Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смотрю, у тебя работы прибавилось - теперь кроме ОЗловской, еще задницу "В поиске" начал подлизывать.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ты свои проекции сейчас озвучилhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
если ты такими приемами пользуешься от обиды (обижулька ты наш), то другие люди это могут делать как зеркало- показывают оппоненту что он бревно не замечает, когда поучает или оценивает кого-то
Дак я уж покаялась сама
У вас тут такое на форуме, что невозможно пройти мимо и не присоединиться к обливанию друг друга помоями если хотя бы минимально склонен к таковому
Такова наша, homo rapax, природа
- hróðvitnir
Альтер эго "Гавно-дерьмо-анус" не дремлет в твоём сознании.БабаЯга писал(а): ↑28 окт 2024, 10:36Смотрю, у тебя работы прибавилось - теперь кроме ОЗловской, еще задницу "В поиске" начал подлизывать.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сова лопнула на глобусеЛеся писал(а): ↑28 окт 2024, 10:41ты свои проекции сейчас озвучилhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
если ты такими приемами пользуешься от обиды (обижулька ты наш), то другие люди это могут делать как зеркало- показывают оппоненту что он бревно не замечает, когда поучает или оценивает кого-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куда ж деваться, если это аж бурлит в твоих действиях.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 12:12Альтер эго "Гавно-дерьмо-анус" не дремлет в твоём сознании.БабаЯга писал(а): ↑28 окт 2024, 10:36Смотрю, у тебя работы прибавилось - теперь кроме ОЗловской, еще задницу "В поиске" начал подлизывать.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59
Эка тебе характеристики В поиске глубоко засели и гложут. Всё верно тогда она написала, значит; как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
поржал! если ты думаешь, что я не соображаю, что пишу и мне, наконец-то, раскрыли глаза, ты сильно заблуждаешься
неплохо лизнул, но тут можно
поржал! ты помнишь максиму "оправдываясь, обвиняешь себя"?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59 как бы ты в том случае ни пытался оправдаться, а всё правда. И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
ну вот, как-то так я живу, не оправдываясь и не обижаясь; слушай, а у тебя точно все нормально, если ты считаешь, что чужой человек может тебя обидеть, да еще и заочно?
да ладна! я ж подначил
у нас на бабском форуме есть одна тёхана . постоянно всем указывает и поучает: "а я не готовлю, а у меня муж готовит и моет, я никогда в жизни (!) не мыла унитаз, я не вытираю пыль, я такая красивая просыпаюсь в 11, лежу весь день смотрю сериальчики, муж после работы счастлив приготовить, помыть, протереть , поубирать, потому что он меня любит и я такая звезда ляляля....."
другая тетя по гороскопу Дева. и этим все сказано. она постоянно рассказывает как с утра полила сто гераней, выгуляла собаку, помыла пол, погладила, выпила кофе и на работу побежала, прибежала - теплицы полила, дел всяких сделала и тыпы...
та, которая смотрит сериальчики и лежит вверх воронкой постоянно гундит на эту Деву что она избыточно хозяйством занимается, не надо мыть не надо поливать- надо это делегировать дочери-школьнице.
Дева постоянно отбивается что ей все это нравится, она любит дом, чистоту, герани и у ней куча энергии вот это все делать, а дочь с уроками, репетиторами и танцами загружена.
это длится уже годами. Я недавно на очередной гундеж от лежачей в адрес Девы, что Дева терпила и лузер, которая после работы убирает в доме, взяла и процитировала ее же вчерашнее про мужа с тряпкой, кастрюлями и ершиком для унитаза, который счастлив после работы вот это все делать для своей лежачей бабцы. С вопросом чем лапки этой дочери хуже твоих лапок? почему твой муж с тряпкой в зубах - счастливец и не лузер, а вот эта женщина с заботой о ребенке - она лузер и терпила?
в ответ визгу было
голосом Боргира: покажи где я такое написала!! голосом ОЗа - прууф!! я такого не писала, я никогда такого не говорила, не надо мне приписывать!
ну ясенпень ты не говорила, просто это само вытекает из твоих слов, даже если ты их не произносишь
ну далее предсказуемо последовали проекции . голосом Боргира "ты обижаешься ты мне завидуешь"
ой бабы такие бабы...
другая тетя по гороскопу Дева. и этим все сказано. она постоянно рассказывает как с утра полила сто гераней, выгуляла собаку, помыла пол, погладила, выпила кофе и на работу побежала, прибежала - теплицы полила, дел всяких сделала и тыпы...
та, которая смотрит сериальчики и лежит вверх воронкой постоянно гундит на эту Деву что она избыточно хозяйством занимается, не надо мыть не надо поливать- надо это делегировать дочери-школьнице.
Дева постоянно отбивается что ей все это нравится, она любит дом, чистоту, герани и у ней куча энергии вот это все делать, а дочь с уроками, репетиторами и танцами загружена.
это длится уже годами. Я недавно на очередной гундеж от лежачей в адрес Девы, что Дева терпила и лузер, которая после работы убирает в доме, взяла и процитировала ее же вчерашнее про мужа с тряпкой, кастрюлями и ершиком для унитаза, который счастлив после работы вот это все делать для своей лежачей бабцы. С вопросом чем лапки этой дочери хуже твоих лапок? почему твой муж с тряпкой в зубах - счастливец и не лузер, а вот эта женщина с заботой о ребенке - она лузер и терпила?
в ответ визгу было
голосом Боргира: покажи где я такое написала!! голосом ОЗа - прууф!! я такого не писала, я никогда такого не говорила, не надо мне приписывать!
ну ясенпень ты не говорила, просто это само вытекает из твоих слов, даже если ты их не произносишь
ну далее предсказуемо последовали проекции . голосом Боргира "ты обижаешься ты мне завидуешь"
ой бабы такие бабы...
Про контекст забыла
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Как ты Хренаввитрине припечатала.
А он тут каждый день божится, что он не баба....
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Не напрягай прямилину - умнее не станешь.
нет. я не забыла. и та ТП, которая лежит с сериальчиками именно не отдупляет контекста , раз требует дословных доказательств.
из совсем свежего. кухонные бабские баталии:
Дева написала рецепт яичницы с лавашом. ей в ответ Лежачая написала "фу, такая хня! я делала мне не понравилось, как такое можно есть, там яйцо не прожаривается блаблабла.."
другая тётя в ответ на чьё-то фото тыквенного супа с гренками написала про свое любимое блюдо кошари* , ее кто-то спросил как можно блевотину кошари сравнивать с тыквенным супом?
Лежачая выходит рвать тельняшку: как вы посмели обозвать кошари, если кому-то это вкусно и нравится, надо уважать чужой вкус"
Лежачей в ответ сделали ее цитату про хню- яичницу. Лежачая предсказуемо: "ну и где здесь про блевотину?"
т.е. разница в слове хня и блевотина вообще все меняет...
*египетское блюдо, которое готовится из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых между с собой с кетчупом (погуглите , это выглядит как школьной столовой в один бачок отходы сваливают)
А есть уверенность, что в Египте нет бачков в школьных столовых?
я никогда даже не подходила к этому блюду в египте. это внешне очень неэстетично выглядит. рис, лапша, горох все вместе
Да и в плане диетичности не айс.
это вообще ноу коммент.
как это все можно в одну тарелку и немного размешать)))
и это фото с отельной раздачи.
тетя, которая хвалит кошари варит в отдельных кастрюлях эти гарниры, а потом смешивает в тарелке
но это конечно вообще не такая же хня, как яичница с лавашом)))
► Показать
Некоторые индийские примерно так выглядятЛеся писал(а): ↑28 окт 2024, 15:05это вообще ноу коммент.
как это все можно в одну тарелку и немного размешать)))
и это фото с отельной раздачи.
тетя, которая хвалит кошари варит в отдельных кастрюлях эти гарниры, а потом смешивает в тарелке
но это конечно вообще не такая же хня, как яичница с лавашом)))
► Показать
у тебя амбивалентность или ты просто переобулся в полете?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59 И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
- hróðvitnir
Третий вариант - ты затупил.karlson писал(а): ↑28 окт 2024, 21:52у тебя амбивалентность или ты просто переобулся в полете?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2024, 09:59 И весь твой удел остался только обиженно отвечать чужими цитатами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Доля заемщиков по автокредитам в общей структуре должников, имеющих просрочку до 90 дней, выросла до 2% — это максимальное значение с 2018 года, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Объединенного кредитного бюро.
В сентябре в России насчитывалось 31,4 тысячи человек, просрочивших платежи по автокредитам на срок до 90 дней.
https://news.drom.ru/98206.html
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.