Йобаный жешь экибастуз!!!
Даж мне ща с моим извращщонным восприятием действительности стало пиздец как стыдно. Срамота и стыдоба!...
Йобаный жешь экибастуз!!!
Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
Приходишь на вечеринку где все снимают каждый шаг, а потом удивляешься, ой, как так вышло, что все это в интернете оказалось?Директор писал(а): ↑24 дек 2023, 22:33Ой, не далее, как вчера Вы в них плевались, а сегодня жалко стало?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
Я не очень интересовалась деталями)) но сам факт что и за непотребство статьи нашлись и за слив организаторам тоже. Распространение лгбт всякого.
Понятно. Если мракобес, от которого ещё вчера тошнило, подвергся правосудию от кровавой гэбни, то он уже и не мракобес, а жертваОчень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11 Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
Теперь как по новому закону для школы у всех входящих в клуб охрана будет телефоны собирать. Собчак уже написала что тренд следующего года-закрытые без фото вечеринки. Только кому они свои наряды и бриллианты будут показывать))) друг другу штолеAsylum писал(а): ↑24 дек 2023, 22:45Приходишь на вечеринку где все снимают каждый шаг, а потом удивляешься, ой, как так вышло, что все это в интернете оказалось?Директор писал(а): ↑24 дек 2023, 22:33Ой, не далее, как вчера Вы в них плевались, а сегодня жалко стало?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11 Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
В том и дело, важна не сама вечеринка, а как заявление о своем статусе, от участия в данном мероприятии. А если без фото в интернете, то вроде и смысла нет
Санта, с носками отныне тоже неоднозначно будет восприниматься
Я и сегодня плююсь. Но плеваться и сажать - суть категории разные. Посадили вроде как на хулиганство, "то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" (УК РФ Ст313). Но как раз ОБЩЕСТВЕННЫЙ порядок эти придурки вообще, и этот придурок в частности не нарушали (даже если отвлечься от продолжения диспозиции ст.213 УК). А вот того, кто выложил в публичный доступ притянуть к хулиганству можно, хотя и не слишком легкоДиректор писал(а): ↑24 дек 2023, 22:33Ой, не далее, как вчера Вы в них плевались, а сегодня жалко стало?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
Вот и удивляюсь придуркам. Даже если специально не выкладывали в общий доступ, утечка неизбежнаAsylum писал(а): ↑24 дек 2023, 22:45Приходишь на вечеринку где все снимают каждый шаг, а потом удивляешься, ой, как так вышло, что все это в интернете оказалось?Директор писал(а): ↑24 дек 2023, 22:33Ой, не далее, как вчера Вы в них плевались, а сегодня жалко стало?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11 Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
Пальму непосредственности у Акакия отобрать хотите?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 23:13Я и сегодня плююсь. Но плеваться и сажать - суть категории разные. Посадили вроде как на хулиганство, "то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" (УК РФ Ст313). Но как раз ОБЩЕСТВЕННЫЙ порядок эти придурки вообще, и этот придурок в частности не нарушали (даже если отвлечься от продолжения диспозиции ст.213 УК). А вот того, кто выложил в публичный доступ притянуть к хулиганству можно, хотя и не слишком легкоДиректор писал(а): ↑24 дек 2023, 22:33Ой, не далее, как вчера Вы в них плевались, а сегодня жалко стало?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11 Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
Таки специально для вас второй раз рассказываю, они не ради вечеринки ходили, а ради фото в сетиОчень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 23:17Вот и удивляюсь придуркам. Даже если специально не выкладывали в общий доступ, утечка неизбежна
Я поняла из "извинений" зачинательницы вечеринки, что никто не шифровался и делалось это с целью придать фото-видео общественности. Просто Вы никак не можете понять, что эти люди давно попирают принципы и нормы устоявшейся в обществе морали. Мы живём в своем государстве, и мне совсем не интересно, когда у меня в ленте выплывают сосущиеся мужики или голые люди, вообразивш е себя властелинами этого мира и человеческих сердец. При всем при том, они, почему-то , плюют и презирают от души владельцев этих сердец.Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 23:13Я и сегодня плююсь. Но плеваться и сажать - суть категории разные. Посадили вроде как на хулиганство, "то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" (УК РФ Ст313). Но как раз ОБЩЕСТВЕННЫЙ порядок эти придурки вообще, и этот придурок в частности не нарушали (даже если отвлечься от продолжения диспозиции ст.213 УК). А вот того, кто выложил в публичный доступ притянуть к хулиганству можно, хотя и не слишком легкоДиректор писал(а): ↑24 дек 2023, 22:33Ой, не далее, как вчера Вы в них плевались, а сегодня жалко стало?Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 22:11 Вообще-то закрыть бы надо того, кто это в сеть выложил, а не того, кто голым ходил на закрытой вечеринке
ОЗ просто завидуетКысь писал(а): ↑24 дек 2023, 23:27Я поняла из "извинений" зачинательницы вечеринки, что никто не шифровался и делалось это с целью придать фото-видео общественности. Просто Вы никак не можете понять, что эти люди давно попирают принципы и нормы устоявшейся в обществе морали. Мы живём в своем государстве, и мне совсем не интересно, когда у меня в ленте выплывают сосущиеся мужики или голые люди, вообразивш е себя властелинами этого мира и человеческих сердец. При всем при том, они, почему-то , плюют и презирают от души владельцев этих сердец.Очень Злой писал(а): ↑24 дек 2023, 23:13Я и сегодня плююсь. Но плеваться и сажать - суть категории разные. Посадили вроде как на хулиганство, "то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" (УК РФ Ст313). Но как раз ОБЩЕСТВЕННЫЙ порядок эти придурки вообще, и этот придурок в частности не нарушали (даже если отвлечься от продолжения диспозиции ст.213 УК). А вот того, кто выложил в публичный доступ притянуть к хулиганству можно, хотя и не слишком легко
Нет, особой крамолы здесь нет, но есть нормы. Правовые нормы контролирует государство, моральные нормы контролирует общество.
В данном случае чувак, позирующие с носком на пенисе и показывающий фак, явно общество и его устои не уважает. Это мелкое хулиганство,
А под мелким хулиганством, в соответствии со ст. 20.1 КоАП РФ, понимается нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Мы же не знаем, почему на их вечеринке оказалась полиция, как они себя вели, как выражались. Думаю, что не высоким пушкинским слогом. За это и огреб 15 суток