Я и говорю: БАЛБЕСЫЛеся писал(а): ↑03 янв 2024, 17:02Кремний теперь не в одно рыло ищет на форуме фашиствующих россиян, а в компании Боргираhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
чото ты совсем палишься... укронациков защищаешь, донатеров ФБК/иноагентов защищаешь, есть ваще в мире какая-нить кака, чтобы ты не встал грудью на ее защиту?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
кстати, не расскажешь, а в чом ейные страдания, бабла зажали или жопу не похвалили?
- hróðvitnir
Давай уж с примерами, а не как всегдаkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 17:35чото ты совсем палишься... укронациков защищаешьhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А че она страдает?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
А не россияне не упиваются?
Я бы сказала - два дебила, это сила!Focusник писал(а): ↑03 янв 2024, 19:18А че она страдает?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
Боргиру лишь бы титьку кому-то дать. Нашёл страдалицу)Focusник писал(а): ↑03 янв 2024, 19:18А че она страдает?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
https://t.me/diana_spletni_live/15220
- hróðvitnir
ОчевидноFocusник писал(а): ↑03 янв 2024, 19:18А че она страдает?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 16:25 увы, кино с телеграмму не встовляетцо, поэтому - https://t.me/oleglurie/9694
Я же ранее написал, что это взаимная радость от каждого причинённого ущерба как у россиян, так и у украинцев. Мы радостно слюнякали, как они мучаются в пунктах обогрева; они радостно слюнякали, как мы мучаемся с восстановлением движения по Крымскому мосту. И так далее, примеров много
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ооо, кто у нас примеров хочит! прям тот человек, чей ник уже стал синонимом мирдверьмяча!hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 18:33Давай уж с примерами, а не как всегдаkarlson писал(а): ↑03 янв 2024, 17:35чото ты совсем палишься... укронациков защищаешьhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35
Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.
дык не вопрос, я ж не hróðvitnir!
если ты нашел причинно-следственную связь (и, даже, если не нашел, а просто говоришь, что она есть), между обстрелами Белгорода с Донецком и какими-то действиями России, следовательно, ты говоришь, что укры правы в том, что убивают русских детей, потому, что у них есть независящая от них, т.е. в вашей с ними системе ценностей, объективная, причина это делать:
ты просто не понимаешь, что наличие причинно-следственных связей это и есть оправданиеhróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 12:25Он находит не оправдвния, а причинно-следственные связиDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек. У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести.
Озел конечно найдет оправдание обстрелу мирного населения.
- hróðvitnir
Боргир сказал только о том, что месяцами с удовольствием облизываются темы про тупняки некоторых артистов, релокантов и т.д. Очевидно, это доставляет массу удовольствия и удовлетворения.Леся писал(а): ↑03 янв 2024, 19:55Боргиру лишь бы титьку кому-то дать. Нашёл страдалицу)Focusник писал(а): ↑03 янв 2024, 19:18А че она страдает?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35
Россияне продолжают в сладострастном наслаждении упиваться страданием других людей.
Ну, дура Ивлеева, ну и что? Не все такие умные, как смакующие обсуждатели.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот смотри, например: причина - тёплый влажный климат, следствие - размножение бактерий. Что из этого является оправданием климата или бактерий?karlson писал(а): ↑03 янв 2024, 20:10ооо, кто у нас примеров хочит! прям тот человек, чей ник уже стал синонимом мирдверьмяча!
дык не вопрос, я ж не hróðvitnir!
если ты нашел причинно-следственную связь (и, даже, если не нашел, а просто говоришь, что она есть), между обстрелами Белгорода с Донецком и какими-то действиями России, следовательно, ты говоришь, что укры правы в том, что убивают русских детей, потому, что у них есть независящая от них, т.е. в вашей с ними системе ценностей, объективная, причина это делать:ты просто не понимаешь, что наличие причинно-следственных связей это и есть оправданиеhróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 12:25Он находит не оправдвния, а причинно-следственные связиDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек. У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести.
Озел конечно найдет оправдание обстрелу мирного населения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
*Голосом Боргира* "наслаждаетесь страданиями других людей"
После голой вечеринки Волочкова на всякий случай прикрывает кормилицу
После голой вечеринки Волочкова на всякий случай прикрывает кормилицу
- hróðvitnir
Могу только предположить что трезвая, если скромно прикрывает врата раяhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:36Она в этот раз временно трезвая или просто к стене прислонилась?
А че она вдруг застрадала? Хорошо ж всё было?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:09ОчевидноFocusник писал(а): ↑03 янв 2024, 19:18А че она страдает?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 16:35
Мы??? Вот прям все вместе? Или выборочно как то?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:09Я же ранее написал, что это взаимная радость от каждого причинённого ущерба как у россиян, так и у украинцев. Мы радостно слюнякали, как они мучаются в пунктах обогрева; они радостно слюнякали, как мы мучаемся с восстановлением движения по Крымскому мосту. И так далее, примеров много
Ну вот Боргир с ОЗом радостно слюнякают право хохлов на самооборону через ракетные удары по жилым домам . Дескать война жешь, нормально это -не на фронте по военным в Авдеевке, где хохлам пинды дадут, а по мирным жителям БелгородеFocusник писал(а): ↑03 янв 2024, 22:52А че она вдруг застрадала? Хорошо ж всё было?Мы??? Вот прям все вместе? Или выборочно как то?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:09Я же ранее написал, что это взаимная радость от каждого причинённого ущерба как у россиян, так и у украинцев. Мы радостно слюнякали, как они мучаются в пунктах обогрева; они радостно слюнякали, как мы мучаемся с восстановлением движения по Крымскому мосту. И так далее, примеров много
Тот редкий случай когда я с ДмитрийАнатоличем согласна
https://t.me/medvedev_telegram/429
- hróðvitnir
Вот тупанула, теперь страдает, такое бывает. Вы никогда в жизни такого не встречали?
К счастью, не поголовно, но кто ж сортировать-то будет.Focusник писал(а): ↑03 янв 2024, 22:52Мы??? Вот прям все вместе? Или выборочно как то?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:09Я же ранее написал, что это взаимная радость от каждого причинённого ущерба как у россиян, так и у украинцев. Мы радостно слюнякали, как они мучаются в пунктах обогрева; они радостно слюнякали, как мы мучаемся с восстановлением движения по Крымскому мосту. И так далее, примеров много
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Давай, тоже с примерами. А то врёшь, как карлзонЛеся писал(а): ↑03 янв 2024, 22:57Ну вот Боргир с ОЗом радостно слюнякают право хохлов на самооборону через ракетные удары по жилым домам . Дескать война жешь, нормальноFocusник писал(а): ↑03 янв 2024, 22:52А че она вдруг застрадала? Хорошо ж всё было?Мы??? Вот прям все вместе? Или выборочно как то?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:09
Я же ранее написал, что это взаимная радость от каждого причинённого ущерба как у россиян, так и у украинцев. Мы радостно слюнякали, как они мучаются в пунктах обогрева; они радостно слюнякали, как мы мучаемся с восстановлением движения по Крымскому мосту. И так далее, примеров много
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Прямо скажем, тот редкий случай, когда МИД Франции не сильно отличается от самого димона.Леся писал(а): ↑03 янв 2024, 22:57 Тот редкий случай когда я с ДмитрийАнатоличем согласна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как пишет Чайна Стар у РФ теперь есть все основания уничтожить Зе. Вроде как Россия давала обещание (уж не знаю кому) не убивать Зеленского, но сейчас, когда Европа и США открыто участвуют в конфликте, поставляя оружие Украине, обещание ничего не стоятЛеся писал(а): ↑03 янв 2024, 22:57Ну вот Боргир с ОЗом радостно слюнякают право хохлов на самооборону через ракетные удары по жилым домам . Дескать война жешь, нормально это -не на фронте по военным в Авдеевке, где хохлам пинды дадут, а по мирным жителям БелгородеFocusник писал(а): ↑03 янв 2024, 22:52А че она вдруг застрадала? Хорошо ж всё было?Мы??? Вот прям все вместе? Или выборочно как то?hróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 20:09
Тот редкий случай когда я с ДмитрийАнатоличем согласна
- hróðvitnir
Ты успел забыть как только сегодня или вчера философствовал что война такая штука, где потери бываютhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 23:19Давай, тоже с примерами. А то врёшь, как карлзон
- hróðvitnir
И где в этих словах радость, право на удары по жилим домам и нормальность? Ни того, ни другого, ни третьего в них нет. Начиная войну, надо понимать, что это её неизбежность, не более того.Леся писал(а): ↑03 янв 2024, 23:36Ты успел забыть как только сегодня или вчера философствовал что война такая штука, где потери бывают
Ты это всё про меня опять придумала, чтобы белопальтошно приосаниться?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты опять нить последовательности потерял. Бухаешь чтоли третий деньhróðvitnir писал(а): ↑03 янв 2024, 23:47И где в этих словах радость, право на удары по жилим домам и нормальность? Ни того, ни другого, ни третьего в них нет. Начиная войну, надо понимать, что это её неизбежность, не более того.
Ты это всё про меня опять придумала, чтобы белопальтошно приосаниться?