Маразм крепчал

hróðvitnir

Re: Маразм крепчал

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 28 окт 2024, 06:26
В поиске писал(а): 28 окт 2024, 00:05
DVV писал(а): 25 окт 2024, 20:52

Дак я тебя про новость и спрашиваю. А ты что ни гугу
Некоторые читают плохо, но хоть пишут норм, а ты чего, ни туда ни сюда?.. :fe_me_ly:
Обнаруженные характеристики:
🚩 Манипуляция
🚩 Снисходительность
🚩 Пассивная агрессия

Результат: 🤷‍♂️ Может быть токсичным
Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 09:59

Некоторые читают плохо, но хоть пишут норм, а ты чего, ни туда ни сюда?.. :fe_me_ly:
🚩 Манипуляция
🚩 Снисходительность
🚩 Пассивная агрессия

Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
Смотрю, у тебя работы прибавилось - теперь кроме ОЗловской, еще задницу "В поиске" начал подлизывать. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

ты свои проекции сейчас озвучил :-):
если ты такими приемами пользуешься от обиды (обижулька ты наш), то другие люди это могут делать как зеркало- показывают оппоненту что он бревно не замечает, когда поучает или оценивает кого-то :ti_pa:

В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 25 окт 2024, 20:52

Дак я тебя про новость и спрашиваю. А ты что ни гугу
🚩 Манипуляция
🚩 Снисходительность
🚩 Пассивная агрессия

Дак я уж покаялась сама :-):
У вас тут такое на форуме, что невозможно пройти мимо и не присоединиться к обливанию друг друга помоями если хотя бы минимально склонен к таковому
Такова наша, homo rapax, природа

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 10:36
Смотрю, у тебя работы прибавилось - теперь кроме ОЗловской, еще задницу "В поиске" начал подлизывать. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Альтер эго "Гавно-дерьмо-анус" не дремлет в твоём сознании.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 28 окт 2024, 10:41
ты свои проекции сейчас озвучил :-):
если ты такими приемами пользуешься от обиды (обижулька ты наш), то другие люди это могут делать как зеркало- показывают оппоненту что он бревно не замечает, когда поучает или оценивает кого-то :ti_pa:
Сова лопнула на глобусе :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 12:12
БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 10:36
Альтер эго "Гавно-дерьмо-анус" не дремлет в твоём сознании.
Куда ж деваться, если это аж бурлит в твоих действиях. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

🚩 Манипуляция
🚩 Снисходительность
🚩 Пассивная агрессия

Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут.
поржал! если ты думаешь, что я не соображаю, что пишу и мне, наконец-то, раскрыли глаза, ты сильно заблуждаешься
hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 09:59 Всё верно тогда она написала, значит;
неплохо лизнул, но тут можно
hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 09:59 как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
поржал! ты помнишь максиму "оправдываясь, обвиняешь себя"?
ну вот, как-то так я живу, не оправдываясь и не обижаясь; слушай, а у тебя точно все нормально, если ты считаешь, что чужой человек может тебя обидеть, да еще и заочно?

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): 28 окт 2024, 10:48

🚩 Манипуляция
🚩 Снисходительность
🚩 Пассивная агрессия

Дак я уж покаялась сама :-):
У вас тут такое на форуме, что невозможно пройти мимо и не присоединиться к обливанию друг друга помоями если хотя бы минимально склонен к таковому
Такова наша, homo rapax, природа
да ладна! я ж подначил

Леся

Сообщение Леся »

у нас на бабском форуме есть одна тёхана . постоянно всем указывает и поучает: "а я не готовлю, а у меня муж готовит и моет, я никогда в жизни (!) не мыла унитаз, я не вытираю пыль, я такая красивая просыпаюсь в 11, лежу весь день смотрю сериальчики, муж после работы счастлив приготовить, помыть, протереть , поубирать, потому что он меня любит и я такая звезда ляляля....."

другая тетя по гороскопу Дева. и этим все сказано. она постоянно рассказывает как с утра полила сто гераней, выгуляла собаку, помыла пол, погладила, выпила кофе и на работу побежала, прибежала - теплицы полила, дел всяких сделала и тыпы...

та, которая смотрит сериальчики и лежит вверх воронкой постоянно гундит на эту Деву что она избыточно хозяйством занимается, не надо мыть не надо поливать- надо это делегировать дочери-школьнице.

Дева постоянно отбивается что ей все это нравится, она любит дом, чистоту, герани и у ней куча энергии вот это все делать, а дочь с уроками, репетиторами и танцами загружена.

это длится уже годами. Я недавно на очередной гундеж от лежачей в адрес Девы, что Дева терпила и лузер, которая после работы убирает в доме, взяла и процитировала ее же вчерашнее про мужа с тряпкой, кастрюлями и ершиком для унитаза, который счастлив после работы вот это все делать для своей лежачей бабцы. С вопросом чем лапки этой дочери хуже твоих лапок? почему твой муж с тряпкой в зубах - счастливец и не лузер, а вот эта женщина с заботой о ребенке - она лузер и терпила?

в ответ визгу было ;;-)))
голосом Боргира: покажи где я такое написала!! голосом ОЗа - прууф!! я такого не писала, я никогда такого не говорила, не надо мне приписывать! :ps_ih:
ну ясенпень ты не говорила, просто это само вытекает из твоих слов, даже если ты их не произносишь :-):
ну далее предсказуемо последовали проекции . голосом Боргира "ты обижаешься ты мне завидуешь"

ой бабы такие бабы...

