Где Ходорковский, там и смерть (утверждение не мое)Тролль писал(а):У него тоже куртка как у Путина.ЕОН писал(а):Далеко идущие рассуждения, на первый взгляд не особо относящиеся к темеТролль писал(а):Чтобы анализировать, нужна достоверная входящая информация. Мы же можем только строить предположения по новостям из публичных источников.
https://www.youtube.com/watch?v=ZbtuS1A94F4
Погиб глава ДНР Захарченко
Re: Погиб глава ДНР Захарченко
Пусть земля ему будет пухом.
http://www.ntv.ru/novosti/2068060/?utm_ ... um=desktopК гробу с телом Захарченко выстроилась многокилометровая очередь
Пришли более 120 000 человекДиректор писал(а):Пусть земля ему будет пухом.
http://www.ntv.ru/novosti/2068060/?utm_ ... um=desktopК гробу с телом Захарченко выстроилась многокилометровая очередь
Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.admin писал(а):
Кремль пообещал "неизбежные последствия" за убийство Захарченко.
«Ушёл из жизни мужественный человек, его предательски убили, последствия будут достаточно неизбежные», — сказал Песков
«Ушёл из жизни мужественный человек, его предательски убили, последствия будут достаточно неизбежные», — сказал Песков
Там настрой сейчас такой, как после путча, ненависть и патриотизм зашкаливает, если после переворота было много неизвестного, то сейчас все предельно ясноКысь писал(а):Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.admin писал(а):
- посторонний
Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.Кысь писал(а):Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.admin писал(а):
P.S. Впрочем и рядовые ополченцы, да и мирные граждане в прифронтовой полосе, постоянно под угрозой смерти.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
При этом нельзя не вспомнить фразу "Будем мочить в сортире".Леся писал(а):Кремль пообещал "неизбежные последствия" за убийство Захарченко.
А то, некоторые подзабыли, или не серьёзно относятся к таким дружественным пожеланиям.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
Около 200000 террористов пришли прощаться с Захарченко. Куда мир катится?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Никуда не катится. Какой был, такой и есть.Нормальный чел писал(а): Куда мир катится?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всем же очевидно, что это были агенты Кремля и сотрудники ГБ России.Нормальный чел писал(а):Около 200000 террористов пришли прощаться с Захарченко. Куда мир катится?
https://www.youtube.com/watch?v=SOsvsmV3ud4
Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.посторонний писал(а):Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.Кысь писал(а):Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.admin писал(а):
P.S. Впрочем и рядовые ополченцы, да и мирные граждане в прифронтовой полосе, постоянно под угрозой смерти.
- посторонний
Именно такие и верят, а некоторые начинают читать раньше и почему-то еще и думать.... А потом не верят в дикие бредни...Кысь писал(а):Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.посторонний писал(а):Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.Кысь писал(а): Теперь в срочном порядке начнут пересматривать плакаты. Вряд ли второй такой самоубийца найдется.
У него, вероятно, были какие-то проявления дислексии и дисграфии. Но так-то он ЧПИ закончил и славянский универ в Киеве.посторонний писал(а):Именно такие и верят, а некоторые начинают читать раньше и почему-то еще и думать.... А потом не верят в дикие бредни...Кысь писал(а):Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.посторонний писал(а): Да там все руководители давно уже ходячие мишени, или как ты выразилась, самоубийцы. Так что для многих там это привычное состояние.
- посторонний
Получение образования и умение думать далеко не всегда идут рука об руку....Кысь писал(а):У него, вероятно, были какие-то проявления дислексии и дисграфии. Но так-то он ЧПИ закончил и славянский универ в Киеве.посторонний писал(а):Именно такие и верят, а некоторые начинают читать раньше и почему-то еще и думать.... А потом не верят в дикие бредни...Кысь писал(а): Я писала уже, у меня в Донецке живет одноклассник, который порвал со мной переписку еще весной 2014 года, обвинив меня в поддержке мирового террориста Путина. Как потом выяснилось, что порвал он со всеми нашими одноклассниками, с кем переписывался. Я помню его последнее письмо. Типо, загнивайте в своей ватной рашке, у нас впереди светлая жизнь. Мы уйдем в Европу, она нам поможет всю эту нечисть в Донецке стереть с лица земли, и я буду есть отличные продукты и на выходные ездить в Париж и Черногорию. А ты пропадай на своем Урале в полной мировой изоляции. Ведь верил парень, искренне верил. Был убежден. Хотя русский, родился в глухой уральской деревне и до 2-го класса не мог научиться нормально писать и читать.
В ЧПИ были разные факультеты - на некоторых хорошо учились, например, спортсмены.
