А вы уверенны, что он знает древние мифы и легенды и вообще в курсе о чем картина Тайное вечере? Это же лгбт+ тусовка, а у них с образованностью ой как туго... Иначе бы они не были опущеннымиОчень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:25Ну так не повторяйте
Би-Би-Си брала интервью у участников этой сцены. Причем брали провокационно, начиная с утверждения, что организаторы извинились. И как раз актер, игравший Бахуса и ответил, что глупость все это, никаких христианских савятых там не изображали
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Так вы смотрите что вы оттуда черпаете. Или вам лишь бы зачерпнуть, да побольше?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:32А я разве говорил, что мысл моя. Я инфу, как и Вы черпаю из Сети
А тут на форуме эта инфа как то не прозвучала. Поправьте, если я пропустил
Вот что пишет столь любимая DVV readovkaОргкомитет Олимпиады так и не извинился перед христианами за сатанинский шабаш на церемонии открытия — организаторы лишь издевательски заявили, что не хотели никого обидеть
После общественного резонанса из-за отвратительного шоу на церемонии открытия парижской Олимпиады оргкомитет все же решил выкатить «извинительный» ролик. Директор по коммуникациям Анн Дескамп заявила, что у них якобы не было намерения продемонстрировать неуважение к какой-либо религиозной группе, они лишь хотели показать «толерантность» и «разнообразие» общества. Прямого извинения перед христианами, чьи ценности были втоптаны в грязь, так и не прозвучало.
«Если кого-то это оскорбило, нам, конечно, очень жаль», — издевательски добавила Дескамп.
- Очень Злой
С чего Вы это взяли? Какое отношение образованность имеет к сексуальной ориентации? Или Чайковский был необразован и не понимал в искусстве? Или Дягилев с Нижинским были неотесанные чурбаны? Или Жан Марэ? Вот те, что оскорбились, бОльшей частью про картину да Винчи только от первооскорбившихся и узнали. Да и про самого да Винчи разве что из фильма про его кодLenElen писал(а): ↑30 июл 2024, 12:33А вы уверенны, что он знает древние мифы и легенды и вообще в курсе о чем картина Тайное вечере? Это же лгбт+ тусовка, а у них с образованностью ой как туго...Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:25Ну так не повторяйте
Би-Би-Си брала интервью у участников этой сцены. Причем брали провокационно, начиная с утверждения, что организаторы извинились. И как раз актер, игравший Бахуса и ответил, что глупость все это, никаких христианских савятых там не изображали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну не из Вашей же помойки черпатьAsylum писал(а): ↑30 июл 2024, 12:37Так вы смотрите что вы оттуда черпаете. Или вам лишь бы зачерпнуть, да побольше?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:32А я разве говорил, что мысл моя. Я инфу, как и Вы черпаю из Сети
Вот что пишет столь любимая DVV readovkaОргкомитет Олимпиады так и не извинился перед христианами за сатанинский шабаш на церемонии открытия — организаторы лишь издевательски заявили, что не хотели никого обидеть
После общественного резонанса из-за отвратительного шоу на церемонии открытия парижской Олимпиады оргкомитет все же решил выкатить «извинительный» ролик. Директор по коммуникациям Анн Дескамп заявила, что у них якобы не было намерения продемонстрировать неуважение к какой-либо религиозной группе, они лишь хотели показать «толерантность» и «разнообразие» общества. Прямого извинения перед христианами, чьи ценности были втоптаны в грязь, так и не прозвучало.
«Если кого-то это оскорбило, нам, конечно, очень жаль», — издевательски добавила Дескамп.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понятно, опять, сам дуракОчень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:40Ну не из Вашей же помойки черпатьAsylum писал(а): ↑30 июл 2024, 12:37Так вы смотрите что вы оттуда черпаете. Или вам лишь бы зачерпнуть, да побольше?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:32
А я разве говорил, что мысл моя. Я инфу, как и Вы черпаю из Сети
Вот что пишет столь любимая DVV readovka
А все эти перечисленные личности переодевались в женские одежды, красились во все цвета радуги, выходили на центральные площади городов и били пяткой себя в грудь, что они не мужчины, звать их оно/они/небинарные личности и т.п. зверушачьи прозвища? Я про этот цирк, а не про обыкновенных гномиков, которые тихонечко попихивают себе подобныхОчень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:40С чего Вы это взяли? Какое отношение образованность имеет к сексуальной ориентации? Или Чайковский был необразован и не понимал в искусстве? Или Дягилев с Нижинским были неотесанные чурбаны? Или Жан Марэ? Вот те, что оскорбились, бОльшей частью про картину да Винчи только от первооскорбившихся и узнали. Да и про самого да Винчи разве что из фильма про его кодLenElen писал(а): ↑30 июл 2024, 12:33А вы уверенны, что он знает древние мифы и легенды и вообще в курсе о чем картина Тайное вечере? Это же лгбт+ тусовка, а у них с образованностью ой как туго...Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:25 Ну так не повторяйте
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а Чайковский, Дягилев и Нуриев состояли в лгбт тусовке и светили яичками на потеху людям, а может в женских платьях и шпильках ходили?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:40С чего Вы это взяли? Какое отношение образованность имеет к сексуальной ориентации? Или Чайковский был необразован и не понимал в искусстве? Или Дягилев с Нижинским были неотесанные чурбаны?
как-то слишком жирно к этому балагану уважаемых деятелей искусства приплетать
А как выглядит с Вашей т.з.этот первоисточник?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:28Ну так ссылки то на первоисточник у Вас нетутиКысь писал(а): ↑30 июл 2024, 12:25А кто бы в вашем ответе сомневался?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:24 Простите, это не пруф, это вольная интерпретация слов представителя оргкомитета
У тебя еще хватает наглости произносить это слово?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:21Пруф?БабаЯга писал(а): ↑30 июл 2024, 11:24Охренеть, ты знаешь больше, чем организаторы. Они-то считали, что это пародия на "Тайную вечерю".Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 10:35 Вообще-то это пародия не на "Тайную вечерю" Леонардо да-Винчи,
Ты про судебное решение по Коловрату который день уже пруф не можешь привести.
Так что для тебя только один пруф имеется
► Показать
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не, ну зачем так уж грубо? Пусть он скажет, какой первоисточник его устроит.БабаЯга писал(а): ↑30 июл 2024, 13:40У тебя еще хватает наглости произносить это слово?
Ты про судебное решение по Коловрату который день уже пруф не можешь привести.
Так что для тебя только один пруф имеется► Показать
Это не грубо, а жизненно необходимо - чем-нибудь заткнуть источник его вони.Кысь писал(а): ↑30 июл 2024, 13:41Не, ну зачем так уж грубо? Пусть он скажет, какой первоисточник его устроит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Все равно это грубо. В споре должна родиться истина. Пусть Злой укажет, какой русскоязычный сайт он считает первоисточником.
Так он правильно ответил, Бахус и не был никогда христианским святым. Только вот кусок сала с нимбом, это какой же святой? Аполлон? Смешно. Христос - нелепо. ПарнИ отдыхает. Хотя, возможно всю эту желто-голубую парашу и навеяла поэма "Война Богов"? Но опять же, у Эвариста Парни Аполлон нормальный мужик, коли деву Марию соблазнил. А ЭТО (о гендере не догадываюсь) в короне из сексшопа кого может соблазнить? Разве что пьяного бомжа из подворотни, который уверен, что спит с девочкой, а потом поймет, что это был мальчик, да ещё и гей.LenElen писал(а): ↑30 июл 2024, 12:33А вы уверенны, что он знает древние мифы и легенды и вообще в курсе о чем картина Тайное вечере? Это же лгбт+ тусовка, а у них с образованностью ой как туго... Иначе бы они не были опущеннымиОчень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:25Ну так не повторяйте
В общем, ролевые игры на религиозную тему.
- Очень Злой
Например, ссылка на видео или хотя бы прямую речь этого "извинения"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не настаиваю на русскоязычности
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я по-аглицки не понимаю.
Ты еще веришь в сказки? В споре с ОЗлом истина не способна зародиться, он ее заболтает)))
- Очень Злой
I'm sorry (Сожалею то есть, Но прощения не прошу ), но оригинальное выступление было вроде бы как раз по аглицки. И уважающие себя информаторы, приводя речь на другом языке, дают ссылку на оригинал. Иначе вот и получается "горный воздух в ростовских горах"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так приведите. Вы же с чего-то начали адвокатскую компанию этого действа, Вы сочувствуете этим несчастным оболганным гомикам. Укажите, где прочли, дайте ссылки. Надо будет - разберусь, хоть в английском, хоть в японском.Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 21:15I'm sorry (Сожалею то есть, Но прощения не прошу ), но оригинальное выступление было вроде бы как раз по аглицки. И уважающие себя информаторы, приводя речь на другом языке, дают ссылку на оригинал. Иначе вот и получается "горный воздух в ростовских горах"
- Forrest Gump
Что то не припомню, чтобы вы хоть раз где то разобрались, дали ссылки и так далее. Но обвинять других горазды.Кысь писал(а): ↑30 июл 2024, 21:20Так приведите. Вы же с чего-то начали адвокатскую компанию этого действа, Вы сочувствуете этим несчастным оболганным гомикам. Укажите, где прочли, дайте ссылки. Надо будет - разберусь, хоть в английском, хоть в японском.Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 21:15I'm sorry (Сожалею то есть, Но прощения не прошу ), но оригинальное выступление было вроде бы как раз по аглицки. И уважающие себя информаторы, приводя речь на другом языке, дают ссылку на оригинал. Иначе вот и получается "горный воздух в ростовских горах"
Так разберитесь...зачем вам злой ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Леся, Злой на взводе сейчас. Видишь ли из российской помойки вычерпали компромат на светлых жирно-голубых субъектов, которые сначала, вроде, под христианство косили, а потом огреблиЛеся писал(а): ↑30 июл 2024, 13:18а Чайковский, Дягилев и Нуриев состояли в лгбт тусовке и светили яичками на потеху людям, а может в женских платьях и шпильках ходили?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:40С чего Вы это взяли? Какое отношение образованность имеет к сексуальной ориентации? Или Чайковский был необразован и не понимал в искусстве? Или Дягилев с Нижинским были неотесанные чурбаны?
полные панамки х**в и сразу переобулись, типо, не христианство они изображали, а язычество.
А Злой вот, помогает им реноме подмоченное высушить и мазу правильную держать. И чтоб ещё чего не наделали и мусульман, спаси Аллах, не задели. А то за все их выкатившиеся причиндалы я бы и рубля гнутого не дала.
- Forrest Gump
Вот очень интересно мнение тех, кто не смотрел, но осуждаю...
Интересно - заметили ли интересные моменты на открытии ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне интересно как чувствовал себя ребенок себя ребёнок на открытии. Спереди синий мужик с голой жопой, позади какой то хрен, у которого часть причиндалов из шорт вывалилась, а вокруг существа непонятного пола. И самое главное, какое отношение, все это имеет к олимпиаде и спорту?Кысь писал(а): ↑30 июл 2024, 21:34Леся, Злой на взводе сейчас. Видишь ли из российской помойки вычерпали компромат на светлых жирно-голубых субъектов, которые сначала, вроде, под христианство косили, а потом огреблиЛеся писал(а): ↑30 июл 2024, 13:18а Чайковский, Дягилев и Нуриев состояли в лгбт тусовке и светили яичками на потеху людям, а может в женских платьях и шпильках ходили?Очень Злой писал(а): ↑30 июл 2024, 12:40
С чего Вы это взяли? Какое отношение образованность имеет к сексуальной ориентации? Или Чайковский был необразован и не понимал в искусстве? Или Дягилев с Нижинским были неотесанные чурбаны?
полные панамки х**в и сразу переобулись, типо, не христианство они изображали, а язычество.
А Злой вот, помогает им реноме подмоченное высушить и мазу правильную держать. И чтоб ещё чего не наделали и мусульман, спаси Аллах, не задели. А то за все их выкатившиеся причиндалы я бы и рубля гнутого не дала.
Я рада за Вас. Видимо, Вы смотрели и Вам все понравилось.Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2024, 21:39 Вот очень интересно мнение тех, кто не смотрел, но осуждаю...