Пример отличнейшей рекламы

Кысь

Re: Пример отличнейшей рекламы

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Зря ты говоришь, что для мужчин нет советов. Может у тебя не фокусируется на них внимание? Про финансовую состоятельность очень много.
и пенис нарастить на 10 см постоянно повсюду моргающей рекламой :a_g_a: будто без этих лишних 10 см они вапще ненужный биомусор.
:cry_ing:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Mascot писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): В изнасиловании мужчина активный участник, но не несёт никакой ответственности за свои действия,
Это в какой вселенной? В нашей это уголовно наказуемо. :a_g_a:
да, только вот менее 40% случаев доходит до суда и преступники получают наказания
остальные разваливаются, таким образом, огромное количество преступлений остаётся безнаказанными

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): меня не оскорбляет эта ересь :nez-nayu: меня не оскорбляет что мужчины хотят борща, секса и попку. Почему тебя это задевает??
когда ты видишь такие плакатики ты к себе лично это относишь? :du_ma_et:
Леся, а меня оскорбляет - ведь практически прямым текстом говорится, что женщины - не отдельные личности, субъекты,
а всего-лишь товар с определёнными качествами (цвет волос, размер бюста, талии)
И ВСЕМ ПОФИГ НА ТО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ТАК-ТО ТОЖЕ ЛЮДИ
и мне всегда было противно вот такое восприятие женщины в социуме, как некого объекта
по отношению к мужчинам такого нет, получается, что общество женщин дискриминирует

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

На который круг ЗБ с пиаром своего феминизма заходит? Кто-нибудь считает?

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): и пенис нарастить на 10 см постоянно повсюду моргающей рекламой :a_g_a: будто без этих лишних 10 см они вапще ненужный биомусор.
вот за этот пример большое спасибо! это хороший пример того, что мужчин ПЫТАЮТСЯ объективировать, но не удаётся
мужчины, как правило, плюются, слушая рекламу про лекарства для увеличения потенции
это действительно, извне навязываемая установка на повышенное либидо у мужчин, типа, если ты не каждый день реализуешь свою сексуальную энергию, так ты вообще не мужчина
тогда как то, что выдаётся, якобы, за "норму", никаким нормам не соответствует, а на самом деле характерны для многих психических расстройств

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а):На который круг ЗБ с пиаром своего феминизма заходит? Кто-нибудь считает?
вам никто не мешает обсуждать с форумчанами темы, интересные вам
а в мои не заходить вовсе
предлагайте свои темы :)

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Кысь писал(а):На который круг ЗБ с пиаром своего феминизма заходит? Кто-нибудь считает?
А почему вы считаете, что мне не интересно? Очень даже интересно. До чего вы, в итоге, договоритесь в своей пропаганде феминизма. Я слежу.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а): Очень даже интересно. До чего вы, в итоге, договоритесь в своей пропаганде феминизма. Я слежу.
до чего? да уже до того что реклама показывающая сексуальных, сильных и физически развитых женщин считается для них отличной рекламой, а так как выше уже озвучили ,то что кроме женщин то ничего вроде и не рекламируется там ..... делаем вывод :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

Mascot писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): В изнасиловании мужчина активный участник, но не несёт никакой ответственности за свои действия,
Это в какой вселенной? В нашей это уголовно наказуемо. :a_g_a:
да, только вот менее 40% случаев доходит до суда и преступники получают наказания
остальные разваливаются, таким образом, огромное количество преступлений остаётся безнаказанными
Не могу не потребовать пруф. Только, чур, достоверный.

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): а меня оскорбляет - ведь практически прямым текстом говорится, что женщины - не отдельные личности, субъекты,
а всего-лишь товар с определёнными качествами (цвет волос, размер бюста, талии)
и ты хочешь эмулировать мне и другим пзд очучения своей оскорбленности? :-):

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): А почему вы считаете, что мне не интересно? Очень даже интересно.
в таком случае, благодарю за интерес, который вы проявляете к данной теме :)
Кысь писал(а): До чего вы, в итоге, договоритесь в своей пропаганде феминизма. Я слежу.
у таком случае у меня хорошая новость - феминистки празднуют небольшую, но всё же победу!
многочисленные обращения феминисток, петиции, пикеты прошли не зря!
Статья 116 УК РФ, которую хотели убрать, осталась в УК РФ и теперь звучит так:

"Статья 116. Побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."

