не обижайся
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
Да. Он позиционирует себя с праздником. Человек-карнавал. Это нормально, это никого не оскорбляет, не унижает, не пугает, не заставляет стыдливо отводить глаза. Это не противно, просто ярко и, бывает, смешно, не более.
А еврофриквидение, на мой взгляд, нормальным талантливым артистам, посещать уже ни к чему.
пфффhróðvitnir писал(а): ↑09 май 2024, 13:02Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
- hróðvitnir
Ну так я о том же, как можно судить о чьей-то культуре глядя на фрика без трусов, еще и на фриковом конкурсе.
Чем он себя позиционирует мне не ведомо, на праздник он точно не похож, похож на бородатую бабу ))) хотя праздники у всех разные )))Директор писал(а): ↑09 май 2024, 15:42Да. Он позиционирует себя с праздником. Человек-карнавал. Это нормально, это никого не оскорбляет, не унижает, не пугает, не заставляет стыдливо отводить глаза. Это не противно, просто ярко и, бывает, смешно, не более.
А еврофриквидение, на мой взгляд, нормальным талантливым артистам, посещать уже ни к чему.
это чисто мое мнение.
Ну так Евровидение никогда не был серьезным вокальным конкурсом. Вы же в курсе почему на ЕВ никогда не было итальянцев
настоящему мужчине всегда есть что сказатьhróðvitnir писал(а): ↑09 май 2024, 19:51Всё сказал?
Италия трижды побеждала (на конкурсах 1964 и 1990, 2021 годов) и, соответственно, трижды проводила Евровидение в следующие годы (1965, 1991, 2022).Andy писал(а): ↑09 май 2024, 20:55Чем он себя позиционирует мне не ведомо, на праздник он точно не похож, похож на бородатую бабу ))) хотя праздники у всех разные )))Директор писал(а): ↑09 май 2024, 15:42Да. Он позиционирует себя с праздником. Человек-карнавал. Это нормально, это никого не оскорбляет, не унижает, не пугает, не заставляет стыдливо отводить глаза. Это не противно, просто ярко и, бывает, смешно, не более.
это чисто мое мнение.
Ну так Евровидение никогда не был серьезным вокальным конкурсом. Вы же в курсе почему на ЕВ никогда не было итальянцев
Джильола Чинкветти, 1964 год абсолютная победа на Евровидении
https://youtu.be/Utd9cHBPfRA?si=t2yI0Vcv-8WE-z9c
Последний раз редактировалось Кысь 09 май 2024, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
неа, ты о совершенно противоположном, ты пытаешься предложить одного фрика, вместо другого, хотя твой собеседник вообще не говорил о принятии любого фрика в принципеAndy писал(а): ↑09 май 2024, 20:45Ну так я о том же, как можно судить о чьей-то культуре глядя на фрика без трусов, еще и на фриковом конкурсе.
а насчет суждений о культуре по чуваку без трусов? предположения об отсутствии такой возможности испаряются, если вспомнить о том, что именно этого чувака без трусов выбрала целая страна в качестве своего представителя
Если по принципу: выбирали самое талантливое и приличное, то...karlson писал(а): ↑09 май 2024, 21:08неа, ты о совершенно противоположном, ты пытаешься предложить одного фрика, вместо другого, хотя твой собеседник вообще не говорил о принятии любого фрика в принципе
а насчет суждений о культуре по чуваку без трусов? предположения об отсутствии такой возможности испаряются, если вспомнить о том, что именно этого чувака без трусов выбрала целая страна в качестве своего представителя
я не в курсе.
и итальянцы не в курсе, они думают, что участвовали раз 40 и, даже побеждали
► Показать
Да, соврал, никогда - это 14 лет))) видимо только в эти годы я смотре ЕВКысь писал(а): ↑09 май 2024, 21:04Италия трижды побеждала (на конкурсах 1964 и 1990, 2021 годов) и, соответственно, трижды проводила Евровидение в следующие годы (1965, 1991, 2022).Andy писал(а): ↑09 май 2024, 20:55Чем он себя позиционирует мне не ведомо, на праздник он точно не похож, похож на бородатую бабу ))) хотя праздники у всех разные )))Директор писал(а): ↑09 май 2024, 15:42
Да. Он позиционирует себя с праздником. Человек-карнавал. Это нормально, это никого не оскорбляет, не унижает, не пугает, не заставляет стыдливо отводить глаза. Это не противно, просто ярко и, бывает, смешно, не более.
это чисто мое мнение.
Евровидение раньше было очень серьезным конкурсом. Именно он дал дорогу АББА, Селин Дион, Хулио Иглесису, Тото Кутуньо. Ну и Кончите Вюрст (любимице(цу)Боргира, возможно ). Ему же нравится все такое...
Не соврал, а просто заблуждался.Andy писал(а): ↑09 май 2024, 21:17Да, соврал, никогда - это 14 лет))) видимо только в эти годы я смотре ЕВКысь писал(а): ↑09 май 2024, 21:04Италия трижды побеждала (на конкурсах 1964 и 1990, 2021 годов) и, соответственно, трижды проводила Евровидение в следующие годы (1965, 1991, 2022).Andy писал(а): ↑09 май 2024, 20:55
Чем он себя позиционирует мне не ведомо, на праздник он точно не похож, похож на бородатую бабу ))) хотя праздники у всех разные )))
это чисто мое мнение.
- hróðvitnir
"ты думаешь, ты особенный? ты всего лишь ребенок, жалеющий себя"hróðvitnir писал(а): ↑09 май 2024, 21:33Наконец-то тебе нечего будет сказать.
- hróðvitnir
Какое? С чего Вы взяли? Где Вы увидели такое в выступлении алены-алены и Джерри Хейл, о котором я говорил? Пальцем покажите, пожалуйста. Это как раз Вы зациклились на том писькотрясе и зачем-то доантазировали голого Билана. С Вашей логикой что-то непонятное приключилось.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да лана тебе, не кипятись.hróðvitnir писал(а): ↑09 май 2024, 22:01
Какое? С чего Вы взяли? Где Вы увидели такое в выступлении алены-алены и Джерри Хейл, о котором я говорил? Пальцем покажите, пожалуйста. Это как раз Вы зациклились на том писькотрясе и зачем-то доантазировали голого Билана. С Вашей логикой что-то непонятное приключилось.
Я о том, что эти два фрика для меня одинаковые, наш тоже бывал на ЕВ. И его так же выбирала целая страна...karlson писал(а): ↑09 май 2024, 21:08 неа, ты о совершенно противоположном, ты пытаешься предложить одного фрика, вместо другого, хотя твой собеседник вообще не говорил о принятии любого фрика в принципе
P.S. сорь, что оскорбил ваши чувства, Филипп безусловно талантлив, но для меня он как был "румыном" так и остался.
ключевое слово - "для тебя"Andy писал(а): ↑09 май 2024, 23:10Я о том, что эти два фрика для меня одинаковые, наш тоже бывал на ЕВ. И его так же выбирала целая страна...karlson писал(а): ↑09 май 2024, 21:08 неа, ты о совершенно противоположном, ты пытаешься предложить одного фрика, вместо другого, хотя твой собеседник вообще не говорил о принятии любого фрика в принципе
v_V WTF?
Не расстраивайтесь, больше про вашего кумира плохо писать не будуkarlson писал(а): ↑10 май 2024, 08:42ключевое слово - "для тебя"Andy писал(а): ↑09 май 2024, 23:10Я о том, что эти два фрика для меня одинаковые, наш тоже бывал на ЕВ. И его так же выбирала целая страна...karlson писал(а): ↑09 май 2024, 21:08 неа, ты о совершенно противоположном, ты пытаешься предложить одного фрика, вместо другого, хотя твой собеседник вообще не говорил о принятии любого фрика в принципе
а насчет суждений о культуре по чуваку без трусов? предположения об отсутствии такой возможности испаряются, если вспомнить о том, что именно этого чувака без трусов выбрала целая страна в качестве своего представителяv_V WTF?
хех, не умеешь язвить, не берись
ну и ответы хоть чуть-чуть в контекст встраивай
кстати, если сравнивать выступления Фили и чувака без трусов, то
► Показать
Киркоров очень музыкален, прекрасный вокал и внешность (на любителя).
https://youtu.be/kLP7tbV5g50?si=qDDbZUEr2tcWp0vX