я с ними специально разговаривать начинаю. они поначалу бодренько рапортуют, а потом все равно прорываются хуторские ноты
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
У них это вообще здорово поставлено. У дочки есть дальняя родственница на Украине, примерно её ровесница. Так с первых дней СВО, с конца февраля 22-го года дочери пошел поток фоток с истеричными замечаниями, что русские захватчики убивают и насилуют украинских женщин, и фото с растерзанными трупами детей и женщин. Причем, от её имени, с проклятиям в адрес дочки и её родственников. Дочь её отправила куда подальше. Но через год родственница вдруг нашла дочку, с другого телефона, и как ни в чем не бывало защебетала, что ей бы хотелось подзаработать, не могла бы дочь её принять и устроить здесь, в Сочи. Хохлы генетически, что-ли, такие глупые?
Они не глупые, они так мыслят и живут. Я с этим столкнулся, когда с женой несколько раз побывал там. Нас их образ мышления сначала вводит в ступор, потом малость отходишь от шока, потом не замечаешь, а потом начинаешь мыслить так же. Мои надо мной начали смеяться, когда я нахватался их примочек, оно как то само потом получается, и образ мышления и юмор...Кысь писал(а): ↑24 дек 2024, 10:09У них это вообще здорово поставлено. У дочки есть дальняя родственница на Украине, примерно её ровесница. Так с первых дней СВО, с конца февраля 22-го года дочери пошел поток фоток с истеричными замечаниями, что русские захватчики убивают и насилуют украинских женщин, и фото с растерзанными трупами детей и женщин. Причем, от её имени, с проклятиям в адрес дочки и её родственников. Дочь её отправила куда подальше. Но через год родственница вдруг нашла дочку, с другого телефона, и как ни в чем не бывало защебетала, что ей бы хотелось подзаработать, не могла бы дочь её принять и устроить здесь, в Сочи. Хохлы генетически, что-ли, такие глупые?
Так главное, родственница дочери даже не скрывала, что весь фейк она рассылала по контактам в России за деньги. Типо, не Вам одним в России жировать, нам тоже хочется хорошо кушать. Это она начала петь, когда запросилась на заработки в Россию. Вроде как, прости, сестра, ничего личного. Но она же ничего не умеет. Только фейки рассылать.Толич писал(а): ↑24 дек 2024, 11:18Они не глупые, они так мыслят и живут. Я с этим столкнулся, когда с женой несколько раз побывал там. Нас их образ мышления сначала вводит в ступор, потом малость отходишь от шока, потом не замечаешь, а потом начинаешь мыслить так же. Мои надо мной начали смеяться, когда я нахватался их примочек, оно как то само потом получается, и образ мышления и юмор...Кысь писал(а): ↑24 дек 2024, 10:09У них это вообще здорово поставлено. У дочки есть дальняя родственница на Украине, примерно её ровесница. Так с первых дней СВО, с конца февраля 22-го года дочери пошел поток фоток с истеричными замечаниями, что русские захватчики убивают и насилуют украинских женщин, и фото с растерзанными трупами детей и женщин. Причем, от её имени, с проклятиям в адрес дочки и её родственников. Дочь её отправила куда подальше. Но через год родственница вдруг нашла дочку, с другого телефона, и как ни в чем не бывало защебетала, что ей бы хотелось подзаработать, не могла бы дочь её принять и устроить здесь, в Сочи. Хохлы генетически, что-ли, такие глупые?
Вот именно! Вот тото и оно, т. е. никаких комплексов, там деньги и кушать хочется, тут опять деньги и снова кушать хочется. Этические нормы? Не, не слышали!...Кысь писал(а): ↑24 дек 2024, 11:24
Так главное, родственница дочери даже не скрывала, что весь фейк она рассылала по контактам в России за деньги. Типо, не Вам одним в России жировать, нам тоже хочется хорошо кушать. Это она начала петь, когда запросилась на заработки в Россию. Вроде как, прости, сестра, ничего личного. Но она же ничего не умеет. Только фейки рассылать.
Для нас это шок, а там норма.
В России готовятся ограничить звонки в мессенджерах, в качестве обоснования называется борьба с мошенниками. Об этом сообщили «Коммерсанту» два источника в операторах связи и один собеседник на телеком-рынке.
Обсуждаются два варианта — полная блокировка голосовых вызовов в приложениях и запрет на звонки из-за границы. По данным операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа.
Источник: eadaily.com
А я думаю, чего это Теле2 стоимость поднимает? Вот теперь попрет им бабло в карман
Обсуждаются два варианта — полная блокировка голосовых вызовов в приложениях и запрет на звонки из-за границы. По данным операторов связи, около 40% вызовов в мессенджерах совершают мошенники, при этом примерно 70% из них поступают из-за рубежа.
А я думаю, чего это Теле2 стоимость поднимает? Вот теперь попрет им бабло в карман
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
С 1 января 2025 года популярный мессенджер WhatsApp больше не будет работать на устройствах с операционной системой Android KitKat и более ранними версиями. Это затронет смартфоны, которым уже более десяти летСергеич писал(а): ↑24 дек 2024, 14:15 В России готовятся ограничить звонки в мессенджерах, в качестве обоснования называется борьба с мошенниками. Об этом сообщили «Коммерсанту» два источника в операторах связи и один собеседник на телеком-рынке.
кино по ссылкеКак вы понимаете, не можем пропустить эту новость. В бот человек 20 уже прислали это с просьбой разместить.
Футболист "Юве Стабии" Романо Муссолини, правнук Бенито Муссолини, забил свой первый мяч в итальянской Серии B. Воспитанник римского "Лацио". Выступает за "Юве Стабию" на правах аренды.
Диктор кричит "Романо", фанаты отвечают "Муссолини!!" и, разумеется, зигуют.
Лучше бы они с такой энергией вопрос с мигрантами решали. Сейчас пройтись по центру Рима просто опасно.
https://t.me/madam_secretar/44803
В Германии детский сад оштрафовали на три тысячи евро за установку новогодней ёлки. Якобы елка оскорбляет чувства других религиозных конфессий