Форум или вконтактик ?

Акакий

Re: Форум или вконтактик ?

Сообщение Акакий »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Давайте второй раз спрошу про десантников? Вы вообще про что? Я как бы понимаю что все в курсе, но я в первый раз слышу. Как та история с бурятским батальоном
Так вы не в курсе или вам неинтересно ?
Про Шлосберга оказывается слышали, но априори неинтересно,странно.
Так поделитесь мнением друзей, как там все на самом деле.
Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазий
Forrest Gump писал(а): Так вы не в курсе или вам неинтересно ?
Не в курсе и не особо интересно.
Вернее интересно примерно также, как коневодство Невзорова, прости меня господи, чуть не написал интернетовский мем :-)
https://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html
Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)
Фотографии, даты и т.п.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
admin писал(а):
Про Шлосберга оказывается слышали, но априори неинтересно,странно.
Так поделитесь мнением друзей, как там все на самом деле.
Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазий
Вернее интересно примерно также, как коневодство Невзорова, прости меня господи, чуть не написал интернетовский мем :-)
Фотографии, даты и т.п.
Так я и подумал, доказательств нет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
admin писал(а): Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазий
Фотографии, даты и т.п.
Предположения. А дальше уже каждый сам решает, со своей совестью.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
admin писал(а): Про Шлоссберга в ДНР тоже не слышали, они не такие продвинутые как читатели ЭХА, они, как бы реальной жизнью живут, а не в мире фантазий

Фотографии, даты и т.п.
А какие доказательстьва Вы сочтете достаточными? Видеосъемку оперативную съемку гибели, причем обязательно на фоне украинского танка и видео с логотипом министарства оборны РФ и подтверждением подлинности от ФСБ?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
admin писал(а):
Акакий писал(а): https://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html
Фотографии, даты и т.п.
Знаете, общение с людьми живущими там, видящие происходящими своими глазами, это одно. А то, что написано в интернете, причем бездоказательно, это другое, в сети много бреда, и верить всему, глупо. И дело тут совсем не в совести, хотя ...Политик, что был во власти и рьяно чего то проповедовал, потерял пост, стал ярым оппозиционером, я таких людей не стал бы слушать, а кто слушает, пусть сами со своей совестью договариваются

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):Политик, что был во власти и рьяно чего то проповедовал, потерял пост, стал ярым оппозиционером, я таких людей не стал бы слушать
Простите, эт` Вы щас про кого?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):Политик, что был во власти и рьяно чего то проповедовал, потерял пост, стал ярым оппозиционером, я таких людей не стал бы слушать
А таких мало?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
А таких мало?
Наверное много, но хотелось бы конкретики. Мыж сейчас по конкретному вопросу о погибших и десантниках...

(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
admin писал(а): Так я и подумал, доказательств нет
Знаете, общение с людьми живущими там, видящие происходящими своими глазами, это одно.
И что они тебе говорят?
Вот мне (из Луганска, за ДНР не скажу), говорят, что свои формирования у них только милиция. Все кто воюет то там и своих и наших пруд пруди.. и кто там от наших и на каких условиях - чёрт разберёт и они даже не спрашивают про это.
Но так, чтобы там была хоть одна наша регулярная часть официально - да, они такого своими глазами не видели. А вот "советники" из наших регулярных частей есть. Это там никто не скрывает.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

так что хрен его знает были там те десантники или нет. Мы никогда правду не узнаем. В это можно только верить или не верить

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я понимаю, погибшие десантники тоже.
Человеку запрещают узнать, как они погибли.
вот честно не знаю: а какой-то закон кого-то обязывает раскрывать общественности обстоятельства чьей-то гибели? не, чо правда есть такой?
Вам рассказать, как обстоятельно описывалась гибель уральских служащих за последний год ?
да
Forrest Gump писал(а): Все мы знаем, как погибали наши военнослужащие в Сирии.
Но про кого то не надо писать ?
почему писать не надо? спекулировать не надо, это да

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): Мыж сейчас по конкретному вопросу о погибших и десантниках...
я вполне допускаю, что были погибшие десантники.. и что с этим не так..? с каких пор ты стал беспокоиться о солдатах капиталистического государства..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Важно, где и как они погибли...
важно
но делать какие-то далеко идущие выводы из табличек с датами смерти?..

а доказательную базу надо начинать строить с обоснования, а зачем там именно воздушные десантники, какие у них есть профессиональные преимущества

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): Мыж сейчас по конкретному вопросу о погибших и десантниках...
я вполне допускаю, что были погибшие десантники.. и что с этим не так..? с каких пор ты стал беспокоиться о солдатах капиталистического государства..? :hi_hi_hi:
Каким бы оно ни было, это государство, чьим гражданином я, как и Вы являюсь.

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
это КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государство. его цель это защита интересов господствующих амбициозных собственников. ты же не против..? :hi_hi_hi: а солдаты это солдаты, они дали присягу. а раз дал присягу, то будь добр, иди защищай и умирай. что ты докопался до солдат? да, жалко людей, но ты ведь не хочешь чтобы мы покаялись за тех, кто добровольно или принудительно бросил их на смерть.. или хочешь..? так я не буду каяться за деяния должностных лиц КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства.
расскажи лучше, что движет этими должностными лицами..
что двигало должностными лицами грузинского КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства в августе 2008 года..? что движет должностными лицами других КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ государств, которые размещают военные базы по всему миру.. давай поговорим об этой движущей силе..? не хочешь..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): я вполне допускаю, что были погибшие десантники.. и что с этим не так..? с каких пор ты стал беспокоиться о солдатах капиталистического государства..? :hi_hi_hi:
это КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государство. его цель это защита интересов господствующих амбициозных собственников. ты же не против..?:hi_hi_hi:
И что? Поэтому десантники должны в мирное время гибнуть неизвестно где и их должны хоронить в тайне?
Кстати, а где в Конституции РФ сказано, что это капиталистическое государство?
Константин писал(а):а солдаты это солдаты, они дали присягу. а раз дал присягу, то будь добр, иди защищай и умирай. что ты докопался до солдат?
До солдат? У меня к ним почти нет претензий. Тем паче, я не знаю где, как и во имя чего они погибли. Мои претензии к верховному главнокомандующему
Константин писал(а):да, жалко людей, но ты ведь не хочешь чтобы мы покаялись за тех, кто добровольно или принудительно бросил их на смерть.. или хочешь..?
так я не буду каяться за деяния должностных лиц КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства.
Ну лично Вы то не желаете не то, чтобы покаяться, а хотя бы просто признать преступления руководителей социалистического государства
Константин писал(а):расскажи лучше, что движет этими должностными лицами..
В основном жажда власти, подкрепленная безответственностью перед народом
Константин писал(а):что двигало должностными лицами грузинского КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства в августе 2008 года..?
Защита территориальной целостности своей страны. А вот что двигало руковолдителями не слишком социалистической России, когда они дали команду танкам пройти Рокский тоннел задолго до начала конфликта...
Константин писал(а):что движет должностными лицами других КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ государств, которые размещают военные базы по всему миру.. давай поговорим об этой движущей силе..? не хочешь..?
Что двигало теми, кто размещал военную базу в Камрани? А теми, кто затеял афганскую войну?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Каким бы оно ни было, это государство, чьим гражданином я, как и Вы являюсь.
это КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ государство. его цель это защита интересов господствующих амбициозных собственников. ты же не против..?:hi_hi_hi:
И что? Поэтому десантники должны в мирное время гибнуть неизвестно где и их должны хоронить в тайне?
Кстати, а где в Конституции РФ сказано, что это капиталистическое государство?
в 35 статье, как минимум, там, где частная собственность и все такое
Очень Злой писал(а):Ну лично Вы то не желаете не то, чтобы покаяться, а хотя бы просто признать преступления руководителей социалистического государства
а они были?
какой именно закон был нарушен?
Очень Злой писал(а):Что двигало теми, кто размещал военную базу в Камрани?
задача обеспечения войск и сокращение полетного времени, ведь, если Вы не знаете, то базу в Камрани организовали США ;)
Очень Злой писал(а): А теми, кто затеял афганскую войну?
какую? если первую, вторую, третью, то колониальные устремления, ведь, если Вы не знаете, то это Англия начала там воевать, если четвертая, то оппозиция хотела власти и начала воевать, если пятую, то спросите в госдепе, если Вам там честно ответят, поделитесь
вот как-то так

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Каким бы оно ни было, это государство, чьим гражданином я, как и Вы являюсь.
А солдат должен быть готов отдать жизнь в любое время. Ты не знал..?
Очень Злой писал(а): Кстати, а где в Конституции РФ сказано, что это капиталистическое государство?
У, как все запущено (с)
Конституцию читай.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):а солдаты это солдаты, они дали присягу. а раз дал присягу, то будь добр, иди защищай и умирай. что ты докопался до солдат?
До солдат? У меня к ним почти нет претензий. Тем паче, я не знаю где, как и во имя чего они погибли. Мои претензии к верховному главнокомандующему
Подай на него в суд :hi_hi_hi: что толку здесь предъявлять ему претензии..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):да, жалко людей, но ты ведь не хочешь чтобы мы покаялись за тех, кто добровольно или принудительно бросил их на смерть.. или хочешь..?
так я не буду каяться за деяния должностных лиц КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства.
Ну лично Вы то не желаете не то, чтобы покаяться, а хотя бы просто признать преступления руководителей социалистического государства
Эт какие преступления..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):расскажи лучше, что движет этими должностными лицами..
В основном жажда власти, подкрепленная безответственностью перед народом
Ой, какие слова..! Какая к чертям "ответственность перед народом" в буржуазном обществе..? Ты такой большой и такой наивный..

Эти твои слова работают и в отношении других государств, подумай об этом.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):что двигало должностными лицами грузинского КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО государства в августе 2008 года..?
Защита территориальной целостности своей страны. А вот что двигало руковолдителями не слишком социалистической России, когда они дали команду танкам пройти Рокский тоннел задолго до начала конфликта...
Что за двойные стандарты, злой..? :hi_hi_hi: когда Грузия пытается аннексировать независимое государство Абхазию, для тебя "защита территориальной целостности" Грузии, а когда в Крыму проводится референдум, для тебя это аннексия.. как так..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):что движет должностными лицами других КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ государств, которые размещают военные базы по всему миру.. давай поговорим об этой движущей силе..? не хочешь..?
Что двигало теми, кто размещал военную базу в Камрани? А теми, кто затеял афганскую войну?
Ты хочешь, чтобы я поведал тебе об агрессивной сущности капиталистической экономики..? Ты же взрослый уже человек, сам должен понимать. :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а):
admin писал(а):
Акакий писал(а): Предположения. А дальше уже каждый сам решает, со своей совестью.
Знаете, общение с людьми живущими там, видящие происходящими своими глазами, это одно.
И что они тебе говорят?
Вот мне (из Луганска, за ДНР не скажу), говорят, что свои формирования у них только милиция. Все кто воюет то там и своих и наших пруд пруди.. и кто там от наших и на каких условиях - чёрт разберёт и они даже не спрашивают про это.
Но так, чтобы там была хоть одна наша регулярная часть официально - да, они такого своими глазами не видели. А вот "советники" из наших регулярных частей есть. Это там никто не скрывает.
Ну официально их там и быть не может.
Лишь бы где-нибудь в Ростовской области их не задело случайно пролетающим осколками

Ответить