А славянский универ в Киеве - это мелкая частная шарашка открытая в 1993 году и, кажется закрытая в 2012 г., - это одно из учреждений для высасывания денег студентов.
Ну если ты приводишь такое сравнение, то где заявление официальных властей Украины?Тролль писал(а):Ленивец писал(а):Жаль человека.
А сейчас интересно, начнут искать в этом Кровавую Руку Кремля? Или связывать трагедию с пенсионной реформой? Так понимаю, 9 дней, как раз приходится на 8.09...Шёл 2005 год ...Президент России Владимир Путин провел встречу с директором ФСБ Николаем Патрушевым, который доложил главе российского государства о ликвидации в Чечне лидера бандформирований сепаратистов Аслана Масхадова. «На основании оперативной информации, о которой я вам докладывал, нами в Чечне в населенном пункте Толстой-Юрт проведена специальная операция, в результате которой уничтожен международный террорист, лидер бандформирований Масхадов, задержаны его ближайшие пособники. Потерь среди сил ФСБ нет», — доложил Патрушев президенту.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Аналогия скорее с первой Чеченской, после ликвидации Дудаева. Он тоже независимость Чечни делал.Маугли писал(а):Ну если ты приводишь такое сравнение, то где заявление официальных властей Украины?Тролль писал(а):Ленивец писал(а):Жаль человека.
А сейчас интересно, начнут искать в этом Кровавую Руку Кремля? Или связывать трагедию с пенсионной реформой? Так понимаю, 9 дней, как раз приходится на 8.09...Шёл 2005 год ...Президент России Владимир Путин провел встречу с директором ФСБ Николаем Патрушевым, который доложил главе российского государства о ликвидации в Чечне лидера бандформирований сепаратистов Аслана Масхадова. «На основании оперативной информации, о которой я вам докладывал, нами в Чечне в населенном пункте Толстой-Юрт проведена специальная операция, в результате которой уничтожен международный террорист, лидер бандформирований Масхадов, задержаны его ближайшие пособники. Потерь среди сил ФСБ нет», — доложил Патрушев президенту.
Со стороны граждан Украины, это выглядит именно так. Если бы я был гражданином Украины, то тоже искренне бы желал, чтобы всё командование ДНР/ЛНР было ликвидировано.
Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла.
А Захарченко думаю знал на что шел и какие могут быть последствия.
а в чём аналогия-то?Тролль писал(а):Аналогия скорее с первой Чеченской, после ликвидации Дудаева. Он тоже независимость Чечни делал.Маугли писал(а):Ну если ты приводишь такое сравнение, то где заявление официальных властей Украины?Тролль писал(а):
Шёл 2005 год ...
Со стороны граждан Украины, это выглядит именно так. Если бы я был гражданином Украины, то тоже искренне бы желал, чтобы всё командование ДНР/ЛНР было ликвидировано.
Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла.
А Захарченко думаю знал на что шел и какие могут быть последствия.
Где официальное заявление хохлов?
Или наши военные тоже шкерились и не говорили, что это они ликвидировали Дудаева?
да, и 18 раненых в ресторане, в том числе ребёнок, - это очень чистая ликвидация злобного бандита.
В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.
дап вапще пипец. 4 лидера Донбасса убиты именно таким способом - террористическими актами. Кто еще будет кричать "Сенцов не виноват"?Маугли писал(а): Где официальное заявление хохлов?
Или наши военные тоже шкерились и не говорили, что это они ликвидировали Дудаева?
да, и 18 раненых в ресторане, в том числе ребёнок, - это очень чистая ликвидация злобного бандита.
- посторонний
Злой....Леся писал(а):дап вапще пипец. 4 лидера Донбасса убиты именно таким способом - террористическими актами. Кто еще будет кричать "Сенцов не виноват"?Маугли писал(а): Где официальное заявление хохлов?
Вот по отношению к внутренним делам Украины, у меня позиция: "Пусть разбираются сами"Маугли писал(а):В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.
По РФ я бы поддержал если пошли до Киева сразу, если это возможно без потерь, а если не возможно, то нефиг рыпаться. Сейчас люди остались заложниками идеи, что они либо останутся независимыми либо присоединятся к РФ. Оба варианта нежизнеспособные.
РФ надо предложить людям с Донбасса переехать к нам, кто желает, а территорию освободить законному владельцу по имени Украина.
Каким бы хреновым не было государство или власть, соблюдать его суверенинитет необходимо, тем более в случае с Украиной это было подкреплено Будапештскими соглашениями.
А то что Украина будет делать с этими землями, это их дело.
- посторонний
Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."Тролль писал(а): было подкреплено Будапештскими соглашениями