Вы косплеите AsylumА?Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:50Солдат спрашивает у прапорщика:Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47Э-э-э... Насколько я помню, в июне 2016 года, я проживал вполне себе на территории России, и открыто называл ее фашистским государством, да и в пикет против грязной войны в Украине выходил тоже в Миассе, а не в АнтальеКысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:21
Не .. Акакий лишнего ничего не говорит. Он желает "кое кому" сдохнуть или найти "чей-то обоссанный труп в канаве". Как его за это привлечь? Может он маньяка какого-то проклинает.
Все продумано. Но это пока он в России. Злой в России тоже был достаточно осторожным, это он там начал берега мешать.
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Конечно, нет! Ерунда какая!
- Да?.. А товарищ полковник сказал, что летают…
- Ну, они летают, но только низенько-низенько.
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, мне показалось, что Вы очень этого прапорщика напоминаете.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:54Вы косплеите AsylumА?Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:50Солдат спрашивает у прапорщика:Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47 Э-э-э... Насколько я помню, в июне 2016 года, я проживал вполне себе на территории России, и открыто называл ее фашистским государством, да и в пикет против грязной войны в Украине выходил тоже в Миассе, а не в Анталье
ктож тебя дурака слушать то будет .Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47 я проживал вполне себе на территории России, и открыто называл ее фашистским государством
Осспади, да где он говорил. В своих передачах КУ ТВ под аккомпанемент откинской гармошки ? Или у нас на форуме? Я помню, что он начал разглагольствовать о фашизме летом 2021, после смерти Ковалева, но сугубо в исторических рамкахDVV писал(а): ↑06 апр 2024, 20:56ктож тебя дурака слушать то будет .Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47 я проживал вполне себе на территории России, и открыто называл ее фашистским государством
обсуждения
Нюрнбергского процесса. Раньше не помню. А вот уже в Турции из него полилось.
Вы точно знаете значение этого слова?Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:54Вы косплеите AsylumА?Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:50Солдат спрашивает у прапорщика:Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47 Э-э-э... Насколько я помню, в июне 2016 года, я проживал вполне себе на территории России, и открыто называл ее фашистским государством, да и в пикет против грязной войны в Украине выходил тоже в Миассе, а не в Анталье
А за базар готов ответить? Что ты называешь доносом и какие слова в стиле 30-х?Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47Ну это не мешает БабеЯге на меня доносы писать куда надоКысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:21Не .. Акакий лишнего ничего не говорит. Он желает "кое кому" сдохнуть или найти "чей-то обоссанный труп в канаве". Как его за это привлечь? Может он маньяка какого-то проклинает.
Все продумано. Но это пока он в России. Злой в России тоже был достаточно осторожным, это он там начал берега мешать.
Вполне такие хорошие доносы, в стиле 30-х годов.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Хм... Вы уже не в первый раз отвечаете анекдотом, ничем, кроме глубин Вашего подсознания, не связанным с обсуждаемым постом. Это как раз в стиле Asyluma (или, если угодно, Августа-Иогана-Мария Бадера): "очень веско и на полметра мимо" (с)Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:55Нет, мне показалось, что Вы очень этого прапорщика напоминаете.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы можете судить об этом, как Вам угодно.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 21:14Хм... Вы уже не в первый раз отвечаете анекдотом, ничем, кроме глубин Вашего подсознания, не связанным с обсуждаемым постом. Это как раз в стиле Asyluma (или, если угодно, Августа-Иогана-Мария Бадера): "очень веско и на полметра мимо" (с)
А чем анекдоты хуже твоих цитат из Стругацких?Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 21:14Хм... Вы уже не в первый раз отвечаете анекдотом, ничем, кроме глубин Вашего подсознания, не связанным с обсуждаемым постом. Это как раз в стиле Asyluma (или, если угодно, Августа-Иогана-Мария Бадера): "очень веско и на полметра мимо" (с)
Как говорится, не пиздИ, да не пИздим будешь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я для себя выводы сделал о твоей персоне, можешь не распыляться.БабаЯга писал(а): ↑06 апр 2024, 21:10А за базар готов ответить? Что ты называешь доносом и какие слова в стиле 30-х?Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47Ну это не мешает БабеЯге на меня доносы писать куда надоКысь писал(а): ↑06 апр 2024, 20:21 Не .. Акакий лишнего ничего не говорит. Он желает "кое кому" сдохнуть или найти "чей-то обоссанный труп в канаве". Как его за это привлечь? Может он маньяка какого-то проклинает.
Вполне такие хорошие доносы, в стиле 30-х годов.
Для Кысь просто ответь. Писал или не писал. Этого будет достаточно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
США собираются в ближайшие 10 лет построить новую железную дорогу.
Вы могли подумать, что речь идет про ЖД в США, потому что там КАЖДЫЙ день без пропусков слетает поезд с рельс (по 1000+ за год), НО НЕТ!
Речь про ЛУНУ!
Они хотят сделать сеть лунных железных дорог. А потом перейти к Марсу. Уже заключили даже первые контракты по программе «Luna-10».
Уверен, лица американских машинистов в момент прочтения этой новости в миллион раз изумленнее, чем в момент, когда их локомотив улетает в очередной кювет. (https://t.me/htosho/8642)
- Очень Злой
У нас на форуме. Что в 2016, что сейчасКысь писал(а): ↑06 апр 2024, 21:03Осспади, да где он говорил. В своих передачах КУ ТВ под аккомпанемент откинской гармошки ? Или у нас на форуме?DVV писал(а): ↑06 апр 2024, 20:56ктож тебя дурака слушать то будет .Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2024, 20:47 я проживал вполне себе на территории России, и открыто называл ее фашистским государством
Я уж забыл где я летом 2021 года жил в Сиэтле, Анталье или в Гонолулу. Но мне почему-то кажется, что в в Миассе
Из того, что Вы этого не помните (а пямять у Вас плохая), еще не означает, что этого не было
Причин стало больше
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 апр 2024, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще-то ты первый сообщил новость. А бремя доказывания всегда лежит на том, кто заявил. Бабай под презумпцией невиновности.
Последний раз редактировалось Кысь 06 апр 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Что у вас пропиндосовцев за порода такая - за женскими спинами прятаться?
Кысь у меня НИЧЕГО не спрашивала.
А вот ты ответь за свой базар.
Наверное, это свойство моей конкретной спины, что всю жизнь за ней кто-то ночевать пытается.
А мне так хочется, чтобы плечо, мужское, крепкое
Согласен. Но это не для публичного пространства.
Если вдруг так сложится, что пересечемся когда-нибудь где-то, я тебе всё покажу.
А до того момента, можешь считать меня тем, кем считаешь.
А сообщение необходимо лишь было, для того, чтобы увидеть реакцию БабыЯги. Я увидел. Мне достаточно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
То есть клевета - для публичного пространства, а доказательства - нет?
Как это похоже на поведение твоих кумиров из США.
Я тебя считаю человеком, с которым я вряд ли где-то смогу пересечься в обозримом будущем. Мне затруднительно будет приехать на ДВ, ты вряд ли сможешь посетить Волгу.Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 21:29Согласен. Но это не для публичного пространства.
Если вдруг так сложится, что пересечемся когда-нибудь где-то, я тебе всё покажу.
А сообщение необходимо лишь было, для того, чтобы увидеть реакцию БабыЯги. Я увидел. Мне достаточно.
Последние несколько лет жизнь подбрасывает такие финты, что сложно быть уверенным хоть в чем-то.Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 21:32Я тебя считаю человеком, с которым я вряд ли где-то смогу пересечься в обозримом будущем. Мне затруднительно будет приехать на ДВ, ты вряд ли сможешь посетить Волгу.Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 21:29Согласен. Но это не для публичного пространства.
Все может быть.Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 21:37Последние несколько лет жизнь подбрасывает такие финты, что сложно быть уверенным хоть в чем-то.Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 21:32Я тебя считаю человеком, с которым я вряд ли где-то смогу пересечься в обозримом будущем. Мне затруднительно будет приехать на ДВ, ты вряд ли сможешь посетить Волгу.Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 21:29
- Очень Злой
Кстати, что там снова у вас в Энгельсе?Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 21:32Я тебя считаю человеком, с которым я вряд ли где-то смогу пересечься в обозримом будущем. Мне затруднительно будет приехать на ДВ, ты вряд ли сможешь посетить Волгу.Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 21:29Согласен. Но это не для публичного пространства.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дроны украинские пытаются на авиабазу прорваться. Их сбивают.Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2024, 00:07Кстати, что там снова у вас в Энгельсе?Кысь писал(а): ↑06 апр 2024, 21:32Я тебя считаю человеком, с которым я вряд ли где-то смогу пересечься в обозримом будущем. Мне затруднительно будет приехать на ДВ, ты вряд ли сможешь посетить Волгу.Акакий писал(а): ↑06 апр 2024, 21:29
- Очень Злой
Электронная почта? Мессенджеры?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я предпочитаю живое общение. Я должна в глаза оппоненту посмотреть.
Надо подождать.
Мне интересно проснется ли совесть у БабыЯги, чтобы он сам рассказал о своем Поступке.
Он же осознанно это делал, и не должен стыдиться.
Хотя если по синьке было, я пойму.