Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.karlson писал(а): ↑19 авг 2024, 06:54зай, русккий язык имеет в своем составе мощные инструменты, позволяющие использовать умолчания, и, поэтому, при чтении русского текста, иногда надо уметь в контекст, понимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2024, 23:36И какой твой комментарий, в чём важность этой истории, выделяющая её особо?
на тему глянь, если еще какие непонятки останутся, я тебе расскажу
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть твой маразм не позволил понять, что тебя назвали маразматиком?hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.karlson писал(а): ↑19 авг 2024, 06:54зай, русккий язык имеет в своем составе мощные инструменты, позволяющие использовать умолчания, и, поэтому, при чтении русского текста, иногда надо уметь в контекст, понимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2024, 23:36
И какой твой комментарий, в чём важность этой истории, выделяющая её особо?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
А теперь сосредоточься и попробуй сказать что-нибудь умное.БабаЯга писал(а): ↑19 авг 2024, 09:38То есть твой маразм не позволил понять, что тебя назвали маразматиком?hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для того, чтобы понять, что маразматик Хренввитрине считает умным, нужно быть таким же маразматиком, как и ты.hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:44А теперь сосредоточься и попробуй сказать что-нибудь умное.БабаЯга писал(а): ↑19 авг 2024, 09:38То есть твой маразм не позволил понять, что тебя назвали маразматиком?hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23
Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.
Увы, но мне это недостижимо. Умище мешает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну давай посмотрим: главное и основное то, что частное предприятие в договоре о предоставляемых услугах блокирует базовое либеральное правило о независимом решении споров и выяснении индивидуальной виныhróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.karlson писал(а): ↑19 авг 2024, 06:54зай, русккий язык имеет в своем составе мощные инструменты, позволяющие использовать умолчания, и, поэтому, при чтении русского текста, иногда надо уметь в контекст, понимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2024, 23:36
И какой твой комментарий, в чём важность этой истории, выделяющая её особо?
как следствие из этого, общественная опасность функционирования данного предприятия тоже рстается неоглашенной, т.е. ущемленно еще и право на свободу слова
компренде?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Молодец. И впредь подписывай, что именно ты хотел сказать.karlson писал(а): ↑19 авг 2024, 12:19ну давай посмотрим: главное и основное то, что частное предприятие в договоре о предоставляемых услугах блокирует базовое либеральное правило о независимом решении споров и выяснении индивидуальной виныhróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.
как следствие из этого, общественная опасность функционирования данного предприятия тоже рстается неоглашенной, т.е. ущемленно еще и право на свободу слова
компренде?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дите. Выдернул из контекста и радуешься своему ЧЮ.hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 13:47Я заметил, что он тебе мешает и ты стараешься им не пользоваться.
Я же тебе уже советовал - не мучай ж..у.
Да-да. Обязательно разжевывай Хренуввитрине каждое слово. Он умеет читать только буквы. Слова уже не складываются.hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 13:49Молодец. И впредь подписывай, что именно ты хотел сказать.karlson писал(а): ↑19 авг 2024, 12:19ну давай посмотрим: главное и основное то, что частное предприятие в договоре о предоставляемых услугах блокирует базовое либеральное правило о независимом решении споров и выяснении индивидуальной виныhróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23
компренде?
ммм, ну раз уж ты начал указывать мне, что делать, можно я тогда буду писать для людей, которые умеют думать, а не только для тебя?hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 13:49Молодец. И впредь подписывай, что именно ты хотел сказать.karlson писал(а): ↑19 авг 2024, 12:19ну давай посмотрим: главное и основное то, что частное предприятие в договоре о предоставляемых услугах блокирует базовое либеральное правило о независимом решении споров и выяснении индивидуальной виныhróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23
компренде?
- Очень Злой
Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и в чом она не права?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
- Очень Злой
Дык вроде принудительный труд в России предусмотрен лишь по приговору судаkarlson писал(а): ↑26 авг 2024, 07:46и в чом она не права?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
Конечно можно законом запретить такси и доставку, но принудить при этом работать обязательно на военных заводах как-то не конституционноСтатья 34 (Конституция РФ)
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. в принципе Вы согласны, вопросы только нормативного характера...Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 08:00Дык вроде принудительный труд в России предусмотрен лишь по приговору судаКонечно можно законом запретить такси и доставку, но принудить при этом работать обязательно на военных заводах как-то не конституционноСтатья 34 (Конституция РФ)
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
если мне память не изменяет, то их всех можно призвать в армию и отправить служить туда, куда надо
- hróðvitnir
В своё время Аляску продали, потому что не могли такие огромные территории защитить. И сейчас на такие огромные пространства всего 140 млн чел. Ну, и работать некому, да. Мобилизованные даже сами себе всё покупали.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
С другой стороны, у нас много друзей диктаторов и террористов, они нам помогут. А если не смогут помочь, у нас есть ядерное оружие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Конституция, юноша, Конституция!karlson писал(а): ↑26 авг 2024, 08:37ну т.е. в принципе Вы согласны, вопросы только нормативного характера...Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 08:00Дык вроде принудительный труд в России предусмотрен лишь по приговору судаКонечно можно законом запретить такси и доставку, но принудить при этом работать обязательно на военных заводах как-то не конституционноСтатья 34 (Конституция РФ)
Ну во-первый, ВСЕХ призвать нельзя. Это, как говорил товарищ Камноедов, первое
А Во вторых, Вы эту даму не внимательно слушали: она говорит о нехватке оборонной продукции. Что толку призывать, если нечем воевать. Боевую активность одного бойца обеспечивают около 10 гражданских, тыловых работников. Бойцов нужно, знаете ли, кормить, поить, одевать, обувать, лечить, обучать но самое главное, их надо вооружать. Или Вы предлагаете их призвать служить на заводы? Ну-ну...
А еще на 10-15 призванных, надо где то взять хотя бы одного офицера, хотя это уже другая история
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Здесь даже комментарии излишни. Заголовком все сказано - маразм (Хренасыкливого) крепчал.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 09:26В своё время Аляску продали, потому что не могли такие огромные территории защитить. И сейчас на такие огромные пространства всего 140 млн чел. Ну, и работать некому, да. Мобилизованные даже сами себе всё покупали.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
С другой стороны, у нас много друзей диктаторов и террористов, они нам помогут. А если не смогут помочь, у нас есть ядерное оружие.
Здесь тоже полное соответствие заголовку - маразм (ОЗла) крепчал.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 09:49Конституция, юноша, Конституция!karlson писал(а): ↑26 авг 2024, 08:37ну т.е. в принципе Вы согласны, вопросы только нормативного характера...Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 08:00 Дык вроде принудительный труд в России предусмотрен лишь по приговору суда
Конечно можно законом запретить такси и доставку, но принудить при этом работать обязательно на военных заводах как-то не конституционно
Ну во-первый, ВСЕХ призвать нельзя. Это, как говорил товарищ Камноедов, первое
А Во вторых, Вы эту даму не внимательно слушали: она говорит о нехватке оборонной продукции. Что толку призывать, если нечем воевать. Боевую активность одного бойца обеспечивают около 10 гражданских, тыловых работников. Бойцов нужно, знаете ли, кормить, поить, одевать, обувать, лечить, обучать но самое главное, их надо вооружать. Или Вы предлагаете их призвать служить на заводы? Ну-ну...
А еще на 10-15 призванных, надо где то взять хотя бы одного офицера, хотя это уже другая история
- Очень Злой
Чтобы мобилизованные что-то себе сами купили, это что-то надо сначала произвести. А так то да, получил вот недавно "вести с фронта": Ладно обмундирования сами покупали... ТАНК за свой счет ремонтировали. Половина их высокой фронтовой зарплаты, которую они наивно надеялись перечислять домой, уходит на собственное питание, обмундирование, снаряжение, чуть ли не боеприпасыhróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 09:26В своё время Аляску продали, потому что не могли такие огромные территории защитить. И сейчас на такие огромные пространства всего 140 млн чел. Ну, и работать некому, да. Мобилизованные даже сами себе всё покупали.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы то чо печалитесь об этом?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
Вы лучше печальтесь о телеграме. Если всех основателей и менеджеров закроют - где вы эти новости брать будете?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедленLenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 09:57А вы то чо печалитесь об этом?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
Вы лучше печальтесь о телеграме. Если всех основателей и менеджеров закроют - где вы эти новости брать будете?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но тогда и нам Ваша информация по барабану будет. Если ничего не будет, то и с Вами,наконец-то, общение будет прервано.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ?
А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен
А не наскоряк накинуть белое пальтишко и продекларировать стишок Аркадия Тимуровича "А у нас в квартире газ"
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:12А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен
А не наскоряк накинуть белое пальтишко и продекларировать стишок Аркадия Тимуровича "А у нас в квартире газ"
И ютуб от скайпа не отстает - только успевай
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы и вправду думаете что он там чего то размышляет ? Чего ему скармливают то он сюда и несет .LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:12А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен