так вышло - и муж есть, и время свободное все еще есть)))))))
- поручик Ржевский
elochka писал(а):Всем привет, а вот и я, незадачливая ТС))))))))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
сливай попкорн...тут наебос какойтоИлай писал(а):elochka писал(а):Всем привет, а вот и я, незадачливая ТС))))))))
А он любит садить картошку?elochka писал(а):Всем привет, а вот и я, незадачливая ТС))))))))
она ж не ему компанию ищет, а себе... мош она любит садить картошку?Боргир писал(а):А он любит садить картошку?elochka писал(а):Всем привет, а вот и я, незадачливая ТС))))))))
и это.. ты как долго собираешься этим занимацца? на след год не загадывай, на уборку тоже, далекоидущие планы не для них...
- поручик Ржевский
Стопудняг порожняк какойтаPorter писал(а):
сливай попкорн...тут наебос какойто
йолка разводит бандерлогов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):Стопудняг порожняк какойтаPorter писал(а):
сливай попкорн...тут наебос какойто
йолка разводит бандерлогов
Такое отютение, што кто-то из "месных", просто хотит проверить, как мужики в лички ломануццо йайцы подкатывать...
- поручик Ржевский
возможноАнатолич писал(а):
Такое отютение, што кто-то из "месных", просто хотит проверить, как мужики в лички ломануццо йайцы подкатывать...
Аморальность мужчины - берёт верх над безнравственностью женщины (с)