Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.karlson писал(а):Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?Очень Злой писал(а):А я ведь помню как в советской прессе издевались над существованием в Лондоне представительств (правительств в изгнании) прибалтийских республик СССР. Ну и где нынче та советсткая пресса?admin писал(а):В Киеве заявили, что до конца года укомплектуют патрульную полицию Крыма
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в ведомстве намерены создать подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя, которые будут работать на разных участках на Украине. "Сейчас идет процесс комплектования структурных подразделений крымской полиции. Именно такое поручение было дано главой ведомства Сергеем Князевым. До конца текущего года планируется завершить комплектование части подразделений, в частности — патрульной полиции Крыма", — говорится в сообщении.
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- hróðvitnir
Думаете, просто раздавать Сибирь на разорение, как это делается сейчас, намного лучше?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то яКысь писал(а):Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.karlson писал(а):Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?Очень Злой писал(а):А я ведь помню как в советской прессе издевались над существованием в Лондоне представительств (правительств в изгнании) прибалтийских республик СССР. Ну и где нынче та советсткая пресса?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Две лжи в одном спитче ОЗа....Очень Злой писал(а): ссорит Россию с всем миром Путин
1. Только у ОЗа "весь мир" ограничен наглосаксами и ЕС.
2. А кто инициатор ссоры? Путин или, таки, "весь мир" ОЗа?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Паблик ВК, https://vk.com/usa_dream который по принципу некоторых наших "либералов", собирает всю грязь, но только об США и тащит в свою группу.
У паблика максимальное кол-во подписчиков, 9 999 999
лть.. зачем я это посмотрелаadmin писал(а):Паблик ВК, https://vk.com/usa_dream который по принципу некоторых наших "либералов", собирает всю грязь, но только об США и тащит в свою группу.
Очень Злой писал(а):Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то яКысь писал(а):Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.karlson писал(а):Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?
У меня было точно такжеЛеся писал(а):лть.. зачем я это посмотрелаadmin писал(а):Паблик ВК, https://vk.com/usa_dream который по принципу некоторых наших "либералов", собирает всю грязь, но только об США и тащит в свою группу.
а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врага, Вы что, хотя бы Шарпа не читали, и, если этот образ у разных групп населения не совпадает, то и начинается сепаратизм всякий?Очень Злой писал(а):Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то яКысь писал(а):Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.karlson писал(а):Вы намекаете на то, что Ваши хозя... ненене, единомышленники, конешно же, единомышленники, сделают с Россией то же, что и с СССР?
- Очень Злой
Вы полагаете, что я для Кыси служу стимулом к консолидации?karlson писал(а):а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врагаОчень Злой писал(а):Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то яКысь писал(а): Да неужели не понятно: спит и видит. Никак остановиться не может.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
извините, мне категорически не хочется обижать Вас на ровном месте, но, я так думаю, что грязь на ботинках занимает в жизни Кыси больше места, нежели ВыОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что я для Кыси служу стимулом к консолидации?karlson писал(а):а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врагаОчень Злой писал(а):Не, вот проснулся (отсыпался после ночного марш-броска в аэропорт) и подумал: "А на хрена мне разваливать Россию, если Кыс предлагает мне напрямую в Штаты" И вот что интересно: ссорит Россию с всем миром Путин (пр полной поддержке Кыси, между прочим), а способствую ее развалу (как кстати?) почему-то я
- Очень Злой
То есть грязь на ботинках служит консолидатором? Кто враг то в образе?karlson писал(а):извините, мне категорически не хочется обижать Вас на ровном месте, но, я так думаю, что грязь на ботинках занимает в жизни Кыси больше места, нежели ВыОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что я для Кыси служу стимулом к консолидации?karlson писал(а):а Вы не в курсе, что для консолидации нужен образ врага
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
грязь? консолидатором? а, я понял, Вы живете только потому, что все кругом, включая природные явления, - Ваш врагОчень Злой писал(а):То есть грязь на ботинках служит консолидатором?karlson писал(а):извините, мне категорически не хочется обижать Вас на ровном месте, но, я так думаю, что грязь на ботинках занимает в жизни Кыси больше места, нежели ВыОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что я для Кыси служу стимулом к консолидации?
учитывая, что "консерваторы" атомизированы, следует полагать, что у них образ врага (образ, Злой, образ, запомните!) отсутствует, а вспоминая о том, что "либералы" все стремяться во что-нить объединиться, типа "кто угодно, кроме путина", "кто не с нами, тот - ... (подставить нужное)", "нужно десталинизировать общество" и приняв во внимание то, что вы не различаете образ и реальность врага, следует признать, что для либералов врагом являются всеОчень Злой писал(а): Кто враг то в образе?
«Союзмультфильм» объяснил, почему сестру Дяди Фёдора зовут Вера Павловна, если их папа – Дима
В книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Фёдора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. В новых эпизодах у них появляется дочь, которую мультипликаторы назвали Верой Павловной. В сети предположили, что это отсылка к роману Чернышевского «Что делать?» и персонажу Вере Павловне Розальской. Борис Машковцев эти предположения опроверг.«Нет, это не отсылка к Чернышевскому. Это просто очень удобное сочетание имени и отчества. Наличие отчества связано с тем, как устроен характер Веры Павловны. Её нельзя назвать просто Верой».
В книгах Эдуарда Успенского родителей Дяди Фёдора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы. В новых эпизодах у них появляется дочь, которую мультипликаторы назвали Верой Павловной. В сети предположили, что это отсылка к роману Чернышевского «Что делать?» и персонажу Вере Павловне Розальской. Борис Машковцев эти предположения опроверг.«Нет, это не отсылка к Чернышевскому. Это просто очень удобное сочетание имени и отчества. Наличие отчества связано с тем, как устроен характер Веры Павловны. Её нельзя назвать просто Верой».
- hróðvitnir
Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.
А с другой стороны... на Украине майданутые, в Омерике тупыыые, а в Европе гомосеки... Единоросы хотя бы не майданутые
А с другой стороны... на Украине майданутые, в Омерике тупыыые, а в Европе гомосеки... Единоросы хотя бы не майданутые
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот надо ж Вам было так построить фразу, что ее ни хрена не понятноhróðvitnir писал(а): Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.
но зато Вы не в ЕР
- hróðvitnir
Зато я не карлсонkarlson писал(а):вот надо ж Вам было так построить фразу, что ее ни хрена не понятноhróðvitnir писал(а): Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.
но зато Вы не в ЕР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не умный, не красивый, не мужчина, не в самом расцвете сил?hróðvitnir писал(а):Зато я не карлсонkarlson писал(а):вот надо ж Вам было так построить фразу, что ее ни хрена не понятноhróðvitnir писал(а): Питерский депутат (естесственно, единорос) предложил ограничить вход в соцсети через сайт госуслуг.
но зато Вы не в ЕР
ну я бы таким достижением не гордился, но, если вам больше нечем...
- hróðvitnir
Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил.karlson писал(а):не умный, не красивый, не мужчина, не в самом расцвете сил?hróðvitnir писал(а):Зато я не карлсонkarlson писал(а):вот надо ж Вам было так построить фразу, что ее ни хрена не понятно
но зато Вы не в ЕР
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" ©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
откуда ж я знаю, какого карлсона Вы имели ввиду, я ж не читаю мысли тараканов в Вашей голове ;) ?hróðvitnir писал(а):Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил.karlson писал(а):не умный, не красивый, не мужчина, не в самом расцвете сил?hróðvitnir писал(а): Зато я не карлсон
- hróðvitnir
Да. Я вижу, что Вы даже размеры букв не различаете, так что уж там говорить о Вашей логикеkarlson писал(а):откуда ж я знаю, какого карлсона Вы имели ввиду, я ж не читаю мысли тараканов в Вашей голове ;) ?hróðvitnir писал(а):Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил.karlson писал(а):не умный, не красивый, не мужчина, не в самом расцвете сил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
использование имен собственных в качестве нарицательных? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):Да. Я вижу, что Вы даже размеры букв не различаете, так что уж там говорить о Вашей логикеkarlson писал(а):откуда ж я знаю, какого карлсона Вы имели ввиду, я ж не читаю мысли тараканов в Вашей голове ;) ?hróðvitnir писал(а): Помнится, Вы говорили, что вы не Карлсон, а карлсон - процессорный вентилятор. Одно из двух: либо Вы, как всегда, свистели, либо Вы считаете, что вентилятор это умный красивый мужчина в расцвете сил.
Папа Римский признал, что геев создал такими Бог - CNN
Жертва клерикального сексуального насилия Хуан Карлос Круз заявил, что Папа Франциск сказал ему, что Бог сделал его геем и что его сексуальность "не имеет значения".
а Содом и Гоморру тогда за что?
Жертва клерикального сексуального насилия Хуан Карлос Круз заявил, что Папа Франциск сказал ему, что Бог сделал его геем и что его сексуальность "не имеет значения".
а Содом и Гоморру тогда за что?
Скорее, "по чему"? По показаниям Лота К.Пауэл и Т.Мэй продолжили славные традиции.Леся писал(а):а Содом и Гоморру тогда за что?