У меня нет злобы и похмеляться мне незачем, я в этом году ещё не пил. Надоел он, уже не знает до чего бы дое...аться, несёт какую-то чушь который день подряд.посторонний писал(а):Ребяты....
А может вам опохмелиться?
Глядишь злоба пройдет...
Послепотопные картинки
Re: Послепотопные картинки
- посторонний
Дык я ж и говорю, что трезвость отравляет российский организм....Боргир писал(а): я в этом году ещё не пил
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
я ж уже говорил, не будьте идиотом, отвяжусьБоргир писал(а):Карлсон, отвяжись
Он, вроде, не идиот... Ну, нравится человеку самодеятельность, а доступны были несколько книг Толкина и единственная - Льва Николаевича... От персонажей Толкина - ник Назгул, характер - из "Идиота"karlson писал(а):я ж уже говорил, не будьте идиотом, отвяжусьБоргир писал(а):Карлсон, отвяжись
- посторонний
Пля... Лучше бы вы все пили...ЕОН писал(а):Он, вроде, не идиот... Ну, нравится человеку самодеятельность, а доступны были несколько книг Толкина и единственная - Льва Николаевича... От персонажей Толкина - ник Назгул, характер - из "Идиота"karlson писал(а):я ж уже говорил, не будьте идиотом, отвяжусьБоргир писал(а):Карлсон, отвяжись
Нет уж,с этими двум алкашами я третьим не будупосторонний писал(а):Пля... Лучше бы вы все пили...ЕОН писал(а):Он, вроде, не идиот... Ну, нравится человеку самодеятельность, а доступны были несколько книг Толкина и единственная - Льва Николаевича... От персонажей Толкина - ник Назгул, характер - из "Идиота"karlson писал(а):я ж уже говорил, не будьте идиотом, отвяжусь
дада, не будете, нам, алкашам, с наркоманами не по путиБоргир писал(а):Нет уж,с этими двум алкашами я третьим не буду
Эту картинку выложил человек, который всегда готов вылезти из кожи, чтобы доказать Злому, что его сефири точнее?..посторонний писал(а):Пля... Лучше бы вы все пили...ЕОН писал(а):Он, вроде, не идиот... Ну, нравится человеку самодеятельность, а доступны были несколько книг Толкина и единственная - Льва Николаевича... От персонажей Толкина - ник Назгул, характер - из "Идиота"karlson писал(а):я ж уже говорил, не будьте идиотом, отвяжусь
Вот блин и посторонний нарвалсяЕОН писал(а):Эту картинку выложил человек, который всегда готов вылезти из кожи, чтобы доказать Злому, что его сефири точнее?..посторонний писал(а):Пля... Лучше бы вы все пили...ЕОН писал(а): Он, вроде, не идиот... Ну, нравится человеку самодеятельность, а доступны были несколько книг Толкина и единственная - Льва Николаевича... От персонажей Толкина - ник Назгул, характер - из "Идиота"
И на том спасибо. Ты ж опять сорвёшься ... в театрофилиюБоргир писал(а):Нет уж,с этими двум алкашами я третьим не буду
Из старинного анекдота.Тролль писал(а):Вот блин и посторонний нарвался
Радио "Свобода": "Сегодня в Афгане убито 100 американских, 100 советских солдат и один боец Царандоя. Так ему и надо! Пусть не лезет не в своё дело!"
- посторонний
Ну не 1-го же января....ЕОН писал(а):Эту картинку выложил человек, который всегда готов вылезти из кожи, чтобы доказать Злому, что его сефири точнее?..посторонний писал(а):Пля... Лучше бы вы все пили...ЕОН писал(а): Он, вроде, не идиот... Ну, нравится человеку самодеятельность, а доступны были несколько книг Толкина и единственная - Льва Николаевича... От персонажей Толкина - ник Назгул, характер - из "Идиота"
А пнуть Злого - это не доказательство, это ЗАКОН...
Рассказываете о своих рождественско-новогодних похождениях?karlson писал(а):нам, алкашам, с наркоманами не по пути
Что ещё делать, коли поездка обломилась...посторонний писал(а):Ну не 1-го же января....
"Волобуев, где Ваш меч?" Доказать Злому его неправоту - сам Бог велел.посторонний писал(а):А пнуть Злого - это не доказательство, это ЗАКОН...
Но, не на его поле и не его фигурами
Ваша потрясающе непрямолинейна и абсолютно не точенаБоргир писал(а):Рассказываете о своих рождественско-новогодних похождениях?karlson писал(а):нам, алкашам, с наркоманами не по пути
- посторонний
Это вы на его поле - поле мышкования и словоблудия...ЕОН писал(а):"Волобуев, где Ваш меч?" Доказать Злому его неправоту - сам Бог велел.посторонний писал(а):А пнуть Злого - это не доказательство, это ЗАКОН...
Но, не на его поле и не его фигурами
А я на своем поле - дождаться, когда он лоханется (благо это у его нормальное состояние) и ПНУТЬ...
Во, ещё попалось. На этот раз "художественный вымысел" в виде снимков.
https://tech-dancer.livejournal.com/21992.html#cutid1
https://tech-dancer.livejournal.com/21992.html#cutid1