Маразм крепчал

старый

Re: Маразм крепчал

Сообщение старый »

Очень Злой писал(а): Ну и территории относительно которых проводится опрос. Вот к примеру (это я знаю точно) предлагают сделать прогулочную зону на дорожке от проспекта до 18 школы то есть междуу домами Октября-21 и Октября-9 :-) . Ага :a_g_a: , на Октября-9 банк и " Пятерочка", с парковкой, есссно...
Ув. Злой, пожалуйста, разъясните, в чем проблема?
Да., там планируется сделать пешеходно-спортивную дорожку.
Парковку перед Пятерочкой я в свое время по просьбе Почетного Жителя города Миасса загораживал вкопанно-вбетонненными трубами.
По прошествии определенного периода кто-то срезал эти трубы.
Эта парковка насколько законна не знаю.
нужно смотреть карты.
Парковка самодельная, которую делали совместно с жителями окт. 15,17,19,21 тоже не совсем законна.
Проблем нет.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну, ну... Особенно опросы в разных городах под копирку, а также вопрос "А знаете ли Вы, что высокая явка подрорвет авторитет Америки" (см. выше)
Ну и территории относительно которых проводится опрос. Вот к примеру (это я знаю точно) предлагают сделать прогулочную зону на дорожке от проспекта до 18 школы то есть междуу домами Октября-21 и Октября-9 :-) . Ага :a_g_a: , на Октября-9 банк и " Пятерочка", с парковкой, есссно...
Ну кроме того, сейчас вот получил сообщение про следующий маразм для повышения/контроля явки. Постараюсь изложить на досуге
вот Челябинск захотел и сделал отрезок улицы Кирова пешеходной зоной и никакие банки-пятерочки не помешали, даже то, что там главпочтампт никак не воспрепятствовало, вот как так?
:a_g_a: Ну Вы хоть сходите посмотрите на тот участок, о котром я говорю. Не, если проспект Октября объявить пешеходной зоной, тады может быть...
2 часа назад был, позавчера был, четвертого дня был, и чо? как это опровергает то, что при желании сделать можно все?
кстати, а Вы сходите по этому отрезку Кирова, потом подумайте, сколько чего там было и не помешало, я вот уже успел подумать, что Вас там не хватало, Вы бы, наверно, грудью встали, но опешеходить ее не позволили

ЕОН

Сообщение ЕОН »

"И сказал он, что это хорошо"
И подумалось мне, что это сгодится в тему о маразме. Просто интересно, кто в этом ролике что усмотрит
https://www.youtube.com/watch?v=MN9dxcXZAY0
(желательно, чтобы "уральский турист" набрался терпения досмотреть до конца)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):"И сказал он, что это хорошо"
И подумалось мне, что это сгодится в тему о маразме. Просто интересно, кто в этом ролике что усмотрит
https://www.youtube.com/watch?v=MN9dxcXZAY0
(желательно, чтобы "уральский турист" набрался терпения досмотреть до конца)
Досмотрел.
1. Ну не знаю. Наверное, с ним интересно было бы поговорить, поспорить, что-то узеать. Но:
2. Я придерживаюсь совершенно других философских воззрений. Абсолютно грубо материалистических.
3. Он говорит о том, что каждый должен найти своё истинное "Я". Ок, что такое "истинное "Я""? Это что-то вроде Über-Ich Фрейда, только в недоработанном виде? Допустим, он нашёл одно из своих "Я". По каким критериям он будет определять его истинность?
4. Далее он говорит про каких-то богов: ты можешь задать им вопрос, но, если он им не понравится, они могут тебя убить... :sh_ok: Да кто они, чёрт возьми, такие эти боги. Что они себе вообще позволяют? :de_vil:

Ну и так далее.

:-): Я не знаю, почему, но, посмотрев ролик Сундакова, я вспомнил вот это
https://www.youtube.com/watch?v=l_Sl2p9iBJE

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):вот Челябинск захотел и сделал отрезок улицы Кирова пешеходной зоной и никакие банки-пятерочки не помешали, даже то, что там главпочтампт никак не воспрепятствовало, вот как так?
:a_g_a: Ну Вы хоть сходите посмотрите на тот участок, о котром я говорю. Не, если проспект Октября объявить пешеходной зоной, тады может быть...
2 часа назад был, позавчера был, четвертого дня был, и чо? как это опровергает то, что при желании сделать можно все?
Не все. Вы не можете его расширить, ну разве что окрестные дома снести, пренебрегая правом на жилье. Слишком уж мала эта площадка для "прогулочной зоны" Всего то метров 25-30 на 50-70 - если взять по максимуму от стенки до стенки.
Гораздо преивлекательней была бы прогулочная зона по соседству - полоса от дома Ильмен-тау-4 вдоль Октября -9, 21, детского сада №5, до Жуковского-9
karlson писал(а):я вот уже успел подумать, что Вас там не хватало, Вы бы, наверно, грудью встали, но опешеходить ее не позволили
Я уже давно заметил, что глупости к Вам в голову приходят очень легко и еще легче изрыгаются

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):2. Я придерживаюсь совершенно других философских воззрений. Абсолютно грубо материалистических.
3. Он говорит о том, что каждый должен найти своё истинное "Я". Ок, что такое "истинное "Я""?
Истинное "я" - это Душа. Она, вроде как, твоя, но в тоже время, она является частью целого. Если взять радиоприёмник, то его душа - колебательный контур. Оставаясь на сугубо материалистических, не объяснишь, почему к этому человеку "тянет", а от того - "воротит". И с тех же "сугубо" не сможешь описать чувства. Это равносильно объяснению для слепого что есть небо.
Назгул писал(а):Допустим, он нашёл одно из своих "Я". По каким критериям он будет определять его истинность?
Т.так же, как определиться с выбором: вот эта, проходящая мимо, ТА САМАЯ или нет :ne_vi_del:
Назгул писал(а):4. Далее он говорит про каких-то богов: ты можешь задать им вопрос, но, если он им не понравится, они могут тебя убить... :sh_ok: Да кто они, чёрт возьми, такие эти боги.
Нечто, более высокого порядка, чем ты. Вряд ли, придя в первый класс, ты задавался теми же вопросами в отношении учителя. А знаешь, почему? Тебе не успели заронить сомнения.
Назгул писал(а):не знаю, почему, но, посмотрев ролик Сундакова, я вспомнил вот это
Нормальный подход для тех, кто стоит на сугубо материалистических (я о "фильмоскопах") и всеми силами стремиться удержать других там же.
Меня "зацепил" критерий оценки вопроса: готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):2. Я придерживаюсь совершенно других философских воззрений. Абсолютно грубо материалистических.
3. Он говорит о том, что каждый должен найти своё истинное "Я". Ок, что такое "истинное "Я""?
Истинное "я" - это Душа.
Почему? И что это такое?
ЕОН писал(а):Она, вроде как, твоя, но в тоже время, она является частью целого.
"Бледный бармен с дрожащей рукой..." ©
:-):
ЕОН писал(а):Если взять радиоприёмник, то его душа - колебательный контур. Оставаясь на сугубо материалистических, не объяснишь, почему к этому человеку "тянет", а от того - "воротит". И с тех же "сугубо" не сможешь описать чувства. Это равносильно объяснению для слепого что есть небо.
Т.е. истинно то, что невозможно увидеть, понять, объяснить, передать, описать, да даже хотя бы рассчитать? Получается, что это даже не гипотеза, это просто вымысел, уно фантазия.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Допустим, он нашёл одно из своих "Я". По каким критериям он будет определять его истинность?
Т.так же, как определиться с выбором: вот эта, проходящая мимо, ТА САМАЯ или нет :ne_vi_del:
Что значит "ТА САМАЯ"? Мало ли у кого какая и сколько "ТЕХ САМЫХ" в течение жизни бывает. При чём здесь истинность.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):4. Далее он говорит про каких-то богов: ты можешь задать им вопрос, но, если он им не понравится, они могут тебя убить... :sh_ok: Да кто они, чёрт возьми, такие эти боги.
Нечто, более высокого порядка, чем ты.
Что за Нечто и что за более высокий порядок... Ерунда какая-то. А у этих богов есть свои боги? Нечто, более высокого порядка, чем они.
ЕОН писал(а):Вряд ли, придя в первый класс, ты задавался теми же вопросами в отношении учителя. А знаешь, почему? Тебе не успели заронить сомнения.
Да нет, при чём тут сомнения. Я просто на тот момент ещё не успел получить знания.
ЕОН писал(а): Меня "зацепил" критерий оценки вопроса: готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?
Ой, божечки! "Вот я щас как возьму, как умру, вот посмотрим тогда, как вы запоёте" © :-)
Какой смысл в этом? Ты когда задачи по физике решал, всякий раз испытывал смерть? Тогда тебе ответ уже совсем не нужен будет. Ты не замечаешь бредовости постановки вопроса "готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?"
И я бы ещё ну хоть как-то и допустил бы рациональность этой ерунды, если бы открывшаяся истина была истиной для всех. Но ведь она у каждого своя. Некоторые, например, истину в вине находят. И прям даже жизнь за неё отдают буквально. А я в нём никакой истины не наблюдаю. :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Ну Вы хоть сходите посмотрите на тот участок, о котром я говорю. Не, если проспект Октября объявить пешеходной зоной, тады может быть...
Не все. Вы не можете его расширить, ну разве что окрестные дома снести, пренебрегая правом на жилье. Слишком уж мала эта площадка для "прогулочной зоны" Всего то метров 25-30 на 50-70 - если взять по максимуму от стенки до стенки.
Гораздо преивлекательней была бы прогулочная зона по соседству - полоса от дома Ильмен-тау-4 вдоль Октября -9, 21, детского сада №5, до Жуковского-9
опять Вам с народом не повезло, да?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):я вот уже успел подумать, что Вас там не хватало, Вы бы, наверно, грудью встали, но опешеходить ее не позволили
Я уже давно заметил, что глупости к Вам в голову приходят очень легко и еще легче изрыгаются[/quote]ну это конешно хорошо, что Вы во мне видите родственную душу, но я как-то сомневаюсь, что это так

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Истинное "я" - это Душа.
Почему? И что это такое?
ЕОН писал(а):Если взять радиоприёмник, то его душа - колебательный контур. Оставаясь на сугубо материалистических, не объяснишь, почему к этому человеку "тянет", а от того - "воротит". И с тех же "сугубо" не сможешь описать чувства. Это равносильно объяснению для слепого что есть небо.
Т.е. истинно то, что невозможно увидеть, понять, объяснить, передать, описать, да даже хотя бы рассчитать? Получается, что это даже не гипотеза, это просто вымысел, уно фантазия.
ЕОН писал(а):
Что значит "ТА САМАЯ"? Мало ли у кого какая и сколько "ТЕХ САМЫХ" в течение жизни бывает. При чём здесь истинность.
Есть такой момент... Когда заранее настроен негативно, ищешь к чему бы прицепиться. В этот раз ухватился за "истинность" :ne_vi_del:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Нечто, более высокого порядка, чем ты.
Что за Нечто и что за более высокий порядок... Ерунда какая-то. А у этих богов есть свои боги? Нечто, более высокого порядка, чем они.
Ты допускаешь, что есть много людей, проявляющих в фотоискусстве бОльший профессионализм?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Вряд ли, придя в первый класс, ты задавался теми же вопросами в отношении учителя. А знаешь, почему? Тебе не успели заронить сомнения.
Да нет, при чём тут сомнения. Я просто на тот момент ещё не успел получить знания.
Правда? :sh_ok: Ещё не уяснил, ЧТО есть Душа, но уже сомневаешься. Отрицание - тоже познание, только путь дольше.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Меня "зацепил" критерий оценки вопроса: готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?
Ой, божечки! "Вот я щас как возьму, как умру, вот посмотрим тогда, как вы запоёте" ©
"Фигню сказал-с..."
Назгул писал(а):Какой смысл в этом? Ты когда задачи по физике решал, всякий раз испытывал смерть? Тогда тебе ответ уже совсем не нужен будет. Ты не замечаешь бредовости постановки вопроса "готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?"
:nez-nayu:
Тебе не попадались "всезнайки", засыпающие преподавателя псевдоумные вопросы, чтобы сорвать урок? Они несут какое-нибудь наказание? Вряд ли. Прежде чем обратиться с вопросом к Богам, не стоит забывать, что за этим может последовать. Собственно, та же "армия" - достаточно обрвтиться не по Уставу. Жизни, конечно, не лишат :ne_ne_ne:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Истинное "я" - это Душа.
Почему? И что это такое?
ЕОН писал(а): Т.так же, как определиться с выбором: вот эта, проходящая мимо, ТА САМАЯ или нет :ne_vi_del:
Есть такой момент... Когда заранее настроен негативно, ищешь к чему бы прицепиться. В этот раз ухватился за "истинность" :ne_vi_del:
Ой, да ладно. Никакого негатива в настрое не было ни грамма.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Нечто, более высокого порядка, чем ты.
Ты допускаешь, что есть много людей, проявляющих в фотоискусстве бОльший профессионализм?
Бóльший, чем у меня? Ну конечно. Собственно, я вообще не профессиональный фотограф.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
Правда? :sh_ok: Ещё не уяснил, ЧТО есть Душа, но уже сомневаешься. Отрицание - тоже познание, только путь дольше.
Здрасти... А разве кто-то дал разъяснение, что такое Душа? Даже сомневаться пока не в чем, нет предмета сомнений.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Меня "зацепил" критерий оценки вопроса: готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?
Ой, божечки! "Вот я щас как возьму, как умру, вот посмотрим тогда, как вы запоёте" ©
"Фигню сказал-с..."
Назгул писал(а):Какой смысл в этом? Ты когда задачи по физике решал, всякий раз испытывал смерть? Тогда тебе ответ уже совсем не нужен будет. Ты не замечаешь бредовости постановки вопроса "готов ли ты для получения ответа отдать жизнь?"
:nez-nayu:
Тебе не попадались "всезнайки", засыпающие преподавателя псевдоумные вопросы, чтобы сорвать урок?
Да. Здесь на форуме это карлсон, например.
Слушай, что это за психованные боги такие? Если тебя чукотский ребёнок спросит про ультрафиолет, ты его сразу "ножом по горлу и в колодец"© что ли? :sh_ok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Да. Здесь на форуме это карлсон, например.
а, так это Вы тут нам уроки преподносите? ненене, не надо, учительство это не Ваше

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
а, так это Вы тут нам уроки преподносите? ненене, не надо, учительство это не Ваше
:sh_ok: Так я единственный, кому Вы задаёте псевдоумные вопросы?
Хм, а мне показалось, что Вы вообще со всеми преимущественно псевдоумными вопросами разговариваете.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
:sh_ok: Так я единственный, кому Вы задаёте псевдоумные вопросы?
Хм, а мне показалось, что Вы вообще со всеми преимущественно псевдоумными вопросами разговариваете.
понимаете ли, Вы единственный, кому любой вопрос может показаться псевдоумным
хотя..., нет, не единственный, один из

Леся

Сообщение Леся »

Новость не читала. Сам заголовок достоен этой рубрики

Ну долбоящер же

Порошенко призвал запретить российский флаг во всем мире‍)))))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Новость не читала. Сам заголовок достоен этой рубрики

Ну долбоящер же

Порошенко призвал запретить российский флаг во всем мире‍)))))
Щас кое кто с нашего форума с ним согласится. Вот увидишь.

Леся

Сообщение Леся »

Виторган 78летний и его 56летняя жена расплодились дочерью :ps_ih:

Может это для Ксюши-президента. Ей щас некогда самой. А позже она сможет ребенку обеспечить достойное будущее

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Изображение Кристин Роуз-Мёринг, офицер по вопросам равных возможностей Министерства по делам семьи Германии предположила, что гимн страны слишком сексистский и предложила заменить Vaterland на гендерно нейтральное Heimat
и, аналогично, brüderlich (братский) на mutig (отважный).

Я подумал, что это маразм, но оказывается, ранее то же самое сделала Канада (заменив сыновей на всех нас) и Австрия. :du_ma_et:
Значит, это не маразм, а тенденция. В США уже находят свой гимн расистским.

© https://www.nytimes.com/2018/03/14/opin ... acist.html

https://www.youtube.com/watch?v=NnZX3QFI6WI

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):А чо так можно было?

https://www.facebook.com/100015151297585/videos/352657538582620/
Хохма состоит в том, что пресс-атташе монгольского посольства Намсрай этого НЕ подтверждал
вот его слова дословно:
Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали. И потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить
http://radiovesti.ru/brand/60984/episode/1373274/#

Он не говорил, что председатель Великого Государственного Хурала подтвердил наличие письма
На уточняющий вопрос, подтверждало ли это заявление представительство Монголии, пресс-атташе ответил: "Нет, такого не было, это просто интернет-сенсация".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/01-03- ... ongolia-0/

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате

Российский певец Николай Басков обвинил британского рок-музыканта, одного из основателей тяжелого металла Оззи Осборна в плагиате. Об этом сообщает Telegram-канал "Super", опубликовавший видеообращение Баскова.
Речь идет о промопостере к шоу "Игра", на которой Басков снимает маску в виде собственного лица. Позже похожий снимок он обнаружил на афише Оззи Осборна. По словам российского певца, британский рок-идол использовал его идею без разрешения.
"Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу «Игра» без моего разрешения. Я создал ее один год назад. Вы воспользовались идеей моего промо-постера и приедете со своим шоу в Россию, где я — действительно известный певец, как король", - заявил Басков.
Он также предложил Осборну встретиться и обсудить инцидент 2 июня в Москве, когда британский артист посетит российскую столицу с концертом.
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Ыыыыы..что твориццо ! У Колебаскова украли идею. Как бы Дженифер Лопес у Бузовой не стибрила костюмы, афиши или простихоспади песни :ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

В Киеве заявили, что до конца года укомплектуют патрульную полицию Крыма :du_ma_et:

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в ведомстве намерены создать подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя, которые будут работать на разных участках на Украине. "Сейчас идет процесс комплектования структурных подразделений крымской полиции. Именно такое поручение было дано главой ведомства Сергеем Князевым. До конца текущего года планируется завершить комплектование части подразделений, в частности — патрульной полиции Крыма", — говорится в сообщении.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):В Киеве заявили, что до конца года укомплектуют патрульную полицию Крыма :du_ma_et:

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в ведомстве намерены создать подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя, которые будут работать на разных участках на Украине. "Сейчас идет процесс комплектования структурных подразделений крымской полиции. Именно такое поручение было дано главой ведомства Сергеем Князевым. До конца текущего года планируется завершить комплектование части подразделений, в частности — патрульной полиции Крыма", — говорится в сообщении.
А я ведь помню как в советской прессе издевались над существованием в Лондоне представительств (правительств в изгнании) прибалтийских республик СССР. Ну и где нынче та советсткая пресса?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):В Киеве заявили, что до конца года укомплектуют патрульную полицию Крыма :du_ma_et:

А я ведь помню как в советской прессе издевались над существованием в Лондоне представительств (правительств в изгнании) прибалтийских республик СССР. Ну и где нынче та советсткая пресса?
Хочешь подработать пресс-атташе крымской полиции Украйнского разлива? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):

Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?

Ответить