Ну , мне думается , тут как в анекдоте ,
-а у меня сосед 97 лет говорит что с дамами может
-так и вы говорите что можете
Заявлять то они могу что угодно
Ну , мне думается , тут как в анекдоте ,
Твой сардонический смех про душевные травмы совершенно неуместен, равно как и предположение о помощи с лентой. Мне однажды довелось увидеть таких провожающих. Это не про поставить багаж на ленту, я ведь не случайно написал про контроль перед стерильной зоной, а не про вход в аэропорт. Там уже не получится помочь поставить багаж, пассажир это делает самостоятельно. У тебя же с логикой всё в порядке, ты не могла этого не заметить. Сложно сказать, чего в этом их поведении было больше - алкоголя, особенностей темперамента или чего-то ещё, но прощались они до тех пор, пока их не остудили сотрудники безопасности. Люди, конечно же, проходили мимо них, проталкивались с багажом, но это создавало жуткую толчею, сиречь "пробку".Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 12:14создавая помехи пассажирам?hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 12:02 змейкой выстраиваются огромные очереди, и там как раз стоят обнимаются и прощаются?
нет. такого точно нигде и никогда не видела.
провожающие обычно помогают своем улетающему чемодан на ленту поставить, из этой змейки поскорее выйти, а уж потом их объятия ну разве что душевную травму наносят тем, кого не провожают
Если законодательство не запрещает, почему нет. Лучше попробовать, чем не попробовать)))
в каком месте их объятия могут помешать кому-либо у входа в зону досмотра? ну пообнимаются перед тем как протянуть посадочныйhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 14:57
равно как и предположение о помощи с лентой. Мне однажды довелось увидеть таких провожающих. Это не про поставить багаж на ленту, я ведь не случайно написал про контроль перед стерильной зоной, а не про вход в аэропорт.
Иногда, когда очень много пассажиров, ограждения ставят очень узкой вьющейся лентой, в которой трудно разминуться с багажом и теми же колясками, особенно инвалидными. Видимо, бывали случаи))) Для удобства пассажиров учли, не знаюЛеся писал(а): ↑21 окт 2024, 15:31в каком месте их объятия могут помешать кому-либо у входа в зону досмотра? ну пообнимаются перед тем как протянуть посадочныйhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 14:57
равно как и предположение о помощи с лентой. Мне однажды довелось увидеть таких провожающих. Это не про поставить багаж на ленту, я ведь не случайно написал про контроль перед стерильной зоной, а не про вход в аэропорт.
насколько массовое это явление, чтобы создать специальное правило
нарисовали бы знак чтобы инвалидные коляски оставляли на парковкеhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 15:51 Иногда, когда очень много пассажиров, ограждения ставят очень узкой вьющейся лентой, в которой трудно разминуться с багажом и теми же колясками, особенно инвалидными.
Это не я высосал, Леся)))Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 16:00нарисовали бы знак чтобы инвалидные коляски оставляли на парковкеhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 15:51 Иногда, когда очень много пассажиров, ограждения ставят очень узкой вьющейся лентой, в которой трудно разминуться с багажом и теми же колясками, особенно инвалидными.
инвалиды вообще с сопровождающими едут всегда. так что этот кейс мимо
ты с какой целью уже из всех пальцев высосал всякую неубедительную херь?
тебя чо адвокатом идиотских придумок кто-то назначил?
давай тогда уже высоси из какогонить оставшегося пальца дальнейшее развитие сюжета: вот превысили пассажиры лимит обнимашек. кто отследит их регламент и что будет с нарушителями?
То есть то, что сосал ты называется не палец, а по-другому?hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 16:45Это не я высосал, Леся)))Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 16:00нарисовали бы знак чтобы инвалидные коляски оставляли на парковкеhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 15:51 Иногда, когда очень много пассажиров, ограждения ставят очень узкой вьющейся лентой, в которой трудно разминуться с багажом и теми же колясками, особенно инвалидными.
давай тогда уже высоси из какогонить оставшегося пальца дальнейшее развитие сюжета: вот превысили пассажиры лимит обнимашек. кто отследит их регламент и что будет с нарушителями?
Зачем ты всякий раз публично создаёшь проекции своих мотивов? Думаешь, это добавляет тебе мудрости?БабаЯга писал(а): ↑21 окт 2024, 17:12То есть то, что сосал ты называется не палец, а по-другому?hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 16:45Это не я высосал, Леся)))Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 16:00
нарисовали бы знак чтобы инвалидные коляски оставляли на парковке
Не напрягай прямилину незнакомыми тебе словами.hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 18:07Зачем ты всякий раз публично создаёшь проекции своих мотивов? Думаешь, это добавляет тебе мудрости?
кто ее допустит с ее совсем не прикрытым иностранным финансированиемhróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 14:59Если законодательство не запрещает, почему нет. Лучше попробовать, чем не попробовать)))
Обнаруженные характеристики:
Манипуляция
Снисходительность
Пассивная агрессия
Результат: Может быть токсичным