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 28 окт 2024, 12:45голосом Боргира: покажи где я такое написала!! голосом ОЗа - прууф!! я такого не писала, я никогда такого не говорила, не надо мне приписывать! :ps_ih: ...
Про контекст забыла ;;-)))

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 28 окт 2024, 12:45 ой бабы такие бабы...
Как ты Хренаввитрине припечатала.
А он тут каждый день божится, что он не баба.... ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 28 окт 2024, 12:23 я живу, не оправдываясь и не обижаясь
Заметно :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 14:21
Это ты как бы знатно лизнул Лесин анус? :-) Вот же "гавно-дерьмо-анус" ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 14:42
БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 14:21
Это ты как бы знатно лизнул Лесин анус? :-) Вот же "гавно-дерьмо-анус" ©
Не напрягай прямилину - умнее не станешь. :)-(: :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 28 окт 2024, 13:11
Леся писал(а): 28 окт 2024, 12:45голосом Боргира: покажи где я такое написала!! голосом ОЗа - прууф!! я такого не писала, я никогда такого не говорила, не надо мне приписывать! :ps_ih: ...
Про контекст забыла ;;-)))
нет. я не забыла. и та ТП, которая лежит с сериальчиками именно не отдупляет контекста , раз требует дословных доказательств.

из совсем свежего. кухонные бабские баталии:
Дева написала рецепт яичницы с лавашом. ей в ответ Лежачая написала "фу, такая хня! я делала мне не понравилось, как такое можно есть, там яйцо не прожаривается блаблабла.."

другая тётя в ответ на чьё-то фото тыквенного супа с гренками написала про свое любимое блюдо кошари* , ее кто-то спросил как можно блевотину кошари сравнивать с тыквенным супом? :ps_ih:

Лежачая выходит рвать тельняшку: как вы посмели обозвать кошари, если кому-то это вкусно и нравится, надо уважать чужой вкус"

Лежачей в ответ сделали ее цитату про хню- яичницу. Лежачая предсказуемо: "ну и где здесь про блевотину?" :-)
т.е. разница в слове хня и блевотина вообще все меняет...

*египетское блюдо, которое готовится из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых между с собой с кетчупом :ze_le_ny: (погуглите , это выглядит как школьной столовой в один бачок отходы сваливают)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 28 окт 2024, 14:47 *египетское блюдо, которое готовится из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых между с собой с кетчупом :ze_le_ny: (погуглите , это выглядит как школьной столовой в один бачок отходы сваливают)
А есть уверенность, что в Египте нет бачков в школьных столовых? :-)

Леся

Сообщение Леся »

БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 14:55
Леся писал(а): 28 окт 2024, 14:47 *египетское блюдо, которое готовится из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых между с собой с кетчупом :ze_le_ny: (погуглите , это выглядит как школьной столовой в один бачок отходы сваливают)
я никогда даже не подходила к этому блюду в египте. это внешне очень неэстетично выглядит. рис, лапша, горох все вместе

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 28 окт 2024, 14:56
БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 14:55
я никогда даже не подходила к этому блюду в египте. это внешне очень неэстетично выглядит. рис, лапша, горох все вместе
Да и в плане диетичности не айс.

Леся

Сообщение Леся »

БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 14:57
это вообще ноу коммент.
как это все можно в одну тарелку и немного размешать)))

Изображение

и это фото с отельной раздачи.
тетя, которая хвалит кошари варит в отдельных кастрюлях эти гарниры, а потом смешивает в тарелке :ps_ih:
но это конечно вообще не такая же хня, как яичница с лавашом)))
► Показать

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 28 окт 2024, 15:05
БабаЯга писал(а): 28 окт 2024, 14:57
это вообще ноу коммент.
как это все можно в одну тарелку и немного размешать)))

Изображение

и это фото с отельной раздачи.
тетя, которая хвалит кошари варит в отдельных кастрюлях эти гарниры, а потом смешивает в тарелке :ps_ih:
но это конечно вообще не такая же хня, как яичница с лавашом)))
► Показать
Некоторые индийские примерно так выглядят

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 14:41
hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 09:59 И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
у тебя амбивалентность или ты просто переобулся в полете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 28 окт 2024, 21:52
hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 14:41
hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 09:59 И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
у тебя амбивалентность или ты просто переобулся в полете?
Третий вариант - ты затупил.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 28 окт 2024, 22:35
Третий вариант - ты затупил.
куда тебя еще больше затупить-то можно? ты ж и так уже круглый

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 25 окт 2024, 14:56
Сергеич писал(а): 25 окт 2024, 14:43 По итогам сентября нынешнего года в нашей стране было реализовано 150 879 новых легковых машин
В России по итогам сентября выдали 149,4 тысячи автокредитов
Чоо сказать то хотел?
Доля заемщиков по автокредитам в общей структуре должников, имеющих просрочку до 90 дней, выросла до 2% — это максимальное значение с 2018 года, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Объединенного кредитного бюро.
В сентябре в России насчитывалось 31,4 тысячи человек, просрочивших платежи по автокредитам на срок до 90 дней.

https://news.drom.ru/98206.html

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить