Вот я и спрашиваю, кто дорогу проходил. Покупал облигации, делал инвестиционные вклады или просто сделал вклад.Asylum писал(а): ↑09 фев 2022, 22:44Это где?Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:36Вот и я говорю..а то везде какие то сказки, инвестиции предлагают вместо честных 7 процентов.
И как бы мониторить, бессмысленно. Нужно ехать и говорить на месте
Вклады
- Forrest Gump
Re: Вклады
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я проходил, написал вышеForrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:47Вот я и спрашиваю, кто дорогу проходил. Покупал облигации, делал инвестиционные вклады или просто сделал вклад.Asylum писал(а): ↑09 фев 2022, 22:44Это где?Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:36
Вот и я говорю..а то везде какие то сказки, инвестиции предлагают вместо честных 7 процентов.
И как бы мониторить, бессмысленно. Нужно ехать и говорить на месте
- Forrest Gump
А "проценты" будут ?Леся писал(а): ↑09 фев 2022, 10:42Форрест, хочишь я стану тебе близким человеком?В поиске писал(а): ↑09 фев 2022, 10:34Forrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
пысы. доллары, биг маки и трехлитровые банки не предлагать
В близких людей...
пысы. Вот такой я нудный человек
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
100 тыщ наликом дома оставь на похороны.Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:18Ну условно лям на год, на этом не заработаешь, но и особого смысла дома держать нет.Asylum писал(а): ↑09 фев 2022, 22:08Не так давно тоже заморочились тем жеForrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 21:49 Интересует самый примитивный способ передержки денег, чтобы по утрам не читать, какие акции упали , а какие поднялись..
Ну тупо - банк и название вклада... а то тут банки начинают предлагать "более выгодные" облигации" и типа инвестиции - есть ли смысл туда вкладывать, ибо втемную наверняка обуют..
пысы. Это не про меня. Я то знаю, куда вкладывать
В итоге выбрали один банк, но тут нужно читать, какой срок, какая сумма, чтоб налог не платить
Условия опять же, некоторые банки требуют тратить определенную сумму в месяц, иначе не получишь процентов по вкладу
Опять, о какой сумме идет речь?
Тут универсального совета нет
Без этого никак,пишут, теперича, неправильно родственникам проблемы создавать.
- Forrest Gump
Я как бы не про это спрашиваю...В поиске писал(а): ↑09 фев 2022, 23:52100 тыщ наликом дома оставь на похороны.Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:18Ну условно лям на год, на этом не заработаешь, но и особого смысла дома держать нет.Asylum писал(а): ↑09 фев 2022, 22:08
Не так давно тоже заморочились тем же
В итоге выбрали один банк, но тут нужно читать, какой срок, какая сумма, чтоб налог не платить
Условия опять же, некоторые банки требуют тратить определенную сумму в месяц, иначе не получишь процентов по вкладу
Опять, о какой сумме идет речь?
Тут универсального совета нет
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А ты мне рот не затыкай, не мужForrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 23:56Я как бы не про это спрашиваю...В поиске писал(а): ↑09 фев 2022, 23:52100 тыщ наликом дома оставь на похороны.Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:18
Ну условно лям на год, на этом не заработаешь, но и особого смысла дома держать нет.
по правилам асв безопасно держать на вкладе 700 тыс.Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:18
Ну условно лям на год, на этом не заработаешь, но и особого смысла дома держать нет.
тиньков 6,5 %
- Forrest Gump
Я и не затыкаю, просто говорю, что это не по теме...не про родственников спрашивал, но учту конечно.В поиске писал(а): ↑09 фев 2022, 23:58А ты мне рот не затыкай, не муж
Вот иногда радуюсь, что я чей то немуж
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Лучше бы как в шведском, но банки не выбирают
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
В принципе Тинькофф нравится, карточка есть и много плюшек.Леся писал(а): ↑09 фев 2022, 23:59по правилам асв безопасно держать на вкладе 700 тыс.Forrest Gump писал(а): ↑09 фев 2022, 22:18
тиньков 6,5 %
Правда они такие виртуальные совсем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кому ж ты нужен,скопить миллион и банкам отдать когда инфляция сьест треть. Рука-лицоForrest Gump писал(а): ↑10 фев 2022, 00:02Я и не затыкаю, просто говорю, что это не по теме...не про родственников спрашивал, но учту конечно.
Лучше Лесе отдай правда
% на остатокForrest Gump писал(а): ↑10 фев 2022, 00:05
В принципе Тинькофф нравится, карточка есть и много плюшек.
Правда они такие виртуальные совсем.
% по вкладу
кэшбеки всякие
удобная инвестиционная платформа
есть смысл попробовать и эта виртуальность не портит кмк
ой не знааа в нашем с вами возрасте .. дивиденды-то мы канеш всегда отдадим,а вот вложение гарантировано стабильное?
- Forrest Gump
Не расстраивайтесь так..меня Леся по любому подберетВ поиске писал(а): ↑10 фев 2022, 00:06Кому ж ты нужен,скопить миллион и банкам отдать когда инфляция сьест треть. Рука-лицоForrest Gump писал(а): ↑10 фев 2022, 00:02Я и не затыкаю, просто говорю, что это не по теме...не про родственников спрашивал, но учту конечно.
Такого жмота никто не потерпит
Предлагайте варианты...и да, миллион условный, так что не надо фантазировать..
Когда в наше время есть миллион, то понимаешь, что это не деньги..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что?..Forrest Gump писал(а): ↑10 фев 2022, 00:12Не расстраивайтесь так..меня Леся по любому подберетВ поиске писал(а): ↑10 фев 2022, 00:06Кому ж ты нужен,скопить миллион и банкам отдать когда инфляция сьест треть. Рука-лицоForrest Gump писал(а): ↑10 фев 2022, 00:02
Я и не затыкаю, просто говорю, что это не по теме...не про родственников спрашивал, но учту конечно.
Такого жмота никто не потерпит
Предлагайте варианты...
Ясно
- Forrest Gump
Мы же россияне. "Мои доходы стабильно выросли за последние 8 лет на 15 процентов"
упс. Понял, что мое дошучивание вяло выглядит...
Последний раз редактировалось Forrest Gump 10 фев 2022, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Муж тебя не ценитВ поиске писал(а): ↑09 фев 2022, 23:58А ты мне рот не затыкай, не муж
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У меня часть денег лежит на депозите с ежедневным начислением процентов. Там 4,5% годовых, но капитализация ежедневная. Немного, конечно, но приятно. Детям на расходы в месяц набегает как раз.Asylum писал(а): ↑09 фев 2022, 22:18 Тут как.
Если вы заработать хотите на вкладе, то это вряд ли. И это не только у нас
Если вложите миллион, то за год получите 60-70 тысяч
Если вклад больше, то делите его между родственниками, жена, дети, тёща
Иначе будет налог, и от ваших процентов получите дырку от бублика
И снять можно хоть сколько и хоть когда без потери процентов
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся писал(а): ↑09 фев 2022, 10:42Форрест, хочишь я стану тебе близким человеком?В поиске писал(а): ↑09 фев 2022, 10:34В близких людей...Forrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Только Шмыге не говорите, тсс
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
Инвестиционные вклады не страхуются государством, если банк сдуется, Вы деньги потеряетеForrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 22:13Щас все навязывают инвестиционные вклады, но не помню, чтоб по ним проценты были хотя бы чуть выше средних, там ведь хозяин - барин.Asylum писал(а): ↑08 фев 2022, 22:08Да примерно у всех один хрен, разница небольшаяForrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Уральский банк, и хоум кредит не плохие проценты предлагаетForrest Gump писал(а): ↑08 фев 2022, 21:55 Ну что, дорогие форумчане, куда наш лучший надежный рубль в этом году вкладывать ?
Все есть яд и все есть лекарство