я чот не пайму...мне спиртягу выливать или чоу....ты шарданечишься или пропиздоболил простНормальный чел писал(а):Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.люлька писал(а):да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.Боргир писал(а):Хм... На РБК пишут, что, судя по всему, не в метаноле собака порылась
Боярышник
Re: Боярышник
74 и 9 соответственно по данным ирк.ру час назад. А с аптеками, видимо, передел бизнеса под шумок.Нормальный чел писал(а):Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.люлька писал(а):да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.Боргир писал(а):Хм... На РБК пишут, что, судя по всему, не в метаноле собака порылась
- Нормальный чел
Второе)))Porter писал(а):я чот не пайму...мне спиртягу выливать или чоу....ты шарданечишься или пропиздоболил простНормальный чел писал(а):Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.люлька писал(а): да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Рейс в порядке! Что там?N_Tesh писал(а):буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.LenElen писал(а):Чот говорят уже и продуктами травятся... Паника?
пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.Башарыч писал(а):Рейс в порядке! Что там?N_Tesh писал(а):буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.LenElen писал(а):Чот говорят уже и продуктами травятся... Паника?
На маму я не подумаю, там очень аккуратная мама да и ребенок второй уже. А вот пюрешки, явно под сомнением (своего кормила своими свежесваренными пюрехами, благо блендер есть, но сейчас и овощи черти что)
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Видимо, не Метил.N_Tesh писал(а):пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.Башарыч писал(а):Рейс в порядке! Что там?N_Tesh писал(а): буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.
На маму я не подумаю, там очень аккуратная мама да и ребенок второй уже. А вот пюрешки, явно под сомнением (своего кормила своими свежесваренными пюрехами, благо блендер есть, но сейчас и овощи черти что)
После него нужно выпытьь больше этанола, чем сверх метанола,.. однако
Ф, по -Русски - 200 г. водки - животик вытянет?,
либо я ваш юмор не поняла, либо вы не понимаете что разговариваете о грудном ребенке. Стеб как минимум не уместен!Башарыч писал(а): Видимо, не Метил.
На химанализ отдайPorter писал(а):я чот не пайму...мне спиртягу выливать или чоу....Нормальный чел писал(а):Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.люлька писал(а): да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Температура сколько была? Пить отказывался?N_Tesh писал(а):пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
Нет у него йумора. Не корми тролляN_Tesh писал(а):либо я ваш юмор не поняла, либо вы не понимаете что разговариваете о грудном ребенке. Стеб как минимум не уместен!Башарыч писал(а): Видимо, не Метил.
я не в курсе, знаю что уже в инфекционке и под надзором врачей и вроде все налаживается, так что надеимся на лучшееМаугли писал(а):Температура сколько была? Пить отказывался?N_Tesh писал(а):пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
Ротавирус, скорее всего был. Регидрон в помощь в таких случаях. И всё пройдёт за 2-3 дняN_Tesh писал(а):я не в курсе, знаю что уже в инфекционке и под надзором врачей и вроде все налаживается, так что надеимся на лучшееМаугли писал(а):Температура сколько была? Пить отказывался?N_Tesh писал(а):пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
- Forrest Gump
неярко вadmin писал(а):Так сказать, навстречу празднику
Эти способы неярковыражены, особенно когда концентрация спирта мала.
Удивился рекомендации, которая совпадает с традициями нормальных мужиков.
Выпить чуть чуть перед праздником, ежели до праздника не ослеппочувствовал неприятных ощущений - можно спокойно праздновать.
p.s. Тем, кто празднует вместе со средством для ванн - не пейте эту гадость проверьте всеми тремя способами.
p.s.s Удивился решению продавать боярышник по рецепту. Уж лучше продавать проверенный страждущим,чем гнать людей в совсем нелегальщину.Половинчатое решение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Фигней страдают, запретительными мерами можно сделать проблему более острой, не болееForrest Gump писал(а): p.s.s Удивился решению продавать боярышник по рецепту. Уж лучше продавать проверенный страждущим,чем гнать людей в совсем нелегальщину.Половинчатое решение.
Очень давно, ещё в школе, учитель химии рассказал нам, что нужно делать при отравлении метиловым спиртом:admin писал(а):Так сказать, навстречу празднику
Антидот или же противоядием для метилового спирта является этанол, хотя они и являются очень похожими между собой. Этиловый спирт нейтрализует метил. Он расщепляет его, тем самым ускоряя выведение метанола из организма, и в итоге это приводит к его нейтрализации.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Т.е. синеботам надо покупать сразу 2 пузыря. Боярышник в подполье и на всякий случай антидот под рукой держать -бутылку проверенной водки. Бухать со страховкой.Роман писал(а):
Очень давно, ещё в школе, учитель химии рассказал нам, что нужно делать при отравлении метиловым спиртом:
Антидот или же противоядием для метилового спирта является этанол, хотя они и являются очень похожими между собой. Этиловый спирт нейтрализует метил. Он расщепляет его, тем самым ускоряя выведение метанола из организма, и в итоге это приводит к его нейтрализации.
Парадокс в том, что те, кто хорошо учился, - они и знают, что делать при отравлении, и не покупают то, чем можно отравитьсяЛеся писал(а):Т.е. синеботам надо покупать сразу 2 пузыря. Боярышник в подполье и на всякий случай антидот под рукой держать -бутылку проверенной водки. Бухать со страховкой.Роман писал(а):
Очень давно, ещё в школе, учитель химии рассказал нам, что нужно делать при отравлении метиловым спиртом:
Травятся - неучи, которые не знают, как нейтрализовать яд
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну если по-чесноку то естессно такой боярышник покупают не только лишь все. Это определенный контингент людей
Поэтому во всем мире делают спиртные напитки для определенного контингента, лишь бы всякую дрянь не пили, в том же Казахстане видел водку Иванка рублей по 70 за бутылку. И никакого левака, никаких настоек и прочих средств, невыгодно с государством конкурировать.Леся писал(а):Ну если по-чесноку то естессно такой боярышник покупают не только лишь все. Это определенный контингент людей
А спирт должен продаваться по определению, пить его конечно не буду (хотя в некоторых ситуациях..), но для кулинарии, компрессов, биттеров, лимончелл (офигенно в жару достать из морозилки), ликеров и просто обезжиривания должен быть. Продается в Италии тот самый Рояль в литровых бутылках, кто хочет - пьет, кто не хочет покупает для других нужд
Спирт вроде из Питера, куда еще эту отраву отправят?Боргир писал(а):Теперь и в Оренбурге...
В Оренбурге палёнкой из Казахстана отравились. Тоже метилadmin писал(а):Спирт вроде из Питера, куда еще эту отраву отправят?Боргир писал(а):Теперь и в Оренбурге...
Диверсия? Может правда кто-то попутал цистерны? Где у нас метил производят и для каких целей?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।