Надо полагать, что Вы-то очевидец всех тех инфопомоев, что сами жрете и сюда вываливаетеDVV писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15Вы и вправду думаете что он там чего то размышляет ? Чего ему скармливают то он сюда и несет .LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:12А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08 Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен
А не наскоряк накинуть белое пальтишко и продекларировать стишок Аркадия Тимуровича "А у нас в квартире газ"
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И Вы счастливы? Вы ради этого тапочки в последнем вагоне теряли, убегая из России, чтобы Вам скайп непрерывно новости сыпал, американские, естественно.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:12А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08 Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен
А не наскоряк накинуть белое пальтишко и продекларировать стишок Аркадия Тимуровича "А у нас в квартире газ"
И ютуб от скайпа не отстает - только успевай
- Очень Злой
Нет. Скорее чтобы иметь возможности выбирать источник новостейКысь писал(а): ↑26 авг 2024, 10:18И Вы счастливы? Вы ради этого тапочки в последнем вагоне теряли, убегая из России, чтобы Вам скайп непрерывно новости сыпал, американские, естественно.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В этом Ваше счастье? Впрочем, можете не отвечать, ибо похрен.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:20Нет. Скорее чтобы иметь возможности выбирать источник новостейКысь писал(а): ↑26 авг 2024, 10:18И Вы счастливы? Вы ради этого тапочки в последнем вагоне теряли, убегая из России, чтобы Вам скайп непрерывно новости сыпал, американские, естественно.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15 Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...
Ты чот опять спутал теплое с мягким? Чтоб думать над событием не обязательно быть очевидцем.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:17 Надо полагать, что Вы-то очевидец всех тех инфопомоев, что сами жрете и сюда вываливаете
Как там дела со сылкой на твой пост где ты осуждаешь действия ВСУ ? Дождемся от тебя или ты соврал как обычно?
и чоо ты можешь выбирать ? А ну покажь канал на ютубе Михалкова напримерОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:20Нет. Скорее чтобы иметь возможности выбирать источник новостейКысь писал(а): ↑26 авг 2024, 10:18И Вы счастливы? Вы ради этого тапочки в последнем вагоне теряли, убегая из России, чтобы Вам скайп непрерывно новости сыпал, американские, естественно.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15 Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...
И кто вам на ютубе новости рассказывает, если основная масса адекватных новостников заблокирована?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:12А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08 Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен
Пиляяяяять
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ну в ютуб мы тоже заходим непрекращая. в крайнем случае с впн...Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:12А если крепко подумать, поразмышлять?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:08 Я то найду где, а вот где их возьмете ВЫ? Если Дуров прогнется, то обрежут то в первую очередь Вас, а я могу и ютубом перебиться - у меня он не замедлен
тут же вопрос в другом. мы сейчас все обладаем тучей информации из телеги только потому что там цензуры нет. все постят фото-видео информацию с мест событий. но перестанут это делать не потому что в РФ замедлят а в США оставят
Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:17Надо полагать, что Вы-то очевидец всех тех инфопомоев, что сами жрете и сюда вываливаете
Детский сад.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:28И кто вам на ютубе новости рассказывает, если основная масса адекватных новостников заблокирована?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...
Пиляяяяять
Зато у него аж две поправки к конституции есть , которые ему якобы чего то там гарантируют
канеш гарантируют - гарантированно схавает то, что ему пиндосня даст пожеватьDVV писал(а): ↑26 авг 2024, 11:50LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 10:28И кто вам на ютубе новости рассказывает, если основная масса адекватных новостников заблокирована?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15 Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...
Пиляяяяять
Зато у него аж две поправки к конституции есть , которые ему якобы чего то там гарантируют
что "конституция"? понятие принудительного труда расшифровывает ТК, а в нем написано, чтоОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 09:49Конституция, юноша, Конституция!karlson писал(а): ↑26 авг 2024, 08:37ну т.е. в принципе Вы согласны, вопросы только нормативного характера...Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 08:00 Дык вроде принудительный труд в России предусмотрен лишь по приговору суда
Конечно можно законом запретить такси и доставку, но принудить при этом работать обязательно на военных заводах как-то не конституционно
т.е., не нарушая никаких конституций, можно установить чрезвычайное положение, призвать их всех, а случаи, ставящие под угрозу жизнь, ващето, налицоДля целей настоящего Кодекса принудительный труд не включает в себя:
работу, выполнение которой обусловлено законодательством о воинской обязанности и военной службе или заменяющей ее альтернативной гражданской службе;
работу, выполнение которой обусловлено введением чрезвычайного или военного положения в порядке, установленном федеральными конституционными законами;
работу, выполняемую в условиях чрезвычайных обстоятельств, то есть в случае бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части;
работу, выполняемую вследствие вступившего в законную силу приговора суда под надзором государственных органов, ответственных за соблюдение законодательства при исполнении судебных приговоров.
а если бы Вы немного подумали головой, то поняли бы, что призвать всех таксистов и доставщиков можно. ну, кроме тех, кто нелегалыОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 09:49Ну во-первый, ВСЕХ призвать нельзя. Это, как говорил товарищ Камноедов, первое
А Во вторых, Вы эту даму не внимательно слушали: она говорит о нехватке оборонной продукции. Что толку призывать, если нечем воевать. Боевую активность одного бойца обеспечивают около 10 гражданских, тыловых работников. Бойцов нужно, знаете ли, кормить, поить, одевать, обувать, лечить, обучать но самое главное, их надо вооружать. Или Вы предлагаете их призвать служить на заводы? Ну-ну...
А еще на 10-15 призванных, надо где то взять хотя бы одного офицера, хотя это уже другая история
остальное Ваше бла-бла-бла просто бессодержательно, поскольку мы ведем речь о направлении оных военнослужащих на выполнение гособоронзаказа, пусть даже в порядке альтернативной службы
ну уж, если Вам так сильно хочется офицера, присваиваем начальникам цехов майоров, директору - полковника или генерала и вот Вам - офицеры, Вы, как будто, не в Челябинской области жили и про каких-нить Трашутина, Котина или Зальцмана вовсе не слыхали
а! т.е. Вы это все употребляемое говно еще и добровольно выбрали? мдаааОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:20Нет. Скорее чтобы иметь возможности выбирать источник новостейКысь писал(а): ↑26 авг 2024, 10:18И Вы счастливы? Вы ради этого тапочки в последнем вагоне теряли, убегая из России, чтобы Вам скайп непрерывно новости сыпал, американские, естественно.Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 10:15 Вот крепко подумал и увидел, что мне скайп непрерывно новости сыплет. В основном конечно американские, но ...
- hróðvitnir
1. В том, чтобы запретить работу курьеров и таксистов?karlson писал(а): ↑26 авг 2024, 07:46и в чом она не права?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 03:41Забыла еще предложить кандалами к станку приковатьВице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова предложила запретить в России курьеров и таксистов, а персонал, работающий в этих сферах, отправить на военные заводы, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
2. Курьерок и таксисток тоже запретить?
3. В ЖКХ вот тоже рабочих не хватает, у заводов хоть на время работников просят взаймы https://74.ru/text/house/2024/08/26/74004908/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сочинским грузчикам-бродягам надо подкинуть инфуhróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:12
3. В ЖКХ вот тоже рабочих не хватает, у заводов хоть на время работников просят взаймы https://74.ru/text/house/2024/08/26/74004908/
- hróðvitnir
Так они уже не сочинские, а южнокорейскиеЛеся писал(а): ↑26 авг 2024, 13:20сочинским грузчикам-бродягам надо подкинуть инфуhróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:12
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Старший грузчик-то остался сочинским. Ебошь один. Ну можешь прищуриться под корейца.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:40Так они уже не сочинские, а южнокорейскиеЛеся писал(а): ↑26 авг 2024, 13:20сочинским грузчикам-бродягам надо подкинуть инфуhróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:12
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
она сказала, что надо запретить?hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:121. В том, чтобы запретить работу курьеров и таксистов?
нет, можешь работать
и чо? она вообще говорила про ЖКХ?hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:12 3. В ЖКХ вот тоже рабочих не хватает, у заводов хоть на время работников просят взаймы https://74.ru/text/house/2024/08/26/74004908/
- hróðvitnir
У нас в подразделении не было старших грузчиков. Только грузчики, водители, техник, уборщицы и руководитель складского комплекса.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 авг 2024, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Детский садkarlson писал(а): ↑26 авг 2024, 13:51она сказала, что надо запретить?нет, можешь работатьи чо? она вообще говорила про ЖКХ?hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:12 3. В ЖКХ вот тоже рабочих не хватает, у заводов хоть на время работников просят взаймы https://74.ru/text/house/2024/08/26/74004908/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты в зеркало глянь, а не в штатное расписание.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:55У нас в подразделении не было старших грузчиков. Только грузчики, водители, техник, уборщицы и руководитель складского комплекса.
- hróðvitnir
Вот в зеркале как раз последний из перечисленных. Тебе хочется снова потупить и посидеть в луже? Ок, это твоё.БабаЯга писал(а): ↑26 авг 2024, 14:00Ты в зеркало глянь, а не в штатное расписание.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 13:55У нас в подразделении не было старших грузчиков. Только грузчики, водители, техник, уборщицы и руководитель складского комплекса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кароч, посторонние бабы яги по Казахстанам сыбались, а надо бы их заставить на заводах работать. Хотя... Полезны ли они этим заводам, ещё большой вопрос.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я на пенсии - заеб..шься заставлять.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 14:18 Кароч, посторонние бабы яги по Казахстанам сыбались, а надо бы их заставить на заводах работать.
А вот тебя можно и в трудармию призвать.
дак и ты сыбался с завода в Сочи в рестораны да аптеки доставки делатьhróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 14:18 Кароч, посторонние бабы яги по Казахстанам сыбались, а надо бы их заставить на заводах работать. Хотя... Полезны ли они этим заводам, ещё большой вопрос.