это значит, что дела о побоях возбуждаются по заявлению частного лица, но потом прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат (то есть, например, жена, которую избил муж, не может забрать заявление и прекратить дело под давлением родственников).

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): эмулировать мне и другим пзд очучения своей оскорбленности? :-):
Леся, ты такая классная девчонка, и в связи с этим мне каждый раз удивительно видеть, разве ты не понимаешь унизительности положения женщин в нашей стране? Когда везде, в быту, в СМИ навязывается культура насилия, вторичности роли женщины и превращения женского тела в товар для продажи?
Леся, где твоё чувство собственного достоинства и женской солидарности?
нет, ну может ты специально меня троллишь, притворяясь, что ничего такого в отношении женщин не замечаешь, чтобы скоротать обеденный перерыв?

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): это действительно, извне навязываемая установка на повышенное либидо у мужчин, типа, если ты не каждый день реализуешь свою сексуальную энергию, так ты вообще не мужчина
равно также нам навязывается полезность кефира, активии, средств от целлюлита, перхоти и бактисубтила))))) реклама она такая штука. это целая индустрия и она специально и намерено бьет в низменные потребности, инстинкты человека.
про мужское либидо - про "каждый день" в рекламе нарощенных пенисов и таблеток ничего не говорится, но таки крепкая и устойчивая эрекция - это не мифическое навязывание "нормы" - это собсно норма и есть!!! нормальный здоровый мужчина хотел бы иметь эту самую эрекцию и ДА!!! применять ее в коммуникациях с женщиной - той самой которая с ногами, грудью и попкой! можно быть сколько угодно грамотным инженером, конструктором, хлеборобом и работницей соцзащиты, но помимо работы люди реализовываются как мужчина и женщина - в первую очередь. и им одинаково - и Ж и М - хочется быть привлекательным для противоположного пола. Вот в этот базовый инстинкт и целятся рекламщики и продвигатели продукта. Это бизнес. а то что какая -то дамочка глядя на это оскорбляется - это ее внутренняя проблема. рекламщики сами того не ведая попали в больное место

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, ты такая классная девчонка, и в связи с этим мне каждый раз удивительно видеть, разве ты не понимаешь унизительности положения женщин в нашей стране?
НЕт! я не вижу чтобы в нашей стране попирались честь и достоинства женщины. законодательно женщины у нас в стране абсолютно равны с мужчинами. Частные случаи бытового насилия к этому не относятся. Женщина у нас защищена ТК РФ, ей полагаются отпуски по декрету и на время ухода за ребенком, ее нельзя уволить, сократить и тыпы и материнский капитал получают. в чем унизительное положение?? в том что мужчина хочет женщину как сексуальный объект??? так европейки бы нам только позавидовали сегодня

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):твоё чувство собственного достоинства и женской солидарности?
я не троллю тебя . Моё чувство достоинства и женской солидарности подсказывают мне что мне самой и многим другим женщинам еще работать и работать над собой, чтобы вернуть в правильное русло расстановку М и Ж в правильное русло. Все эти Стюры Бадейкины, женщины с веслами и прочие Дуси-агрегаты сравняли отношения между полами. когда женщина стала другом-соратником и комбайнером. целое поколение взрастили мужчин, которые стали пожимать при встрече женщине руку, перестали пропускать вперед, уступать место и пр... "В СССР секса нет" впечаталось некоторым в сознание.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): А почему вы считаете, что мне не интересно? Очень даже интересно.
в таком случае, благодарю за интерес, который вы проявляете к данной теме :)
Кысь писал(а): До чего вы, в итоге, договоритесь в своей пропаганде феминизма. Я слежу.
у таком случае у меня хорошая новость - феминистки празднуют небольшую, но всё же победу!
многочисленные обращения феминисток, петиции, пикеты прошли не зря!
Статья 116 УК РФ, которую хотели убрать, осталась в УК РФ и теперь звучит так:

"Статья 116. Побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."

