hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 23:57
Очень сильно крепчал маразм
В Нижнем Новгороде 24-летняя девушка получила пять суток ареста за серьги с радужной расцветкой. Как сообщили в Сормовском районном суде, она публично демонстрировала их 29 января в одном из кафе Нижнего Новгорода.
На видео, опубликованном ранее в сети, видно, что к молодому человеку и девушке в кафе подходит мужчина, который снимает их на камеру. Мужчина требует у девушки снять сережки, а у молодого человека — значок сине-желтой расцветки. В итоге он забирает значок силой, на этом видео обрывается.
председатель коллегии адвокатов «Старинский и партнеры», Владимир Старинский:
— Сама радуга не равно флаг ЛГБТ, соответственно, радуга не запрещена, ее ношение не запрещено в законе, это не является проявлением, демонстрацией?
Смотрю сейчас многие каналы и даже депутаты аж с пеной у рта встали грудью за лгбт-шницу из Нижнего Новгорода.
Требуют отменить судебное решение. И вроде уже как даже апелляцию подготовили.
Сейчас если под давлением отменят приговор, то может случиться плохой прецендент и одновременно укрепление позиций лгбт-дегенератов.
Оказывается там якобы больше цветов чем в лгбт флаге.
А теперь посмотрите на её цепочку и кулон.
Вы и в правду считаете, что она это всё носит исключительно из любви к природному явлению "радуга"?
Я нашёл её аккаунт на сервисе Pinterest. Там на аватарке петушиный флаг!
А теперь внимание на значок у её дружка с буквами "QDeer".
Знаете что это такое? Это ныне закрытый нижегородский гей-клуб и квир-центр!!!
Они оба лгбтшники!!! 100 %
Судья вынес абсолютно правильное решение! (https://t.me/c/1639604235/21358)
картинки по ссыли
И чо? Теперь любой дебил на своё усмотрение может применять силу к другим людям в рамках своих предтавлений о справедливости. Он, канешна же, тоже предварительно нашёл её аккаунт в Pinterest и, безусловно, поинтересовался про q-оленей А после этого ощутил себя уполномоченным восстановить справедливость в мире и прекратить агрессивную пропаганду в кафе со стороны этих людей.
Суд Линча такая себе штука, знаешь ли, в любой момент и ты под него можешь попасть. Так что я бы на твоём месте не стал это оправдывать.
Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2024, 08:16
У ее друга значок ЛГБТ, значит и она из этих же. Железная логика!
Вы видели документы уголовного дела? Протоколы, доказательства стороны обвинения? Вы присутствовали на судебном заседании? Сдается мне, что в интернете распространяют инфу компиляторы, подобные Вам.
Уж скорее подобные Вам: "раз власти делают, значит так надо!" Выведь тоже материалов дела не видели
Но я и не выступаю публично с обсуждением этого дела, не вываливаю публично свои влажные мечты и предположения, которые через несколько постов уже начинают претендовать на истину, как это постоянно делаете Вы.
В прошлом я профессионал, как бы Вам не хотелось предполагать иное. А у юристов не принято обсуждать публично то, о чем нет фактов. И считалось, во всяком случае раньше, признаком дурного тона вываливать свои предположения на публичное обсуждение. Юридическая этика это называлось. Вам не понять.
Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2024, 08:16
Вы видели документы уголовного дела? Протоколы, доказательства стороны обвинения? Вы присутствовали на судебном заседании? Сдается мне, что в интернете распространяют инфу компиляторы, подобные Вам.
Уж скорее подобные Вам: "раз власти делают, значит так надо!" Выведь тоже материалов дела не видели
karlson писал(а): ↑06 фев 2024, 06:54
Я нашёл её аккаунт на сервисе Pinterest. Там на аватарке петушиный флаг!
А теперь внимание на значок у её дружка с буквами "QDeer".
Знаете что это такое? Это ныне закрытый нижегородский гей-клуб и квир-центр!!!
Они оба лгбтшники!!! 100 %
мне показалось, или там в тексте еще что-то про сережки и цепочки-кулоны было?
но скакнули Вы зачотно!
Последний раз редактировалось karlson 06 фев 2024, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
hróðvitnir писал(а): ↑06 фев 2024, 10:38
И чо? Теперь любой дебил на своё усмотрение может применять силу к другим людям в рамках своих предтавлений о справедливости. Он, канешна же, тоже предварительно нашёл её аккаунт в Pinterest и, безусловно, поинтересовался про q-оленей А после этого ощутил себя уполномоченным восстановить справедливость в мире и прекратить агрессивную пропаганду в кафе со стороны этих людей.
Суд Линча такая себе штука, знаешь ли, в любой момент и ты под него можешь попасть. Так что я бы на твоём месте не стал это оправдывать.
чот я не понял... их там просто отмудохали в кафе что ли или, все-таки, задержали и, с соблюдением процессуальных норм, впаяли что положено?
ты уж, когда истеришь, делей это ближе к реальности, а не просто выплескивай свои фантазии
чот я не понял... их там просто отмудохали в кафе что ли или, все-таки, задержали и, с соблюдением процессуальных норм, впаяли что положено?
ты уж, когда истеришь, делей это ближе к реальности, а не просто выплескивай свои фантазии
Вот это как раз то, о чем я говорила. Боргир написал здесь, но он напишет так же и в другом месте. Сочувствующие подхватят, перепОстят, в комментариях напишут - в России судом Линча уродуют п&доров, следующие только комменты прочтут и начнут множить и обсуждать их в различных оппозиционных, так сказать, СМИ и пошла писать губерния.
Ты мне свои истерики из лужи не приписывай Там русским по белому было написано: "На видео, опубликованном ранее в сети, видно, что к молодому человеку и девушке в кафе подходит мужчина, который снимает их на камеру. Мужчина требует у девушки снять сережки, а у молодого человека — значок сине-желтой расцветки. В итоге он забирает значок силой, на этом видео обрывается."
А по твоей инфе как в кафе дело обстояло? Приехал наряд полиции и оформил задержание?
Вот это как раз то, о чем я говорила. Боргир написал здесь, но он напишет так же и в другом месте. Сочувствующие подхватят, перепОстят, в комментариях напишут - в России судом Линча уродуют п&доров, следующие только комменты прочтут и начнут множить и обсуждать их в различных оппозиционных, так сказать, СМИ и пошла писать губерния.
Вообще-то это всё было написано не в т.н. оппозиционном СМИ, ссылка там есть, комментарии юристов есть. Но лично Вы можете дальше веровать в казуистику всяких карлзонов Они Вам ещё не такой лапши на уши накидаю, а Вы этому только рады будете.
И в каком ещё месте я что-то напишу? Вашим фантазиям нет границ.
Ты головой об угол бьешься на регулярной основе или просто давно уже себе кукушку стряс?
Забрал значок - это суд Линча?
Ты головой об угол бьешься на регулярной основе или просто давно уже себе кукушку стряс?
Это, конечно, гиперболизированно, но ты считаешь правильным просто так подойти к какому-то человеку на улице и силой у него что-то забрать?
Это, конечно, гиперболизированно, но ты считаешь правильным просто так подойти к какому-то человеку на улице и силой у него что-то забрать?
Не утрируй. Он не просто так подошел и забрал. А сперва говорил с ним, насколько я понимаю, предложив снять его.
И забрал он не что-то, а конкретное орудие правонарушения.
Если человек стоит в общественном месте и размахивает ножом, думаешь забрать у него нож - это суд Линча.
Вопрос о "кукушке" остается и ждет ответа.
Ты мне свои истерики из лужи не приписывай
тебе своих хватает?
hróðvitnir писал(а): ↑06 фев 2024, 12:48Там русским по белому было написано: "На видео, опубликованном ранее в сети, видно, что к молодому человеку и девушке в кафе подходит мужчина, который снимает их на камеру. Мужчина требует у девушки снять сережки, а у молодого человека — значок сине-желтой расцветки. В итоге он забирает значок силой, на этом видео обрывается."
А по твоей инфе как в кафе дело обстояло? Приехал наряд полиции и оформил задержание?
"там русским по белому написано", что деваху вызвали в отдел и оформили
и я не вижу, чтобы где-то было написано, что чувак на деваху хотя бы подышал, так что, об чом ты истеришь-то?
karlson писал(а): ↑06 фев 2024, 12:17
Ты мне свои истерики из лужи не приписывай
тебе своих хватает?
hróðvitnir писал(а): ↑06 фев 2024, 12:48Там русским по белому было написано: "На видео, опубликованном ранее в сети, видно, что к молодому человеку и девушке в кафе подходит мужчина, который снимает их на камеру. Мужчина требует у девушки снять сережки, а у молодого человека — значок сине-желтой расцветки. В итоге он забирает значок силой, на этом видео обрывается."
"там русским по белому написано", что деваху вызвали в отдел и оформили
и я не вижу, чтобы где-то было написано, что чувак на деваху хотя бы подышал, так что, об чом ты истеришь-то?
Плохо, что не видишь. Что там решил суд, и куда её посадили по, наверное, закону, мне вообще до лампочки. Мне интересно, почему нормой стало нападать на спокойно сидящих людей. Да пофиг, собственно.
Украина представила участницу «Евровидения-2024», которая будет представлять страну в этом году - это рэп-исполнительница Алёна Савраненко известная как «Alyona Alyona».
Слабонервным по ссылке лучше не ходить https://dzen.ru/a/ZcEFalT3VFiclcnd
hróðvitnir писал(а): ↑06 фев 2024, 21:22
Мне интересно, почему нормой стало нападать на спокойно сидящих людей. Да пофиг, собственно.
Странно ты вроде ратовал за коллективную ответственность жителей газы и был не против, ну или относился с понятием если с террористом проживающим в доме к аллаху отправят всех жителей этого дома. А тут чет даже в морду не дали а ты уже распереживался. Прям какие то двойные стандарты
Мне интересно, почему нормой стало нападать на спокойно сидящих людей. Да пофиг, собственно.
Странно ты вроде ратовал за коллективную ответственность жителей газы и был не против, ну или относился с понятием если с террористом проживающим в доме к аллаху отправят всех жителей этого дома. А тут чет даже в морду не дали а ты уже распереживался. Прям какие то двойные стандарты
А, так история в кафе была частью военной операции по ликвидации террористов в зоне вооружённого конфликта? Тогда ок, вопросов нет
DVV писал(а): ↑07 фев 2024, 01:29Украина представила участницу «Евровидения-2024», которая будет представлять страну в этом году - это рэп-исполнительница Алёна Савраненко известная как «Alyona Alyona».
А, так история в кафе была частью военной операции по ликвидации террористов в зоне вооружённого конфликта? Тогда ок, вопросов нет
Ааа так ты переживаешь только за тех кто в кафешках сидит? А до остальных тебе дела нет . Ну хорошо буду знать.
DVV писал(а): ↑07 фев 2024, 01:29Украина представила участницу «Евровидения-2024», которая будет представлять страну в этом году - это рэп-исполнительница Алёна Савраненко известная как «Alyona Alyona».
Чем тебя так возбудила эта история?
Ты сюда транслируешь только то что тебя возбуждает ? И чем тебя возбудил мой пост ?
Ты попытался уколоть оппонента, но сам себя немного пошлепал. Теперь на все твои посты тебя спрашивать, что тебя так возбудило?
Ну а если серьезно - испанский стыд, конечно. Но ей первое место-то и так обеспечено. Недаром на одной фоте она в памперсах и с соской. Свежо так. Единственно, что по-настоящему радует - Россия в этом позорище не участвует
Ааа так ты переживаешь только за тех кто в кафешках сидит? А до остальных тебе дела нет . Ну хорошо буду знать.
Ты сюда транслируешь только то что тебя возбуждает ? И чем тебя возбудил мой пост ?
Ты попытался уколоть оппонента, но сам себя немного пошлепал. Теперь на все твои посты тебя спрашивать, что тебя так возбудило?
Думаете, ещё есть форумчане такие же придурковатые, как существо?
Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 09:09Ну а если серьезно - испанский стыд, конечно. Но ей первое место-то и так обеспечено. Недаром на одной фоте она в памперсах и с соской. Свежо так. Единственно, что по-настоящему радует - Россия в этом позорище не участвует
Та фотка - дурацкая, согласен. Это всё? Думаете, существо та фотка так возбудила?
hróðvitnir писал(а): ↑07 фев 2024, 02:17
Думаете, ещё есть форумчане такие же придурковатые, как существо?
Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 09:09Ну а если серьезно - испанский стыд, конечно. Но ей первое место-то и так обеспечено. Недаром на одной фоте она в памперсах и с соской. Свежо так. Единственно, что по-настоящему радует - Россия в этом позорище не участвует
Та фотка - дурацкая, согласен. Это всё? Думаете, существо та фотка так возбудила?
Нет, ты не прав. Фотка не дурацкая. Фотка как раз отображает нравы и интересы нынешнего конкурса Евровидения. А в памперсах она снялась,, так, считай, лишние очки себе заработала от педофилов и прочих нетрадиционников. Подумай сам, взрослой женщине в здравом уме придет ли в голову на весь мир выставлять свое тело в памперсах? Вывод один: либо она ненормальная, либо это уже не шокирует европейскую публику и доставляет ей эстетическое наслаждение.