Боярышник

Porter

Re: Боярышник

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а):
Боргир писал(а):Хм... На РБК пишут, что, судя по всему, не в метаноле собака порылась :du_ma_et:
да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.
Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.
я чот не пайму...мне спиртягу выливать или чоу....ты шарданечишься или пропиздоболил прост :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а):
Боргир писал(а):Хм... На РБК пишут, что, судя по всему, не в метаноле собака порылась :du_ma_et:
да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.
Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.
74 и 9 соответственно по данным ирк.ру час назад. А с аптеками, видимо, передел бизнеса под шумок.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а): да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.
я чот не пайму...мне спиртягу выливать или чоу....ты шарданечишься или пропиздоболил прост :-)
Второе)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): Второе)))
ачканафтавтиратель :hi_hi_hi:

Башарыч

Сообщение Башарыч »

N_Tesh писал(а):
LenElen писал(а):Чот говорят уже и продуктами травятся... Паника?
буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.
Рейс в порядке! Что там?

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Башарыч писал(а):
N_Tesh писал(а):
LenElen писал(а):Чот говорят уже и продуктами травятся... Паника?
буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.
Рейс в порядке! Что там?
пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
На маму я не подумаю, там очень аккуратная мама да и ребенок второй уже. А вот пюрешки, явно под сомнением (своего кормила своими свежесваренными пюрехами, благо блендер есть, но сейчас и овощи черти что)

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Башарыч

Сообщение Башарыч »

N_Tesh писал(а):
Башарыч писал(а):
N_Tesh писал(а): буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.
Рейс в порядке! Что там?
пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
На маму я не подумаю, там очень аккуратная мама да и ребенок второй уже. А вот пюрешки, явно под сомнением (своего кормила своими свежесваренными пюрехами, благо блендер есть, но сейчас и овощи черти что)
Видимо, не Метил.
После него нужно выпытьь больше этанола, чем сверх метанола,.. однако

Ф, по -Русски - 200 г. водки - животик вытянет?,

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Башарыч писал(а): Видимо, не Метил.

либо я ваш юмор не поняла, либо вы не понимаете что разговариваете о грудном ребенке. Стеб как минимум не уместен!

Маугли

Сообщение Маугли »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а): да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.
я чот не пайму...мне спиртягу выливать или чоу....
На химанализ отдай

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

N_Tesh писал(а):пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
Температура сколько была? Пить отказывался?

Маугли

Сообщение Маугли »

N_Tesh писал(а):
Башарыч писал(а): Видимо, не Метил.

либо я ваш юмор не поняла, либо вы не понимаете что разговариваете о грудном ребенке. Стеб как минимум не уместен!
Нет у него йумора. Не корми тролля

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Маугли писал(а):
N_Tesh писал(а):пока неизвестно ((( маме кормить запретили молоком, пока поят овсяным отваром. Тошноты нет, стул жидкий. Впринципе уже не плохо что ее не рвет.
я не в курсе, знаю что уже в инфекционке и под надзором врачей и вроде все налаживается, так что надеимся на лучшее

Маугли

Сообщение Маугли »

N_Tesh писал(а):
Маугли писал(а):
я не в курсе, знаю что уже в инфекционке и под надзором врачей и вроде все налаживается, так что надеимся на лучшее
Ротавирус, скорее всего был. Регидрон в помощь в таких случаях. И всё пройдёт за 2-3 дня

Asylum

Сообщение Asylum »

Так сказать, навстречу празднику :-):

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Так сказать, навстречу празднику :-):

Изображение
неярко в

Эти способы неярковыражены, особенно когда концентрация спирта мала.
Удивился рекомендации, которая совпадает с традициями нормальных мужиков.
Выпить чуть чуть перед праздником, ежели до праздника не ослеппочувствовал неприятных ощущений - можно спокойно праздновать.

p.s. Тем, кто празднует вместе со средством для ванн - не пейте эту гадость проверьте всеми тремя способами.
p.s.s Удивился решению продавать боярышник по рецепту. Уж лучше продавать проверенный страждущим,чем гнать людей в совсем нелегальщину.Половинчатое решение.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): p.s.s Удивился решению продавать боярышник по рецепту. Уж лучше продавать проверенный страждущим,чем гнать людей в совсем нелегальщину.Половинчатое решение.
Фигней страдают, запретительными мерами можно сделать проблему более острой, не более

Студия Восемь Бит
Роман

Сообщение Роман »

admin писал(а):Так сказать, навстречу празднику :-):

Изображение
Очень давно, ещё в школе, учитель химии рассказал нам, что нужно делать при отравлении метиловым спиртом:
Антидот или же противоядием для метилового спирта является этанол, хотя они и являются очень похожими между собой. Этиловый спирт нейтрализует метил. Он расщепляет его, тем самым ускоряя выведение метанола из организма, и в итоге это приводит к его нейтрализации.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Очень давно, ещё в школе, учитель химии рассказал нам, что нужно делать при отравлении метиловым спиртом:
Антидот или же противоядием для метилового спирта является этанол, хотя они и являются очень похожими между собой. Этиловый спирт нейтрализует метил. Он расщепляет его, тем самым ускоряя выведение метанола из организма, и в итоге это приводит к его нейтрализации.
Т.е. синеботам надо покупать сразу 2 пузыря. Боярышник в подполье и на всякий случай антидот под рукой держать -бутылку проверенной водки. Бухать со страховкой.

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Роман писал(а):
Т.е. синеботам надо покупать сразу 2 пузыря. Боярышник в подполье и на всякий случай антидот под рукой держать -бутылку проверенной водки. Бухать со страховкой.
Парадокс в том, что те, кто хорошо учился, - они и знают, что делать при отравлении, и не покупают то, чем можно отравиться :-):
Травятся - неучи, которые не знают, как нейтрализовать яд :ti_pa:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Ну если по-чесноку то естессно такой боярышник покупают не только лишь все. Это определенный контингент людей

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Ну если по-чесноку то естессно такой боярышник покупают не только лишь все. Это определенный контингент людей
Поэтому во всем мире делают спиртные напитки для определенного контингента, лишь бы всякую дрянь не пили, в том же Казахстане видел водку Иванка рублей по 70 за бутылку. И никакого левака, никаких настоек и прочих средств, невыгодно с государством конкурировать.

А спирт должен продаваться по определению, пить его конечно не буду (хотя в некоторых ситуациях..), но для кулинарии, компрессов, биттеров, лимончелл (офигенно в жару достать из морозилки), ликеров и просто обезжиривания должен быть. Продается в Италии тот самый Рояль в литровых бутылках, кто хочет - пьет, кто не хочет покупает для других нужд

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):Теперь и в Оренбурге...
Спирт вроде из Питера, куда еще эту отраву отправят?

Студия Восемь Бит
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Боргир писал(а):Теперь и в Оренбурге...
Спирт вроде из Питера, куда еще эту отраву отправят?
В Оренбурге палёнкой из Казахстана отравились. Тоже метил

LenElen

Сообщение LenElen »

Диверсия? Может правда кто-то попутал цистерны? Где у нас метил производят и для каких целей?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить