Донос, это несколько другоеОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 11:41Вообще-то донос на него написали уже после премьерыКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 10:28Так преследуют, что отвалили колоссальный по современным меркам бюджет и создали все условия для рождения шедевра. Любой мастер согласился бы на любое преследование, если бы ему такие условия создали.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 04:14 Что забавно: режиссер - сын последнего политэмигранта ИЗ США В СССР. В 1986 Арнольд Локшин (жив и сейчас) попросил политического убежища в СССР и получил его. Теперь вот его сына преследуют в России...
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- hróðvitnir
08.03.22Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 11:33не сильно давно - это когда?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 11:32
Мы не сильно давно были на их концерте с симфоническим оркестром.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
какие у тебя интересные летоисчисления))) не сильно давноhróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 11:5608.03.22Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 11:33не сильно давно - это когда?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 11:32
Мы не сильно давно были на их концерте с симфоническим оркестром.
тогда еще Би-2шки еще не назвали тебя - посетителя их концерта - умственно отсталой швалью и животным
Не правда твоя. Не далее, как в понедельник зашла в Центральный книжный мир. Девушка, по виду студентка, на кассе спрашивает, что написала Улицкая. Кассирша пожимает плечами. Я посоветовала начать знакомство с автором с Казуса Кукотского. Девушка побежала к стендам, а кассирша поведала, что резко возрос спрос на книги Улицкой. То пылились, не знаю сколько времени, а теперь продажи возросли. Я походила, посмотрела по полкам, что где лежит. Вероятно, следующая с антироссийские и высказываниями должна выступить Донцова, Устинова и Маринина со всеми своими псевдонимами, чтобы поднять спрос на свои изделия.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 10:24 Теперь смотреть этот фильм это, как сходить на концерт Би-2 или купить книгу Улицкой; число диссидентов продолжает шириться. СМИ не исключают, что Сверху укажут рукопись сжечь фильм запретить
вообще-то, зря сразу не разгляделиОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 11:41Вообще-то донос на него написали уже после премьерыКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 10:28Так преследуют, что отвалили колоссальный по современным меркам бюджет и создали все условия для рождения шедевра. Любой мастер согласился бы на любое преследование, если бы ему такие условия создали.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 04:14 Что забавно: режиссер - сын последнего политэмигранта ИЗ США В СССР. В 1986 Арнольд Локшин (жив и сейчас) попросил политического убежища в СССР и получил его. Теперь вот его сына преследуют в России...
- Очень Злой
Если вам интересно мое мнение, тотнет, не за что. И Навального не за что было сажать, и Кара-мурзу, и Яшина, и Горинова, и ту шахтинскую пенсионеруку тоже не за что. Но у Вас мнение другоеКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 11:44А было на что писать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Спрос поднимается не из-за высказываний, а из-за преследований за оныеКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 12:09Не правда твоя. Не далее, как в понедельник зашла в Центральный книжный мир. Девушка, по виду студентка, на кассе спрашивает, что написала Улицкая. Кассирша пожимает плечами. Я посоветовала начать знакомство с автором с Казуса Кукотского. Девушка побежала к стендам, а кассирша поведала, что резко возрос спрос на книги Улицкой. То пылились, не знаю сколько времени, а теперь продажи возросли. Я походила, посмотрела по полкам, что где лежит. Вероятно, следующая с антироссийские и высказываниями должна выступить Донцова, Устинова и Маринина со всеми своими псевдонимами, чтобы поднять спрос на свои изделия.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 10:24 Теперь смотреть этот фильм это, как сходить на концерт Би-2 или купить книгу Улицкой; число диссидентов продолжает шириться. СМИ не исключают, что Сверху укажут рукопись сжечь фильм запретить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
спрос - реакция на рекламу.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 12:31 Спрос поднимается не из-за высказываний, а из-за преследований за оные
вчера студентка про эту Улицкую не слышала даже , и не поднимись шумиха и далее бы не услышала. а тут заинтересовало что ж там за писательница, надоб почитать пока не изъяли. но даже жаль девушку. ее ждет довольно скучное чтиво. я парочку произведений Улицкой осилила пока она была еще не в инфополе)))
В нашем Миасском педучилище лет 10 наза преподавал литературу Борис Фридлянский, мой старый добрый знакомый. (Умер года четыре назад, похоронив жену и дочь).Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 12:35спрос - реакция на рекламу.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 12:31 Спрос поднимается не из-за высказываний, а из-за преследований за оные
вчера студентка про эту Улицкую не слышала даже , и не поднимись шумиха и далее бы не услышала. а тут заинтересовало что ж там за писательница, надоб почитать пока не изъяли. но даже жаль девушку. ее ждет довольно скучное чтиво. я парочку произведений Улицкой осилила пока она была еще не в инфополе)))
Я не знаю, почему он читал на лекциях Улицкую: чи в программу её ввели, чи по собственной инициативе, но страшно возмущало его равнодушие девсонок-студенток. Никак он не мог заинтересовать их.
- hróðvitnir
))) Как вчера было
Меня они и сейчас так не называют. Кто хотел обидеться, тот нашёл повод
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
называют, не сомневайся.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 12:47
а почему в марте 22-го им было не в падлу петь в России, которой для мира уже не существует как адекватное государство"
- hróðvitnir
Хз, мне вообще до звизды, кто такая Улицкая, но вчера Б-фм опрашивал книготорговцев, ни у кого в продаже её книг уже нет. Я, честно говоря, далёк от этой литературы, мне классическая фантастика нравится. Очень редко сейчас что-либо читаюКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 12:09Не правда твоя. Не далее, как в понедельник зашла в Центральный книжный мир. Девушка, по виду студентка, на кассе спрашивает, что написала Улицкая. Кассирша пожимает плечами. Я посоветовала начать знакомство с автором с Казуса Кукотского. Девушка побежала к стендам, а кассирша поведала, что резко возрос спрос на книги Улицкой. То пылились, не знаю сколько времени, а теперь продажи возросли. Я походила, посмотрела по полкам, что где лежит. Вероятно, следующая с антироссийские и высказываниями должна выступить Донцова, Устинова и Маринина со всеми своими псевдонимами, чтобы поднять спрос на свои изделия.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 10:24 Теперь смотреть этот фильм это, как сходить на концерт Би-2 или купить книгу Улицкой; число диссидентов продолжает шириться. СМИ не исключают, что Сверху укажут рукопись сжечь фильм запретить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я бы с удовольствием сходила бы на концерт Машины времени, только при условии 0 политики и минус антироссийские песни и воззвания. У них такая была шикарная лирика. Все угваздали .hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 12:47))) Как вчера былоМеня они и сейчас так не называют. Кто хотел обидеться, тот нашёл повод
- hróðvitnir
Не убедила)))Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 12:51называют, не сомневайся.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 12:47
а почему в марте 22-го им было не в падлу петь в России, которой для мира уже не существует как адекватное государство"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я тебя не убеждала , я вопрос задалаhróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 12:53Не убедила)))Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 12:51называют, не сомневайся.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 12:47
а почему в марте 22-го им было не в падлу петь в России, которой для мира уже не существует как адекватное государство" ?
в 22-м значит норм было петь умственно отсталым в несуществующем государстве, а в 23-м уже нет
- hróðvitnir
Наверное, они разделяют понятия страны и временно действующей власти. Не знаю, я не слежу за их политической активностью, мне просто некоторые песни нравятся, не более того. Мне и песни Фредди Меркьюри нравятся, например, а его личная жизнь до лампочки. А кто-то верит Гундяеву, несмотря на то, что он прямым текстом называл славян животными. Но ему честь и почёт в России, между тем.Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 12:57я тебя не убеждала , я вопрос задала
в 22-м значит норм было петь умственно отсталым в несуществующем государстве, а в 23-м уже нет
Пыс: в первом предложении убеждала))) Иначе не представляю, как трактовать слова "не сомневайся")))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это я не убеждала. я констатировала ты можешь продолжать думать что для Лёвы умственно отсталый - это не ты , а кто-то другой за этим концертным заломhróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 13:24
Пыс: в первом предложении убеждала))) Иначе не представляю, как трактовать слова "не сомневайся")))
То есть когда вы писали в полицию на какого то парня это был не донос ? А тут , если на либераста и спонсора всу то сразу донос называется. Не ну чоо понятно объективное не предвзятое мнениеОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 11:41Вообще-то донос на него написали уже после премьерыКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 10:28Так преследуют, что отвалили колоссальный по современным меркам бюджет и создали все условия для рождения шедевра. Любой мастер согласился бы на любое преследование, если бы ему такие условия создали.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 04:14 Что забавно: режиссер - сын последнего политэмигранта ИЗ США В СССР. В 1986 Арнольд Локшин (жив и сейчас) попросил политического убежища в СССР и получил его. Теперь вот его сына преследуют в России...
- Очень Злой
Вполне возможно. Эффект Стрейзанд, только навыворот: не Улицкая подняла шумихуЛеся писал(а): ↑02 фев 2024, 12:35спрос - реакция на рекламу.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 12:31 Спрос поднимается не из-за высказываний, а из-за преследований за оные
вчера студентка про эту Улицкую не слышала даже , и не поднимись шумиха и далее бы не услышала.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
счас мы с Боргиром и к Би2 интерес качнули. кто-нить да полезет в яндекс-музыку послушатьОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 13:36Вполне возможно. Эффект Стрейзанд, только навыворот: не Улицкая подняла шумихуЛеся писал(а): ↑02 фев 2024, 12:35спрос - реакция на рекламу.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 12:31 Спрос поднимается не из-за высказываний, а из-за преследований за оные
вчера студентка про эту Улицкую не слышала даже , и не поднимись шумиха и далее бы не услышала.
Изъятие из продажи - угроза реальная, потому и бросились раскупать. Я с Быковым так пролетел, пока собирался ознакомиться с его творчеством - его запретилиКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 12:09Не правда твоя. Не далее, как в понедельник зашла в Центральный книжный мир. Девушка, по виду студентка, на кассе спрашивает, что написала Улицкая. Кассирша пожимает плечами. Я посоветовала начать знакомство с автором с Казуса Кукотского. Девушка побежала к стендам, а кассирша поведала, что резко возрос спрос на книги Улицкой. То пылились, не знаю сколько времени, а теперь продажи возросли. Я походила, посмотрела по полкам, что где лежит. Вероятно, следующая с антироссийские и высказываниями должна выступить Донцова, Устинова и Маринина со всеми своими псевдонимами, чтобы поднять спрос на свои изделия.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
подпольно перепечатывать нетленку еще не начали чтоле?
ну Фандориным то хоть запасся?
Сегодня в каждой их песне, даже 50-летней давности, вмиг найдут и политику, и антироссизм, и воззвания...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.