Кругом гамно(с) Бедолага ты только 2 крайности знаешь ивлееву и шамана ?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2023, 10:40 Артистам уже можно даже из России не выезжать с критикой сво, их и так везде вырежут. На сцене останется только один шаман
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
А народ нарыл еще интересные подробности)))
Участник голой вечеринки, лауреат премии Правительства Российской Федерации, вице-президент МТС Игорь Мишин. МТС вело трансляцию этой вакханалии на площадке мобильного оператора NUUM, но как только поднялась волна возмущения, оперативно все удалило и расторгло контракт с Ивлеевой...
Вовремя предать, это не предать, это предвидеть
Появилась информация, что якобы среди участников "голой вечеринки" был Директор по развитию музыкальных проектов VK Константин Сидорков. Я напомню, что руководит соцсетью VK сын замглавы Администрации Президента Сергея Кириенко - Владимир Кириенко...
Вице-президент МТС, Директор музыкальных проектов VK, вечер перестает быть томным...♂
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Только когда ты появляешься.DVV писал(а): ↑28 дек 2023, 10:46Кругом гамно(с)hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2023, 10:40 Артистам уже можно даже из России не выезжать с критикой сво, их и так везде вырежут. На сцене останется только один шаман
Ещё кто-то есть? Не знал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Она замутила, ей и отвечать. Читала однажды, как Бузова себя вела в самолёте. Ужас. Всех на уши поставила своими претензиями: она это пить не будет, есть не будет, поскольку она не быдло какое, бизнескласс ей не понравился, требовала кого-то убрать с соседнего кресла, угрожала стюардессам. А основание - я Бузова. Тогда тоже ей какие-то санкции приписали, хотя СВО ещё и в помине не было. Так что я за рабочую версию принимаю не СВО, а тупо ДОСТАЛИ.
Кстати, если положить руку на сердце, Ивлеева с изумрудом на заднице в каком-нибудь гареме смотрелась бы хоть куда.
не, в гаремах таких худосочных не любят
собчак бы пожамкали с большим удовольствием
Ну почему, в гаремах всякие были. ПашИ любили разнообразие. Об этом ещё в 1001 ночи я читала.
Это да, нижняя ее часть вполне себе иблимая...
Странно а гамном почему от о тебя несёт. да и не тонешь ты почему то забыл чтоле?
Это ключевое в твоём сознании
Такими темпами вырезания из всего новогоднего эфира только поздравление президента останется
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вот и новогодний сюрприз нашелся! Шаман с бокалом на фоне кремлевских ёлок в 23.55
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А у меня есть канал Время, там всю новогоднюю ночь будут Старые песни о главном и дискотека 90-х с Филей, Аллой и даже Кристиной.
Я читала где-то, что он внук Софии Ротару
Не может быть! После того, как она году в 93-м поздравляла россиян с НГ на украинском языке, её потомков до седьмого колена к ТВ не подпустят
Тоже попробую поискать что-нибудь на Ностальгии или Bridge TV - может будет какой новогодний "In Time" с Abba, Boney M и всё такое, Джорж Майкл с "Last Christmas" опять же
а у нас врядли получится программу смотреть президента или кто там в виде сюрприза перед курантами выйдет послушаем , шампанским бахнем и дальше как всегда телек никто не видит и не слышит, а если даже кто-то и возжелает, то как всегда не смогут договориться на каком канале оставить
Это да - есть такое
Еще любопытный момент. У многих сейчас Смарт ТВ, интересно было бы узнать: какой процент зрителей смотрели в НГ именно ТВ, а какой - Ютуб, Кинопоиск, любой интернет в-общем
Ты так и не сказал: ты не дома встречаешь новый год?
- Незнакомка
То есть ты читать не умеешь и выдал такую же хреньkarlson писал(а): ↑27 дек 2023, 20:29эээ, таки да, упрек справедлив, ОК, смех, без причины, связанной с постом - признак хренвитрины
Все есть яд и все есть лекарство