это значит, что дела о побоях возбуждаются по заявлению частного лица, но потом прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат (то есть, например, жена, которую избил муж, не может забрать заявление и прекратить дело под давлением родственников).
Вот это да!!! У нас в Гос. Думе завелась фракция феминисток с правом законодательной инициативы? Много мы еще не знаем о нашей власти :hi_hi_hi:

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):
А почему вы считаете, что мне не интересно? Очень даже интересно. До чего вы, в итоге, договоритесь в своей пропаганде феминизма. Я слежу.
При чом тут пропаганда? Форум свободен; почему, по Вашему, если ЗБ отстаивает свои взгляды(кста мне бы так уметь, как она, стоять на своём!),то это пропаганда?
Гы, можно подумать, все 50 с лихуем страниц состоят исключительно из постов ЗБ)))от мне не интересно про духи, я туда и не хожу.Чо пропаганду там устроиле? :hi_hi_hi:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): НЕт! я не вижу чтобы в нашей стране попирались честь и достоинства женщины. законодательно женщины у нас в стране абсолютно равны с мужчинами.
это ФОРМАЛЬНО права равные, но ни о каком реальном равноправии полов речь не идёт
например:
- способность женщин к деторождению превратилась в какое-то проклятие. Именно эта способность делает женщину нежеланным и бесперспективным работником.
- Женщин во власти почти никто не представляет.
Доля женщин-депутатов в Госдуме ниже среднемирового уровня.
Число женщин-губернаторов можно пересчитать по пальцам одной руки.
Монополия на власть находится в руках у мужчин, и войти во власть большему количеству женщин при нынешнем избирательном законодательстве не представляется возможным.
На женщин — перспективных политиков — фабрикуют уголовные дела, чтобы «закрыть» нас понадежней.
А по убийствам женщин-политиков Россия впереди планеты всей.
- общество заталкивает женщин в гендерную роль и говорит, что я до 30 лет должна выйти замуж и родить ребенка, иначе я вообще не человек. Даже на этом форуме мне неоднократно высказывалось, что если б я не была замужем, то это всё и объясняло, у людей стереотипное мышление!
- у нас очень нетерпимая к людям страна, много дискриминации, насилия, уже пора это замечать везде - в шутках камеди клаб, в своих суждениях. сперва замечать, потом научимся осуждать, а там, глядишь, станем цивилизованнее
- все разговоры о защите женского здоровья довольно лицемерные. Их ведут, потому что воспринимают женщину как ресурс, инкубатор для рождения детей. Женщины работают на вредных химических предприятиях, переворачивают тяжелых обездвиженных больных, моют полы с первого по десятый этаж в бизнес-центре и получают за это копейки, а профессии, куда женщины не допущены якобы по причине того, что слишком тяжелы для женщин, часто оплачиваются гораздо лучше.

Леся, ты никогда не задумывалась - о том, что женщины подвергают себя пластическим операциям, пилингам, ботоксам, а мужчина может себе позволить любую внешность?

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): НЕт! я не вижу чтобы в нашей стране попирались честь и достоинства женщины. законодательно женщины у нас в стране абсолютно равны с мужчинами.
это ФОРМАЛЬНО права равные, но ни о каком реальном равноправии полов речь не идёт
например:
- способность женщин к деторождению превратилась в какое-то проклятие. Именно эта способность делает женщину нежеланным и бесперспективным работником.
- Женщин во власти почти никто не представляет.
чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про проклятье с деторождением у тебя реально пунктик или печальный личный опыт. я ни на одном месте работы не видела случаев притеснения, нежелательности и пр. затруднений. у меня нет ни одного личного примера проблем у женщин с декретом.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):которые стали пожимать при встрече женщине руку, перестали пропускать вперед, уступать место и пр....
кстати, мой прежний начальник, главный конструктор предприятия иногда пожимал мне руку и сетовал на то, что часто бывая в Европе, наблюдал, что это нормально там и сокрушался, что у нас женщины остаются как бы в тени. Я согласна с ним
вот представь, приезжает откуда-нибудь несколько мужчин, с которыми я общалась и вела общий проект, заходят и ЗДОРОВАЮТСЯ ЗА РУКУ СО ВСЕМИ, КРОМЕ МЕНЯ, которая, собственно, и стала инициатором их приезда
я чувствую себя не комфортно в этот момент :(
меня не унизит, если и мне тоже пожмут руку, а дверь я и сама открываю
это у нас в универе,в Челябинске, если кто помнит, в главном корпусе была ужасно тяжёлая дверь и мне приходилось замедлять шаг, осматриваясь по сторонам, не идут ли ещё студенты.
в ветреную погоду я даже открыть её не могла, но мой вес тогда составлял 46 кг, не то, что сейчас, муж откормил :)

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): про проклятье с деторождением у тебя реально пунктик или печальный личный опыт. я ни на одном месте работы не видела случаев притеснения, нежелательности и пр. затруднений. у меня нет ни одного личного примера проблем у женщин с декретом.
Леся, ты получила прекрасное образование, ты умна и у тебя замечательная работа
но не всем женщинам так повезло - зайди на любой женский форум и половина вопросов будет о выплате декретных, с которыми возникла проблема
о невозможности выхода на работу после декрета
и об увольнении или о создании на работе невыносимой обстановке с целью уволить беременную женщину, или с маленькими детьми
половина, Леся! это явно говорит о том, что это проблема

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, ты никогда не задумывалась - о том, что женщины подвергают себя пластическим операциям, пилингам, ботоксам, а мужчина может себе позволить любую внешность?
сегодня мужчины поти на равне с женщинами делают себе операции и следят за внешностью. те, кто не хочет стареть и выглядеть хорошо - посещают спортзалы, косметологов и хирургов. при этом как женщины так и мужчины есть такие, которые считают это блажью и не видят в этом необходимости.
хотя бы на нашем форуме сколько было холиваров на эту тему))))) 99% пзд за калоши, натуральность и никаких косметологических вмешательств, с удовольствием носят свои морщины и не заморачиваются. С чего ты взяла что кто-то насаждает эту культуру?? внешностью заморочены те, кому это важно. кому не важно - не парятся и не бегут к хирургам, потому что это типа навязано обществом

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Так...так....тааааак.....

Что тут у нас ? :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Леся, ты получила прекрасное образование, ты умна и у тебя замечательная работа
но не всем женщинам так повезло - зайди на любой женский форум и половина вопросов будет о выплате декретных, с которыми возникла проблема
о невозможности выхода на работу после декрета
и об увольнении или о создании на работе невыносимой обстановке с целью уволить беременную женщину, или с маленькими детьми
половина, Леся! это явно говорит о том, что это проблема
я получила обычное в/о. и работала я на разных предприятиях. конечно подсобки овощебаз меня миновали - славаяйцам. я работала когда-то в компании, где мы получали черную ЗП, на руки были расчетки с копейками, но при мне 2 женщины уходили в декрет с выплатой реальных декретных. в компаниях с белой ЗП вообще вопросов по больничным и декретным никогда не было. еще и подарок от коллектива.

Женщина у нас ЗАЩИЩЕНА законодательством!!!!!!!!!!!!!!!!!! если какой-то работодатель нарушит ее права в части выплаты декретных, увольнений и пр. женщина подает заявление и работодатель сильно охренеет. женщину в декрете обязаны переводить на легкий труд, ее нельзя отправлять в командировки, выводить в выходной день, ей обязаны предоставить больничный когда маленький ребенок болен. и тот, кто нарушает это право женщины будет наказан согласно ТК.

пыс. ты вытаскиваешь всякую чернуху, уголовку и пр. вещи, подводя под унизительное положение всех женщин страны. зачем? :du_ma_et:

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а): я ни на одном месте работы не видела случаев притеснения, нежелательности и пр. затруднений. у меня нет ни одного личного примера проблем у женщин с декретом.
дочери было полгода, меня упросиле выйти на полставки, потом условие поставили - или полная ставка, или не будет работы.После намёка на то, что низзя мну уволить, дали понять, что при создании определённых условий люди сами уходят.Послала их найух, сама уволилась :-):
Таких моментов и примеров, когда мам на рабочих местах недолюбливают,дофига.В одной конторе прямо мне сказали: у Вас ре мелкий, задолбаете больничными.Они по-своему правы, базару нету, я бы тоже 10 раз подумала, прежде чем маму с мелким ре на работу брать...

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить