одним словом - в мозгах....Леся писал(а):не стану. идиотизм в законах, формулировках и прецедентахОчень Злой писал(а): наказывать за фото с Парада Победы это есть идиотизм Вы спорить не станете?
на разных уровнях)))
одним словом - в мозгах....Леся писал(а):не стану. идиотизм в законах, формулировках и прецедентахОчень Злой писал(а): наказывать за фото с Парада Победы это есть идиотизм Вы спорить не станете?
вот Вы знаете, есть такой принцип, Бритва Оккама называется, и, выходит, что если у Вас там пахнет, то я в этом виноват менее всего...Очень Злой писал(а):Пардон! Вы вроде громко пукнулиkarlson писал(а):чувака по закону оштрафовалиОчень Злой писал(а):Ну да...не хотите признаться, что кишечные газы в лужу выпустили,
такое ощущение, что вам там в либерасмусе напрочь отшибают понимание чувств юмора и стилистических приемов, но, вместо, обучают нюхать, чем вы там среди себя благоухаете...Очень Злой писал(а): о том, что
а) никто якобы не знает про арест Ярмыш
мне кажется, Вам, перед тем, как отвечать, стоит до конца понять написанное, хотя бы мной.Очень Злой писал(а): б) Навальный якобы про арест Ярмыш промолчал
дада, разумеется.Очень Злой писал(а): И в том, и в другом случае Вы соврамши
т.е. навальновый пацан деду запросто так в пачку зарядил?Очень Злой писал(а):Вообще-то за молоко провокатора никто не пытался бить. Посмотрите ТО видео ВНИМАТЕЛЬНОkarlson писал(а):дада, перестарался, раньше за то, что молоком облили можно было пенсионеру по щам насувать,Очень Злой писал(а): тут Вы правы: постарался дядя Вова, привычно стало.
в Вашем окружении аресты это рутина? ну советую тщательней выбирать окружениеОчень Злой писал(а):Рутина это теперь.karlson писал(а): а щас даже Вы нам не простонали, что кого-то там свинтили
конешно нет! Вы информируете нас только тогда, когда Вам соответствующая методичка приходитОчень Злой писал(а): Я Вам даже про то что Навального свинтили сообщать не стал. И я что, обязан о КАЖДОМ эксцессе от дядьвовиных правоохренителей информировать.
на Яблоке, например, забанили, это к слову о свободе оногоОчень Злой писал(а):Вас в интернете совсем забанили кроме здешнего форума? Сочувствую, но помочь не могу
а Вы таки точно знаете, что это было именно фото с парада победы? а скриншотом не поделитесь (я не депутат, я не стукну)?Очень Злой писал(а):Пока еще нет, но зарекаться не стал быЛеся писал(а):к чему в итоге пришли?? 37-й год вернулсяУмница!Леся писал(а):посадки, аресты.. умников и умниц, которые ходят агитировать за бойкот выборов режим наказывает
Но так-то пост мой был не об этом: Навального сюда зачем-то карлов сын приплел - я на это обстоятельство даже не намекал. Мой пост об идиотской формулировке закона, и об идиотской практике его применения. Надеюсь, с тем, что наказывать за фото с Парада Победы это есть идиотизм Вы спорить не станете?
"Тут же мы обнаружили, что рука т. Платтена в крови. Пуля задела его, очевидно, когда он отводил голову Владимира Ильича, и содрала на пальце кожу. "Очень Злой писал(а): Update: №?-й год напоминает не массовостью, и не жестокостью, а именно идиотизмом обвинений. Типа как Фрица Платтена, закрывшего Ленина от пули во время первого покушения, в 37-м пытались обвинять в подготовке покушения на Ленина.
karlson писал(а):а Вы таки точно знаете, что это было именно фото с парада победы?
если бы вы прочитали решение, то увидели бы, что "на фотографиях видно, что присутствуют только элементы нацистской символики и имитация формы солдат фашистской армии.", однако, на фото, коим иллюстрирована истерика, ни имитации, ни собственно формы нет, т.е. какая именно фотография была предметом рассмотрения не очевидноhróðvitnir писал(а):karlson писал(а):а Вы таки точно знаете, что это было именно фото с парада победы?
Что Вы, право... Ляпнуть смайлу куда как проще.karlson писал(а):если бы вы прочитали решение, то увидели бы, что "на фотографиях видно, что присутствуют только элементы нацистской символики и имитация формы солдат фашистской армии.", однако, на фото, коим иллюстрирована истерика, ни имитации, ни собственно формы нет, т.е. какая именно фотография была предметом рассмотрения не очевидноhróðvitnir писал(а):karlson писал(а):а Вы таки точно знаете, что это было именно фото с парада победы?
Ага, агаkarlson писал(а):если бы вы прочитали решение, то увидели бы, что "на фотографиях видно, что присутствуют только элементы нацистской символики и имитация формы солдат фашистской армии.", однако, на фото, коим иллюстрирована истерика, ни имитации, ни собственно формы нет, т.е. какая именно фотография была предметом рассмотрения не очевидноhróðvitnir писал(а):karlson писал(а):а Вы таки точно знаете, что это было именно фото с парада победы?
А своя мысль у тебя есть?ЕОН писал(а):Что Вы, право... Ляпнуть смайлу куда как проще.karlson писал(а):если бы вы прочитали решение, то увидели бы, что "на фотографиях видно, что присутствуют только элементы нацистской символики и имитация формы солдат фашистской армии.", однако, на фото, коим иллюстрирована истерика, ни имитации, ни собственно формы нет, т.е. какая именно фотография была предметом рассмотрения не очевидноhróðvitnir писал(а):
Есть "Не тарапися!"hróðvitnir писал(а):А своя мысль у тебя есть?ЕОН писал(а):Что Вы, право... Ляпнуть смайлу куда как проще.karlson писал(а):если бы вы прочитали решение, то увидели бы, что "на фотографиях видно, что присутствуют только элементы нацистской символики и имитация формы солдат фашистской армии.", однако, на фото, коим иллюстрирована истерика, ни имитации, ни собственно формы нет, т.е. какая именно фотография была предметом рассмотрения не очевидно
даже Вы не верите словам адвоката? ну так почему же мы должны им верить?hróðvitnir писал(а):Ага, агаkarlson писал(а):если бы вы прочитали решение, то увидели бы, что "на фотографиях видно, что присутствуют только элементы нацистской символики и имитация формы солдат фашистской армии.", однако, на фото, коим иллюстрирована истерика, ни имитации, ни собственно формы нет, т.е. какая именно фотография была предметом рассмотрения не очевидноhróðvitnir писал(а):
Наказал. Ютуб. За нарушение авторских прав на песню "Lore, lore"chel писал(а):Вот тоже вспомнилось. Вы выкладывали на форуме своё произведение ( свастики там хватает и песенки весёлые)"Порву за Пу..."-это тоже доказательства фашистской сущности... и Вас за это никто не наказал?Очень Злой писал(а): Вот помнится еще на Очень Старом варианте сайта miass.ru была фотогалерея. И там я однажды наткнулся на фото некого пользователя с ником Фоши$$т. Фото изображало подростка (или мелкого юношу) с рукой, поднятой в нацистском приветствии (сами нацисты называли этот жест "римский салют") на фоне стены с намалеванной свастикой. Моя (тогда депутатская) рука не дрогнула написать по этому поводу заяву в прокуратуру.
Или вот еще пример. Уже на нашем форуме во время обсуждения украинских событий 2014 года некто Портос (в одной из своих реинкарнаций) в качестве "доказательства" фашистской сущности украинских властей привел фото украинского танка, на котором была изображена свастика. Мною было найдено доказательство поддельности портосовского "доказательства"исходное фото этого же танка в той же обстановке и с теми же бойцами на нем, в тех же позах, но без свастики. То есть свастика была дорисована целенаправленно. Насколько я помню, администрация сайта не удалила картинку, опубликованную Портосом, и никак последнего не наказала (ни бана, ни даже предупреждения). Ну не явное ли потакание демонстрации нацистской символики?
В г. Снежинске?Очень Злой писал(а):Сегодня в почтовый ящик бросили листовкуИнтересно, только я вижу в ней нечто странное?► Показать
Странно что хотят к опросу привлечь большее кол-во населения? Тут домовое собрание организовать проблематично, а городское так вообще из области фантастикиОчень Злой писал(а):Сегодня в почтовый ящик бросили листовку
Интересно, только я вижу в ней нечто странное?
Не, там слово "Путин" присутствуетhróðvitnir писал(а):В г. Снежинске?Очень Злой писал(а):Сегодня в почтовый ящик бросили листовкуИнтересно, только я вижу в ней нечто странное?► Показать
это с g-miass.ru http://g-miass.ru/novosti/4142_komissiy ... miassa.phpКомиссия по рассмотрению и оценке предложений по благоустройству общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» включила в предварительный список для рейтингового голосования ещё 7 общественных пространств. Специалисты администрации, общественники и депутаты рассматривали следующие проекты: Реконструкция мини-стадиона на берегу Поликарповского пруда в посёлке Динамо; Сквер «Молодёжный» у врачебно-физкультурного диспансера по адресу 8 Марта, 177; Территория комфорта вдоль Первой речки по улице Менделеева; Исторический квартал «Старгород» в южной части города; Сквер на площади Труда в южной части города; Народная набережная вдоль реки Миасс (район Комарово) Благоустройство территории ГБУЗ №2 Дизайн-проекты всех общественных пространств, предложенных жителями Миасса, будут размещены на официальном сайте Миасскогого городского округа и в газете «Миасский рабочий» с 19 по 22 февраля 2018 года. Кроме того, определён предварительный перечень дворовых территорий, которые могут попасть в программу «Формирование современной городской среды» уже в текущем 2018 году. Сюда вошли 18 адресов из разных частей города. Рейтинговое голосование в Миассе пройдет 18 марта 2018 года в помещениях избирательных участков. Здесь жители округа смогут изучить полный перечень отобранных территорий, а также дизайн-проекты благоустройства каждой из них. Отметим, что в одном бюллетене можно будет проголосовать не более, чем за 2 общественные территории. С учетом рейтингового голосования общественной комиссией будет приниматься решение о территориях Миасса, которые преобразится уже в 2018 году. Оставшиеся пространства войдут в программу благоустройства на 2019-2022 годы.
Источник: Администрация Миасского городского округа
Я не знаю, что Вы называете ошибкой в ВЕРСТКЕНормальный чел писал(а):это с g-miass.ru http://g-miass.ru/novosti/4142_komissiy ... miassa.phpКомиссия по рассмотрению и оценке предложений по благоустройству общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» включила в предварительный список для рейтингового голосования ещё 7 общественных пространств. Специалисты администрации, общественники и депутаты рассматривали следующие проекты: Реконструкция мини-стадиона на берегу Поликарповского пруда в посёлке Динамо; Сквер «Молодёжный» у врачебно-физкультурного диспансера по адресу 8 Марта, 177; Территория комфорта вдоль Первой речки по улице Менделеева; Исторический квартал «Старгород» в южной части города; Сквер на площади Труда в южной части города; Народная набережная вдоль реки Миасс (район Комарово) Благоустройство территории ГБУЗ №2 Дизайн-проекты всех общественных пространств, предложенных жителями Миасса, будут размещены на официальном сайте Миасскогого городского округа и в газете «Миасский рабочий» с 19 по 22 февраля 2018 года. Кроме того, определён предварительный перечень дворовых территорий, которые могут попасть в программу «Формирование современной городской среды» уже в текущем 2018 году. Сюда вошли 18 адресов из разных частей города. Рейтинговое голосование в Миассе пройдет 18 марта 2018 года в помещениях избирательных участков. Здесь жители округа смогут изучить полный перечень отобранных территорий, а также дизайн-проекты благоустройства каждой из них. Отметим, что в одном бюллетене можно будет проголосовать не более, чем за 2 общественные территории. С учетом рейтингового голосования общественной комиссией будет приниматься решение о территориях Миасса, которые преобразится уже в 2018 году. Оставшиеся пространства войдут в программу благоустройства на 2019-2022 годы.
ОЗ заинтересовался ошибкой при верстке? Хм... Капец как это маразматично! (Тема: Маразм крепчал) Или намек, что это все специально сделано, что бы ввести народ в заблуждение. Негодяи!
ХЗ, есть ли тут ошибка в размещении текста и картинок - не специалист, не могу сказать.Вёрстка — монтаж полос оригинал-макета из составных элементов: набранного текста, заголовков, таблиц, иллюстраций, украшений и пр. Также результат этого процесса, то есть готовые полосы[1][2]. Эта операция включает в себя формирование книжных, журнальных или газетных полос определенного формата. В процессе вёрстки полосы издания приобретают завершенный вид. От того, как размещены текст, таблицы, формулы, иллюстрационный материал, заголовки, зависит качество оформления издания.
А вас предупреждали. Что с приходом Васькова мало что поменяется. Но главное же сменяемость. Так, что хавайте.Очень Злой писал(а):Я не знаю, что Вы называете ошибкой в ВЕРСТКЕНормальный чел писал(а):это с g-miass.ru http://g-miass.ru/novosti/4142_komissiy ... miassa.phpКомиссия по рассмотрению и оценке предложений по благоустройству общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» включила в предварительный список для рейтингового голосования ещё 7 общественных пространств. Специалисты администрации, общественники и депутаты рассматривали следующие проекты: Реконструкция мини-стадиона на берегу Поликарповского пруда в посёлке Динамо; Сквер «Молодёжный» у врачебно-физкультурного диспансера по адресу 8 Марта, 177; Территория комфорта вдоль Первой речки по улице Менделеева; Исторический квартал «Старгород» в южной части города; Сквер на площади Труда в южной части города; Народная набережная вдоль реки Миасс (район Комарово) Благоустройство территории ГБУЗ №2 Дизайн-проекты всех общественных пространств, предложенных жителями Миасса, будут размещены на официальном сайте Миасскогого городского округа и в газете «Миасский рабочий» с 19 по 22 февраля 2018 года. Кроме того, определён предварительный перечень дворовых территорий, которые могут попасть в программу «Формирование современной городской среды» уже в текущем 2018 году. Сюда вошли 18 адресов из разных частей города. Рейтинговое голосование в Миассе пройдет 18 марта 2018 года в помещениях избирательных участков. Здесь жители округа смогут изучить полный перечень отобранных территорий, а также дизайн-проекты благоустройства каждой из них. Отметим, что в одном бюллетене можно будет проголосовать не более, чем за 2 общественные территории. С учетом рейтингового голосования общественной комиссией будет приниматься решение о территориях Миасса, которые преобразится уже в 2018 году. Оставшиеся пространства войдут в программу благоустройства на 2019-2022 годы.
ОЗ заинтересовался ошибкой при верстке? Хм... Капец как это маразматично! (Тема: Маразм крепчал) Или намек, что это все специально сделано, что бы ввести народ в заблуждение. Негодяи!ХЗ, есть ли тут ошибка в размещении текста и картинок - не специалист, не могу сказать.Вёрстка — монтаж полос оригинал-макета из составных элементов: набранного текста, заголовков, таблиц, иллюстраций, украшений и пр. Также результат этого процесса, то есть готовые полосы[1][2]. Эта операция включает в себя формирование книжных, журнальных или газетных полос определенного формата. В процессе вёрстки полосы издания приобретают завершенный вид. От того, как размещены текст, таблицы, формулы, иллюстрационный материал, заголовки, зависит качество оформления издания.
Ну а в общем прав hróðvitnir: почему-то жители Миасского городского округа призваны голосовать за городскую среду Снежинска, информация о которой размещена, тем не менее, на сайте администрации Миасса. Это вообще-то означает, что листовка сделана копипастом с последующим не очень внимательным редактированием. Из этого я сделал бы вывод о том, что программу эту, как результат опроса населения никто выполнять не собирается, и голосование это химически чистый избирательный трюк для повышения явки. Нет, я не собираюсь вслед за Навальным призывать к бойкоту выборов, но таки что-то грязное в этих приемчиках от Сергейвладленовича имеет место быть.
Ну и "чтоб два раза не вставать" немного о сайт администрации МГО. Вернее, про сам факт его существования. Увы! За 10 лет ничего не изменилось: продолжается разбазаривание сил и средств на создание и поддержание отдельных сайтов для каждого органа местного самоуправления вместо того, чтобы создать официальный сайт Миасского городского округа, на котором отвести место каждому из органов самоуправления, о чем и говорилось 10 лет назад. А сейчас имеем лебедя, рака и щуку, при том что на сайте Администрации еще поискать ссылку на сайт Собрания и на найти ссылку на сайт Контрольно-счетной палаты, а на сайте Собрания ссылки на Администрацию по-моему нет от слова совсем.
Маразм сохраняется
Начнем с того, что Васькова, как бы я к нему не относился, ни мне, ни Вам не было доверено выбирать. Соответственно, подотчетен он тоже не перео мной, и не перед Вами, а посему ожидать от него радикальный перемен просто не приходится: он чиновник, который выполняет по мере своего разумения приказы свыше. Уж конечно не от него исходит эта листовка, равно как и пресловутый телефонный опрос (якобы частиы, миасский, а на деле проводимый с московсих телефонов) с вопросами типа "А знаете ли Вы, что высокая явка на выборах Президента подорвет авторитет Америки" . Это уж точно не Васьковский маразмНормальный чел писал(а):А вас предупреждали. Что с приходом Васькова мало что поменяется. Но главное же сменяемость. Так, что хавайте.Очень Злой писал(а):Я не знаю, что Вы называете ошибкой в ВЕРСТКЕНормальный чел писал(а): это с g-miass.ru http://g-miass.ru/novosti/4142_komissiy ... miassa.php
ОЗ заинтересовался ошибкой при верстке? Хм... Капец как это маразматично! (Тема: Маразм крепчал) Или намек, что это все специально сделано, что бы ввести народ в заблуждение. Негодяи!ХЗ, есть ли тут ошибка в размещении текста и картинок - не специалист, не могу сказать.Вёрстка — монтаж полос оригинал-макета из составных элементов: набранного текста, заголовков, таблиц, иллюстраций, украшений и пр. Также результат этого процесса, то есть готовые полосы[1][2]. Эта операция включает в себя формирование книжных, журнальных или газетных полос определенного формата. В процессе вёрстки полосы издания приобретают завершенный вид. От того, как размещены текст, таблицы, формулы, иллюстрационный материал, заголовки, зависит качество оформления издания.
Ну а в общем прав hróðvitnir: почему-то жители Миасского городского округа призваны голосовать за городскую среду Снежинска, информация о которой размещена, тем не менее, на сайте администрации Миасса. Это вообще-то означает, что листовка сделана копипастом с последующим не очень внимательным редактированием. Из этого я сделал бы вывод о том, что программу эту, как результат опроса населения никто выполнять не собирается, и голосование это химически чистый избирательный трюк для повышения явки. Нет, я не собираюсь вслед за Навальным призывать к бойкоту выборов, но таки что-то грязное в этих приемчиках от Сергейвладленовича имеет место быть.
Ну и "чтоб два раза не вставать" немного о сайт администрации МГО. Вернее, про сам факт его существования. Увы! За 10 лет ничего не изменилось: продолжается разбазаривание сил и средств на создание и поддержание отдельных сайтов для каждого органа местного самоуправления вместо того, чтобы создать официальный сайт Миасского городского округа, на котором отвести место каждому из органов самоуправления, о чем и говорилось 10 лет назад. А сейчас имеем лебедя, рака и щуку, при том что на сайте Администрации еще поискать ссылку на сайт Собрания и на найти ссылку на сайт Контрольно-счетной палаты, а на сайте Собрания ссылки на Администрацию по-моему нет от слова совсем.
Маразм сохраняется
Сколько Вы на ровном месте насочиняли, мысль полетела впереди разума Для начала спросили бы, насколько проблематично проводить опросы.Очень Злой писал(а): Ну а в общем прав hróðvitnir: почему-то жители Миасского городского округа призваны голосовать за городскую среду Снежинска, информация о которой размещена, тем не менее, на сайте администрации Миасса. Это вообще-то означает, что листовка сделана копипастом с последующим не очень внимательным редактированием. Из этого я сделал бы вывод о том, что программу эту, как результат опроса населения никто выполнять не собирается, и голосование это химически чистый избирательный трюк для повышения явки.я ...
Ну, ну... Особенно опросы в разных городах под копирку, а также вопрос "А знаете ли Вы, что высокая явка подрорвет авторитет Америки" (см. выше)admin писал(а):Сколько Вы на ровном месте насочиняли, мысль полетела впереди разума Для начала спросили бы, насколько проблематично проводить опросы.Очень Злой писал(а): Ну а в общем прав hróðvitnir: почему-то жители Миасского городского округа призваны голосовать за городскую среду Снежинска, информация о которой размещена, тем не менее, на сайте администрации Миасса. Это вообще-то означает, что листовка сделана копипастом с последующим не очень внимательным редактированием. Из этого я сделал бы вывод о том, что программу эту, как результат опроса населения никто выполнять не собирается, и голосование это химически чистый избирательный трюк для повышения явки.я ...
Тут с точность наоборот, выборы как возможность провести опрос, а не то, что Вы себе придумали
вот Челябинск захотел и сделал отрезок улицы Кирова пешеходной зоной и никакие банки-пятерочки не помешали, даже то, что там главпочтампт никак не воспрепятствовало, вот как так?Очень Злой писал(а):Ну, ну... Особенно опросы в разных городах под копирку, а также вопрос "А знаете ли Вы, что высокая явка подрорвет авторитет Америки" (см. выше)admin писал(а):Сколько Вы на ровном месте насочиняли, мысль полетела впереди разума Для начала спросили бы, насколько проблематично проводить опросы.Очень Злой писал(а): Ну а в общем прав hróðvitnir: почему-то жители Миасского городского округа призваны голосовать за городскую среду Снежинска, информация о которой размещена, тем не менее, на сайте администрации Миасса. Это вообще-то означает, что листовка сделана копипастом с последующим не очень внимательным редактированием. Из этого я сделал бы вывод о том, что программу эту, как результат опроса населения никто выполнять не собирается, и голосование это химически чистый избирательный трюк для повышения явки.я ...
Тут с точность наоборот, выборы как возможность провести опрос, а не то, что Вы себе придумали
Ну и территории относительно которых проводится опрос. Вот к примеру (это я знаю точно) предлагают сделать прогулочную зону на дорожке от проспекта до 18 школы то есть междуу домами Октября-21 и Октября-9 . Ага , на Октября-9 банк и " Пятерочка", с парковкой, есссно...
Ну кроме того, сейчас вот получил сообщение про следующий маразм для повышения/контроля явки. Постараюсь изложить на досуге
Ну Вы хоть сходите посмотрите на тот участок, о котром я говорю. Не, если проспект Октября объявить пешеходной зоной, тады может быть...karlson писал(а):вот Челябинск захотел и сделал отрезок улицы Кирова пешеходной зоной и никакие банки-пятерочки не помешали, даже то, что там главпочтампт никак не воспрепятствовало, вот как так?Очень Злой писал(а):Ну, ну... Особенно опросы в разных городах под копирку, а также вопрос "А знаете ли Вы, что высокая явка подрорвет авторитет Америки" (см. выше)admin писал(а): Сколько Вы на ровном месте насочиняли, мысль полетела впереди разума Для начала спросили бы, насколько проблематично проводить опросы.
Ну и территории относительно которых проводится опрос. Вот к примеру (это я знаю точно) предлагают сделать прогулочную зону на дорожке от проспекта до 18 школы то есть междуу домами Октября-21 и Октября-9 . Ага , на Октября-9 банк и " Пятерочка", с парковкой, есссно...
Ну кроме того, сейчас вот получил сообщение про следующий маразм для повышения/контроля явки. Постараюсь изложить на досуге
Бог с ней с америкой и опросами. Все это херня. Но вот по поводу явки. Не приходило ли вам в голову, что голосование за благоустройство в один день и на тех же участках, говорит как раз о том, что бы привлечь максимальное количество горожан к проблемам города? Впрочем можете не отвечать. Ответ, как говориться, на поверхности.Очень Злой писал(а):Начнем с того, что Васькова, как бы я к нему не относился, ни мне, ни Вам не было доверено выбирать. Соответственно, подотчетен он тоже не перео мной, и не перед Вами, а посему ожидать от него радикальный перемен просто не приходится: он чиновник, который выполняет по мере своего разумения приказы свыше. Уж конечно не от него исходит эта листовка, равно как и пресловутый телефонный опрос (якобы частиы, миасский, а на деле проводимый с московсих телефонов) с вопросами типа "А знаете ли Вы, что высокая явка на выборах Президента подорвет авторитет Америки" . Это уж точно не Васьковский маразмНормальный чел писал(а):А вас предупреждали. Что с приходом Васькова мало что поменяется. Но главное же сменяемость. Так, что хавайте.Очень Злой писал(а):Я не знаю, что Вы называете ошибкой в ВЕРСТКЕ
ХЗ, есть ли тут ошибка в размещении текста и картинок - не специалист, не могу сказать.
Маразм сохраняется