Маразм крепчал

Леся

Re: Маразм крепчал

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 24 дек 2024, 09:57
Леся писал(а): 24 дек 2024, 09:54
Сергеич писал(а): 24 дек 2024, 09:21 Мне вчера раз десять названивали с разных номеров. Номера питерские - сразу видно хохлы :-)
у меня номера ростовские иногда были , московские, но хохляцкое хгыкание никаким мобильным оператором не заглушишь.
Суржик не истребили. Его не вывести из речи. Не один артист с этим обломался в получении значимых ролей.
я с ними специально разговаривать начинаю. они поначалу бодренько рапортуют, а потом все равно прорываются хуторские ноты

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 дек 2024, 10:00
Леся писал(а): 24 дек 2024, 09:54

у меня номера ростовские иногда были , московские, но хохляцкое хгыкание никаким мобильным оператором не заглушишь.
Суржик не истребили. Его не вывести из речи. Не один артист с этим обломался в получении значимых ролей.
я с ними специально разговаривать начинаю. они поначалу бодренько рапортуют, а потом все равно прорываются хуторские ноты
У них это вообще здорово поставлено. У дочки есть дальняя родственница на Украине, примерно её ровесница. Так с первых дней СВО, с конца февраля 22-го года дочери пошел поток фоток с истеричными замечаниями, что русские захватчики убивают и насилуют украинских женщин, и фото с растерзанными трупами детей и женщин. Причем, от её имени, с проклятиям в адрес дочки и её родственников. Дочь её отправила куда подальше. Но через год родственница вдруг нашла дочку, с другого телефона, и как ни в чем не бывало защебетала, что ей бы хотелось подзаработать, не могла бы дочь её принять и устроить здесь, в Сочи. Хохлы генетически, что-ли, такие глупые?

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 24 дек 2024, 10:09

У них это вообще здорово поставлено. У дочки есть дальняя родственница на Украине, примерно её ровесница. Так с первых дней СВО, с конца февраля 22-го года дочери пошел поток фоток с истеричными замечаниями, что русские захватчики убивают и насилуют украинских женщин, и фото с растерзанными трупами детей и женщин. Причем, от её имени, с проклятиям в адрес дочки и её родственников. Дочь её отправила куда подальше. Но через год родственница вдруг нашла дочку, с другого телефона, и как ни в чем не бывало защебетала, что ей бы хотелось подзаработать, не могла бы дочь её принять и устроить здесь, в Сочи. Хохлы генетически, что-ли, такие глупые?
Они не глупые, они так мыслят и живут. Я с этим столкнулся, когда с женой несколько раз побывал там. Нас их образ мышления сначала вводит в ступор, потом малость отходишь от шока, потом не замечаешь, а потом начинаешь мыслить так же. Мои надо мной начали смеяться, когда я нахватался их примочек, оно как то само потом получается, и образ мышления и юмор...

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 24 дек 2024, 11:18
Кысь писал(а): 24 дек 2024, 10:09
Они не глупые, они так мыслят и живут. Я с этим столкнулся, когда с женой несколько раз побывал там. Нас их образ мышления сначала вводит в ступор, потом малость отходишь от шока, потом не замечаешь, а потом начинаешь мыслить так же. Мои надо мной начали смеяться, когда я нахватался их примочек, оно как то само потом получается, и образ мышления и юмор...
Так главное, родственница дочери даже не скрывала, что весь фейк она рассылала по контактам в России за деньги. Типо, не Вам одним в России жировать, нам тоже хочется хорошо кушать. Это она начала петь, когда запросилась на заработки в Россию. Вроде как, прости, сестра, ничего личного. Но она же ничего не умеет. Только фейки рассылать.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 24 дек 2024, 11:24

Так главное, родственница дочери даже не скрывала, что весь фейк она рассылала по контактам в России за деньги. Типо, не Вам одним в России жировать, нам тоже хочется хорошо кушать. Это она начала петь, когда запросилась на заработки в Россию. Вроде как, прости, сестра, ничего личного. Но она же ничего не умеет. Только фейки рассылать.
Вот именно! Вот тото и оно, т. е. никаких комплексов, там деньги и кушать хочется, тут опять деньги и снова кушать хочется. Этические нормы? Не, не слышали!...
Для нас это шок, а там норма.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

В России готовятся ограничить звонки в мессенджерах, в качестве обоснования называется борьба с мошенниками. Об этом сообщили «Коммерсанту» два источника в операторах связи и один собеседник на телеком-рынке.
Обсуждаются два варианта — полная блокировка голосовых вызовов в приложениях и запрет на звонки из-за границы. По данным операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа.
Источник: eadaily.com

А я думаю, чего это Теле2 стоимость поднимает? Вот теперь попрет им бабло в карман

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Asylum

Сообщение Asylum »

Сергеич писал(а): 24 дек 2024, 14:15 В России готовятся ограничить звонки в мессенджерах, в качестве обоснования называется борьба с мошенниками. Об этом сообщили «Коммерсанту» два источника в операторах связи и один собеседник на телеком-рынке.
Обсуждаются два варианта — полная блокировка голосовых вызовов в приложениях и запрет на звонки из-за границы. По данным операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа.
Источник: eadaily.com

А я думаю, чего это Теле2 стоимость поднимает? Вот теперь попрет им бабло в карман
С 1 января 2025 года популярный мессенджер WhatsApp больше не будет работать на устройствах с операционной системой Android KitKat и более ранними версиями. Это затронет смартфоны, которым уже более десяти лет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Как вы понимаете, не можем пропустить эту новость. В бот человек 20 уже прислали это с просьбой разместить.

Футболист "Юве Стабии" Романо Муссолини, правнук Бенито Муссолини, забил свой первый мяч в итальянской Серии B. Воспитанник римского "Лацио". Выступает за "Юве Стабию" на правах аренды.

Диктор кричит "Романо", фанаты отвечают "Муссолини!!" и, разумеется, зигуют.

Лучше бы они с такой энергией вопрос с мигрантами решали. Сейчас пройтись по центру Рима просто опасно.

https://t.me/madam_secretar/44803
кино по ссылке

Asylum

Сообщение Asylum »

В Германии детский сад оштрафовали на три тысячи евро за установку новогодней ёлки. Якобы елка оскорбляет чувства других религиозных конфессий

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить